Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 10:27
Цитата:
Мсье пове ву експлике муа ке франсес не принер пар ле диктатюр? ле магребуаз? се па вре!
Après la révolution française, les Français n'avaient jamais la dictature. Ce n'est-il pas par exemple correct?
Да знаю я французский, знаю. И немецкий, и английский, и немного итальянский, но больше всего я люблю русский.
Кстати, сегодня появились новые аспекты по теме. Возмножно, с кризисом всё обойдётся. Несколько известных учёных из Стэнфорда рассчитали новые модели, согласно которым кризис, возможно, закончится раньше. Очень интересная статья на английском
//www.stanford.edu/~nbloom/RUBC_DRAFT.pd f
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
25 лют 2009 12:50
не сомневаюсь я в знании языка. у меня после швейцарии послеродовая травма в украине))))
меня пугают не французы, которые французы, а те ребята из магреба. про них собсна и писал. арабцы любят диктаторский подход+ правые последнее время лидируют. сумуют ребята за жесткой рукой.
Цитата:
Aprиs la rйvolution franзaise, les Franзais n'avaient jamais la dictature. Ce n'est-il pas par exemple correct?
Да знаю я французский, знаю. И немецкий, и английский, и немного итальянский, но больше всего я люблю русский.
Кстати, сегодня появились новые аспекты по теме. Возмножно, с кризисом всё обойдётся. Несколько известных учёных из Стэнфорда рассчитали новые модели, согласно которым кризис, возможно, закончится раньше. Очень интересная статья на английском
//www.stanford.edu/~nbloom/RUBC_DRAFT.pd f
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 13:28
Цитата:
не сомневаюсь я в знании языка. у меня после швейцарии послеродовая травма в украине))))
меня пугают не французы, которые французы, а те ребята из магреба. про них собсна и писал. арабцы любят диктаторский подход+ правые последнее время лидируют. сумуют ребята за жесткой рукой.
Cela se passe me avec chaque visite dans la patrie. Lâche rester
А, вот что Вы имели в виду под “магребуаз”, ребят из Ле Магреб! А я в русской транслитерации не понял. Скажем так: если их станет больше, чем французов - тогда да, п...ец настанет. Это, кстати, тоже реалистический сценарий. Ну я его как-бы учитываю, это одна из основных причин, почему я не покупаю недвижимость во Франции. А правые тут, во-первых, слабые. Национальный Фронт на последних выборах получил меньше 10%. (я, кстати, за них голосовал, благодаря парням из Северной Африки.) Во-вторых, они не за диктатуру, а, скорее, за национально окрашенную демократию.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
25 лют 2009 17:20
ага из лепена сделали посмешище, а либерализм и толерантность перешли всякие границы!))))
магребуаз по принципу лозануаз, бернуаз, балуаз итд))) или это не правильно?
может прикупите квартирку в киеве? белая страна. как сказал мой аглицкий друг (великий либерал в ЮК)-у вас тут хорошо- мало черных))))))
оставим нечисть алезрычмонду))))
может прикупите квартирку в киеве? белая страна. как сказал мой аглицкий друг (великий либерал в ЮК)-у вас тут хорошо- мало черных))))))
Цитата:
Cela se passe me avec chaque visite dans la patrie. Lâche rester
А, вот что Вы имели в виду под “магребуаз”, ребят из Ле Магреб! А я в русской транслитерации не понял. Скажем так: если их станет больше, чем французов - тогда да, п...ец настанет. Это, кстати, тоже реалистический сценарий. Ну я его как-бы учитываю, это одна из основных причин, почему я не покупаю недвижимость во Франции. А правые тут, во-первых, слабые. Национальный Фронт на последних выборах получил меньше 10%. (я, кстати, за них голосовал, благодаря парням из Северной Африки.) Во-вторых, они не за диктатуру, а, скорее, за национально окрашенную демократию.
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 17:42
Цитата:
ага из лепена сделали посмешище, а либерализм и толерантность перешли всякие границы!))))
На квартиру в Киеве у меня даже с моей хорошей зарплатой и даже при нынешнем падении цен не хватит. Даже на маленькую. Кроме шуток.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
25 лют 2009 18:39
Цитата:
На квартиру в Киеве у меня даже с моей хорошей зарплатой и даже при нынешнем падении цен не хватит. Даже на маленькую. Кроме шуток.
Во Франции хватает , но вы нехотите , в Киеве "хотите" но не хватает ? Запутали вы меня ...
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 19:46
Цитата:
Во Франции хватает , но вы нехотите , в Киеве "хотите" но не хватает ? Запутали вы меня ...
Да все просто.
- во Франции не хватает, но можно взять кредит под 4,5%.
- в Киеве кредит стоит 15%, его бы я выплачивать не смог
- я НЕ хочу ни в Киеве, ни во Франции покупать квартиру!!! Из-за описанных мной сценариев и крупных финансовых потерь на рынке акций.
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 19:46
Цитата:
Да все просто.
- я НЕ хочу ни в Киеве, ни во Франции покупать квартиру!!! Из-за описанных мной сценариев и крупных финансовых потерь на рынке акций.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
25 лют 2009 19:50
Цитата:
Да все просто.
А я вот собираюсь в Штатах , но кризис кризисом а цена падает с большим скрипом в моем регионе...
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
25 лют 2009 20:25
Цитата:
А я вот собираюсь в Штатах , но кризис кризисом а цена падает с большим скрипом в моем регионе...
Кстати, классная идея. Штаты были, есть и будут центральной мировой державой, как бы некоторым ни хотелось их похоронить. И из кризиса они выйдут раньше других. Я амеров не очень люблю, но очень уважаю. У них есть способность к самообновлению. Я продолжаю покупать акции американских фирм. Умные люди понимают, какой в америке потенциал, оттого в нормальных регионах цены не падают... Удачи!
Spekulyant
S
Користувач
70
22 грудня 2008
26 лют 2009 14:16
Цитата:
Обвалист или растишка - это не диагноз на всю жизнь , а только позиция человека в конкретный момент времени. Через некоторое время, но не раньше, чем года через 3, я может быть, стану растишкой.
Растишка - не диагноз, это человек, в определенный момент времени заинтересованный в росте, а вот обвалист - в основном диагноз безштаности и зависти на всю жизнь. Не всегда, ведь есть среди них и люди, которым просто не хватает процентов 20%, но в большинстве это люди, которые живут хреново и хотят, чтоб так жили все. Короче, ленинцы.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
26 лют 2009 14:35
Цитата:
Растишка - не диагноз, это человек, в определенный момент времени заинтересованный в росте, а вот обвалист - в основном диагноз безштаности и зависти на всю жизнь. Не всегда, ведь есть среди них и люди, которым просто не хватает процентов 20%, но в большинстве это люди, которые живут хреново и хотят, чтоб так жили все. Короче, ленинцы.
Растишка в период экономического роста и обвалист в период экономического спада - адекватный и умный человек. Еще лучше, когда человек способен предвидеть развитие ситуации по косвенным факторам.
Растишка всегда - дурак и прогоревший инвестор, а может ученик проФФесора ?
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
26 лют 2009 14:52
ладно ладно, а квартирку уже прикупили, мсье комрад?
Цитата:
Растишка в период экономического роста и обвалист в период экономического спада - адекватный и умный человек. Еще лучше, когда человек способен предвидеть развитие ситуации по косвенным факторам.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
26 лют 2009 14:58
Цитата:
ладно ладно, а квартирку уже прикупили, мсье комрад?
Еще рановато, летом буду заниматься
Сейчас часть "спекулянтов" уже скинули, часть еще ломается..... Не просто укладывается в голову пост советским бизнесменам, что рынок двигается и вверх и вниз.
Народ разбалован был дармовыми зелеными, сложно теперь привыкать что 100 долл. - это деньги.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
26 лют 2009 15:36
Цитата:
Кстати, классная идея. Штаты были, есть и будут центральной мировой державой, как бы некоторым ни хотелось их похоронить. И из кризиса они выйдут раньше других. Я амеров не очень люблю, но очень уважаю. У них есть способность к самообновлению. Я продолжаю покупать акции американских фирм. Умные люди понимают, какой в америке потенциал, оттого в нормальных регионах цены не падают... Удачи!
хахаха. Г-н элессар, вы не учитесь на своих ошибках. Такими темпами о недвижимости и вправду можно не задумываться. Вы уже продолбали денег на рынке акций и "продолжаете покупать акции американских фирм". Сейчас идет грандиозный обвал и вынужденная ликвидация активов. Как в ценных бумагах так и реальных вещах. Вроде домов, машин, самолетов, заводов и пр. И в это время вы "продолжаете покупать акции американских фирм". Я в шоке.
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
26 лют 2009 16:06
Цитата:
хахаха. Г-н элессар, вы не учитесь на своих ошибках. Такими темпами о недвижимости и вправду можно не задумываться. Вы уже продолбали денег на рынке акций и "продолжаете покупать акции американских фирм". Сейчас идет грандиозный обвал и вынужденная ликвидация активов. Как в ценных бумагах так и реальных вещах. Вроде домов, машин, самолетов, заводов и пр. И в это время вы "продолжаете покупать акции американских фирм". Я в шоке.
Уважаемый Petr, не хотел вгонять Вас в шок. Мои действия кажутска мне совершенно логичными.
Никакого грандиозного обвала нет!!!! Не верьте газетам. Промышленные предприятия работают, поезда ходят, самолёты летают, люди катаются на лыжах, магазины в Париже забиты, как всегда. Я, лично, никакого кризиса не чувствую.
Ликвидация активов происходит из-за массовой истерии, которая обоснована психологическими мотивами. Про психологию инвестирования есть куча литературы, почитайте, если интересно, там описаны кризисы похлеще сегодняшнего.
Акции сегодня стоят копейки, особенно по сравнению с недвижимостью. Главный показатель - отношение курс / прибыль, и по этому показателю акции раздаются почти даром.
Америка - великая страна, с огромным потенциалом и совершенно мистической способностью выходить победителем из любых кризисов. Ведущие американские предприятия - это глобальные концерны, диверсифицирующие производство и исследования и т.д., с прекрасным риск-менеджментом и огромным человеческим капиталом. Простите, если вкладывать деньги, то куда же ещё? Ну, или в американскую же недвижимость, в хороших регионах. Не где-нибудь в Миссури, а на Восточном побережье, например.
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
26 лют 2009 18:03
Цитата:
Не соглашусь, простите. Вы описали классического циклически-ориентированного инвестора, всегда проигрывающего. Во время роста они начинают покупать на пике, а во время падения - продавать в районе дна. Именно они образуют глупую массу, за счет которой наживаются спекулянты...
саша31
с
Постійний користувач
135
04 грудня 2008
26 лют 2009 19:33
Судя по новым предложениям в авизо, спекулянты обьединились и дружно сбрасывают квартиры. Посмотрим на цены в мае.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
26 лют 2009 21:17
Цитата:
Гы. Да шо вы говорите. А вот сидеть на бетонометрах и мечтать на что их поменять, на замок на лазурном берегу, или на десяток мерсов, эт значит пример для подражания. А где продукт который вы произвели? Где полезная работа? Ась?
Знаете, рост эт не плохо, если рости пропорционально с ростом доходов, или инфляцией, инфляция в 3-4% годовых тож полезна, заставляет крутится, а не хомячить, то бишь шевелит экономику и спасает от дефляции. Я обвалист, потому что у меня нет ни какого желания решать чужие финансовые проблемы, а со своими я как нить сам разберусь. Если я считаю что покупка экономически нецелесообразна то я ни куплю, все свои доводы по энтому поводу я выкладывал тут. А если у некоторых, охреневших от жадности барыг не хватает мозгов вовремя слиться, то эт сугубо их проблемы, а если они ещё и должны, а если ешо и в баксах, то я преклоняю голову перед их гениальностью :-)> Об их гениальности очень хорошо написано в моей подписи.
P.S. Товарищи барыги и квартирные спекулянты, вы не представляете как я вам благодарен, ведь благодаря вашим стараниям, цены на квартиры взлетели в небеса, и невозможность се купить оную заставила меня шевелить булками, а также немного разобраться в экономике, и именно это поможет мне купить квартиру, когда она по инерции падения грохнется ниже плинтуса
Spekulyant
S
Користувач
70
22 грудня 2008
27 лют 2009 14:11
Цитата:
Гы. Да шо вы говорите. А вот сидеть на бетонометрах и мечтать на что их поменять, на замок на лазурном берегу, или на десяток мерсов, эт значит пример для подражания. А где продукт который вы произвели? Где полезная работа? Ась?
Знаете, рост эт не плохо, если рости пропорционально с ростом доходов, или инфляцией, инфляция в 3-4% годовых тож полезна, заставляет крутится, а не хомячить, то бишь шевелит экономику и спасает от дефляции. Я обвалист, потому что у меня нет ни какого желания решать чужие финансовые проблемы, а со своими я как нить сам разберусь. Если я считаю что покупка экономически нецелесообразна то я ни куплю, все свои доводы по энтому поводу я выкладывал тут. А если у некоторых, охреневших от жадности барыг не хватает мозгов вовремя слиться, то эт сугубо их проблемы, а если они ещё и должны, а если ешо и в баксах, то я преклоняю голову перед их гениальностью :-)> Об их гениальности очень хорошо написано в моей подписи.
P.S. Товарищи барыги и квартирные спекулянты, вы не представляете как я вам благодарен, ведь благодаря вашим стараниям, цены на квартиры взлетели в небеса, и невозможность се купить оную заставила меня шевелить булками, а также немного разобраться в экономике, и именно это поможет мне купить квартиру, когда она по инерции падения грохнется ниже плинтуса
С чем я вас и поздравляю. Кстати, искренне Наступил классный для вас период, а для нас бизнес полностью остановлен. Все не так уж плохо. Просто каждому надо думать, как выйти из текущей ситуации победителем настолько, насколько возможно. Для нас оптимальный вариант - замораживание бизнеса, для вас - активные действия.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше