Подати оголошення

Счетчики горячей воды

1
18 серп 2017 14:27
Как бесплатно поверить счетчик горячей воды в Киеве в 2017 году

Выполнения работ по поверке прибора учета энергоресурса оплачивает компания-поставщик ресурса. Согласно постановлению национальной комиссии по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) №146 от 17.10.2014, расходы на поверку квартирных счетчиков горячей воды учтены в тарифах на централизованное горячее водоснабжение. «В тех домах, которым «Киевэнерго» предоставляет услуги по горячему водоснабжению и централизованному отоплению, поверка счетчиков (включая демонтаж, монтаж и транспортировку) выполняется бесплатно за счет компании», - сообщили в «Киевэнерго».

Чуть больше информации - по ссылке выше.
14 лист 2017 19:31

Согласно городской программе «Забота. Навстречу киевлянам» на 2016-2018 гг.» право на бесплатное оснащение квартир счетчиками воды предоставляется 6-ти категориям потребителей. По словам руководителя юридической службы КК «Центр коммунального сервиса» (ЦКС) Наталии Хижниченко, из городского бюджета финансируется оснащение квартир счетчиками таким киевлянам:

Кому бесплатно установят счетчики холодной и горячей воды в Киеве в 2017-2018 годах

19 груд 2017 15:47
Если счетчик не установлен\не зарегистрирован и регулярно приходят космические платежки за горячую воду.
Возможно сделать перерасчет?
Установить счетчик и платить дальше по счетчикам?
20 груд 2017 12:23
Они не сделают перерасчёт за прошлые периоды, если счётчика не было (не зарегистрирован). На основании каких данных? Регистрируйте и платите без переплаты.
21 груд 2017 19:44
Цитата "Nosov":
Они не сделают перерасчёт за прошлые периоды, если счётчика не было (не зарегистрирован). На основании каких данных? Регистрируйте и платите без переплаты.

Подскажите как это оперативно сделать?
Установить и зарегистрировать.

Понимаю что данных не было. Но это же полный абсурд, 36кубов на 4 проживающих....
21 груд 2017 20:36

Срочно в Киевоводоканал и Киевэнерго с заявлением. Посмотрите на карте их офисы, вначале лучше позвонить на горячие их линии.
//forum.domik.ua/schetchiki-goryachej-vo dy-t28957.html#p1420684

21 груд 2017 21:32
Понял.
Спасибо.
Дозвонится нифига не смог за неделю. Нужно идти.
22 січ 2018 19:59
Как опломбировать счетчики горячей воды в Киеве в 2018 году

В колл-центре компании «Киевэнерго» сообщили, что услуга по опломбировке счетчика горячей воды в январе 2018 года бесплатная. Она предоставляется потребителям, которые оформили индивидуальный договор по горячему водоснабжению. В случае отсутствия документа, в центре обслуживания клиентов компании предложат заключить договор.
30 січ 2018 20:55
В Киеве намерены увеличить количество потребителей, которым бесплатно установят счетчики воды

В Киевском городском совете рассматривают возможность расширить перечень льготных категорий потребителей, которым бесплатно установят приборы учета воды.
31 січ 2018 10:10
Подскажите пожалуйста.

В киевэнерго который у меня на районе сказали что у них оочень много запросов на опломбировку счетчиков. И посоветовали найти человека в интернете с лицензией.

Как происходит процедура?
Как в таком случае заключается договор?

Возможно есть контакты таких проверенных людей?
31 січ 2018 20:39
Цитата "HardMassive":
Подскажите пожалуйста.

В киевэнерго который у меня на районе сказали что у них оочень много запросов на опломбировку счетчиков. И посоветовали найти человека в интернете с лицензией.

Как происходит процедура?
Как в таком случае заключается договор?

Возможно есть контакты таких проверенных людей?

я встречал услуги по поверке счетчиков - да, это делают фирмы или люди с лицензией. Может, речь шла именно о поверке?
01 лют 2018 10:57
Киевэнерго добровольно просит людей обращаться к третьим лицам. Первый раз встречаю и... рада этому! Ждать мастера веками тоже не вариант. А вот как не промахнуться с человеком из интернета - вопрос уже к знатокам.
01 лют 2018 11:30
Цитата "Igor_shutc":

я встречал услуги по поверке счетчиков - да, это делают фирмы или люди с лицензией. Может, речь шла именно о поверке?

Кхммм... ну для того чтобы зарегестрировать их в Киевэнерго, что нужно?) Я может не правильно понял.

Процедура такая?
-Нахожу людей с лицензией
-Ставят счетчики
-Дают документы
-Я иду в Киевэнерго с документами?

-А пломбы нужно ставить? Кто это делает?
06 серп 2018 21:39
Как и когда киевлянам проводить поверку квартирных счетчиков холодной и горячей воды

Производители приборов учета гарантируют граничный срок эксплуатации счетчиков воды 10-12 лет.
28 серп 2018 12:10
Здравствуйте! Сейчас много рекламы, что частный фирмы ставят счетчики "под ключ". Такое может быть? У меня не установлен, а нужно. Это как я почитала тут, нужно в Киевэнерго ити? Или куда? Я в этом не разбираюсь совсем. Раньше вроде в ЖЕК нужно было ити с такими заявками
26 квіт 2020 16:24
Может быть, кто-то ставил счётчики горячей (или холодной) в последнее время? Объявлений о таких услугах хватает, но качество... Поискал отзывы по форумам, но увидел только, что Мастергаз усиленно кроют. Подскажите нормальный вариант, пожалуйста. )
22 січ 2021 15:34
Ставил счетчики в конце 2015 года, т.е. к концу 2019 года надо было пройти поверку, но я это дело провтыкал, вот только в конце 2020 года спохватился. Хорошо что 20й год освободили от обязательной поверки, так что успел. Звонил в водоканал и теплоэнерго что-то они долго жевали, в итоге на гугл картах нашел аккредитованную контору, которая все мне сделала по той же самой цене что и в водоканале. и на облик поставили счетчики тоже. Я к тому веду, что не обязательно обращаться в водоканал и киевтеплоэнерго для поверки и установки счетчиков, в законе нет такого что они монополисты. поверку может делать кто угодно, главное чтобы была аккредитация на проведение подобных работ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше