Подати оголошення

Сын Януковича, Кивалов и Пискун владеют домами по 5 млн. долларов

1
09 січ 2011 14:26

Hamster, вы правы, Норвегии до нас еще ой как далеко.

Єгор Лупан - самий чесний кандидат в президенти!

Я не буду робити дороги. Особисто в мене буде вертольот. І я де захочу там і сяду. А якщо вас щось не влаштовує виходьте на вулиці, беріть лопати і ремонтуйте.

Кажу чесно, пенсії не будуть зростати. Коли ви побачите які в мене дачі, ви зрозумієте чому.

12 січ 2011 08:12
Я представляю если бы ющенковский Андрей столько своровал. Сидела бы его вся семья.
12 січ 2011 11:15
Вам Юлька не нравилась -захотелось сладкой жизни ,вот и наслаждайтесь своими "Киваловами-Кидаловами".Они ВАС имели и будут иметь!
12 січ 2011 16:07
цель вижу.
12 січ 2011 16:20
еще раз для выборцев ПР-бандиты не бывают бывшими
12 січ 2011 19:06
когда я так жить буду? Наверно в следущей жизни (так в песне поется)
12 січ 2011 19:37
Гена, вы где нибудь видели чтобы дети президентов сидели в тюрьмах???
16 січ 2011 21:19
Який народ така і влада! Ні хрена не знаю - моя хата з краю )
16 січ 2011 22:48
Конфисковать и отдать под больницу дла онкобольных детей и детский дом!!
17 січ 2011 18:56
Вор должен сидеть в тюрьме
17 січ 2011 22:04
Цитата:

Уважаемые Риэлтор и Карпов. Не смешите людей своей неграмотностью.Строительство подобных объектов обходится в 10тыс.у.е./м2 (в среднем),а теперь подсчитайте!

откуда взята такая цифра ($10000)?
очевидно, что вы страдаете такой же страстью к круглым цифрам, как и авторы "сенсационной" статьи со своими пятью миллионами.
по поводу цифры, указанной Карповым, сомневаюсь- там (на Облипках) квартиры в многоэтажках такой площади (180 м2) без отделки уходят за такие, а то и большие деньги.
за таунхауз будет чуть дороже, но никак не $5M и даже не $10K за м2.
и вообще- они (власть имущие в Украине) конечно взяточники, но перестаньте завидовать и считать чужие деньги- своих больше будет.
18 січ 2011 00:58
Цитата:

Уважаемые Риэлтор и Карпов. Не смешите людей своей неграмотностью.Строительство подобных объектов обходится в 10тыс.у.е./м2 (в среднем),а теперь подсчитайте!

Строительство подобных "ылитных" объектов обходится в 200 баксов за метр. :-D
Они в тех коробках не живут - это у них "вечная ынвестиция". :-B
18 січ 2011 13:59
Ворье официальное и бесстыдное, еще и бравируент своими кражами перед народом, и указывает пальцем на Тимошенко. ЮВТ была в большом бизнесе и заработала большие деньги, всем народом по наущению вора Кучмы, - считаем. А вот действительно как на нищенские чиновничьи зарплаты, не работая в бизнесе ни одного дня умудрились завести себе такую собственность и капиталы - вот они откровенные ворюги, и действуют они правильно - таким придуркам как нам с вами тыкают пальцем на Тимошенко, отвлекая вним ание от своих краж , а мы лохи 10-й год лезем к ЮВТ с проверкой, а эти подонки воруют дальше и ржут над нами!
18 січ 2011 14:47
Корупцеонеры корупцыю собираютса побороть. Смешно!!!!!!!!Все испорченые деньгами.Нада молодых и умных. Будет шанс к развитию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 січ 2011 18:19
а где жить простым людям?Социальное жилье не строится совсем(унас в Кировограде уже много-много лет квартиры получают только из общежитских самостроев,правдами и неправдами заняв по 20-30 кв.м общей площади на них размещают подобие "квартиры"
18 січ 2011 20:26
Молодцы, респект и уважуха!
18 січ 2011 20:51
очень красивый дом
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше