Подати оголошення

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .3941. . .68
26 серп 2016 07:58
Цитата "Drulka":

и за тех. кто счетчик не поставил а делает ремонт

Для тех у кого нет счетчиков тепла в тариф по оплате отопления за квадратный метр включено отопление нежилых помещений. Чтт бы не было путаницы нужно или всем ставить или тогда никому не ставить. Если все со счетчиками то разница между тем что насчитали счетчики в квартирах и входной в теплопункте разбивается между жильцами согласно площади, это плюс 50-150 грн. Если счетчиков нет то показания Центрального делятся на всех по площади.
26 серп 2016 08:04
Цитата "T3":

Для тех у кого нет счетчиков тепла в тариф по оплате отопления за квадратный метр включено отопление нежилых помещений. Чтт бы не было путаницы нужно или всем ставить или тогда никому не ставить. Если все со счетчиками то разница между тем что насчитали счетчики в квартирах и входной в теплопункте разбивается между жильцами согласно площади, это плюс 50-150 грн. Если счетчиков нет то показания Центрального делятся на всех по площади.

Так я ведь только за, просто не хочу платить лишнего
26 серп 2016 08:09
Пока все помещения не найдут хозяев и не будут должным образом оформлены полной прозрачности в оплате не будет. Там и первый этаж и творческие мастерские и т.д.
26 серп 2016 12:19
Значит, все-таки решили сэкономить на счётчиках отопления для каждой квартиры отдельно, а ведь обещали. :blah: На словах обещали, а в договор побоялись вписать, что бы потом не требовали жильцы по закону. :umnik:
Так, думаете, что ремонт сможем начать делать только весной? Хочется по быстрее. Раньше на сайте Спецжитлофонда стоял срок окончания строительства 3 квартал - на это надеялись, а получается, что только в 4 квартале. :notsure:
26 серп 2016 21:06
:hi:
28 серп 2016 17:13
:hi: Кто знает, что творится внутри?
30 серп 2016 14:39
Цитата "VADJUST":
:hi: Кто знает, что творится внутри?

Содом и гомора :oh: :drink: :winky:
30 серп 2016 14:41
До 14 этажа вроде внутри все закончили
30 серп 2016 14:47
А кто в курсе когда обмеры будут делать?
30 серп 2016 15:04
Балконы сегодня смотрел не радуют, профнастил кривовато ставят с мятинами
31 серп 2016 07:25
Мне думается, что профнастил снимать будут практически все. Так что особо волноваться по этому поводу не хочется.
31 серп 2016 07:41
Да я вот думаю чтоб не сказали что нельзя его трогать.
31 серп 2016 07:59
Так может тогда скажут что и в квартире нельзя ремонт делать??? не им же жить в этом доме. Извините, но считаю, что нужно будет это проговаривать сразу и делать нормально
31 серп 2016 08:33
Только что из отдела инвестирования, сказали, что дом достроят в этом году, но системы , в том числе и отопление, пускать не будут, все переносится на март 2017 года
31 серп 2016 09:07
Мдааа, короче еще не скоро значит туда заедем а, ремонт типа с марта можно будет делать
31 серп 2016 09:08
Да, зимой дом будет стоять достороенный и замороженный до весны
31 серп 2016 09:17
У них мнение не однозначное только что сказали что еще не ясно.
31 серп 2016 10:27
К сожалению я сразу так и думал что дом топить зимой никто не будет, т.к. сейчас это бешенные бабки, но надеялся, что если быстро раздадут доки инвесторам и те вступят в права, то теплу и ремонтам быть, а так получается реальная сдача уже 2-й квартал 2017 года, так как раньше мая - июня ремонт не начнешь, дом будет промерзщий после зимы и утеплитель тут будет играть уже иную роль, а именно, держать холод.
Ребята, ну подумаейте!!! Какой смысл снимать тот профнастил??? Хотите заложить пенобетоном, то делайте это внутри за профнастилом, а так если каждый начнет что-то химичить то дом будет похож на линяющего попугая!!!! 8-()
31 серп 2016 13:50
Без профнастила он точно не будет похож на попугая... :oh:
31 серп 2016 14:29
То что будут снимать профнастил и закладывать нишу 100%. В плане проекта балкона,это недоработка архитекторов или так решили снизить стоимость дома.По поводу сдачи дома,исходя из того что стройка идет по утвержденному плану,понятно,что возможно дом удастся сдать согласно установленного срока,а вот запуск всех систем жизнеобеспечения дома,здесь возникают вопросы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3941. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше