Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1517. . .33
23 жовт 2015 14:03
ни чего личного просто пытаюсь выяснить СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СТРОЯТ ДОМА В ИРПЕНЕ?
04 лист 2015 14:17
Цитата "Svetik85":

сейчас конец 4 кв. 2015 - где логика?

на ихнем сайте вот что написано - Застройщик "ВБК"Инвестбуд" гарантирует сдачу объекта на IV квартал 2015 года.
10 лист 2015 11:25
никто не знает котлы кому-нибудь поставили?
10 лист 2015 12:52
Цитата "01091980":
никто не знает котлы кому-нибудь поставили?

В третьей секции уже много где стоят...
10 лист 2015 15:55
спасибо.а двери в первой секции?
11 лист 2015 08:59
Цитата "01091980":
спасибо.а двери в первой секции?

Ставят. Мне сказали, что работают уже на пятом этаже, но откуда они идут, сверху или снизу, не знаю.
17 лист 2015 12:06
Всім доброго дня! В пятницю чоловік був на стройці, туди його не пустили, бо там був БТІ,на 9 поверсі 1 черги двері стоять.
18 лист 2015 13:55
если было БТИ значит ведутся обмеры квартир, может как и обещано на сайте к концу 4 квартала сдадут дом)
18 лист 2015 19:19
строители сказали ,что 15 декабря у них последний день работы по договору.
20 лист 2015 10:14
:yes: Да..да..))скоро сдача)раз БТИ проводит обмеры)плюс говорили, что ждут последний документ с гор.сессиии Ирпеня - а она 23 ноября, и все документы готовы к сдаче)
20 лист 2015 11:35
У кого у квартирі у кімнаті проходить стояк?
22 лист 2015 17:58
Кто-то знает когда, хоть приблизительно, подключат газ и воду?
23 лист 2015 08:36
Перезвонил человек по имени Сергей Цисельский, сказал, что нужно оплатить установку котла. Сумма 1120 грн.
Вопросы:
- у всех такая цена или можно торговаться?
- кто когда будет оплачивать (спешить нужно с этим или нет?)
- кто когда будет ставить батареи и можно ли купить их через застройщика, что с ценой на них?
- Сергей сказал, что желательно менять трубы системы отопления, типа застройщик поставил не очень хороший вариант.
Будем благодарны за Ваши ответы, уважаемые соседи!
23 лист 2015 09:39
Цитата "Гость123":
Перезвонил человек по имени Сергей Цисельский, сказал, что нужно оплатить установку котла. Сумма 1120 грн.
Вопросы:
- кто когда будет ставить батареи и можно ли купить их через застройщика, что с ценой на них?
- Сергей сказал, что желательно менять трубы системы отопления, типа застройщик поставил не очень хороший вариант.

Могу Вам по первым трём пунктам ответить
1)Цена у нас такая же была-думаю она у всех такая, так что смысл торговаться?
2)Нужно спешить, в третьей секции ещё в сентябре поставили - не тяните - быстрее дом сдадут.
3)Про батареи никто ничего не говорил, хотя мне брошурку какие-то давали по установке батарей, но думаю, что это уже у каждого индивидуально - кто какие батареи купит, когда и кто Вам будет устанавливать - от застройщика не зависит.
23 лист 2015 09:59
Цитата "Hellga ":

Могу Вам по первым трём пунктам ответить
1)Цена у нас такая же была-думаю она у всех такая, так что смысл торговаться?
2)Нужно спешить, в третьей секции ещё в сентябре поставили - не тяните - быстрее дом сдадут.

Ясно, спасибо.
Цитата "Hellga ":

3)Про батареи никто ничего не говорил, хотя мне брошурку какие-то давали по установке батарей, но думаю, что это уже у каждого индивидуально - кто какие батареи купит, когда и кто Вам будет устанавливать - от застройщика не зависит.

Тогда нужно получить рекомендации по вопросу подбора радиаторов.
25 лист 2015 12:06
Цитата "Hellga ":
:yes: Да..да..))скоро сдача)раз БТИ проводит обмеры)плюс говорили, что ждут последний документ с гор.сессиии Ирпеня - а она 23 ноября, и все документы готовы к сдаче)

сегодня уже 25-е так что все документы по идее должны быть готовы к сдаче дома)
25 лист 2015 15:25
Цитата "Гость123":
Вопросы:

здравствуйте,сказали пока 10 человек не оплатит установку,они не приедут ставить котлы.Уже оплатили 4 человека.
27 лист 2015 17:20
Добрый вечер!Подскажите.кто какой котел ставил?сами ставили или из застройщиков нужно кого то брать на установку?и кому и как происходит процедура проплаты за подключение?
Спасибо за ответ!
28 лист 2015 16:18
Цитата "инессаМ":
Добрый вечер!Подскажите.кто какой котел ставил?сами ставили или из застройщиков нужно кого то брать на установку?и кому и как происходит процедура проплаты за подключение?
Спасибо за ответ!

берите или Протерм Ягуар, или Нову Флориду Делфис. У этих котлов раздельный теплообменник.
битермику не советую :)
03 груд 2015 10:39
Усім доброго дня! Вчора чоловік був в ЖК, забори уже забрали, поклали асвальт, в середині в коридорах докладають плитку, ліфти стоять,котли зараз ставлять у 2секції, у 1 першій будуть на наступному ставити, у відділі продажу сказали, що приблизно через 2 тижні треба буде дооформляти документи БТІ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше