Подати оголошення

Где хранить книги

25 лип 2015 12:44
Цитата "velimir":
расставить в углу книги, одну на другую... и пока места не будет

Здорово :D Только чтобы достать нижнюю книгу нужно постараться. Все таки полки или книжный шкаф это самое оптимальное.
28 лип 2015 11:18
вариантом для хранения книг могут стать встроенные шкафы. Это хороший вариант для гостиной, и для дом офиса. Кроме того,можно использоваться пространство под окном.
16 серп 2015 23:33
Располагать книги на подвесных полках, наверное, самый удобный из способов их хранения. Во-первых, размер, материал и количество полок вы подбираете, согласно своему вкусу и нуждам. Во-вторых, их легко монтировать в любом помещении, при этом, конструкция не займет лишнего места. В-третьих, полку подвесить можно на любой высоте, удобной для вашего роста. :)
17 серп 2015 16:07
На телефоне или компьютере. Места - не занимают, а доступ есть практически постоянно :yes:
18 серп 2015 00:49
Цитата "Lucky Luke":
На телефоне или компьютере. Места - не занимают, а доступ есть практически постоянно :yes:

Лишь 19% граждан страны выбирают электронные ридеры, 35% - остаются последовательными приверженцами чтения книг в бумажной обложке.
18 серп 2015 17:42
Ох, я настоящий букинист. У меня одну стену занимает шкаф, от пол до потолка бок о бок стоят книги. Моя гордость и настоящая коллекция)))
26 серп 2015 20:10
в гостинной, в шкафу) чтоб раздавать любимую литературу гостям, или мож чего сами выберут почитать :winky: книги сейчас красивые делают, и мне кажется, что книга впишется в любой интерьер.
27 серп 2015 12:25
У меня тоже много книг дома: много лежит спрятанными на антресолях. Целая проблема, если хочеться перечитать какую-нибудь.
29 серп 2015 20:38
Отличная тема, нужная и своевременная. Есть много книг, но они с разноцветными обложками, и в шкафах смотрятся как-то слишком уж пестро. Вот думаю, нужно приобрести шкаф с закрытой дверцой,что-бы не светить корешками.
07 вер 2015 15:47
А можно и так
10 вер 2015 06:12
Проблему с книгами решила так: наиболее любимые и читаемые оставила в книжном застекленном шкафу,имея длинную застекленную лоджию по всей длине над окнами-дверями сделала полки. Туда ушла литература по всем специальностям семьи, детская лит-ра (сейчас не актуальна) и т.д. Остатки ушли в библиотеку напротив дома...
19 вер 2015 05:47
Цитата "МБ":
А можно и так

в таком случае можно и спалить в камине, че уж там))
21 вер 2015 04:47
Вот такие Слинго-полки полки мне кажутся удобными. Они не выпирают, не "кушают" много пространства.
22 вер 2015 18:21
Цитата "Fred Perry":
Вот такие Слинго-полки полки мне кажутся удобными. Они не выпирают, не "кушают" много пространства.

Нужно свободные стены иметь для таких полочек..
23 вер 2015 06:31
Цитата "tanki":
Проблему с книгами решила так: наиболее любимые и читаемые оставила в книжном застекленном шкафу,имея длинную застекленную лоджию по всей длине над окнами-дверями сделала полки. Туда ушла литература по всем специальностям семьи, детская лит-ра (сейчас не актуальна) и т.д. Остатки ушли в библиотеку напротив дома...

А лоджия утепленная?
23 вер 2015 15:41
Холод не очень влияет на книги, главное, что б там не влажно было.
03 жовт 2015 21:54
Цитата "Alinelle":

ага, чтоб книжный червь не завелся! :) :) :) Lepisma saccharina
04 жовт 2015 11:43
Цитата "Alinelle":

холод в этой части квартиры коррелятивен по отношению к влаге и навряд ли кто-то будет разоряться на осушители воздуха для лоджий-балконов :no:
04 жовт 2015 16:22
Цитата "KoraCarerra":

холод в этой части квартиры коррелятивен по отношению к влаге и навряд ли кто-то будет разоряться на осушители воздуха для лоджий-балконов :no:

ага...+рекуператор можно поставить для нормализации температуры и уменьшения теплопотерь) а все ради книг!!!!)
06 жовт 2015 17:22
У меня в серванте стоят книги
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше