Подати оголошення

Сколько будет стоить аренда однокомнатной в сентябре?

1. . .457
03 жовт 2008 11:14
Цитата:

Интересно, что в Лондоне происходило то же самое: с началом падения цен на недвижимость, стала расти аренда. Это было примерно 8 мес. назад. Они это объясняли тем, что несостоявшиеся собственники вынуждены селиться в рентованых квартирах.
Но в сентябре вслед за недвижимостью пошла вниз и аренда.

Похожая история была и в Казахстане. Многие квартиры, сдававшиеся в аренду стали массово и в срочном порядке выставляться на продажу. Соответственно, многие из этих выставленных на продажу квартир были "очищены" от жильцов. Стало быть предложение по продаже увеличилось (это мы наблюдаем сейчас на домике и других ресурсах) за счет предложения аренды. Ну и цена лезет вверх. Когда владельцы видят (а для этого должно пройти еще несколько месяцев), что с продажей глухо, он решает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок и снова предлагает квартиру к аренде. Но так одновременно делают и многие другие владельцы, отчаявшись продать. Цена снижается. Такие пироги.
03 жовт 2008 12:35
по чем арендуете и где? как часто меняли квартиру за последние 3 года?
Цитата:

Похожая история была и в Казахстане. Многие квартиры, сдававшиеся в аренду стали массово и в срочном порядке выставляться на продажу. Соответственно, многие из этих выставленных на продажу квартир были "очищены" от жильцов. Стало быть предложение по продаже увеличилось (это мы наблюдаем сейчас на домике и других ресурсах) за счет предложения аренды. Ну и цена лезет вверх. Когда владельцы видят (а для этого должно пройти еще несколько месяцев), что с продажей глухо, он решает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок и снова предлагает квартиру к аренде. Но так одновременно делают и многие другие владельцы, отчаявшись продать. Цена снижается. Такие пироги.

03 жовт 2008 14:00
Цитата:

Оболонь подорожала. Ищу сейчас квратиру нормальную...согласна 750 уе платить. И то нету. Может плохо ищу....

А как срочно Вы ищете собснагря ?
03 жовт 2008 16:10
Цитата:

Оболонь подорожала. Ищу сейчас квратиру нормальную...согласна 750 уе платить. И то нету. Может плохо ищу....

Нормальную квартиру на Оболони приятель мой еще в апреле снял за 800. А сейчас ему еще наворачивают. Так что долго искать будете.
03 жовт 2008 20:43
Цитата:

Нормальную квартиру на Оболони приятель мой еще в апреле снял за 800. А сейчас ему еще наворачивают. Так что долго искать будете.

Борода, а, что квартира из себя представляет - блатной ли дом :67: , скока комнат и т.д. ?
05 жовт 2008 07:07
Высотка позади левого выхода из м. "Оболонь" (если ехать от центра). А в самой квартире я не был, сказать ниче не могу. Знаю только, что экипирована полностью и с претензией на евроремонт.
08 жовт 2008 12:41
Уже сняла..на Оболони, на Северной. за 750. До этого несмколько вариантов просматривала. То, что показывали, было такое страшное и ужасное..что приводило меня в состояние шока.
08 жовт 2008 13:23
Цитата:

Уже сняла..на Оболони, на Северной. за 750. До этого несмколько вариантов просматривала. То, что показывали, было такое страшное и ужасное..что приводило меня в состояние шока.

Северная - это ж далековато, или там 2-ка ? Я в недоумении - не знаю сколько на свою 1-к на Минской ставить, думал 650, а теперь понимаю, что меньше 700 не будет видимо.
10 жовт 2008 09:54
На северной я сняла однокомнатную.
За 700$ я смjтрела гостинку на минской, это прсото УЖАС. я бы вообще туда не пошла, если бы мне хоть сказали, что это гостинка. ТАМ такой срач( извините), не убрано, воняет, без ремонта, и что там говорить о бытовой технике.....
Так что не меньеш 700 $ ставьте. Сейчас везде такие цены. я сейчас вплотную этим занималась. таких цен, как 650 $ уже нет.
10 жовт 2008 09:56
где ж вы раньше были....?? я уже и агентству 50 % заплатила за эту квартиру....
эх....
11 жовт 2008 11:54
Dejka, я бы сказал, что гостинка гостинке - рознь. У меня тоже гостинка, 31 м. квадр. Для гостинки это площадь большая, а для обычной однушки чуть маленькая. Зато раздельный санузел (в идеальном состоянии) и свежий ремонт + вся бытовая техника. Фотки я людям по почте высылаю, чтобы все понимали и чём речь и не тратили зря время друг другу. В конечном остатке из всех кто приходит если что и смущает - так это жёсткие условия договора (где много взято у Бороды), а не факт того, что это гостинка. Потому как от гостинки весь негатив только в том, что парадное убитое и лифт галимый, часто не работает. А с другой стороны это компенсируется тем, что до метро 3 минуты медленным шагом ) Как обычно, жизнь - это искусство находить компромиссы )
14 жовт 2008 10:18
Да я против гостинки ничего не имею. Я Рассматривала все варианты.
Тем более, если она в хорошем состоянии. Тут свою роль сыграло время. я слишком рано начала искать замену той квартире, в которой жила....
Когда хозяева адекватные- это вообще большой плюс. Например, сейчас у нас хозяйка просто умничка!!!Мы въехали в квартиру без уборки предварительной, потому что она сама всё убрала, помыла. Мы бы и сами могли это сделать, но она так видит это.Любой вопрос- она решит. Что касается небольших неполадок.
А на старой квратире мы не могли хозяйке дозвониться. Она два месяца не подключала нам кабельное, хотя в договоре кабельное входило в оплату. Стиральная машинка -неисправна была .Но это мы узнали,когда уже въехали туда. Она говорила, что прийдёт за деньгами в 6 вечера, приходила в 10. И ещё много нюансов....
Сразу скажу, как квартиранты мы были нормальные у нас всегда было чисто, убрано, курили только на балконе, гостей было мало, не буянили, музыку громко не врубали с оплатой тоже всё было ок- не только не задерживали, но и платили заранее, намного раньше.
20 бер 2009 11:38
Цитата:

Больше, чем на год - не заключаю. Остальные два - даю возможность поправить здоровье микро- и макроэлементами возле "рідної хати" и "батьківського порогу".

Интересно и как теперь?Заявленные 900 долларов есть? 8-) навряд ли
А пафос на уровне остался....
20 бер 2009 11:39
Цитата:

На северной я сняла однокомнатную.
За 700$ я смjтрела гостинку на минской, это прсото УЖАС. я бы вообще туда не пошла, если бы мне хоть сказали, что это гостинка. ТАМ такой срач( извините), не убрано, воняет, без ремонта, и что там говорить о бытовой технике.....
Так что не меньеш 700 $ ставьте. Сейчас везде такие цены. я сейчас вплотную этим занималась. таких цен, как 650 $ уже нет.

вы правы,сударыня :-B есть дешевле
Эх, а сколько ненужного и злобного гонора тут было <:[
20 бер 2009 18:01
Ну а этой осенью цены будут от 1000 -1500 грн. Студентов будет мало - нет денег ни на обучение, ни на жилье, да и рождалось в начале 90-х мало. Заробитчан тем более не будет - пока что только отток.

Цены продажи 1-к будут равнятся 10 годовым арендам. Т.е. 1-к будут 100-150 000 грн.
20 бер 2009 18:07
Цитата:

Ну а этой осенью цены будут от 1000 -1500 грн. Студентов будет мало - нет денег ни на обучение, ни на жилье, да и рождалось в начале 90-х мало. Заробитчан тем более не будет - пока что только отток.

Цены продажи 1-к будут равнятся 10 годовым арендам. Т.е. 1-к будут 100-150 000 грн.

Супер - надеюсь и доллар будет за 10 , 10 тыс за квартирку - замечательно !!! Пора брать билет ... кстати у вас есть квартира в Киеве и не продаете ли вы ее , готов купить ее у вас - неглядя - Я не шучу , назначьте время ...
20 бер 2009 18:42
Цитата:

Супер - надеюсь и доллар будет за 10 , 10 тыс за квартирку - замечательно !!! Пора брать билет ... кстати у вас есть квартира в Киеве и не продаете ли вы ее , готов купить ее у вас - неглядя - Я не шучу , назначьте время ...

Кстати, вполне реально, что к концу года чешка однокомнатная на Оболони будет стоить 20000$. Только вот курс бакса под вопросом :)
20 бер 2009 18:56
Цитата:

Кстати, вполне реально, что к концу года чешка однокомнатная на Оболони будет стоить 20000$. Только вот курс бакса под вопросом :)

Хотя вы правы лучше возле метро что -то за 15 тыс на Оболони , просто захватывающиеся перспективы рисуются ...
20 бер 2009 19:15
Цитата:

Хотя вы правы лучше возле метро что -то за 15 тыс на Оболони , просто захватывающиеся перспективы рисуются ...

Типичная позиция, как мед, так и ложку :)
20 бер 2009 19:19
Цитата:

Андрей, а ведь это реально так интересно быть обвалистом! 6-)
Такие перспективы))

Не то что растишкой - они сейчас ведь не в моде...

Переходите в наш табор :-B
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .457
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше