Подати оголошення

Самые бредовые идеи.

05 вер 2011 22:32

стратегия миллионера, где купить высотку за гроши
https://usahomes.seesaa.net/article/173358824.html

Наводка для лузеров.

05 вер 2011 22:36

Не, ну красавчики!
https://usahomes.seesaa.net/article/207604883.html

Лучше б в Киев приехали, хрущик какой-нить купили у Целовальника.

08 вер 2011 09:25

непраавильно (ты, дядя фёдор, бутерброд ешь ©) Вы, Иззет, подзаголовок написали, надо (колбасой на язык класть ©) так писать

Цитата:
Куда влошить "лишние" деньги?

--------------
вот Арбузик с Ярошенко предлагают гособлигации
Цитата:
При невозможности привлечь валюту на внешних рынках, правительство решило найти ее у населения.
На выходных глава Национального банка Сергей Арбузов объявил в интервью о том, что НБУ совместно с Минфином заканчивают работу над планируемым выпуском облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ), номинированных в валюте.

а тут, все побежали роняя тапки скупать их, бггг
Цитата:
Одновременно, Олексюк не исключает того, что как население, так и банки могут отнестись к новому инструменту с большим ажиотажем, что вызовет только негативные последствия. «Главное для НБУ вовремя остановиться, поскольку возможен отрицательный эффект, когда покупатели облигаций начнут специально скупать на рынке доллары, чтобы вложить их в облигации, тогда это создаст дополнительное давление на курс»

//money.comments.ua/banknotes/2011 ... graet.html
08 вер 2011 10:26
Цитата "Tara":
«Главное для НБУ вовремя остановиться, поскольку возможен отрицательный эффект, когда покупатели облигаций начнут специально скупать на рынке доллары, чтобы вложить их в облигации, тогда это создаст дополнительное давление на курс»

Ну отчего же? :hm:
Если государство полученные от продажи облигаций доллары направит потом на межбанковский рынок для продажи - то никакого дополнительного давления на курс не будет. :)
08 вер 2011 14:41
какая продажа?
я думаю, вождям срочно нужно латать дыры по импортным долгам, это в лучшем случае.
в наших же реалиях - это новые вертушки, межигорья, конча-заспы :rolleyes:
08 вер 2011 14:48
Цитата "Tara":
я думаю, вождям срочно нужно латать дыры по импортным долгам

Или вспоминать схему заработка на девальвации...
14 черв 2014 12:18
В Тае иностранцу одному можно только квартиру купить, дом - только с участием номинала-тайца.
Честно говоря. даже живя там, не представляю, как там бизнес вести, так как либо полиции отстегиваешь, либо мафии, иначе - никак. Риски громадные.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше