Подати оголошення

Шумоизоляция

Тема закрита

22 вер 2016 11:48
Добрый день, жители комплекса.
Как у Вас с шумоизоляцией,слышно ли соседей?
Буду благодарна за отзывы.
22 вер 2016 11:49
чути все))))
22 вер 2016 12:01
Дякую)
Я живу в Смарагдовом в Н. Петровцах, так днем я слышу все разговоры, а ночью храп!!)Было интересно настолько ли печальн все в Ярославичах) :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
22 вер 2016 12:03
ні, ну прям так не чути, але під час ремонту бажано б зробити в квартирі шумоізоляцію
22 вер 2016 12:56
Если соседи кричат, то слышно бывает, вентканалы увы нельзя шумоизолировать, а на скрип кроватей ещё никто не жаловался.
22 вер 2016 18:24
слышно не то слово. все движения, разговоры, даже извиняюсь туалет слышно и ночные охи-вздохи :faceoff: а как что-то упадёт сверху, то от неожиданности на стуле подлетаешь. тишины в квартире практически нет
23 вер 2016 11:07
А я по ночам просыпаюсь из-за того, что у кого-то плачет ребёнок. У самой ещё маленький, вот и реагирую на подобные звуки))))
23 вер 2016 12:12
Соседи над головой очень громко топотят. Такое впечатление что там стадо бегемотов живет..
23 вер 2016 14:55
аналогично)

я так понимаю наши соседи положили ламинат и тапочки на микро каблуке слышно постоянно или топот или гуп-гуп

А по утрам рано или поздно вечером со спальни у меня слышно шум воды и как кто-то моет посуду, тарахтит на всю...
в общем терпимо, но когда будем делать ремонт в спальне, обязательно сделаем обесшумку
23 вер 2016 16:08
может у них деревянные башмачки, как у золушки..
23 вер 2016 20:24
И деток слышно, и шумные застолья, иногда и сильные ссоры, даже полицию думала вызывать, только не понятно к каким именно соседям
24 січ 2017 09:31
Я слышу, как у соседей сверху звонит будильник 6 утра :faceoff:
Не говоря уже обо всем остальном
24 січ 2017 12:19
Смотря в какое время подслушивать)
Если днем, то слышно каблуки, забеги псины и пьянки/разборки, а под утро слышно вибру на соседском телефоне и посещение туалета по-маленькому.
Ну а из телефонно-унитазных переговоров соседей над и под вами вы будете в курсе всех их дел в подробностях и в любое время суток)
Даже не знаю, как подругу привезти- то ли коробку от холодильника обшить ватой, то ли всю комнату.
Впрочем не хуже чем везде. Жена живет в не самом простом монолите, там получше, но там ценник в 3 раза выше.
13 лют 2017 09:47
Добрый день! Кто делал звукоизоляцию квартиры, поделитесь пожалуйста опытом, какие материалы использовали и эффект. Какими силами , желательно с указанием добросовестных исполнителей. Думаю, вопрос интересен актуален для большинства.
13 лют 2017 12:40
Цитата "demo81":
Добрый день! Кто делал звукоизоляцию квартиры, поделитесь пожалуйста опытом, какие материалы использовали и эффект. Какими силами , желательно с указанием добросовестных исполнителей. Думаю, вопрос интересен актуален для большинства.

+1
тоже интересует эта тема)
27 лют 2017 18:56

и такие "дитепопугаи с собаками" от 30 кг и выше сейчас сношают мне мозк и так каждый день, шото падает, гавкает,скакает,бегает.
, если меня читают ТЕ...
п.с. не знаю несколько раз просил соседей, вежливо. не знаю насколько хватит меня еще...но но видимо придется шото делать ... сорри. сам на цыпочках хожу и своих приучил, новая заливка,подложка, ламинат...

02 бер 2017 15:07
это капец, не дом, а общежитие имени монаха Бертольда Шварца
03 бер 2017 22:12
Цитата "Аy":
и такие "дитепопугаи с собаками" от 30 кг и выше сейчас сношают мне мозк и так каждый день, шото падает, гавкает,скакает,бегает.
, если меня читают ТЕ...
п.с. не знаю несколько раз просил соседей, вежливо. не знаю насколько хватит меня еще...но но видимо придется шото делать ... сорри. сам на цыпочках хожу и своих приучил, новая заливка,подложка, ламинат...

Да та же херь....
17 бер 2017 22:02
Не те що цікава ця тема, а просто вже не можу.

Живу у новому 5-поверховому цегляному будинку. Чую все.
Хто робив шумку в новобудові, поділіться, будь ласка!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше