Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
Svich
S
Новачок
11
03 жовтня 2015
10 лип 2016 12:32
Цитата "Брррр":Так вы хотите сказать, что смысла особого пока нет ставить счетчик тепла?
Однозначно надо ставить.
Особенно если у Вас 3-к квартира, с выходом на солнечную сторону. Причём, чем выше этаж, тем выгоднее счётчик. Как известно, тепло идёт вверх...
Мы просто обратились Палычу и через насколько дней счётчик уже стоял.
Важный момент: счётчик лучше установить до начала отопительного сезона, иначе жек(управляющая компания) имеет право весь сезон начислять Вам, за отопление, по квадратуре(читаем договор, если хватит терпения на этот шедевр )
Есть ещё один момент: компенсация государства за установку эконом оборудования....
Насколько мне извесно деньги даются на замену теплового оборудования, на утепление — замена окон и дверей, и на замену тепловых счетчиков. Для утепления на одну квартиру дают не более 12 тысяч гривен, а на УСББ – 14 тысяч гривен.
Но в этот вопрос мы не углублялись, хотя конечно - зря.
Dzenik
D
Новачок
11
24 серпня 2013
01 серп 2016 10:15
И в какую цену от Палыча устанавливают счётчик? И какой?
Agent007
A
Гість
3
01 серпня 2016
01 серп 2016 19:56
Установка счетчика учета тепла 5900 ( 5600 счетчик с установкой плюс 310 технический паспорт у Палыча) , ставят Ultraheat T230.
Dzenik
D
Новачок
11
24 серпня 2013
02 серп 2016 08:14
Хмм... Мне назвали 5800 (счётчик с установкой), про тех паспорт еще никто не говорил.
А регистрация в Киевенерго сколько?
А регистрация в Киевенерго сколько?
Agent007
A
Гість
3
01 серпня 2016
02 серп 2016 12:32
Отопление дом не отдавал на баланс Киевэнерго, они платят по общедомовому. В платежке к реальным показателям счетчика еще добавляют Вашу часть от общей территории (этажи, нулевой этаж, консьерж), как они считают, не знаю, но например у меня в последней платежке (3 комн) за отопление было 380 грн, а у соседа со счетчиком 70 грн. Одно из двух или подешевело на 100 грн или подорожало на 200 грн, когда он говорил 5800, может он имел ввиду уже с техническим паспортом, мы ставили в начале июня, если надо могу дать телефон менеджера.
Dzenik
D
Новачок
11
24 серпня 2013
02 серп 2016 12:58
Менеджера Александр зовут?
Agent007
A
Гість
3
01 серпня 2016
02 серп 2016 13:22
да
helen14
h
Гість
4
25 листопада 2013
16 серп 2016 13:14
Цитата "Agent007 ":Отопление дом не отдавал на баланс Киевэнерго, они платят по общедомовому. В платежке к реальным показателям счетчика еще добавляют Вашу часть от общей территории (этажи, нулевой этаж, консьерж), как они считают, не знаю, но например у меня в последней платежке (3 комн) за отопление было 380 грн, а у соседа со счетчиком 70 грн. Одно из двух или подешевело на 100 грн или подорожало на 200 грн, когда он говорил 5800, может он имел ввиду уже с техническим паспортом, мы ставили в начале июня, если надо могу дать телефон менеджера.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, телефон менеджера на личку yelena23@ukr.net.
Elenmiracle
E
Користувач
25
05 грудня 2013
17 серп 2016 06:14
Что касается компаний по установлению теплосчетчиков, то таких с Инвестбуд-Галычына работает 3. Моим знакомым в Яскравом дали на выбор 3 компании, из которых они выбрали какую захотели. Стоимость одной из компаний 5000 грн+300 грн за бумажку. И тоже немецкие ультразвуковые счетчики.
Но, когда мы звоним Палычу, то он начинает рассказывать, что есть только 1 проверенная компания (между прочим самая дорогая), а все остальные ненадежные. Когда я пыталась выяснить у Палыча как я могу получить этот документ, чтоб не ехать на Парковые, то он начинает тираду о том, что не нужно заморачиваться, а обратиться по контактам, которые он дал.
В общем, другая компания сказала, что они устанавливают счетчики и на Парковых, и на Яскравом, а у нас руководитель дома сильно замотивирован другой компанией.
Так вот, кто брал самостоятельно эту бумажку за 300 грн? Нужно ехать только на Парковые или есть другие варианты?
Но, когда мы звоним Палычу, то он начинает рассказывать, что есть только 1 проверенная компания (между прочим самая дорогая), а все остальные ненадежные. Когда я пыталась выяснить у Палыча как я могу получить этот документ, чтоб не ехать на Парковые, то он начинает тираду о том, что не нужно заморачиваться, а обратиться по контактам, которые он дал.
В общем, другая компания сказала, что они устанавливают счетчики и на Парковых, и на Яскравом, а у нас руководитель дома сильно замотивирован другой компанией.
Так вот, кто брал самостоятельно эту бумажку за 300 грн? Нужно ехать только на Парковые или есть другие варианты?
BudZhil
B
Користувач
92
24 листопада 2013
21 серп 2016 16:00
Цитата "Elenmiracle":Что касается компаний по установлению теплосчетчиков, то таких с Инвестбуд-Галычына работает 3. Моим знакомым в Яскравом дали на выбор 3 компании, из которых они выбрали какую захотели. Стоимость одной из компаний 5000 грн+300 грн за бумажку. И тоже немецкие ультразвуковые счетчики.
а можно контакты этой другой компании в личку скинуть? буду очень признательна...
Dzenik
D
Новачок
11
24 серпня 2013
07 вер 2016 14:30
Я установил. Никуда не ездил. Александр приехал, заключили договор я дал предоплату и копию тех.паспорта, а через 2 недели он привез папку со всеми документами подписаны и заверены в ЖЭКе.
Affair
A
Користувач
33
31 жовтня 2014
19 вер 2016 11:56
Сегодня, где-то в 12:10 дня слышал как по мусоропроводу что-то сбрасывали, был слышен шум в мусоропроводной трубе. Я или что-то упустил и не знаю или в доме уже работает мусоропровод?
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
22 вер 2016 20:09
Давайте поставим видео камеры в лифтах?
Кстати на улице стоит видео камера!!!
Кстати на улице стоит видео камера!!!
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
22 вер 2016 20:21
Воров ну бить током!!!
Ловушки ставить!!!!
Ловушки ставить!!!!
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
22 вер 2016 20:51
А консьержек нужно поменять на других более строгих!!!
Консьержка должна каждого постороннего спрашивать в какую квартиру пошёл и цель визита, фамилию и это всё должно быть записано!!!!
Требую от жэка установить видео камеры хотя бы в лифтах и возле запасного выхода!!! Даю нашему жэку ровно две недели!!! Если он не справится, то придется принимать меры!!!
С уважением СМИ-SMO!!!!
Консьержка должна каждого постороннего спрашивать в какую квартиру пошёл и цель визита, фамилию и это всё должно быть записано!!!!
Требую от жэка установить видео камеры хотя бы в лифтах и возле запасного выхода!!! Даю нашему жэку ровно две недели!!! Если он не справится, то придется принимать меры!!!
С уважением СМИ-SMO!!!!
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
22 вер 2016 21:07
А вот список ловушек от воров!!!
Сегодня на рынках можно приобрести относительно недорого охранные системы, способные отбить у вора охоту лезть в ваш дом, дачу, гараж раз и навсегда.
Химические ловушки (300 грн.)
Приборы могут быть закамуфлированы под различные предметы или просто спрятаны в помещении. Внутри - специальное химическое вещество: красящее, люминисцирующее или запаховое, которое распыляет аэрозоль. Красящие вещества невозможно смыть пять дней, они позволяют обнаружить вора. Ловушки с люминисцирующим средством позволяют отслеживать злоумышленников даже в темноте. С помощью запаховых веществ вора быстро отыщет собака.
Охранный комплект-растяжка (240 грн.)
Можно приобрести устройство со слезоточивым газом, который вызывает сильнейшее раздражение глаз, дыхательных путей и кожи, а также парализует злоумышленника на 10-15 минут. Когда открываются двери, выдергивается чека, распыляющая газ. Через несколько секунд вор выводится из строя.
Беспроводная магнитная сигнализация открытия окна/двери (140 грн. - 176 грн.)
Состоит из двух частей: магнита и блока срабатывания. Как только магнит начинает удаляться от датчика, срабатывает сирена, которая отпугивает непрошеных гостей. Ловушка иногда продается в комплекте с пультом, на который идет сигнал в случае несанкционированного вторжения.
В ТЕМУ
Как жулье выбирает жилье
«Профи» никогда не полезут в квартиру без подготовки: сначала они ведут наблюдение за объектом, узнают о сложности замков, изучают до мельчайших подробностей режим дня и привычки жильцов, наличие сигнализации и собак. Внимательный человек может заметить такую «слежку»: если в подъезде стали чаще появляться незнакомые люди или у ваших дверей возникают подозрительные предметы и знаки (обгоревшие спички, клочки бумаги, непонятные метки на стенах, жвачки на двери и т.д.) - стоит усилить бдительность.
Спасибо сайту kp
Сегодня на рынках можно приобрести относительно недорого охранные системы, способные отбить у вора охоту лезть в ваш дом, дачу, гараж раз и навсегда.
Химические ловушки (300 грн.)
Приборы могут быть закамуфлированы под различные предметы или просто спрятаны в помещении. Внутри - специальное химическое вещество: красящее, люминисцирующее или запаховое, которое распыляет аэрозоль. Красящие вещества невозможно смыть пять дней, они позволяют обнаружить вора. Ловушки с люминисцирующим средством позволяют отслеживать злоумышленников даже в темноте. С помощью запаховых веществ вора быстро отыщет собака.
Охранный комплект-растяжка (240 грн.)
Можно приобрести устройство со слезоточивым газом, который вызывает сильнейшее раздражение глаз, дыхательных путей и кожи, а также парализует злоумышленника на 10-15 минут. Когда открываются двери, выдергивается чека, распыляющая газ. Через несколько секунд вор выводится из строя.
Беспроводная магнитная сигнализация открытия окна/двери (140 грн. - 176 грн.)
Состоит из двух частей: магнита и блока срабатывания. Как только магнит начинает удаляться от датчика, срабатывает сирена, которая отпугивает непрошеных гостей. Ловушка иногда продается в комплекте с пультом, на который идет сигнал в случае несанкционированного вторжения.
В ТЕМУ
Как жулье выбирает жилье
«Профи» никогда не полезут в квартиру без подготовки: сначала они ведут наблюдение за объектом, узнают о сложности замков, изучают до мельчайших подробностей режим дня и привычки жильцов, наличие сигнализации и собак. Внимательный человек может заметить такую «слежку»: если в подъезде стали чаще появляться незнакомые люди или у ваших дверей возникают подозрительные предметы и знаки (обгоревшие спички, клочки бумаги, непонятные метки на стенах, жвачки на двери и т.д.) - стоит усилить бдительность.
Спасибо сайту kp
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
22 вер 2016 21:33
Цитата "qwasdara":О грабежах в нашем доме. Вдруг кто не знал:
Месяцев 8 назад, вскрыли машину припаркованную у продовольственного магазина.
Месяцев 7 назад, украли новую машину за домом. Машину вернули ~ за 40% от стоимости.
Месяца 4 назад, вскрыли квартиру на 7м этаже.
Месяца назад, вскрыли квартиру на 23 этаже.
В ночь с 8го на 9е марта вскрыли на 8м этаже.
Недели 3 назад, украли 2а взрослых велосипеда на 3м этаж, срезав трос которым они были прикованы к отопительной трубе.
Недели 2е назад укали 2а велосипеда на 15 этаже.
Украли 99% пожарных датчиков на всех этажах.
Это только то, что знаю. Если есть еще кражи, пишите, нам надо об этом знать.
Вся проблема в проходном дворе на нулевом этаже. ЖЕК виноват во всех кражах(читаем договор по консьержу). Пишите претензию в центральный офис и отправляйте заказным письмом(10грн с конвертом), иначе это не прекратится!
Если в этих кражах действительно участвует жэк то можно подавать заявление в прокуратуру о заведение уголовного дело участник в кражах!!!
Я думаю что доказательство найти можно!!!
zexy
z
Користувач
32
29 листопада 2013
24 вер 2016 06:53
Цитата "Affair":Сегодня, где-то в 12:10 дня слышал как по мусоропроводу что-то сбрасывали, был слышен шум в мусоропроводной трубе. Я или что-то упустил и не знаю или в доме уже работает мусоропровод?
Тоже слышал сегодня. Летело от 22 этажа и выше. Консъержка не в курсе, обещала сообщить в жек.
misha2017
m
Новачок
9
22 вересня 2016
24 вер 2016 18:41
Цитата "zexy":
Тоже слышал сегодня. Летело от 22 этажа и выше. Консъержка не в курсе, обещала сообщить в жек.
Пусть в начале видео камеры жек установить а потом с мусорпроводом разбирётся!
Бобанидзе
Б
Новачок
8
24 червня 2014
27 вер 2016 20:29
Доброго времени суток!
Посоветуйте настройщиков окон, пожалуйста. Желательно, чтобы был опыт работы с кривопоставленными рамами в нашем доме =)
Спасибо!
Посоветуйте настройщиков окон, пожалуйста. Желательно, чтобы был опыт работы с кривопоставленными рамами в нашем доме =)
Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832