Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1012. . .33
29 квіт 2015 21:42
Привет, решил немного поделится аналитикой по дорожной инфраструктуре для владельцев авто. ЖК строится в самом удачном месте к дорогам по четырем направлениям. Ул. Соборная - на новую трассу в одну сторону, в другую - Буча, Ворзель на варшавку и через Дмитровку на житомирскую. Четвертое направление это за ж\д переезд (кстати, там гаражный кооператив, где есть возможность найти или взять в аренду гараж. У меня там тоже стоит) на Гостомельское шоссе и дальше на Оболонь или Сырец-Лукьяновку. Но ВСЕ это нивелируется просто адовым соседством двух карательных институтов государства - муссарами и судьями. Концетрация коррупции и блядства больше, чем ВСУ возле базы патриотов ДУК Правый Сектор.
п.с. Рядом уже сдали ЖК 8 Мартаот Акрополя с такими же преимуществами транспортной развязки, но там на перекрестке Тургеневская - 8 Марта низина, где осенью, зимой постоянно лужи, гололед и сыро и еще сильные сквозняки. В общем, это мое мнение и, кроме квадратных метров, есть еще другие факторы. Вам решать.
30 квіт 2015 07:16
а чем Вам эти карательные институты насолили? )))
для меня, наоборот, соседство с ментурой в Ирпене - это однозначно преимущество. с учетом того, сколько сейчас происходит в регионе краж в новостроях (у меня недавно в Буче квартиру обчистили, вынесли котел и инструменты строителей), то может хоть там всякие ворюги побоятся лезть.
30 квіт 2015 08:19
Спасибо всем за информацию и, отдельное, за "Концетрация коррупции и блядства больше, чем ВСУ возле базы....." :)
30 квіт 2015 11:47
Это не байка, а реальный факт. 2 года назад, когда начиналось строительство жк, после забивания свай, обвалилась стена...КПЗ, расположенной на территории УВД. Правда, к тому времени этот элемент пенитенциарной службы не функционировал и задержанных там не было, но все же веселое могло быть соседство. Удобно было заключенным "коней" гонять с окон.
По поводу грабежей. Была волна перед НГ. Несколько машин бомбанули и недалеко продуктовый магазин сделали. Это скорей всего работа домбассянского отребья. Это проблема всей Украины. Просто надо было составы беженцев с лугандона, 95% населения которого голосовало за овоща, рыгов и комми, сжигать и не размазывать гной по стране.
04 трав 2015 15:46

отпишусь по поводу презентации котлов

На стендах были представлены 3 фирмы со своими котлами.

1) "Добрострой МП" - насколько я знаю, эта контора занимается монтажом котлов Нова Флорида во многих новостроях ирпенского региона, а также занимается их сервис-обслуживанием. много лестных слов о них не слышал, читал на форуме Бучи-Квартала, что дерут с жителей этого ЖК за сервис ВелаКомпактов дай Боже )))
Видел на их стенде 2 Новые Флориды:
- Vela Compact CTFS 24 AF - цена 350 евро
- Delfis CTFS 24 AF - цена 450 евро

На ВелаКомпакт цена нормальная, а на Делфис - по-моему что-то они перестарались. 450 евро по курсу 26 = 11700 грн. в инете можно найти и подешевле этот котел - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/nov a-florida-delfis-ctfs-24-af/?tab=2, там под 11 тыс. грн полно предложений.

2) ТОВ "Гейзер". Это один из официальных дилеров Вайланта и Протерма в Украине. У меня родычи покупали квартиру в РичТауне (Буча), там они комплектовали котлами практически весь РичТаун. Ничего плохого о них не слышал, цены дают очень хорошие, намного ниже чем в интернет-магазинах.

Котел они представили только один - Протерм Ягуар, цена 348 евро. По словам менеджера, этот котел был разработан именно для поквартирного отопления - мощность 11 кВт для отопления (обогревает до 150 кв.м), и 24 кВт - на горячее водоснабжение (что достаточно для комфортного обеспечения 2-х точек водозабора). Порадовал у них также и курс - на сегодня всего 25 евро.

3) "Газкомплект", или "Газ-что-то там-комплект", точно не помню что за контора - визиток не дали, вручили какой-то буклетик с от руки записанным номером какого-то Александра. Непонятная фирма, первый раз о ней слышу.

Предложили 2 котла:
- Ariston BS II 24 FF - цена 400 евро
- Westen Quasar D 24 F - цена 450 евро

Вообще ни о чем. Цены завышены до неприличия - тот же Вестен Квазар (и опять, блин, битермический теплообменник ) в инете стоит на порядок дешевле - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/wes ten_quasar_d_24_fi/?tab=2 . Плюс вешают лапшу на уши про гарантию 5 лет, а про то, что стоимость ее продления каждый следующий год будет стоить владельцу минимум 600 грн - только после уточняющих вопросов )))

Резюмируя, нормальные цены я увидел только на ВелаКомпакт и Протерм Ягуар. Все остальное можно купить в инете дешевле.
По поводу выбора котла - то тут ответ очевиден - с 2-мя раздельными теплообменниками были только два котла: Делфис Монотермика и Протерм Ягуар. Переплачивать больше 100 евро за Делфис я не советую, тем более, если взглянуть на его технические характеристики, то по весу - 25 кг - //www.novaflorida.in.ua/wall/delfis-dual /, он значительно уступает Протерму, который весит 29,5 кэгэ. Это значит, что пластика и дешевых комплектующих в Делфисе поболее будет )))

04 трав 2015 16:24
Спасибо, lyga001. А продавать они будут сами или через застройщика? На сайте "Сосновый двор" нет пока никаких контактов.
04 трав 2015 17:10
Цитата "ladgerda":
Спасибо, lyga001. А продавать они будут сами или через застройщика? На сайте "Сосновый двор" нет пока никаких контактов.

я так понял, что все будет происходить через эти фирмы - оплата, доставка, установка. представители на презентации раздавали свои буклеты с контактами и визитки. в отделе продаж остались на стендах все 5 котлов, можно приехать на них посмотреть вживую, взять контакты фирм.
п.с. если Вы не были, 16 числа обещали сделать презентацию №2 - для тех, кто сегодня пропустил.
05 трав 2015 05:54
Спасибо, lyga001. Не планирую на презентацию - ехать 350км время, деньги.. Информацию в сети посмотрели... это ж не платье, примерять не нужно :) Если Вас не затруднит, контакты ТОВ "Гейзер" и "Добрострой МП" дайте, пожалуйста.
05 трав 2015 07:11
Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка, де можливо подивитися ціни в Києві на котел протерм Ягуар. Котел новий і більше інформації про нього лише на ру-сайтах. Його навіть на hotline.ua немає. Так само і немає адексатних відгуків про сам котел і фірму Гейзер! Орієнтуватися на те що котел Ягуар тяжчий, а тому надійніший це мабуть не коректно... Волга Газ-24 теж тяжча за своїх японських і німецьких однокласників...
Реально хочу вибрати надійний котел. Навіть якщо він дорогий. На таких речах економити не потрібно (мені так здається).
Заздалегідь вдячний за відповіді. Гарного всім дня!. :yes:
05 трав 2015 08:01

Посмотрите на сайте застройщика //sosnoviydvor.kiev.ua/kotly
Только про Ягуар 11 JTV и есть информация

05 трав 2015 08:05
Цитата "ladgerda":
Спасибо, lyga001. Не планирую на презентацию - ехать 350км время, деньги.. Информацию в сети посмотрели... это ж не платье, примерять не нужно Если Вас не затруднит, контакты ТОВ "Гейзер" и "Добрострой МП" дайте, пожалуйста.

визитки с контактами остались дома лежать. но, в наше время есть такая волшебная штука, как ГУГЛ
забиваете названия фирм, и, о чудо:

1) Гейзер - //geyser.ua/

2) Добрострой - //www.dsmp.com.ua/

вот Вам и контакты
05 трав 2015 08:14

визитки с контактами остались дома лежать. но, в наше время есть такая волшебная штука, как ГУГЛ
забиваете названия фирм, и, о чудо:

1) Гейзер - //geyser.ua/

2) Добрострой - //www.dsmp.com.ua/

вот Вам и контакты [/quote]

Ну да, не вкурила.. бывает, что контакты несвежие

05 трав 2015 08:19
Цитата "Гость_87":
Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка, де можливо подивитися ціни в Києві на котел протерм Ягуар. Котел новий і більше інформації про нього лише на ру-сайтах. Його навіть на hotline.ua немає. Так само і немає адексатних відгуків про сам котел і фірму Гейзер! Орієнтуватися на те що котел Ягуар тяжчий, а тому надійніший це мабуть не коректно... Волга Газ-24 теж тяжча за своїх японських і німецьких однокласників...
Реально хочу вибрати надійний котел. Навіть якщо він дорогий. На таких речах економити не потрібно (мені так здається).
Заздалегідь вдячний за відповіді. Гарного всім дня!.

наскільки я зрозумів менеджера, в роздріб цей котел не буде продаватися. він спеціально був зроблений для комплектації багатоквартирних будинків, тому на хотлайні Ви його не знайдете.
відгуків на хотлайні і в інтернеті на цю фірму також немає, бо це не інтернет-магазин, а офіційний дилер, в якого, власне, всі ці магазини й скуповуються, а Вам потім продають зі своїми націнками. якщо Вам так принципово, можу дати тел. свого родича, який в них купував котел для своєї квартири в РічТауні.
стосовно характеристик - Вам вище вже відповіли. але можете на хотлайні глянути на котел Protherm Рысь 24 LYNX - //hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/pro therm-rys-24-lynx/?tab=2 це по суті той же Ягуар, тільки в Ягуара спеціально зменшена потужність на опалення до 11 кВт, і трохи простіше гідрогрупа. а так Ягуар - це по суті та сама Рись, тільки для багатоквартирки.
05 трав 2015 08:27
На Добрострое нет ничего про котлы.. ни в меню, ни в прайсе
05 трав 2015 08:39
Цитата "ladgerda":
На Добрострое нет ничего про котлы.. ни в меню, ни в прайсе

их специфика - больше монтаж и сервис, они авторизированный сервис-центр Новых Флорид в Буче - //novaflorida.in.ua/services/. потому и цены наверно такие влупили, потому что перепродажники.
а Новые Флориды завозит в Украину компания "Леон-Сервис" - //www.leon.ua/. я в их магазинах "Полдюйма" скупался, когда в квартире сантехнику делал.
05 трав 2015 08:54
lyga001, спасибо. Надо собраться с мыслями, да принимать решение.
05 трав 2015 09:20
Дякую lyga001! Відверто кажучи віддає "рекламою", грубо завуальованою, але "рекламою" (виключно особиста думка)!
... а хотілося б дійсно перевіреної інфи, оскільки котел не дешево коштує і ставиться не на рік і не на два!
Фірмі, яка пропонує котли, вибачте за слово "до спини", які проблеми будуть після їх встановлення. Поняття "гарантія" 3-5-7 це передпродажний піар.
А от відгуки реальних користувачів представлених котлів, це найкращий показник надійності чи навпаки!
Прохання "РЕАЛЬНИХ" майбутніх жителів нашого будинку написати більше інформації по котлам!
Заздалегідь вдячний!
05 трав 2015 12:10
Цитата "fhntv":

По поводу грабежей. Была волна перед НГ. Несколько машин бомбанули и недалеко продуктовый магазин сделали. Это скорей всего работа домбассянского отребья. Это проблема всей Украины. Просто надо было составы беженцев с лугандона, 95% населения которого голосовало за овоща, рыгов и комми, сжигать и не размазывать гной по стране.

Убедилась лично,пожив в Киеве,что в Луганске немало людей,которые больше УКРАИНЦЫ,чем некоторые киевляне.К большому сожалению! :no-no:
05 трав 2015 15:40
Гость_87, я тут нікого не рекламую, а пишу як воно насправді є. і за свої слова готовий відповідати.
Ваше питання зрозуміле, проте об`єктивної картини Ви навряд чи отримаете, навіть якшо Вам тут десяток власників цих котлів відпишуться, в чому я дуже сумніваюся.
Я Вам для прикладу наведу аналогію в автомобілями, про які Ви самі писали. Мій батько 6 років їздив на Ланосі, і проблем не мав. А мій директор купив собі нову Тойоту Прадо, і півроку не вилазив з ним з сервісу :) Історія на сто відстотків з життя :) так що тепер, Ланос надійніше за Прадо ?? :)

насправді, об`єктивну і неупереджену інфу щодо котлів Вам зможуть надати тільки майстри сервісних центрів, які щоденно їздять на виклики і знають кожний гвинтик в цих приладах. і то тільки ті, що неангажовані, плюс мали справу з кожним із представлених апаратів на протязі тривалого терміну експлуатації. я таких, на жаль, не знаю..
05 трав 2015 18:08
04.05.2015
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше