Подати оголошення

Стоимость регистрации нового земельного акта

02 квіт 2007 12:04
добрый день, хотелось бы узнать такую информацию,
дело в том что я купил земельный участок и на данный момент имею договор купли родажи от первого владельца,в земельном отделе в который я обратился для регистрации нового акта , мне сказали уплатить два счета один в Киев на суму 36 грн , второй на пп "......" который находится в одном из районных центров нашей области на сумму около 500грн. Действительно ли нужно проплачивать второй счет?
02 квіт 2007 13:32
Думаю, второй счет - это на изготовление нового акта, но тогда с вами должны подписать еще и Договор. А вообще, это нормальная цена, но тогда акт Вам выдадут не раньше, чем через пол года.
02 квіт 2007 14:05
ясно, спасибо за ответ , просто возникли сомнения почему государственная организация дает для оплаты счет на какогото ПП шника, который к тому же находится в другом районном центре
02 квіт 2007 20:42
Добрый вечер!

Небольшой совет, прежде чем платить за что-то узнайте более подробно за что Вы платите, уточните на месте назначение платежа, кроме того Вам же необходимо будет заполнять квитанцию!
06 лип 2007 18:40
А сколько, если не секрет в Хмельницком земля стоит? Слышала что в Винницкой области она очень дешевая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше