Подати оголошення

Сдающих квартиры неофициально, начнут штрафовать

10 жовт 2010 07:02

Санкции будут применены после правок в Уголовный кодекс.

Читать дальше >>

10 жовт 2010 07:06
...Заверить договор у частного нотариуса стоит около тысячи гривен...
10 жовт 2010 07:15
Дебилы принимают дебильное законодательство.Даже и не собираюсь договор регистрировать.И каким же образом установят, что я сдаю квартиру в аренду? особенно в Киеве?
10 жовт 2010 18:32
Пускай потрясут деньги в другом месте - у себя да у корупционеров.А то ищут дураков - принеси им деньги , отдай . да еще за это намучся и заплати нотариусу.неужели все идиоты???
10 жовт 2010 19:22
Цитата:

Пускай потрясут деньги в другом месте - у себя да у корупционеров.А то ищут дураков - принеси им деньги , отдай . да еще за это намучся и заплати нотариусу.неужели все идиоты???

Как не крути, а гайки будут закручивать.
Что в принципе правильно конечно, слишком много в тени.
12 жовт 2010 12:22
Лена согласен. Только они то при власти, а вы? Они налоги никогда платить не будут, а вот с черни положено собирать оброк, пока голыми не останетесь, а потом и вас как скот продавать будут. Недолго ждать осталось. Только всё начинается. В истории этот период будет известен как "азаровщина" - период упадка Украины, период обнищания населения и порабощения Украины.
13 жовт 2010 13:19
Полностью согласен, еще и это жулье что сдает жилье на учет поставить и заставить как предпринемателей зарегистрироваться. А вычислить тебя "****" очень просто - берем снимаем у тебя квартирку и штраф. Так что жди, мы к тебе идем ... )). Работать надо, а то привыкли нахаляву все. Если так сделают, то респект ПР.
13 жовт 2010 14:08
Цитата:

Полностью согласен, еще и это жулье что сдает жилье на учет поставить и заставить как предпринемателей зарегистрироваться. А вычислить тебя "****" очень просто - берем снимаем у тебя квартирку и штраф. Так что жди, мы к тебе идем ... :) ). Работать надо, а то привыкли нахаляву все. Если так сделают, то респект ПР.

Ну зачем заморачиваться с контрольной закупкой? Есть просто телефонное право добрых соседей или тот же арендатор сможет отблагодарить не сговорчивого арендодателя таким добрым звонком к налоговикам. Что не говорите, а в ренте до хреhа бабла крутится и там поле не пахано. Будет чем бюджет наполнять. Пару тройку десятков рантье публично оштрафуют на 31000грн. + %. Тогда спесь и борзота куда и денется, а вопросы быстро отпадут сами собой. Спросите у Андруши3топора к каким преступлениям в штатах относят уклонение от уплаты налогов – к тяжким преступлениям. Я надеюсь, что до казней не дойдет.
13 жовт 2010 14:42
Там большие деньги крутятся??? ) ) )
Не смешите.
Давайте посчитаем, как много бабла срубит налоговая, если гипотетически заставит заплатить 15% с аренды.

В Киеве под арендой 30000квартир. Средяя цена около 450у.е.

Считаем оборот за год 30000х450х12=162млн у.е.
Если не считать расходы на комуналку, амортизацию и пр.(а она может составлять 20-30% от арендной палты) то в казну капнет

162*0,15=24млн баксов...

Не фонтан, однако, учитывая, что например бюджет Киева 2010 это 14ярдов грн... При таких раскладах, когда абсолютно каждый заплатит налог, бюджет увеличится чуть больше чем на 1%.
Вероятно, что на администрирование налога потряття больше (
13 жовт 2010 14:58
Цитата:

Ну зачем заморачиваться с контрольной закупкой? Есть просто телефонное право добрых соседей или тот же арендатор сможет отблагодарить не сговорчивого арендодателя таким добрым звонком к налоговикам. Что не говорите, а в ренте до хреhа бабла крутится и там поле не пахано. Будет чем бюджет наполнять. Пару тройку десятков рантье публично оштрафуют на 31000грн. + %. Тогда спесь и борзота куда и денется, а вопросы быстро отпадут сами собой. Спросите у Андруши3топора к каким преступлениям в штатах относят уклонение от уплаты налогов – к тяжким преступлениям. Я надеюсь, что до казней не дойдет.

Даже Налоговая в Штатах не мародерствует как в Украине ... ну во первых все заполнятеся отправляется регистрируется в онлайне или по почте ... К примеру я сейчас буду сдавать кондо в Штатах ... сколько документов я длаы етого заполнил ? - один - договор со сьемщиком . Конечно не указать доходы за аренду - вери бед, но и в етом случае меня на електрический стул не посадят ,,, а так вежливо попросят заплатить не доплаченные налоги , а вот если я и в етот раз -мягко говоря пошлю лесом , вот здесь уже штрафы и не маленькие ... Но перед тек как заплатить налоги с аренды , я заплочу только с доходов - т.е Аренда - Налоги на дом - Кондо Фи - Бензин если ездил договариватся итд итп - весь ремонт - Плата агенту ... и вот с чистого дохода я заплачу налог... Если все округлять то примерно получается доход как в Украине только без налогов :-D

Пс ах да минус Ипотека проценты ...
По нормальному В Укртаине если я как ипотечник официально сдаю квартиру в аренду и весь доход уходит на покрытие ипотечных процентов то государству я должен буду заплатить НОЛь !!!

Вот вам кстати и легальная схема укрытия от налогов - заключать договор об Аренде на величину ипотечныхпроцентов по кредиту = нет доходов нет налогов !!!

В таком случае Банк платит налог на доход
13 жовт 2010 15:27
Silent, откуда данные - с пальца? )
13 жовт 2010 18:15
Надзюрити мені на штати, я там не живу.А от кровососів арнедодавців не заважало б на чисту воду вивести. З доходу треба платити державі. А то звикли з роботяг тільки грошики лупити.
13 жовт 2010 18:42
Цитата:

Надзюрити мені на штати, я там не живу.А от кровососів арнедодавців не заважало б на чисту воду вивести. З доходу треба платити державі. А то звикли з роботяг тільки грошики лупити.

Пусть роботяги покупают свое и не жужжат ... А налоги берутся с прибыли - повторюсь нет доходов - нет налогов .Я посмотрю как вы будете платить свои трудовые налоги с ваших же трудовых недоходов.
13 жовт 2010 19:14
Данные по количеству сдающихся квартир из аналитики агенств, ясен пень цифра меняется, вместе со средней ценой аренды и количеством сдаваемых квартир, но приблизительных порядок цифр показывает.
13 жовт 2010 21:04
Я плачу податки з того що заробляю, а то такі як ти - ні. Доки не викорчуємо таких хробаків празитів, то не буде добре на Вкраїні жити. Йди працюй ледацюга, а не жди мани небесної. Я б таких як ти зігнав у лагер в горах й заставив би працювати, а з зароблених грошей щей оренду брав за місце в бараці.
14 жовт 2010 15:27
Цитата:

Я плачу податки з того що заробляю, а то такі як ти - ні. Доки не викорчуємо таких хробаків празитів, то не буде добре на Вкраїні жити. Йди працюй ледацюга, а не жди мани небесної. Я б таких як ти зігнав у лагер в горах й заставив би працювати, а з зароблених грошей щей оренду брав за місце в бараці.

Вот поетому ты -ето ты , а я ето я ... И "податки" ты платишь только потому что с тебя работадатель снимает до выдачи зарплаты... еще неизвестно за халтурку то небось не бежишь репортовать о доходах в налоговую ... Так что, горы Тегерана оставь себе ... а то что бы ты сделал ... я в курсе... 70 лет Советской власти показали -свое лицо и уборшицу в Президиуме ... уравниловки больше не будет...
Единственный шанс - ето смотреть за кого ты голосуешь - выбрали геолога ... так чего хотите ... мне налогов не жалко - я то не обиднею , но кому они пойдут - тебе ? Да ради бога -лишнюю бутылку водки купишь... так ведь нет - до тебя и 100 грамм не дойдет ...так, что пока я не увижу что "гос-во" меня будет уважать как налогоплательщика, а не думать как поиметь в очередной раз - фигвам им а не добровольные пожертвования на мерсi и дачи ...
15 жовт 2010 16:40
Ну на ворзі шапка горить ) а то я вже подумав що ти не зрозумієш кому лист написаний. То просто ти "y" захапав я в податковій на обліку , якщо не а кусі то маю патент по Україні. А ти шакал бійся )
15 жовт 2010 17:31
Цитата:

Пока не научитесь уважать чужую собственность, никто не будет уважать ваши трудовые грошики. :no-no:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше