ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні
Забудовник | Одарич Сергій Васильович |
Здача ЖК | 2013 - 2022 р. |
Планування | від 28 500 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
3/13% | ||
8/35% | ||
12/52% |
grek-31
g
Новачок
8
13 липня 2011
19 січ 2019 11:14
Цитата "exec":Я тоже как то рекомендовал этот ЖК всем, но такое скотское отношение меня вывело из себя.
У меня уже нет сил, просто какой то цирк. Я до сих пор не могу в своей квартире подключить сраное отопление! (Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)
Причем это в лучших традициях совка, ощущение что мне выдали бесплатно квартиру, а я должен бегать по разным ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ, и упрашивать подключить сначала воду, потом электричество, потом газ, потом котел и т.д и т.п.
Я не уверен что мне подключат его до конца зимы. Квартира должна была быть готовой в прошлом году летом, по факту квартиры до сих пор не готовы.
Все динамят туда сюда, иди туда, ладно ладно на следующей неделе подключу, и так месяца два, а потом - НУ ХОРОШО ХОРОШО, СЕЙЧАС. И оказывается А с вот этим разговаривали? А нет? НУ ТОГДА ВСЁ, ЧТО ЖЕ ВЫ) Идите туда теперь! А ко мне через месяц можете подойти!)
ЖЭК говорит они за это не отвечают, к застройщику ходил - толку ноль. В итоге купил квартиру и сидишь как у разбитого корыта.
Это самый отвратительный опыт покупки квартиры у застройщика. Инвестировали три года назад в ЖК Львовский, так задержка сдачи от срока была, была месяца 4, но нам выдали ключи, я пришёл в квартиру в которой уже тепло, все стоит, котёл работает, РАДИАТОРЫ ЕСТЬ, СВЕТ ЕСТЬ, ВОДА ЕСТЬ.
Если бы я смог отмотать время назад, я бы никогда в жизни не купил бы тут квартиру. У меня уже нет желания заканчивать тут ремонт, и с радостью бы её продал, да кому она нужна...
Я думаю, что Вы не адекватно реагируете на процедуру подключения коммуникаций к квартире. Всего лишь навсего нужно обратиться в ЖЭК и подать ЗАЯВКУ на подключение квартиры к коммуникациям и установке оборудования, которое входит в стоимость квартиры.
Эта ваша цитата "(Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)" - полная ложь!
Да, задержка по вводу в эксплуатацию есть, но это не связано с проблемами у застройщика, а связано с изменением в законодательстве по сдаче объекта строительства. Тем более дома подключены ко всем коммуникациям: газ, электричество, вода канализация, включен лифт, работает ЖЭК.
grek-31
g
Новачок
8
13 липня 2011
19 січ 2019 11:19
Цитата "SerFil":очень часто пропадает вода
бывает напор слабый, а бывает так что вовсе нету воды!
не знаю как они проектировали количество насосов на целый дом
С водой проблемы решены. Насосы подкачки давления воды установлены.

grek-31
g
Новачок
8
13 липня 2011
19 січ 2019 11:25
На сегодняшний день, территория полностью асфальтирована, сделали озеленение всей застроенной территории. Вместо слов - факты https://www.youtube.com/watch?v=Gpf2yoeLpLI&feature=share
grek-31
g
Новачок
8
13 липня 2011
19 січ 2019 11:31
Новое строительство ЖК "Уютный квартал" сейчас находится в с.Софиевская Борщаговка проспект Героев небесной сотни, 18.
SerFil
S
Гість
4
06 вересня 2018
08 лют 2019 14:44
качество строительства оставляет желать лучшего.. но есть моменты, на которые вам необходимо сразу обратить внимание, что можно сразу исправить!
например, окна. к сожалению, я обратил не сразу на это внимание, и перезимовав понял, что нужно срочно проводить работы по замене..
вот фото от одного из жителей, качество - просто ужасное!
например, окна. к сожалению, я обратил не сразу на это внимание, и перезимовав понял, что нужно срочно проводить работы по замене..
вот фото от одного из жителей, качество - просто ужасное!
Caesar86
C
Перехожий
1
15 лютого 2019
22 лют 2019 12:09
А чем собственно вызван вопрос относительно качества?
Судя по фото, установка окна и монтаж вент. фасада выполнены согласно строительным нормам. Технических проблем в установке нету.
Технологию установки окна вы можете увидеть в любом ролике в интернете – она будет соответствовать.
Судя по фото, установка окна и монтаж вент. фасада выполнены согласно строительным нормам. Технических проблем в установке нету.
Технологию установки окна вы можете увидеть в любом ролике в интернете – она будет соответствовать.
Principem

Новачок
7
20 лютого 2019
12 бер 2019 09:24
Добрый день!
Я хочу купить квартиру и узнаю подробности)
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет. На сколько задерживают ввод в эксплуатацию, выдачу ключей?
Я вот почитала что нужно самим устанавливать радиаторы и все остальное - кто сам устанавливал или сколько платили в ЖЕК за установку?
Я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК на установку, подождать и все будет или я неправа?
Жители, подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет. На сколько задерживают ввод в эксплуатацию, выдачу ключей?
Я вот почитала что нужно самим устанавливать радиаторы и все остальное - кто сам устанавливал или сколько платили в ЖЕК за установку?
Я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК на установку, подождать и все будет или я неправа?

Principem

Новачок
7
20 лютого 2019
12 бер 2019 12:08
Цитата "Nikitos8":Купили квартиру в доме 8/9
И как вам живется? Довольны покупкой?
Sunny Lena
SL
Перехожий
1
04 квітня 2019
04 квіт 2019 06:15
Вітання! Обираємо квартиру в Cофіївці, дуже цікаво почути відгуки про забудовника, что подобається тим, хто придбав квартиру в Уютному, якісь суттєві недоліки є? Нам житловий коплекс сподобався, хотілося б почути відгуки мешканців
Rostislav_S
R
Гість
3
18 квітня 2019
18 квіт 2019 14:32
Жители сами радиаторы никогда не устанавливают и не устанавливали. Каждый владелец квартиры, когда заключает договор с ЖЭКом, то делается заявка на подключения квартиры к электричеству, устанавливаются счетчики на свет и на воду, а инженеры квартала устанавливают котел и батареи. По срокам установки, информацию Вы получаете в ЖЭКЕ.
Rostislav_S
R
Гість
3
18 квітня 2019
18 квіт 2019 14:44
Цитата "Principem":Добрый день!
Жители сами радиаторы никогда не устанавливают и не устанавливали. Каждый владелец квартиры, когда заключает договор с ЖЭКом, то делается заявка на подключения квартиры к электричеству, устанавливаются счетчики на свет и на воду, а инженеры квартала устанавливают котел и батареи. По срокам установки, информацию Вы получаете в ЖЭКЕ.
Rostislav_S
R
Гість
3
18 квітня 2019
18 квіт 2019 14:59
Цитата "Principem":Добрый день!
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
24 квіт 2019 14:15
Ход строительства дома 20/7
Друзья,
Докладываем о ходе строительства дома 20/7:
— полным ходом проводятся штукатурные работы;
— заканчивается остекление дома;
— ведутся работы по разводке электрики в квартирах.
Именно на этом этапе, пока мы не начали заливать стяжку, предлагаем владельцам заказать теплый пол. Хотим напомнить, до заселения мы также предлагаем вам сделать перепланировку квартиры и дополнительные точки по свету. Главное сказать о своих пожеланиях нашим менеджерам еще на этапе строительства. И тогда все возможно!
Друзья,
Докладываем о ходе строительства дома 20/7:
— полным ходом проводятся штукатурные работы;
— заканчивается остекление дома;
— ведутся работы по разводке электрики в квартирах.
Именно на этом этапе, пока мы не начали заливать стяжку, предлагаем владельцам заказать теплый пол. Хотим напомнить, до заселения мы также предлагаем вам сделать перепланировку квартиры и дополнительные точки по свету. Главное сказать о своих пожеланиях нашим менеджерам еще на этапе строительства. И тогда все возможно!
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
24 квіт 2019 14:24
В Уютном квартале началась настоящая Любовь - весна!
Наконец-то во дворах распустились деревья и появляются первые цветения.
Чтобы прогулки были еще радостнее, возле 78-летнего краснолистого дуба мы установили огромного металлического улыбающегося кота.
С началом теплого сезона также открыли наш светодинамический фонтан. Он работет для наших жителей и днем, и ночью, создавая красоту и уют.
Совсем скоро заработает спортивная площадка. Ждите новостей!
Наконец-то во дворах распустились деревья и появляются первые цветения.
Чтобы прогулки были еще радостнее, возле 78-летнего краснолистого дуба мы установили огромного металлического улыбающегося кота.
С началом теплого сезона также открыли наш светодинамический фонтан. Он работет для наших жителей и днем, и ночью, создавая красоту и уют.
Совсем скоро заработает спортивная площадка. Ждите новостей!
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
24 квіт 2019 14:30
С 5-го мая стоимость кв. метра:
готовые квартиры – 16 700 грн.
в домах 20/6,7; 24/1,2 – 16 000 грн.
в домах 26; 20/8,9 – 15 200 грн.
готовые двухуровневые квартиры – 12 200 грн.
коммерческая недвижимость (стилобат):
1-й эт. – 18 500 грн.; 2-й эт. – 16 500 грн.; 3-й эт. – 15 500 грн.
В цоколе стилобата – 12 000 грн.
На кладовки с 01.06.2019
в цоколе – 6 500 грн. за м2
межэтажные – 50 000 грн. за все помещение
готовые квартиры – 16 700 грн.
в домах 20/6,7; 24/1,2 – 16 000 грн.
в домах 26; 20/8,9 – 15 200 грн.
готовые двухуровневые квартиры – 12 200 грн.
коммерческая недвижимость (стилобат):
1-й эт. – 18 500 грн.; 2-й эт. – 16 500 грн.; 3-й эт. – 15 500 грн.
В цоколе стилобата – 12 000 грн.
На кладовки с 01.06.2019
в цоколе – 6 500 грн. за м2
межэтажные – 50 000 грн. за все помещение
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
26 квіт 2019 16:58
Пасха – семейный праздник!
Поэтому наши строители уходят в отпуск с 27-го апреля по 6-е мая, чтобы встретить этот праздник в кругу родных и близких. Стройка на этот период приостанавливается, а вскоре возобновится с новыми силами и эмоциями.
Надеемся, что вы проведете эти праздники также – в счастье, уюте, любви! Желаем самой прекрасной Пасхи!
Поэтому наши строители уходят в отпуск с 27-го апреля по 6-е мая, чтобы встретить этот праздник в кругу родных и близких. Стройка на этот период приостанавливается, а вскоре возобновится с новыми силами и эмоциями.
Надеемся, что вы проведете эти праздники также – в счастье, уюте, любви! Желаем самой прекрасной Пасхи!
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
07 трав 2019 11:49
Покупая квартиру, мы всегда смотрим – а есть ли рядом парк, лес, сад, деревья? Очень часто зеленая территория является ключевым фактором уюта – какими бы привлекательными ни казались квадратные метры. Мы любим, чтобы было красиво и зелено, поэтому в Уютном Квартале особое значение уделяется именно этому вопросу.
Сегодня в ЖК насчитывается более 7000 декоративных и лиственных растений, и нашу виртуальную экскурсию мы начнем с хвойных. На территории квартала разместилось более 2000-х тысяч хвойных деревьев и кустарников. Почетное место занимают сосны: крымская и австрийская. Крымская сосна живет 500-600 лет и занесена в Красную Книгу Украины. Австрийская, или черная сосна – весьма декоративный вид. Благодаря тёмной окраске хвои дерево позволяет создавать эффектные цветовые контрасты в парковых композициях. Также среди хвойных – голубые ели родом из Северной Америки, длина которых достигает 10-и метров и вечнозеленый кустарник – можжевельник. И в довершении всего хвойного – 50 видов елочек!
Перейдем к «сладкому» – среди плодовых растений у нас имеются малинник, клубника, смородина, земляника и плодовая калина. Кстати, все съедобное и вкусное, летом будет урожай!:) Растущая в ЖК Уютный Квартал слива «Писсарди» отличается своим необычным внешним видом и является украшением любого сада – учитывая особенности цветения, она радует своим внешних видом почти круглый год.
Чем дальше в сад – тем эксклюзивнее растения. На территории высажены сакуры, бонсай, платаны, миндаль, липы правильной формы и родные Киеву каштаны. Почетное место в саду занимает красный дуб высотой в 14 метров и диаметром кроны в 10 метров – этому молодому, как для дуба, дереву уже 78 лет! Завершают садову-парковую композицию яркие и не только зеленые, а разноцветные клумбы с древовидными пионами и форзициями.
Для всего этого красочного буйства постелен «ковер» – посеяна газонная и рулонная трава из семян датской компаний с гидрантной системой полива Rain Bird (США). Все растения подобраны и продуманы таким образом, чтобы каждый месяц продолжалось цветение хотя бы нескольких представителей уютного сада. Мы уже проделали большой путь от «квартала в поле» до «квартала в саду» и не намерены останавливаться. Продолжаем облагораживать, заботиться, с любовью ухаживать за территорией, чтобы у каждого был повод наслаждаться и гордиться нашим общим садом!
Сегодня в ЖК насчитывается более 7000 декоративных и лиственных растений, и нашу виртуальную экскурсию мы начнем с хвойных. На территории квартала разместилось более 2000-х тысяч хвойных деревьев и кустарников. Почетное место занимают сосны: крымская и австрийская. Крымская сосна живет 500-600 лет и занесена в Красную Книгу Украины. Австрийская, или черная сосна – весьма декоративный вид. Благодаря тёмной окраске хвои дерево позволяет создавать эффектные цветовые контрасты в парковых композициях. Также среди хвойных – голубые ели родом из Северной Америки, длина которых достигает 10-и метров и вечнозеленый кустарник – можжевельник. И в довершении всего хвойного – 50 видов елочек!
Перейдем к «сладкому» – среди плодовых растений у нас имеются малинник, клубника, смородина, земляника и плодовая калина. Кстати, все съедобное и вкусное, летом будет урожай!:) Растущая в ЖК Уютный Квартал слива «Писсарди» отличается своим необычным внешним видом и является украшением любого сада – учитывая особенности цветения, она радует своим внешних видом почти круглый год.
Чем дальше в сад – тем эксклюзивнее растения. На территории высажены сакуры, бонсай, платаны, миндаль, липы правильной формы и родные Киеву каштаны. Почетное место в саду занимает красный дуб высотой в 14 метров и диаметром кроны в 10 метров – этому молодому, как для дуба, дереву уже 78 лет! Завершают садову-парковую композицию яркие и не только зеленые, а разноцветные клумбы с древовидными пионами и форзициями.
Для всего этого красочного буйства постелен «ковер» – посеяна газонная и рулонная трава из семян датской компаний с гидрантной системой полива Rain Bird (США). Все растения подобраны и продуманы таким образом, чтобы каждый месяц продолжалось цветение хотя бы нескольких представителей уютного сада. Мы уже проделали большой путь от «квартала в поле» до «квартала в саду» и не намерены останавливаться. Продолжаем облагораживать, заботиться, с любовью ухаживать за территорией, чтобы у каждого был повод наслаждаться и гордиться нашим общим садом!
Андрей23011990
А
Користувач
86
23 серпня 2018
20 трав 2019 19:30
Интересует покупка в этом ЖК. Интересуют следующие вопросы:
Как по документом последовательность заключения:
Изначально предварительный договор купли-продажи квартиры, а потом основной купли-продажи имущественный прав?
Смущает то, что продавец - физ лицо. были ли какие-то проблемы и так далее
Как по документом последовательность заключения:
Изначально предварительный договор купли-продажи квартиры, а потом основной купли-продажи имущественный прав?
Смущает то, что продавец - физ лицо. были ли какие-то проблемы и так далее
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
24 трав 2019 16:22
Друзья,
Делимся новостями строительства!
Дома №20/6,7
Заканчиваем кладочные работы и монтаж внутриквартирных перегородок.
Начаты кровельные работы.
Заканчиваем монтаж внутренних сантехнических и электросетей.
Дом №24
Заканчиваем кирпичную кладку. Проводятся работы по установке окон.
Дом №22
Завершаем работы по мокрому фасаду, устанавливаем керамогранитную плитку на балконах.
Начинаем малярные работы во втором парадном.
Начинаем установку котлов и готовимся к запуску газа. Согласовываем все разрешительные документы для пуска газа.
Дом №20/1,2,3
Заканчиваем фасадные работы в коммерческих помещениях, которые примыкают к домам «Стилобаты». После этого приглашаем комиссию для сдачи дома.
Детская площадка-корабль - любимое место для детей:
Заканчиваем укладку резиновых покрытий.
Мы строим для вас уют!
Делимся новостями строительства!
Дома №20/6,7
Заканчиваем кладочные работы и монтаж внутриквартирных перегородок.
Начаты кровельные работы.
Заканчиваем монтаж внутренних сантехнических и электросетей.
Дом №24
Заканчиваем кирпичную кладку. Проводятся работы по установке окон.
Дом №22
Завершаем работы по мокрому фасаду, устанавливаем керамогранитную плитку на балконах.
Начинаем малярные работы во втором парадном.
Начинаем установку котлов и готовимся к запуску газа. Согласовываем все разрешительные документы для пуска газа.
Дом №20/1,2,3
Заканчиваем фасадные работы в коммерческих помещениях, которые примыкают к домам «Стилобаты». После этого приглашаем комиссию для сдачи дома.
Детская площадка-корабль - любимое место для детей:
Заканчиваем укладку резиновых покрытий.
Мы строим для вас уют!
Уютный квартал

Представник
59
06 листопада 2013
31 трав 2019 09:28
Друзья, приглашаем вас 8-го июня на Ярмарку Хорошего Настроения! Это совместная благотворительная ярмарка на Софиевской Борщаговке, где место найдется всем – детям и родителям, друзьям и соседям, просто прохожим! У нас будет очень насыщенная и яркая программа для детей всех возрастов и взрослых, а часть вырученных денег пойдет на благотворительность. Только посмотрите сколько всего:
🧒 Выступление детей на сцене с песнями, стихами, конкурсами
🧸 Дарилки и обмен игрушками
🤡 Детская анимация
🏃 Эстафеты для детей и взрослых
🏏 Пиньята (игрушка из папье-маше с конфетами внутри)
🐴 Пони для самых маленьких
👚 Конкурс юных дизайнеров одежды
✎ Конкурс рисунков на асфальте
👯 Танцы и песни для детей (а может и взрослых:)
💈 Прически с настоящим детским барбер-шопом
🤪 Мимы
Для взрослых мы готовим огромные казаны плова, так что голодным никто не останется! Кое-что, но не все, из программы праздника:
15:00 - 18:00
🧶 Валяние из шерсти
👏 Декупаж
👧 Обручи для волос
🧱 Фигуры из полимерной глины
🍠 Сквиш
👕 Разрисовка футболок
17:00 - 19:00
🍪 Роспись пряников
✏️ Роспись глиняных фигур
Берите своих близких, детей, любимых и друзей. Очень рады и очень ждем! До встречи в ЖК Уютный Квартал!
🧒 Выступление детей на сцене с песнями, стихами, конкурсами
🧸 Дарилки и обмен игрушками
🤡 Детская анимация
🏃 Эстафеты для детей и взрослых
🏏 Пиньята (игрушка из папье-маше с конфетами внутри)
🐴 Пони для самых маленьких
👚 Конкурс юных дизайнеров одежды
✎ Конкурс рисунков на асфальте
👯 Танцы и песни для детей (а может и взрослых:)
💈 Прически с настоящим детским барбер-шопом
🤪 Мимы
Для взрослых мы готовим огромные казаны плова, так что голодным никто не останется! Кое-что, но не все, из программы праздника:
15:00 - 18:00
🧶 Валяние из шерсти
👏 Декупаж
👧 Обручи для волос
🧱 Фигуры из полимерной глины
🍠 Сквиш
👕 Разрисовка футболок
17:00 - 19:00
🍪 Роспись пряников
✏️ Роспись глиняных фигур
Берите своих близких, детей, любимых и друзей. Очень рады и очень ждем! До встречи в ЖК Уютный Квартал!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051