Подати оголошення

Дом 4, секция 4 - соседи

Тема закрита

1. . .57. . .18
24 вер 2014 23:57
Цитата "Пчелочка":
Рада знакомству с соседями по 4-й секции. Мы из 16-го этажа

Привет,соседи! Мы тоже с 16го.
Предположу, что Вы с 445кв?
25 вер 2014 05:48
Цитата "Rorchah":

Привет,соседи! Мы тоже с 16го.
Предположу, что Вы с 445кв?

С 444😊 будем дружить. А вы из какой?
25 вер 2014 07:15
Цитата "Пчелочка":

С 444😊 будем дружить. А вы из какой?

О! Мы с 446, рядышком с тамбуром. Как славненько. Конечно, обязательно будем!!!!
Мы так посмотрели, что с 445й тоже должны заезжать в скором времени :)
25 вер 2014 10:24
Цитата "Rorchah":

О! Мы с 446, рядышком с тамбуром. Как славненько. Конечно, обязательно будем!!!!
Мы так посмотрели, что с 445й тоже должны заезжать в скором времени :)

Очень рады знакомству!!! А мы вроде,- с Вами сегодня в лифте встретились😊😊😊
С ребятами из 445 тоже сегодня познакомились😉
25 вер 2014 12:30
Усім сусідам привіт :hi: . Учора взяли з дружиною ключі від квартири (15-й поверх, 440). Електрику - сантехніку підключать аж 17-го жовтня :wow: .
25 вер 2014 12:36
Цитата "Пчелочка":

Очень рады знакомству!!! А мы вроде,- с Вами сегодня в лифте встретились😊😊😊
С ребятами из 445 тоже сегодня познакомились😉

Там сегодня парни молодые - они нам стены доводят до толку :)
Мы только вечером будем :)
25 вер 2014 14:30
Цитата "Rorchah":

Там сегодня парни молодые - они нам стены доводят до толку :)
Мы только вечером будем :)

А-а! Понятно.. мы сегодня были на квартире и поднимались с ребятами вместе в лифте. Вышли на одном этаже. Я еще говорю им - о, наши соседи))) спросила из какой квартиры..., говорят 446 улыбнулись.. я подумала, что хозяева...
25 вер 2014 16:33
Цитата "igor440":
Усім сусідам привіт :hi: . Учора взяли з дружиною ключі від квартири (15-й поверх, 440). Електрику - сантехніку підключать аж 17-го жовтня :wow: .

Привет :hi: Поздравляю!
27 вер 2014 12:51
Привет всем )

тоже обозначу себя ) я из 453, 17 этаж. А вот вид:

https://lh3.googleusercontent.com/-S5BZ_3aZaA4/VCa0ZXuYcnI/AAAAAAAAAHY/I6jRSPPYOXo/s519-no/image.jpg
28 вер 2014 05:04
Цитата "pavlentyy":
Привет всем )

тоже обозначу себя ) я из 453, 17 этаж. А вот вид:

https://lh3.googleusercontent.com/-S5BZ_3aZaA4/VCa0ZXuYcnI/AAAAAAAAAHY/I6jRSPPYOXo/s519-no/image.jpg

Очень красиво)) - это из какой секции такой вид?
28 вер 2014 07:30
Цитата "Пчелочка":

Это 4-ая, у меня такой же, только чуть ниже :winky:
28 вер 2014 10:17
Цитата "Пчелочка":

Валентинка верно ответила ;)
28 вер 2014 10:51
Цитата "ValentynKa":

Это 4-ая, у меня такой же, только чуть ниже :winky:

Да я уже поняла! У нас 16-й этаж и окна выходят на противоположную сторону. Сейчас вид на лес)), ну а по ходу строительства соседнего дома, как раз на стройку)).
28 вер 2014 18:29
Цитата "Пчелочка":

Да я уже поняла! У нас 16-й этаж и окна выходят на противоположную сторону. Сейчас вид на лес)), ну а по ходу строительства соседнего дома, как раз на стройку)).

На лес тоже красиво. А море видно? У меня если нагнуться чуть за перила слева кусочек видно, но совсем маленький
28 вер 2014 20:43
Цитата "ValentynKa":

На лес тоже красиво. А море видно? У меня если нагнуться чуть за перила слева кусочек видно, но совсем маленький

Нет.. Не видно...(( Мы поздно , видимо созрели на покупку.. осталось мало вариантов квартир.. В основном, только те, что окнами на стройку. С окнами во двор была уже только одна, но мы не захотели переплачивать за нее... Но, мы рады нашей покупке. А стройка, - она ведь не вечная))
28 вер 2014 20:53
Цитата "Пчелочка":

Нет.. Не видно...(( Мы поздно , видимо созрели на покупку.. осталось мало вариантов квартир.. В основном, только те, что окнами на стройку. С окнами во двор была уже только одна, но мы не захотели переплачивать за нее... Но, мы рады нашей покупке. А стройка, - она ведь не вечная))

Судя по скорости проироста этажей мучаться Вам недолго :winky:
06 жовт 2014 18:57
Привет всем соседям! Кто-нибудь пробовал уже звонить на Луговую насчет получения документов на квартиру? Когда 17го сентября начали оформлять акты приема-передачи квартир жильцам, барышня сидевшая на актах говорила, что хотя обычно техпаспорт готовится не меньше месяца, но через пару недель уже можно начинать звонить и узнавать, вроде с этим они затягивать не собираются. Если кто-нибудь в курсе - поделитесь информацией! :hi:
11 жовт 2014 19:44
Цитата "Кармен":
Доброго дня сусіди!Дуже приємно познайомитися! Ми нещодавно придбали квартиру в буд №4, секція 4, 2 поверх.

принимайте новеньких ;) тоже 2-й этаж 362кв :poz:
27 жовт 2014 09:32
Соседи,
никто не интересовался чего у нас (в 4 секции) нет света при входе в подъезд и не освещаются переходы между этажам?
В 3 секции горит свет, все освещается.

Консьерж записала себе заметку, но думаю вопрос не решиться.
Лифт грузовой уже несколько дней не работает, с некоторых этажей не вызываются лифты (эти все моменты проговаривали консьержу).
В первый день заселения, когда консьержи знакомились с жильцами, говорили нам, что такие вопросы они могут решать, т.е. связываться с лифтерами и с электриками.
Выходит так, что по сути они ничего и не делают, любой желающий спокойно может зайти в дом, какие-то моменты по дому (освещение придомовой территории) не контролируют.

В 4 секции очень приветливые консьержи, но мы же не за улыбку будем платить.

P.S.Наверное уже скоро нам скажут оплачивать "услуги"..
27 жовт 2014 09:34
По поводу лифта сегодня заходил в ЖЭК - есть вероятность, что завтра все будет ОК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше