ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
8/12% | ||
0/0% | ||
27/39% | ||
22/32% | ||
12/17% |
nanito
n
Новачок
9
26 листопада 2016
23 вер 2017 19:57
А что мечтать!! Видать ещё годик придётся ждать!!и опять ремонт заново)))
AlinaKh
A
Користувач
52
16 вересня 2016
24 вер 2017 19:44
Цитата "nanito":А что мечтать!! Видать ещё годик придётся ждать!!и опять ремонт заново)))
Не смешно, блин скоро ж начало отопительного сезона...
nanito
n
Новачок
9
26 листопада 2016
27 вер 2017 11:49
Вот я и о чем говорю,а вы ремонт)) с документами то тишина!!!
Valdemar
V
Новачок
9
03 липня 2017
28 вер 2017 11:19
отопление включат, так же как электричество и воду.
Even
E
Новачок
12
25 квітня 2017
28 вер 2017 11:57
Это в СЖФ сказали?
Valdemar
V
Новачок
9
03 липня 2017
29 вер 2017 11:51
да
Sergey A.
SA
Гість
4
22 серпня 2016
02 жовт 2017 19:17
Очень вероятно,что сдачи дома в этом году не будет.
AlinaKh
A
Користувач
52
16 вересня 2016
03 жовт 2017 09:06
Цитата "Sergey A.":Очень вероятно,что сдачи дома в этом году не будет.
Это пессимизм или есть какие-то новости от спж?
WWWinner
W
Новачок
19
06 липня 2016
07 жовт 2017 10:06
Добрый день Ув жильцы кто получил ключи и КТО НЕ ПЛАТИТ ЗА КОНСЬЕРЖА, обращаюсь в первую очередь к Вам. Я в этом доме появляюсь не чаще чем раза 2 в месяц, но при этом исправно оплачиваю взносы. Давайте разберемся зачем в этом доме находится КОНСЬЕРЖ. Для того что бы был хоть какой-то ПОРЯДОК и массово не воровали счетчики и другое имущество! Вы же знаете какие бывают те же строители. Еще представьте себе что будет если в доме НЕ БУДЕТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, зимой будут заходить бомжи и всякий другой СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ, разведется срач, начнутся кражи. Кому это нужно? Мы все здесь взрослые люди и НЕ ГОЖЕ за счет других пользоваться ОБЩИМИ БЛАГАМИ! Давайте С УВАЖЕНИЕМ относиться друг к другу и ПРИЗЫВАЮ ВМЕСТЕ содержать НАШ ДОМ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ! Приведу некоторую статистику из 170 квартир с ключами ПЛАТИТ меньше 100 квартир. На данный момент взнос составляет 100 грн/ мес., по мере увеличения количества квартир с ключами(которые платят) взнос будет пропорционально пересматриваться в сторону уменьшения, но только нужно что б ВСЕ платили. ТАК ЧТО все же надеюсь на вашу ПОРЯДОЧНОСТЬ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ, ПОДХОДИТЕ К КОНСЬЕРЖАМ ДЛЯ ОПЛАТЫ!!! P.s.: "Если у Вас есть альтернативные предложения, пишите свои аргументы, будем обсуждать!"
place_for_us
Новачок
8
25 червня 2017
07 жовт 2017 13:20
А как насчет черного хода? Получается, что контроль у консьержей 50 на 50, поэтому польза от них там сомнительная.
p.s. взносы плачу, претензии не ко мне.
sergeylsv
Користувач
41
11 серпня 2014
07 жовт 2017 19:07
польза есть...
небыло бы консьержа, так было загаженно и на фасаде, и на этажах... бочком бы пробирались к лифту = видел и такое в новых домах...
отопление тестируют 17... обявление у консьержа...
небыло бы консьержа, так было загаженно и на фасаде, и на этажах... бочком бы пробирались к лифту = видел и такое в новых домах...
отопление тестируют 17... обявление у консьержа...
WWWinner
W
Новачок
19
06 липня 2016
07 жовт 2017 20:58
Цитата "place_for_us":А как насчет черного хода? Получается, что контроль у консьержей 50 на 50, поэтому польза от них там сомнительная.
Ключи от черного входа/выхода должны выдаваться консьержами на определенное непродолжительное время для заноса стройматериалов/мебели и т.д. Если кто из владельцев видит что дверь открыта и никого нет, нужно подходить к консьержу и делать замечание. А тем лицам кто безконтрольно оставляет открытыми вторые двери после заноса или просто халатно забывает закрыть за собой и занести ключи обратно консьержу, ключи больше не выдавать.
nanito
n
Новачок
9
26 листопада 2016
13 жовт 2017 09:29
Так что там слышно за отопление? Будет или нет? Никто не слышал?
PMargo
P
Перехожий
1
16 жовтня 2017
16 жовт 2017 06:51
Цитата "WWWinner":Добрый день Ув жильцы кто получил ключи и КТО НЕ ПЛАТИТ ЗА КОНСЬЕРЖА, обращаюсь в первую очередь к Вам. Я в этом доме появляюсь не чаще чем раза 2 в месяц, но при этом исправно оплачиваю взносы. Давайте разберемся зачем в этом доме находится КОНСЬЕРЖ. Для того что бы был хоть какой-то ПОРЯДОК и массово не воровали счетчики и другое имущество! Вы же знаете какие бывают те же строители. Еще представьте себе что будет если в доме НЕ БУДЕТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, зимой будут заходить бомжи и всякий другой СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ, разведется срач, начнутся кражи. Кому это нужно? Мы все здесь взрослые люди и НЕ ГОЖЕ за счет других пользоваться ОБЩИМИ БЛАГАМИ! Давайте С УВАЖЕНИЕМ относиться друг к другу и ПРИЗЫВАЮ ВМЕСТЕ содержать НАШ ДОМ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ! Приведу некоторую статистику из 170 квартир с ключами ПЛАТИТ меньше 100 квартир. На данный момент взнос составляет 100 грн/ мес., по мере увеличения количества квартир с ключами(которые платят) взнос будет пропорционально пересматриваться в сторону уменьшения, но только нужно что б ВСЕ платили. ТАК ЧТО все же надеюсь на вашу ПОРЯДОЧНОСТЬ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ, ПОДХОДИТЕ К КОНСЬЕРЖАМ ДЛЯ ОПЛАТЫ!!! P.s.: "Если у Вас есть альтернативные предложения, пишите свои аргументы, будем обсуждать!"
Доброе утро, ивесторы Теремковской 3. Прочитала сообщение на Форуме, касательно консьержа, и возник вопрос по этой теме. Возможно, кто-то из Вас мне на него ответит. Когда приехали получать ключи в ЖЕКе, то первым делом мне сказали, что я должна заплатить консьержу 100 грн. Не вопрос, я, конечно, готова, не деньги совсем, но выдайте мне чек или квитанцию за то, что я эти деньги внесла. На что мне в хамовитом тоне ответили: о чем Вы вообще говорите, какие квитанции, Вы что???!!!!
Сразу же возник вопрос, а за что я плачу и кому? У нас в доме около 300 квартир, с каждой квартиры по 100 грн - 30000 грн. Вип-консьерж у нас получается какой-то, информацию и действия которого я не вижу и не понимаю. Несет ли она за что-то ответственность: за украденые счетчики, за разбитые окна, за порчу дверей в квартирах? - нет, не несет. Возможно ли уточнить какую-то информацию у нее, касательно работы ЖЕКа, наличия электрика для установления временного счетчика? - нет, не возможно.
Я готова платить ей, только обьясните мне, за что и на основании чего?
В субботу она не пустила в квартиру моего прораба, который привез инструменты для начала ремонта, при перевозке личных вещей, отправила меня в очередь к черному входу, чтобы ей не дуло, когда я 3 мешка с моими вещами завезла для хранения в квартире...Пользы для меня, как собственника квартиры, она не принесла никакой. Я заплатила изначально 100 грн, но на этаже у соседей украли счетчик и на вопрос, к кому можно обратиться с этим вопросом, опять ответ был: а я знаю? Если она не в курсе, если ответственности нет никакой, если у нее нет документов, то зачем она мне нужна? Я ее туда не сажала, давайте я свою бабушку туда приведу и она будет так же сидеть там и записывать номера квартир, в которых делают ремонты и за это получать минимум 10000 грн в месяц. Поэтому, следующий взнос в размере 100-200-300 грн за консьержа я буду делать только в том случае, когда буду понимать, что она несет за что-то ответственность и это подтверждено бумажкой, а не, просто, словами.
Заранее приношу извинения, если написала в немного агрессивной форме, но меня эта "гневная претензия" жильца по поводу консьержа немного вывела из себя.
WWWinner
W
Новачок
19
06 липня 2016
16 жовт 2017 23:15
Цитата "PMargo":
Доброе утро, ивесторы Теремковской 3. Прочитала сообщение на Форуме, касательно консьержа, и возник вопрос по этой теме. Возможно, кто-то из Вас мне на него ответит. Когда приехали получать ключи в ЖЕКе, то первым делом мне сказали, что я должна заплатить консьержу 100 грн. Не вопрос, я, конечно, готова, не деньги совсем, но выдайте мне чек или квитанцию за то, что я эти деньги внесла. На что мне в хамовитом тоне ответили: о чем Вы вообще говорите, какие квитанции, Вы что???!!!!
Сразу же возник вопрос, а за что я плачу и кому? У нас в доме около 300 квартир, с каждой квартиры по 100 грн - 30000 грн. Вип-консьерж у нас получается какой-то, информацию и действия которого я не вижу и не понимаю. Несет ли она за что-то ответственность: за украденые счетчики, за разбитые окна, за порчу дверей в квартирах? - нет, не несет. Возможно ли уточнить какую-то информацию у нее, касательно работы ЖЕКа, наличия электрика для установления временного счетчика? - нет, не возможно.
Я готова платить ей, только обьясните мне, за что и на основании чего?
В субботу она не пустила в квартиру моего прораба, который привез инструменты для начала ремонта, при перевозке личных вещей, отправила меня в очередь к черному входу, чтобы ей не дуло, когда я 3 мешка с моими вещами завезла для хранения в квартире...Пользы для меня, как собственника квартиры, она не принесла никакой. Я заплатила изначально 100 грн, но на этаже у соседей украли счетчик и на вопрос, к кому можно обратиться с этим вопросом, опять ответ был: а я знаю? Если она не в курсе, если ответственности нет никакой, если у нее нет документов, то зачем она мне нужна? Я ее туда не сажала, давайте я свою бабушку туда приведу и она будет так же сидеть там и записывать номера квартир, в которых делают ремонты и за это получать минимум 10000 грн в месяц. Поэтому, следующий взнос в размере 100-200-300 грн за консьержа я буду делать только в том случае, когда буду понимать, что она несет за что-то ответственность и это подтверждено бумажкой, а не, просто, словами.
Заранее приношу извинения, если написала в немного агрессивной форме, но меня эта "гневная претензия" жильца по поводу консьержа немного вывела из себя.
Добрый день уважаемая PMargo, начинается дискуссия, а это уже хорошо!) НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ. Вопрос о необходимости консьержей в доме, изначально еще озвучивался Застройщиком, еще на первой встрече с инвесторами этим летом. Предлагалось что б сами жильцы организовали и наняли консьержей. В результате действующую группу консьержей организовал и нанял кто-то из ЖЕКА, так как больше этого никто не смог сделать в столь которые сроки, но к ЖЕКУ консьержи так же теперь не относятся, ЖЕК их только нанимал. Этими вопросами необходимо заниматься и ими занимается инициативная группа дома. Вы также можете во всем этом участвовать и вносить свои предложения и замечания, это только будет приветствоваться!
Теперь что касается ваших комментариев. Я пожалуй соглашусь с вашими доводами что ответственность консьержей пока ничем не закреплена, и пока они выполняют роль больше как условного ответственного за порядок, но посмотрите на ситуацию немного с другой стороны и представьте что было если в доме вообще НИКОГО не было (с инструкциями или без них) – ответ очевиден был бы полный БЕЗПРЕДЕЛ и согласитесь вероятно это не ограничилось бы одним украденным счетчиком. Да это есть – каких-то утвержденных инструкций и других документов пока нет, но они сами по себе и не появятся!
place_for_us
Новачок
8
25 червня 2017
17 жовт 2017 17:44
Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь, если запустят отопление. Надо же будет съездить проверить, не течет ли нигде батарея.
place_for_us
Новачок
8
25 червня 2017
28 жовт 2017 12:57
Будущие соседи, что слышно про отопление?
А то мы вчера пытались в СЖФ позвонить - ни один номер не отвечает. Настораживает.
А то мы вчера пытались в СЖФ позвонить - ни один номер не отвечает. Настораживает.
andrey_teremki
a
Користувач
34
30 листопада 2015
31 жовт 2017 13:13
Цитата "place_for_us":Будущие соседи, что слышно про отопление?
я сегодня дозвонился на (067), топить будут, за наш счёт --- "вы же договора подписывали при получении ключей...". сказали еще, что Киевэнерго сейчас ставит счётчики... не знаю, может кто-то подтвердит... по поводу сроков сдачи --- пока молчание...согласовываем коммуникации и тд и тп...
Арендатор2000
А
Гість
5
08 квітня 2017
09 лист 2017 19:39
Even
E
Новачок
12
25 квітня 2017
15 лист 2017 15:28
Добрый вечер, уважаемые сожители)
Ничего не известно по поводу точного времени встречи? И состоится ли она вообще?
Еду из другого города, не хотелось бы впустую кататься.
Ничего не известно по поводу точного времени встречи? И состоится ли она вообще?
Еду из другого города, не хотелось бы впустую кататься.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше