Подати оголошення

Сколько стоит ремонт 1 кв. метра

1. . .8385. . .94
09 жовт 2018 06:52
а разводка от застройщика будет по вашему плану?
09 жовт 2018 11:08
Цитата:
Ремонт за 1 700 грн/м.кв.... Просто нет слов...
Поверьте 1 700...1 900...2 200- это Лажа( Это не правда.

Почему лажа, готовые ремонты в новостроях Интергалбуда, ДБК4, Аркады, Белоцерковского ДСК больше и не стоят
18 жовт 2018 16:23
Цитата "hhh":
Убитый хрущ,полный капитальный ремонт ,замена стояка холодной воды ,замена стояка канализации ,вся проводка ,стяжка ,вся сантехника ,ремонт бюджетный с мебелью и техникой 7000 ,44 кв.м

Доброго времени суток. Можно поподробнее о проделанных работах и затратах на них.
Тоже имею убитый хрущ 44 кв.м и тоже нужна капиталка)
21 жовт 2018 15:54
Цитата "Алeкс":

Почему лажа, готовые ремонты в новостроях Интергалбуда, ДБК4, Аркады, Белоцерковского ДСК больше и не стоят
По поводу указанных готовых ремонтов от застройщика.Этот вариант подходит в первую очередь для тех,кто снимает квартиры в Киеве, согласен въехать в свое,пусть и не самое благоустроеное жилье,а ремонт "под себя"готов отложить на более поздний срок.Только может получиться,что нет ничего более постоянного,чем временное
22 лист 2018 16:17
День добрый, читал в течение года ветку, много информации не очень по теме, так же странно что люди в стоимость 1 м.кв. ремонта включают свою мебель и технику, в итоге показывая очень злые суммы за квадрат.
Так и не понятно, сколько готовить людям честным денег то… :drink:
Понятно, что без конкретного объекта тяжело рассчитать сумму, учитывая неопределенность чистовых материалов и товаров (ванная за 4000 или за 40000, светильник за 900 или лофтовый за 7000 и т.п.).

Давайте ДЛЯ ПРИМЕРА возьмем самый грубый и усредненный вариант (думаю очень распространенный).

Условия:
33-40 кв, новострой, студия, (можно не студия)
стены кирпич (нормальные), ну или газобетон, пол залит
в квартире подводка медной проводки, слаботочка (но ничего не разведено)
отопление разведено, радиаторы есть (нормальные)
стояк с вывоводом труб как обычно (все делать нужно самим)
перепланировки не делаются

Под ремонтом понимается ТОЛЬКО (черновая, чистовая, работа, материалы) БЕЗ мебели и техники...кто кровать за 30 тыс. сразу купит, кто поспит полгода на надувной и покопит денюжку :drink:

Ремонт минималистичный, но актуальный (кому важен вопрос стоимости 1 кв .м., обычно не тяготеют к стилям а-ля Пшонка\Межгорье или Манхеттенский Лофт).

Обычно это ламинат, керамогранит, хорошая крупная плитка, кафель, стены выравнивание под стеклообои (покраска), натяжной потолок, нормальная сантехническая и электро фурнитура, приличные плинтуса.
ВСЕ материалы и детали средние, если брать от 1 (полный треш) до 10 (нереальный элит премиум) – уровня 4-7…

Что получаем в реалиях 2018-2019 годов? :ded:
22 лист 2018 17:41
Исходя из собственного недавнего опыта, могу сказать, что примерно 100 дол./кв.м работа и 1000 грн/кв.м - черновые материалы
22 лист 2018 21:01
Цитата "Ellissium":

Исходя из собственного недавнего опыта, могу сказать, что примерно 100 дол./кв.м работа и 1000 грн/кв.м - черновые материалы

Дозвольте уточнююче запитання: наскільки великою при таких витратах була власна участь в ремонті — це одна бригада "під ключ" з прорабом, чи постійний контроль, підбір різних виконавців для різних видів робіт і чиї була доставка/вивіз сміття?
Також цікавить наскільки швидко вийшло закінчити ремонт в такому режимі?
Дякую.
22 лист 2018 21:09
Цитата "Bobosta":

Дозвольте уточнююче запитання: наскільки великою при таких витратах була власна участь в ремонті — це одна бригада "під ключ" з прорабом, чи постійний контроль, підбір різних виконавців для різних видів робіт і чиї була доставка/вивіз сміття?
Також цікавить наскільки швидко вийшло закінчити ремонт в такому режимі?
Дякую.

это одна бригада с прорабом "под ключ". Вывоз мусора тоже включался. Если бы брали мастеров-одиночек, вышло бы немного дешевле, но там бы пришлось участвовать в закупке материалов, доставке, у нас такой возможности не было
27 лист 2018 12:16
Я готовлюсь сейчас к ремонту среднего уровня в однушке, в принципе все с кем общалась (адекватные мастера и кто делал недавно ремонт) сказали рассчитывать где-то на $350-450/метр (работа $100/м, все материалы и вся техника). Диван/кровать уже в наличии :)
Все кто скажет сейчас "да ну, дорого", кидайте фото вашего ремонта, заценим что и как.
Объективно - только техника (нормальная) тянет на $5к, плюс $100/метр за работу - это уже 10к без материалов вообще.
27 лист 2018 17:40
средний ремонт это какой? хороший ламинат, без замены окон от застройщика, стены под покраску или обои, перепланировка?
27 лист 2018 18:44
Средний ремонт для всех разный, у меня такое представление
28 лист 2018 08:59
Цитата "Sunryse":
Средний ремонт для всех разный, у меня такое представление

симпатично, удачи в реализации.
28 лист 2018 11:17
Это пока только мои фантазии-хотелки :shuffle:
Ну и оценили мне эту радость в примерно $400/метр.

С дизайнером немного дороже, не уверена потяну ли....
28 лист 2018 11:32
Если не секрет, что в этой цене?
Ну допустим, это цена с кухней как на картинке и столешницей из камня?
Пол ламинат или дерево?
Окна меняете?
Перпланировка?
Присоединение балкона?

заранее благодарен за ответы.
28 лист 2018 11:50
Это куння + все техника и сантехника (техника конкретно $5к), ламинат средний, плитка средняя (не Испания скажем так), все черновые материалы, вся работа (до 3 месяцев на всю квартиру).
Окна, балкон, двери, радиаторы от застройщика - пока менять ничего не планирую. Перепланировки тоже не будет. Пока бы хоть ремонт понятуть :)
05 груд 2018 10:04
Доброго дня! Большая просьба поделиться опытом: Вы пишете цену черновых материалов за кв.м. тогда получается, ещё будут нужны чистовые материала ,тогда какие материалы относятся к черновым и какие чистовым, по Вашему мнению, и сколько ещё за чистовые материалы Вы заплатили плюс к указанным Вами суммам за кв.м.? И ещё , не могли бы Вы написать площадь квартиры , т.к. от этого тоже зависят цены ремонта за кв.м. Предстоит ремонт и хотела бы сориентироваться , во что обойдется. Спасибо.
05 груд 2018 11:55
Извините, не досмотрела...вопрос был к Ellissium.
05 груд 2018 13:26
Цитата "Элиc":
Извините, не досмотрела...вопрос был к Ellissium.

да, я поняла, что вопрос ко мне. Чистовые материалы - это те, которые вы покупаете сами: напольное покрытие, настенное, будь-то обои, покраска стен, плитка в санузлы, двери, ванна, душевая кабинка, унитазы, умывальники, кондиционеры, полотенцесушители, мебель для ванной, смесители, душевые системы, люстры, светильники, вот примерно такой список
05 груд 2018 13:43
Я поняла. Спасибо огромное за помощь. А работа по укладке плитки, полов и поклейка обоев ( или финишная покраска стен) вошли в эти 100 дол. что Вы платили за работу? Спасибо!
05 груд 2018 18:59
Цитата "Элиc":
Я поняла. Спасибо огромное за помощь. А работа по укладке плитки, полов и поклейка обоев ( или финишная покраска стен) вошли в эти 100 дол. что Вы платили за работу? Спасибо!

да, вся работа туда вошла
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8385. . .94
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx