Подати оголошення

Сдающих квартиры неофициально, начнут штрафовать

10 жовт 2010 07:02

Санкции будут применены после правок в Уголовный кодекс.

Читать дальше >>

10 жовт 2010 07:06
...Заверить договор у частного нотариуса стоит около тысячи гривен...
10 жовт 2010 07:15
Дебилы принимают дебильное законодательство.Даже и не собираюсь договор регистрировать.И каким же образом установят, что я сдаю квартиру в аренду? особенно в Киеве?
10 жовт 2010 18:32
Пускай потрясут деньги в другом месте - у себя да у корупционеров.А то ищут дураков - принеси им деньги , отдай . да еще за это намучся и заплати нотариусу.неужели все идиоты???
10 жовт 2010 19:22
Цитата:

Пускай потрясут деньги в другом месте - у себя да у корупционеров.А то ищут дураков - принеси им деньги , отдай . да еще за это намучся и заплати нотариусу.неужели все идиоты???

Как не крути, а гайки будут закручивать.
Что в принципе правильно конечно, слишком много в тени.
12 жовт 2010 12:22
Лена согласен. Только они то при власти, а вы? Они налоги никогда платить не будут, а вот с черни положено собирать оброк, пока голыми не останетесь, а потом и вас как скот продавать будут. Недолго ждать осталось. Только всё начинается. В истории этот период будет известен как "азаровщина" - период упадка Украины, период обнищания населения и порабощения Украины.
13 жовт 2010 13:19
Полностью согласен, еще и это жулье что сдает жилье на учет поставить и заставить как предпринемателей зарегистрироваться. А вычислить тебя "****" очень просто - берем снимаем у тебя квартирку и штраф. Так что жди, мы к тебе идем ... )). Работать надо, а то привыкли нахаляву все. Если так сделают, то респект ПР.
13 жовт 2010 14:08
Цитата:

Полностью согласен, еще и это жулье что сдает жилье на учет поставить и заставить как предпринемателей зарегистрироваться. А вычислить тебя "****" очень просто - берем снимаем у тебя квартирку и штраф. Так что жди, мы к тебе идем ... :) ). Работать надо, а то привыкли нахаляву все. Если так сделают, то респект ПР.

Ну зачем заморачиваться с контрольной закупкой? Есть просто телефонное право добрых соседей или тот же арендатор сможет отблагодарить не сговорчивого арендодателя таким добрым звонком к налоговикам. Что не говорите, а в ренте до хреhа бабла крутится и там поле не пахано. Будет чем бюджет наполнять. Пару тройку десятков рантье публично оштрафуют на 31000грн. + %. Тогда спесь и борзота куда и денется, а вопросы быстро отпадут сами собой. Спросите у Андруши3топора к каким преступлениям в штатах относят уклонение от уплаты налогов – к тяжким преступлениям. Я надеюсь, что до казней не дойдет.
13 жовт 2010 14:42
Там большие деньги крутятся??? ) ) )
Не смешите.
Давайте посчитаем, как много бабла срубит налоговая, если гипотетически заставит заплатить 15% с аренды.

В Киеве под арендой 30000квартир. Средяя цена около 450у.е.

Считаем оборот за год 30000х450х12=162млн у.е.
Если не считать расходы на комуналку, амортизацию и пр.(а она может составлять 20-30% от арендной палты) то в казну капнет

162*0,15=24млн баксов...

Не фонтан, однако, учитывая, что например бюджет Киева 2010 это 14ярдов грн... При таких раскладах, когда абсолютно каждый заплатит налог, бюджет увеличится чуть больше чем на 1%.
Вероятно, что на администрирование налога потряття больше (
13 жовт 2010 14:58
Цитата:

Ну зачем заморачиваться с контрольной закупкой? Есть просто телефонное право добрых соседей или тот же арендатор сможет отблагодарить не сговорчивого арендодателя таким добрым звонком к налоговикам. Что не говорите, а в ренте до хреhа бабла крутится и там поле не пахано. Будет чем бюджет наполнять. Пару тройку десятков рантье публично оштрафуют на 31000грн. + %. Тогда спесь и борзота куда и денется, а вопросы быстро отпадут сами собой. Спросите у Андруши3топора к каким преступлениям в штатах относят уклонение от уплаты налогов – к тяжким преступлениям. Я надеюсь, что до казней не дойдет.

Даже Налоговая в Штатах не мародерствует как в Украине ... ну во первых все заполнятеся отправляется регистрируется в онлайне или по почте ... К примеру я сейчас буду сдавать кондо в Штатах ... сколько документов я длаы етого заполнил ? - один - договор со сьемщиком . Конечно не указать доходы за аренду - вери бед, но и в етом случае меня на електрический стул не посадят ,,, а так вежливо попросят заплатить не доплаченные налоги , а вот если я и в етот раз -мягко говоря пошлю лесом , вот здесь уже штрафы и не маленькие ... Но перед тек как заплатить налоги с аренды , я заплочу только с доходов - т.е Аренда - Налоги на дом - Кондо Фи - Бензин если ездил договариватся итд итп - весь ремонт - Плата агенту ... и вот с чистого дохода я заплачу налог... Если все округлять то примерно получается доход как в Украине только без налогов :-D

Пс ах да минус Ипотека проценты ...
По нормальному В Укртаине если я как ипотечник официально сдаю квартиру в аренду и весь доход уходит на покрытие ипотечных процентов то государству я должен буду заплатить НОЛь !!!

Вот вам кстати и легальная схема укрытия от налогов - заключать договор об Аренде на величину ипотечныхпроцентов по кредиту = нет доходов нет налогов !!!

В таком случае Банк платит налог на доход
13 жовт 2010 15:27
Silent, откуда данные - с пальца? )
13 жовт 2010 18:15
Надзюрити мені на штати, я там не живу.А от кровососів арнедодавців не заважало б на чисту воду вивести. З доходу треба платити державі. А то звикли з роботяг тільки грошики лупити.
13 жовт 2010 18:42
Цитата:

Надзюрити мені на штати, я там не живу.А от кровососів арнедодавців не заважало б на чисту воду вивести. З доходу треба платити державі. А то звикли з роботяг тільки грошики лупити.

Пусть роботяги покупают свое и не жужжат ... А налоги берутся с прибыли - повторюсь нет доходов - нет налогов .Я посмотрю как вы будете платить свои трудовые налоги с ваших же трудовых недоходов.
13 жовт 2010 19:14
Данные по количеству сдающихся квартир из аналитики агенств, ясен пень цифра меняется, вместе со средней ценой аренды и количеством сдаваемых квартир, но приблизительных порядок цифр показывает.
13 жовт 2010 21:04
Я плачу податки з того що заробляю, а то такі як ти - ні. Доки не викорчуємо таких хробаків празитів, то не буде добре на Вкраїні жити. Йди працюй ледацюга, а не жди мани небесної. Я б таких як ти зігнав у лагер в горах й заставив би працювати, а з зароблених грошей щей оренду брав за місце в бараці.
14 жовт 2010 15:27
Цитата:

Я плачу податки з того що заробляю, а то такі як ти - ні. Доки не викорчуємо таких хробаків празитів, то не буде добре на Вкраїні жити. Йди працюй ледацюга, а не жди мани небесної. Я б таких як ти зігнав у лагер в горах й заставив би працювати, а з зароблених грошей щей оренду брав за місце в бараці.

Вот поетому ты -ето ты , а я ето я ... И "податки" ты платишь только потому что с тебя работадатель снимает до выдачи зарплаты... еще неизвестно за халтурку то небось не бежишь репортовать о доходах в налоговую ... Так что, горы Тегерана оставь себе ... а то что бы ты сделал ... я в курсе... 70 лет Советской власти показали -свое лицо и уборшицу в Президиуме ... уравниловки больше не будет...
Единственный шанс - ето смотреть за кого ты голосуешь - выбрали геолога ... так чего хотите ... мне налогов не жалко - я то не обиднею , но кому они пойдут - тебе ? Да ради бога -лишнюю бутылку водки купишь... так ведь нет - до тебя и 100 грамм не дойдет ...так, что пока я не увижу что "гос-во" меня будет уважать как налогоплательщика, а не думать как поиметь в очередной раз - фигвам им а не добровольные пожертвования на мерсi и дачи ...
15 жовт 2010 16:40
Ну на ворзі шапка горить ) а то я вже подумав що ти не зрозумієш кому лист написаний. То просто ти "y" захапав я в податковій на обліку , якщо не а кусі то маю патент по Україні. А ти шакал бійся )
15 жовт 2010 17:31
Цитата:

Пока не научитесь уважать чужую собственность, никто не будет уважать ваши трудовые грошики. :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx