Подати оголошення

Судороги маркетинга: Холмс! К нам едет миссис Хадсон!

13 лип 2010 07:39
Платный креативчик от продавцов. //korrespondent.net/business/1095777

Есть только один вопрос: Зачем девелоперы нанимают удареных на всю голову маркетологов? Ответив на него, Вы увидите Дно :-D Как в древнем анекдоте: "Дверцами хлопал? По колесам стучал? Ну, тогда не знаю".

PS Решил скопировать, такой бред должен остаться в истории.

Цитата:
Не прошло и месяца после того, как мы с моим другом Шерлоком Холмсом перебрались на континент, как в нашей киевской квартире зазвонил телефон. Мой напарник в это время изучал справочник по Киеву, поэтому я снял трубку.

- Алло!

- Здравствуйте, доктор! – раздался до боли знакомый голос нашей лондонской квартирной хозяйки. – Я обещала мистеру Холмсу, подумать по поводу переезда в Киев… Я очень скучаю без вашей компании… И не представляю, как вы там справляетесь без меня? В общем, я решилась на переезд. Буду через неделю.

Оппонент Холмса

Связь внезапно прервалась, и когда в трубке зазвучали гудки, я выглядел как персонаж немой сцены. Честно, говоря, я даже не представлял, куда мы поселим нашу старую добрую миссис Хадсон. Она же уже лет сорок не покидала Лондон и привыкла к размеренной жизни. Из оцепенения меня вывел голос Холмса:

- Что с вами, Ватсон? Вам как будто профессор Мориарти со дна Рейхенбахского водопада позвонил. Да положите вы наконец-то трубку и расскажите, что случилось?

- Холмс! К нам едет миссис Хадсон!

- Так это же здорово, наконец-то на завтрак у нас будет нормальная овсянка и омлет! Я, конечно, ценю ваши кулинарные способности, доктор, но миссис Хадсон готовит лучше!

- Холмс, я не возражаю. Но где мы ее поселим?

- Как где? Мы купим ей квартиру в "Престиж Холле".

Идея Холмса, мне сразу понравилась, но в кои-то веки я решил выступить оппонентом и убедиться, что наша квартирная хозяйка будет всем довольна.

Допрос с пристрастием

- Холмс, но наша пожилая домохозяйка привыкла к тишине лондонских улиц…

- А чем вам не нравится улица Анри Барбюса, на которой расположен "Престиж Холл"? – удивился Холмс. – Тихое место, центр Киева, респектабельный Печерск – здесь не хуже, чем на Бейкер-стрит!

- Но ведь миссис Хадсон - заядлая театралка, и жить не может без музыкальных вечеров .

- Ну, так в трех минутах ходьбы от дома расположен "Дворец Украина", где каждую неделю дают интересные концерты. И вся театральная жизнь города бурлит рядом…

- И как, по вашему, наша экономная миссис Хадсон будет передвигаться по городу? – не унимался я.

- Станция местной подземки "Дворец Украина" находится всего в трех минутах ходьбы от нашего дома. Ну а если, вы, Ватсон, наконец-то получите водительские права, то будете ставить свой автомобиль в подземный паркинг, ведь на каждую квартиру здесь предусмотрены паркоместа. Тогда вы сможете иногда вывозить миссис Хадсон по неотложным делам.

- А где она будет делать свой ежедневный променад?

- Не переживайте, Ватсон, на территории нашего жилого комплекса есть сквер с подстриженными кустами и зелёным газоном. На ресепшене в холле миссис Хадсон всегда сможет перемолвиться с консьержем парой слов о погоде. Управлять домашними делами ей поможет собственная служба эксплуатации комплекса, которая отвечает за все системы жизнеобеспечения, а также за охрану и уборку здания и территории. К слову сказать, миссис Хадсон, как рачительная хозяйка, останется довольна и работой этой компании, и тарифами на услуги.

Как угодить англичанке?

- А вы помните, Холмс, какой разнос она нам устроила, когда вы из револьвера на стене выбили монограмму королевы? Уж я-то знаю, что не каждая квартира сможет понравиться миссис Хадсон.

- Думаю, что она просто ахнет, ведь в апартаментах "Престиж Холла" есть и витражное остекление, и просторные холлы, и веранды с панорамными видами на центр города. Да и привыкать особо не придется – для нашей квартиры я уже заказал дизайн и ремонт в стиле английской классики, и уже ведутся работы. Однако, мой дорогой друг, я не удивлюсь, если у нашей милой старушки по приезде в Киев окажется на счету немалая сумма – она всегда была так экономна! Этих средств может хватить, к примеру, на однокомнатную квартиру в 8-ой секции! Прекрасный вариант: 55м2 общей площади, комната 20 м2, кухня – 14, а еще есть ванная комната больше 5 м2 и даже гардеробная!

- Но что если сэкономленных ею средств не хватит для покупки? Ведь от нашей помощи она, скорее всего, откажется.

- Тогда ей помогут в "Престиж Холле" - в отделе продаж ей предложат 2 варианта рассрочки: до 6 месяцев и до 2 лет. А еще в этом комплексе есть такая редкая в наше время возможность получить кредит на 20 лет от "ПриватБанка".

www.PrestigeHall.com.ua

13 лип 2010 10:03
Весело
22% годовых в гривне - предложение, согласитесь, одно из самых доступных на рынке :-D
Допустим, нужная сумма по кредиту составляет 400 тыс. гривен (цены кстати в этом комплексе не указаны). Значит, одних процентов там будет 48 тыс. гривен в год, без учета страховок различных и комиссий. Итого, 5 тыс. гривен в месяц. За эти деньги вполне можно арендовать довольно неплохое жилье (если аренда нужна). А деньги положить на депозит, допустим те же 500 тыс. гривен дадут как минимум (разные валюты, самые надежные банки) 50 тыс. гривен прибыли в год.
С такими подходами и ценами будем мы в кризисе на РН еще долго.
13 лип 2010 10:08
Цитата:

Платный креативчик от продавцов. //korrespondent.net/business/1095777

Есть только один вопрос: Зачем девелоперы нанимают удареных на всю голову маркетологов? Ответив на него, Вы увидите Дно Как в древнем анекдоте: "Дверцами хлопал? По колесам стучал? Ну, тогда не знаю".

PS Решил скопировать, такой бред должен остаться в истории.

Ух и бредятина! Тяжелое ранение в голову
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше