Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
13 січ 2009 16:53
Цитата:
И если по Вашим же словам американцы ожидают обратног процесса лет через 5-10, с чего Украине готовиться и "свистку" уже сейчас?
Ну как же. А "отложенный спрос" на ЛЮБОЕ жилье в Киеве? Он-то и станет мотором развития экономики... Инвесторы со всех стран и континентов, несмотря на мировую рецессию, ринутся в Нью-Васюки, покупать гостинки на Троещине.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 січ 2009 16:55
Цитата:
Осознание конечности любого тренда и сравнение теперешнего цикла с предыдущими - это несомненно разумнее, чем вера в вечный рост... Но на основании чего Вы уверены, что теперешний спад будет похож по всем параметрам на спад 20-летней давности? По всем признакам теперешний кризис обещает быть куда более глубоким и затяжным.. И если по Вашим же словам американцы ожидают обратног процесса лет через 5-10, с чего Украине готовиться и "свистку" уже сейчас?
В Украине все никак у людей быстрый спад, быстрый подъем - основные предпосылки конечно ни рост економики а спекуляции и монополия рынка
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 січ 2009 17:00
Цитата:
Ну как же. А "отложенный спрос" на ЛЮБОЕ жилье в Киеве? Он-то и станет мотором развития экономики... Инвесторы со всех стран и континентов, несмотря на мировую рецессию, ринуться в Васюки, покупать гостинки на Троещине.
Как говорят здесь нет домов не продаюшихся , цена лечит все . И на каждый товар свой покупатель и по правильной цене будет улетать все что -угодно ...
Сказу так когда я продавал дачку я делал ставку на землю а домик думал чуть ли не снести так как на него документов не было а сделать документы - потом снести проблема будет если новый дом строить . Думал проше вообше снести а купили как оказалось именно из-за домика - так что кто знает ... то что не привлекает вас , возможно кому -то придется по вкусу или для каких других целей ...
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
13 січ 2009 17:06
Я не спорю, вот в ней-то, в цене, и весь вопрос.
Tango
Користувач
35
05 січня 2009
13 січ 2009 18:29
Цитата:
Осознание конечности любого тренда и сравнение теперешнего цикла с предыдущими - это несомненно разумнее, чем вера в вечный рост... Но на основании чего Вы уверены, что теперешний спад будет похож по всем параметрам на спад 20-летней давности? По всем признакам теперешний кризис обещает быть куда более глубоким и затяжным.. И если по Вашим же словам американцы ожидают обратног процесса лет через 5-10, с чего Украине готовиться и "свистку" уже сейчас?
Многим необходима недвижимость, например мне, в качестве жилья! Поэтому, если упадет вдвое от сейчас, то буду брать ( только подходящий вариант). А ждать 2-3 года можно с целью инвестирования. Надеюсь увидеть эти цены до марта - покупаю, а потом я буду собирать деньги на инвестиции. Ихтиандр прав, когда-то начнется рост инадо быть в струе !
рюшон
Користувач
45
05 січня 2009
13 січ 2009 19:00
Цитата:
А вот то г*вно, каким является среднестатистический киевский недвиж, изчезающей необходимостью точно не является.
знаете, когда доллар будет стремительно превращатся в туалетную бумагу, это еще вопрос
рюшон
Користувач
45
05 січня 2009
13 січ 2009 19:02
Цитата:
А вот то г*вно, каким является среднестатистический киевский недвиж, изчезающей необходимостью точно не является.
знаете, когда доллар будет стремительно превращатся в туалетную бумагу, это еще вопрос
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
13 січ 2009 21:34
Цитата:
Выиграют как всегда богатые и коррупционеры. А бедные просто умрут. Мы и так вымираем слишком быстро. Так на крутом пике прикупили бы жильё, чтобы семьи иметь и детей завести на этих метрах. А ещё нужно на ремонт, на оплату коммуналки... на свадьбу, на ребёнка...
Мы кто родился в СССР в 70-х, так ни детей не завели, ни семей, всё ждали и пахали. И облизывались на растущие метры... спекулянты украли нашу жизнь... это уже не смешно. Так пускай разоряются. Но пока чтов жопе неони (с квартирами), а мы - без них, без семей и детей. У нас все на фиг вымрут и выживут депутаты, чиновники и их отпрыски наглые, как этот выскочка Олесь Довгий... урод.
Кильчицкая воровка, плодится тоже... Ющенковские тыщи на дитё уже обесценились.
Может я не по теме, но разве квартиры нужны не для того, чтобы жить и детей рожать? Мы выросли с предками в тесных квартирах и даже не смогли вовремя успеть получить по очереди от СССР, как стала Украина. А что очередникам построила Украина? Она построила спекулянтам и взяточникам, по 38 квартир на рыло, пардон.
Мне нужна была квартира в Киеве для жилья, я продала свою во Львове и вложила в эту срану Элита-центр. Теперь сосу лапу. Тупо я русскоязычный контингент, а такому во Львове трудно, кто знает. Мы тут чужие.
Чушь полная, что кризис сместит рабочие места в регионы. Во Львове никогда не было работы, с тех пор как разрушили и позакрывали заводы. Безработица. Низкие зпрлаты. У меня два высших, опыт 12 лет в бизнесе, кандидат наук. Сижу без работы. А в Киеве имела бы всё путём.
Все шансы выйти замуж во Львове равны нулю. Так что меняю хоромы во Львове на хрущ в столице - где работа и мужиков куча (ворос, каких?) Есть версия, по опыту подруг из Киеве, что замуж в столице проблема. Но хоть работа была бы.
Когда Черновецкий нам построит жильё по Элите - я буду на пенсии. Львов обжитый город, мне здесь всё нравится. кроме того, что здесь русских уже нет почти и я одна из последних могикан. Все друзья маются на съемных квартирах в столице без перспектив завести семью и детей родить.
А это уже трагедия, для меня так точно. Одна надежда через лет пять таки получить свою Элиту и взять дитё из детдома, да найти нормального мужика для жизни. Так что наше поколение попало больше чем ипотечники. Простите за философию.
Если бы эти уроды спекулянты, я бы тогда продала в Львове и купила в Киеве сразу, и в элиту не попала бы.. а то одно племя.
Мы ещё просто все не осознали (ведь все на понтах!), что мы потерянная молодежь без будущего. А какое у нас настоящее? Его украли депутаты, чиновники, Презик, Черновецкий... наши деды воевали за Родину и наше будущее, поэтому нас родили. А нам предстоит воевать с врагами внутренними...
А может, нам отвлечься от этой недвижимости и свергнуть коррупцию и власть эту на хрен, кроме Юльки.. она тоже глупости делает, но хоть патриотка. Повоевать за наше будущее с ворами, которые жируют на теле бизнеса и народа. Нашу нацию угробит коррупция. У кого есть силы, предлагаю сопротивляться.
А эти хрущи и блочные дома скоро рухнут... им цена три рубля. Они ещё 30 лет стоят и аварийные. Мой отец так сказал, а он понимает. Они надолго и не рассчитаны были. Какие там тыщи?! Задаром... всё нужно поскорее сносить и строить новое, из украинского кирпича. Но у нас этот тренд никто не виидит.
Много ещё сказала бы.. все меня поняли. Спасибо!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
13 січ 2009 21:47
Цитата:
А кто захочет брать за квартиру эту туалетную бумагу? Вместо обоев!!!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
13 січ 2009 21:53
Цитата:
В Киеве раельно мало качественного жилья. Очень мало. И хрущёвки не самые плохие. Наиболее плох бетон. Он рассыпается как карточный домик при взрыве газа (Евпатория, Днепропетровск), а хрущ из кирпича будет стоять. Только окна выбьет. А блочный дом всех кто в нём, похоронит. :no-
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 січ 2009 23:27
Цитата:
Выиграют как всегда богатые и коррупционеры. А бедные просто умрут. Мы и так вымираем слишком быстро. Так на крутом пике прикупили бы жильё, чтобы семьи иметь и детей завести на этих метрах. А ещё нужно на ремонт, на оплату коммуналки... на свадьбу, на ребёнка...
Мы кто родился в СССР в 70-х, так ни детей не завели, ни семей, всё ждали и пахали. И облизывались на растущие метры... спекулянты украли нашу жизнь... это уже не смешно. Так пускай разоряются. Но пока чтов жопе неони (с квартирами), а мы - без них, без семей и детей. У нас все на фиг вымрут и выживут депутаты, чиновники и их отпрыски наглые, как этот выскочка Олесь Довгий... урод.
Может я не по теме, но разве квартиры нужны не для того, чтобы жить и детей рожать? Мы выросли с предками в тесных квартирах и даже не смогли вовремя успеть получить по очереди от СССР, как стала Украина. А что очередникам построила Украина? Она построила спекулянтам и взяточникам, по 38 квартир на рыло, пардон.
Мне нужна была квартира в Киеве для жилья, я продала свою во Львове и вложила в эту срану Элита-центр. Теперь сосу лапу. Тупо я русскоязычный контингент, а такому во Львове трудно, кто знает. Мы тут чужие.
Чушь полная, что кризис сместит рабочие места в регионы. Во Львове никогда не было работы, с тех пор как разрушили и позакрывали заводы. Безработица. Низкие зпрлаты. У меня два высших, опыт 12 лет в бизнесе, кандидат наук. Сижу без работы. А в Киеве имела бы всё путём.
Все шансы выйти замуж во Львове равны нулю. Так что меняю хоромы во Львове на хрущ в столице - где работа и мужиков куча (ворос, каких?) Есть версия, по опыту подруг из Киеве, что замуж в столице проблема. Но хоть работа была бы.
Когда Черновецкий нам построит жильё по Элите - я буду на пенсии. Львов обжитый город, мне здесь всё нравится. кроме того, что здесь русских уже нет почти и я одна из последних могикан. Все друзья маются на съемных квартирах в столице без перспектив завести семью и детей родить.
А это уже трагедия, для меня так точно. Одна надежда через лет пять таки получить свою Элиту и взять дитё из детдома, да найти нормального мужика для жизни. Так что наше поколение попало больше чем ипотечники. Простите за философию.
Если бы эти уроды спекулянты, я бы тогда продала в Львове и купила в Киеве сразу, и в элиту не попала бы.. а то одно племя.
Мы ещё просто все не осознали (ведь все на понтах!), что мы потерянная молодежь без будущего. А какое у нас настоящее? Его украли депутаты, чиновники, Презик, Черновецкий... наши деды воевали за Родину и наше будущее, поэтому нас родили. А нам предстоит воевать с врагами внутренними...
А может, нам отвлечься от этой недвижимости и свергнуть коррупцию и власть эту на хрен, кроме Юльки.. она тоже глупости делает, но хоть патриотка. Повоевать за наше будущее с ворами, которые жируют на теле бизнеса и народа. Нашу нацию угробит коррупция. У кого есть силы, предлагаю сопротивляться.
А эти хрущи и блочные дома скоро рухнут... им цена три рубля. Они ещё 30 лет стоят и аварийные. Мой отец так сказал, а он понимает. Они надолго и не рассчитаны были. Какие там тыщи?! Задаром... всё нужно поскорее сносить и строить новое, из украинского кирпича. Но у нас этот тренд никто не виидит.
Боже ж мой, сколько пессимизма... А ведь проблема одна, ещё Кеннеди её решение обозначил: "Не думай о том, что страна может сделать для тебя, а думай о том, что ты можешь сделать для страны".
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
14 січ 2009 06:31
Цитата:
Боже ж мой, сколько пессимизма... А ведь проблема одна, ещё Кеннеди её решение обозначил: "Не думай о том, что страна может сделать для тебя, а думай о том, что ты можешь сделать для страны".
сказал украинец проживающий в Израиле (с американской визой в кармане) ...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
14 січ 2009 06:46
Цитата:
сказал украинец проживающий в Израиле (с американской визой в кармане) ...
Я хотя бы свои проблемы сам решаю, не надеясь ни на Украину, ни на Израиль, ни даже на США. Я не прошу от государства пособий, пенсий, других поблажек. Я просто беру то, что могу взять, то, что взять не могу - не беру. Если случается, что обстоятельства сильнее меня, не скулю, а ищу решение проблемы. Опять же, если граждане страны твёрдо стоят на ногах, то и стране хорошо, так что своей стране я таки добро делаю.
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
14 січ 2009 06:56
Цитата:
Я хотя бы свои проблемы сам решаю, не надеясь ни на Украину, ни на Израиль, ни даже на США. Я не прошу от государства пособий, пенсий, других поблажек. Я просто беру то, что могу взять, то, что взять не могу - не беру. Если случается, что обстоятельства сильнее меня, не скулю, а ищу решение проблемы. Опять же, если граждане страны твёрдо стоят на ногах, то и стране хорошо, так что своей стране я таки добро делаю.
ну, ну ... медики, учителя, пенсионеры живут на деньги из налогов которые платят активное население РАБОТАЮЩЕЕ в Украине. Некоректно сказать пенсионеру ... решай свой проблемы сам, хотя в данный момент, так и происходит. Грусно ...
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
14 січ 2009 08:11
Цитата:
Ну закосить от армии можно для страны... сдать пару нелегалов за деньги... сутенерам поработать во благо отечества..
Да, еще вопрос для какой именно страны, нужно было бы определиться... хотя необязательно
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
14 січ 2009 08:24
Цитата:
Я вас обрадую: если вдруг доллар исчезнет, квартиры год-полтора вообще продаваться не будут. Посколько не будет ясно, за что же их продавать. Во время гиперинфляции (а доллар для Украины - это деньги) деньги теряют одну из важнейших своих функций - меры стоимости. Никто не сможет сказать, а сколько же может стоить квартира. Не будет вообще никаких цен - ни высоких, ни низких, ни падения, ни роста. Ничего.
Так что, если бы меня вдруг встретил Барак Обама, и по секрету предупредил, что завтра доллары превратяться в бумагу - я бы, конечно же, квартиру не покупал ни за какие деньги. Вложился бы в золото, в оружие, в землю (конечно, сельскохозяйственного назначения), в "хатынку", во всякие девайсы для автономного плавания. Потом, когда бы все начало устаканиваться, и вдруг понадобилась бы недвижимость - купил бы приличную квартиру в Киеве за слиточек золота, который сейчас стоит 5 тыс. долларов. Это при условии, что не наступит инфраструктурного коллапса, тогда реализуется ночной кошмар всех риэлторов - недвижимость вообще никому будет НЕ НУЖНА, даже даром.
В общем, молитесь за здравие доллара Если доллар есть, стоящий хоть 5 грн., хоть 25 - будет в стране мера стоимости. Если нет - то не будет.
рюшон
Користувач
45
05 січня 2009
14 січ 2009 09:17
Цитата:
Я вас обрадую: если вдруг доллар исчезнет, квартиры год-полтора вообще продаваться не будут. Посколько не будет ясно, за что же их продавать. Во время гиперинфляции (а доллар для Украины - это деньги) деньги теряют одну из важнейших своих функций - меры стоимости. Никто не сможет сказать, а сколько же может стоить квартира. Не будет вообще никаких цен - ни высоких, ни низких, ни падения, ни роста. Ничего.
Так что, если бы меня вдруг встретил Барак Обама, и по секрету предупредил, что завтра доллары превратяться в бумагу - я бы, конечно же, квартиру не покупал ни за какие деньги. Вложился бы в золото, в оружие, в землю (конечно, сельскохозяйственного назначения), в "хатынку", во всякие девайсы для автономного плавания. Потом, когда бы все начало устаканиваться, и вдруг понадобилась бы недвижимость - купил бы приличную квартиру в Киеве за слиточек золота, который сейчас стоит 5 тыс. долларов. Это при условии, что не наступит инфраструктурного коллапса, тогда реализуется ночной кошмар всех риэлторов - недвижимость вообще никому будет НЕ НУЖНА, даже даром.
В общем, молитесь за здравие доллара Если доллар есть, стоящий хоть 5 грн., хоть 25 - будет в стране мера стоимости. Если нет - то не будет.
если это действительно произойдет то обладатели долларов потеряют значительно больше обладателей квартир. Речь идет не о исчезновении доллара а лишь о его значительной девальвации.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
14 січ 2009 09:29
Цитата:
если это действительно произойдет то обладатели долларов потеряют значительно больше обладателей квартир. Речь идет не о исчезновении доллара а лишь о его значительной девальвации.
Обладатели квартир в такой ситуации рискуют потерять вообще все. А вот обладатели золота - точно ничего не потеряют
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
14 січ 2009 11:39
Цитата:
Я вас обрадую: если вдруг доллар исчезнет, квартиры год-полтора вообще продаваться не будут. Посколько не будет ясно, за что же их продавать. Во время гиперинфляции (а доллар для Украины - это деньги) деньги теряют одну из важнейших своих функций - меры стоимости. Никто не сможет сказать, а сколько же может стоить квартира. Не будет вообще никаких цен - ни высоких, ни низких, ни падения, ни роста.
Вы глубоко заблуждаетесь, квартиры будут продаваться за доллары, особенно в первые 2-3 месяца, но совсем по другим ценам и продавать их будут те, кто решит погасить кредиты или другие задолженности, номинированные в долларах. При этом на рынке количество предложений резко сожмется по следующим причинам:
1) снимут те кто не будет знать как использовать деньги за проданную недвижимость;
2) снимут осторожные продавцы, предпочитая подлождать и понять к чему это все приведет;
3) снимут оставшиеся объекты те, кто продал часть своих объектов по новым более высоким ценам и закрыл вопросы с банками ( многие выставили несколько объектов на продажи, но хотят продать всего лишь один объект).
Цитата:
Обладатели квартир в такой ситуации рискуют потерять вообще все. А вот обладатели золота - точно ничего не потеряют
В ближайшие пару лет золото действительно будет неплохой инвестицией, только не забывайте о двух моментах:
1) покупая банковское физическое золото сейчас вы уже сразу переплачиваете 20%;
2) золото будет следующим лохотроном после доллара, с помощью которого попробуют загнать мир в новый уже девальвированный доллар.
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
14 січ 2009 11:48
Цитата:
Пусть немного не по теме,но все в точку +1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше