"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"
3/6% | ||
12/24% | ||
11/22% | ||
8/16% | ||
16/32% |
п.с. Рядом уже сдали ЖК 8 Мартаот Акрополя с такими же преимуществами транспортной развязки, но там на перекрестке Тургеневская - 8 Марта низина, где осенью, зимой постоянно лужи, гололед и сыро и еще сильные сквозняки. В общем, это мое мнение и, кроме квадратных метров, есть еще другие факторы. Вам решать.
для меня, наоборот, соседство с ментурой в Ирпене - это однозначно преимущество. с учетом того, сколько сейчас происходит в регионе краж в новостроях (у меня недавно в Буче квартиру обчистили, вынесли котел и инструменты строителей), то может хоть там всякие ворюги побоятся лезть.
По поводу грабежей. Была волна перед НГ. Несколько машин бомбанули и недалеко продуктовый магазин сделали. Это скорей всего работа домбассянского отребья. Это проблема всей Украины. Просто надо было составы беженцев с лугандона, 95% населения которого голосовало за овоща, рыгов и комми, сжигать и не размазывать гной по стране.
отпишусь по поводу презентации котлов
На стендах были представлены 3 фирмы со своими котлами.
1) "Добрострой МП" - насколько я знаю, эта контора занимается монтажом котлов Нова Флорида во многих новостроях ирпенского региона, а также занимается их сервис-обслуживанием. много лестных слов о них не слышал, читал на форуме Бучи-Квартала, что дерут с жителей этого ЖК за сервис ВелаКомпактов дай Боже )))
Видел на их стенде 2 Новые Флориды:
- Vela Compact CTFS 24 AF - цена 350 евро
- Delfis CTFS 24 AF - цена 450 евро
На ВелаКомпакт цена нормальная, а на Делфис - по-моему что-то они перестарались. 450 евро по курсу 26 = 11700 грн. в инете можно найти и подешевле этот котел - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/nov a-florida-delfis-ctfs-24-af/?tab=2, там под 11 тыс. грн полно предложений.
2) ТОВ "Гейзер". Это один из официальных дилеров Вайланта и Протерма в Украине. У меня родычи покупали квартиру в РичТауне (Буча), там они комплектовали котлами практически весь РичТаун. Ничего плохого о них не слышал, цены дают очень хорошие, намного ниже чем в интернет-магазинах.
Котел они представили только один - Протерм Ягуар, цена 348 евро. По словам менеджера, этот котел был разработан именно для поквартирного отопления - мощность 11 кВт для отопления (обогревает до 150 кв.м), и 24 кВт - на горячее водоснабжение (что достаточно для комфортного обеспечения 2-х точек водозабора). Порадовал у них также и курс - на сегодня всего 25 евро.
3) "Газкомплект", или "Газ-что-то там-комплект", точно не помню что за контора - визиток не дали, вручили какой-то буклетик с от руки записанным номером какого-то Александра. Непонятная фирма, первый раз о ней слышу.
Предложили 2 котла:
- Ariston BS II 24 FF - цена 400 евро
- Westen Quasar D 24 F - цена 450 евро
Вообще ни о чем. Цены завышены до неприличия - тот же Вестен Квазар (и опять, блин, битермический теплообменник ) в инете стоит на порядок дешевле - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/wes ten_quasar_d_24_fi/?tab=2 . Плюс вешают лапшу на уши про гарантию 5 лет, а про то, что стоимость ее продления каждый следующий год будет стоить владельцу минимум 600 грн - только после уточняющих вопросов )))
Резюмируя, нормальные цены я увидел только на ВелаКомпакт и Протерм Ягуар. Все остальное можно купить в инете дешевле.
По поводу выбора котла - то тут ответ очевиден - с 2-мя раздельными теплообменниками были только два котла: Делфис Монотермика и Протерм Ягуар. Переплачивать больше 100 евро за Делфис я не советую, тем более, если взглянуть на его технические характеристики, то по весу - 25 кг - //www.novaflorida.in.ua/wall/delfis-dual /, он значительно уступает Протерму, который весит 29,5 кэгэ. Это значит, что пластика и дешевых комплектующих в Делфисе поболее будет )))
Цитата "ladgerda":Спасибо, lyga001. А продавать они будут сами или через застройщика? На сайте "Сосновый двор" нет пока никаких контактов.
я так понял, что все будет происходить через эти фирмы - оплата, доставка, установка. представители на презентации раздавали свои буклеты с контактами и визитки. в отделе продаж остались на стендах все 5 котлов, можно приехать на них посмотреть вживую, взять контакты фирм.
п.с. если Вы не были, 16 числа обещали сделать презентацию №2 - для тех, кто сегодня пропустил.
Реально хочу вибрати надійний котел. Навіть якщо він дорогий. На таких речах економити не потрібно (мені так здається).
Заздалегідь вдячний за відповіді. Гарного всім дня!.
Посмотрите на сайте застройщика //sosnoviydvor.kiev.ua/kotly
Только про Ягуар 11 JTV и есть информация
Цитата "ladgerda":Спасибо, lyga001. Не планирую на презентацию - ехать 350км время, деньги.. Информацию в сети посмотрели... это ж не платье, примерять не нужно Если Вас не затруднит, контакты ТОВ "Гейзер" и "Добрострой МП" дайте, пожалуйста.
визитки с контактами остались дома лежать. но, в наше время есть такая волшебная штука, как ГУГЛ
забиваете названия фирм, и, о чудо:
1) Гейзер - //geyser.ua/
2) Добрострой - //www.dsmp.com.ua/
вот Вам и контакты
визитки с контактами остались дома лежать. но, в наше время есть такая волшебная штука, как ГУГЛ
забиваете названия фирм, и, о чудо:
1) Гейзер - //geyser.ua/
2) Добрострой - //www.dsmp.com.ua/
вот Вам и контакты [/quote]
Ну да, не вкурила.. бывает, что контакты несвежие
Цитата "Гость_87":Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка, де можливо подивитися ціни в Києві на котел протерм Ягуар. Котел новий і більше інформації про нього лише на ру-сайтах. Його навіть на hotline.ua немає. Так само і немає адексатних відгуків про сам котел і фірму Гейзер! Орієнтуватися на те що котел Ягуар тяжчий, а тому надійніший це мабуть не коректно... Волга Газ-24 теж тяжча за своїх японських і німецьких однокласників...
Реально хочу вибрати надійний котел. Навіть якщо він дорогий. На таких речах економити не потрібно (мені так здається).
Заздалегідь вдячний за відповіді. Гарного всім дня!.
наскільки я зрозумів менеджера, в роздріб цей котел не буде продаватися. він спеціально був зроблений для комплектації багатоквартирних будинків, тому на хотлайні Ви його не знайдете.
відгуків на хотлайні і в інтернеті на цю фірму також немає, бо це не інтернет-магазин, а офіційний дилер, в якого, власне, всі ці магазини й скуповуються, а Вам потім продають зі своїми націнками. якщо Вам так принципово, можу дати тел. свого родича, який в них купував котел для своєї квартири в РічТауні.
стосовно характеристик - Вам вище вже відповіли. але можете на хотлайні глянути на котел Protherm Рысь 24 LYNX - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/pro therm-rys-24-lynx/?tab=2 це по суті той же Ягуар, тільки в Ягуара спеціально зменшена потужність на опалення до 11 кВт, і трохи простіше гідрогрупа. а так Ягуар - це по суті та сама Рись, тільки для багатоквартирки.
Цитата "ladgerda":На Добрострое нет ничего про котлы.. ни в меню, ни в прайсе
их специфика - больше монтаж и сервис, они авторизированный сервис-центр Новых Флорид в Буче - //novaflorida.in.ua/services/. потому и цены наверно такие влупили, потому что перепродажники.
а Новые Флориды завозит в Украину компания "Леон-Сервис" - //www.leon.ua/. я в их магазинах "Полдюйма" скупался, когда в квартире сантехнику делал.
... а хотілося б дійсно перевіреної інфи, оскільки котел не дешево коштує і ставиться не на рік і не на два!
Фірмі, яка пропонує котли, вибачте за слово "до спини", які проблеми будуть після їх встановлення. Поняття "гарантія" 3-5-7 це передпродажний піар.
А от відгуки реальних користувачів представлених котлів, це найкращий показник надійності чи навпаки!
Прохання "РЕАЛЬНИХ" майбутніх жителів нашого будинку написати більше інформації по котлам!
Заздалегідь вдячний!
Цитата "fhntv":
По поводу грабежей. Была волна перед НГ. Несколько машин бомбанули и недалеко продуктовый магазин сделали. Это скорей всего работа домбассянского отребья. Это проблема всей Украины. Просто надо было составы беженцев с лугандона, 95% населения которого голосовало за овоща, рыгов и комми, сжигать и не размазывать гной по стране.
Убедилась лично,пожив в Киеве,что в Луганске немало людей,которые больше УКРАИНЦЫ,чем некоторые киевляне.К большому сожалению!
Ваше питання зрозуміле, проте об`єктивної картини Ви навряд чи отримаете, навіть якшо Вам тут десяток власників цих котлів відпишуться, в чому я дуже сумніваюся.
Я Вам для прикладу наведу аналогію в автомобілями, про які Ви самі писали. Мій батько 6 років їздив на Ланосі, і проблем не мав. А мій директор купив собі нову Тойоту Прадо, і півроку не вилазив з ним з сервісу Історія на сто відстотків з життя так що тепер, Ланос надійніше за Прадо ??
насправді, об`єктивну і неупереджену інфу щодо котлів Вам зможуть надати тільки майстри сервісних центрів, які щоденно їздять на виклики і знають кожний гвинтик в цих приладах. і то тільки ті, що неангажовані, плюс мали справу з кожним із представлених апаратів на протязі тривалого терміну експлуатації. я таких, на жаль, не знаю..
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349