Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .298300. . .364
04 трав 2018 06:03
К стати для тех инвесторов, кто считает, что у нас коммунальное пр-е и они типа все через "прозоро". Из личного опыта скажу, что на "прозоро" многими гос. предприятиями задаются изначально специально невыполнимые тех.условия для всех, а затем все те же самые карманные подрядчики их вдруг неожиданно "готовы" выполнить. Все просто на самом деле.
04 трав 2018 06:08
Цитата "Andrew110000":
Добрый вечер, уважаемые соседи! Я прибыл сегодня на объект в 20-15 час. с целью поймать хоть какого-нибудь работягу и услышать от них, что за хрень происходит со стройкой нашего дома. В итоге поймал трех каменщиков. Они мне сказали, что стройка движется от 25 секции к 22-й и материалами их обеспечили сполна. Однако есть один нюанс - это отсутствие рабочих в достаточном количестве, т.к. пересмотр зарплаты каменщикам у нас не успевает за повышением на других стройках. Я как заинтересованный потенциальный житель 22-й секции поинтересовался за себя, однако парни улыбнулись и сказали, что с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ В 2018 СЕКЦИЮ НЕ ВЫЛОЖАТ!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!

вся рабочая сила брошена на дерибан бюджетных денег
07 трав 2018 09:22
Цитата "Iren72":

Это в Житло-инвесте?. На начальном этапе квартиры продавались через Житлоинвестбуд УКБ, заключались прямые договора, сумма не менялась. Сейчас уже такого нет, они всех отправляют в Житло-инвест. Попробуйте через Энергобудлизинг.

В отделе продаж на Сагайдака сидит Дмитрий, который перенаправляет к некой Ирине.
Ирина берет взятку в размере 10% от стоимости квартиры, потом ведет в житлоинвест на Золотых варотах и там заключается договор, но договор не с Житлоинвест непосредственно, а с ПАТ "ЗНВКІФ "Збалансовані інвестиції" и ТОВ "Дельта Плюс".
В житлоинвесте нет квартир на продажу, поэтому предлагают через фонд и такую схему.

Кто-то заключал так договор?
07 трав 2018 11:20
Школа на м.Харьковская уже достраивается, утепляют. Может когда закончат какие то люди попадут на нашу стройку...
07 трав 2018 11:41
Цитата "Garry11":
Школа на м.Харьковская уже достраивается, утепляют. Может когда закончат какие то люди попадут на нашу стройку...

Рабочие со школы никакого отношения к нам и нашим домам не имеют. У них свой подрядчик и свои обьекты, у наших подрядчиков свои рабочие
С 30- м домом немного попроще ситуация, подрядчик адекватный и проблем с рабочими нету, проблема больше в своевременном финансировании этих работ со стороны Жиба
А вот ситуация по 22-25 сложнее, в виду того что кроме того что отсуствует своевременное финансирование, так еще у подрядчика и низкая тарифная сетка , ну а с учетом и так дифицита сейчас в Украине рабочих рук, то никто к ним на такие зп идти не хочет
Как то так
07 трав 2018 12:48
может быть еще гораздо интереснее, ген.подрядчики нанимают еще кучу всяких субподрядчиков,что не запрещено, которым не платят по завершению работ, от слова "вообще", поэтому и нет постоянных рабочих. В общем: денег нет, но вы держитесь
07 трав 2018 13:35
Цитата "InnaO":

В отделе продаж на Сагайдака сидит Дмитрий, который перенаправляет к некой Ирине.
Ирина берет взятку в размере 10% от стоимости квартиры, потом ведет в житлоинвест на Золотых варотах и там заключается договор, но договор не с Житлоинвест непосредственно, а с ПАТ "ЗНВКІФ "Збалансовані інвестиції" и ТОВ "Дельта Плюс".
В житлоинвесте нет квартир на продажу, поэтому предлагают через фонд и такую схему.

Кто-то заключал так договор?

Зачем сейчас так рисковать и покупать воздух? Перспективы достроится очень туманны...
Застройщик в ближайшие лет 5 - проблемный.
Не думаю, что они так быстро восстановят репутацию и доверие.
07 трав 2018 13:57
Цитата "Reflec":

Зачем сейчас так рисковать и покупать воздух? Перспективы достроится очень туманны...

А с чего такие вывода, что застройщик в ближайшие 5 лет проблемный?
07 трав 2018 14:59
Цитата "Reflec":

Вот Вы специально зарегистрировались здесь, чтобы именно это написать? :bye:
07 трав 2018 15:26
Сегодня на сайте ЕБЛ увидела в продаже квартиры 29 дома, они вместе с Ковальской продают? Была удивлена
07 трав 2018 17:18
еще раз :) ебл владелец всего участка под бывшим заводом. соответственно, все, желающие строиться, каким-то образом, но заплатят им.
07 трав 2018 17:47
Цитата "Iren72":

Вот Вы специально зарегистрировались здесь, чтобы именно это написать? :bye:

А что я по Вашему должен был написать?
Что все хорошо и года через два получим свои квартиры?
08 трав 2018 07:28
Цитата "Reflec":

А что я по Вашему должен был написать?
Что все хорошо и года через два получим свои квартиры?

Возмущаться по-тихому на форуме нам всем конечно удобно и это проще всего, только толку от этого ноль. Если всех все устраивает, зачем торопиться строить, можно и пять лет так протянуть. Я прошлась по другим проблемным форумам, люди активны, не сидят и не ждут, что прилетит волшебник в голубом вертолете и предложит им безупречное решение их проблем, которое идеально всех устроит. Они создают инициативные группы и пытаются как то воздействовать на застройщиков. Коллективно что то предлагают, не всегда все с первого раза получается идеально, но они пробуют, не сидят, не ждут с моря погоды и застройщиков это стимулирует, как ни странно. А у нас здесь нирвана, полный штиль. Так зачем же застройщикам за нашу стройку переживать, если у них и более "горячие" точки есть?
08 трав 2018 09:04
Цитата "InnaO":
Добрый день,
собираюсь купить квартиру в 24 секции.
Мне выслали договор для ознакомления, договор заключается с инвестиционным фондом и в договоре указывают сумму на 10 % меньше стоимости квартиры,а 10% берут себе наличкой. А если я хочу чтоб полная стоимость квартиры была написана в договоре, то сумма стоимости квартиры увеличивается на 20%.
Будущие соседи, подскажите пожалуйста с кем и как вы заключали договора?

Какие-то левые схемы похожие на развод. ИМХО соглашаться на такое не строит. В крайнем случае посмотрите на дом ковальской
08 трав 2018 14:44
Соседи нужно собирается. У кого какие предложения есть? Сначала отдельно, а потом в ЖИБ? Или сразу к ним?
09 трав 2018 18:34
Соседи, нужна консультация! Подскажите, может есть здесь, у кого секция 2а, в 23-м, можно ли поменять местами спальню с кухней, будет ли проблема с коммуникациями? В ОП говорят можно, но как то я не совсем уверена, что в ОП у нас сильно уж спецы в этом деле.
09 трав 2018 20:44
физически можно. по ДБН - нельзя. хотя за некоторую сумму возможно и порешаете с БТИ.
10 трав 2018 06:16
Цитата "dacha_rus":
физически можно. по ДБН - нельзя. хотя за некоторую сумму возможно и порешаете с БТИ.

Ок, спасибо :)
10 трав 2018 20:43
Цитата "Iren72":
Соседи, нужна консультация! Подскажите, может есть здесь, у кого секция 2а, в 23-м, можно ли поменять местами спальню с кухней, будет ли проблема с коммуникациями? В ОП говорят можно, но как то я не совсем уверена, что в ОП у нас сильно уж спецы в этом деле.

У нас 2а в 23-ті. Хочемо робити із центральної кімнати кухню-студіо, а там де по плану кухня - другу спальню. Комунікації можна підвести думаю, хоча не консультувалися з цього приводу.
11 трав 2018 05:47
Цитата "Slavik2":

У нас 2а в 23-ті. Хочемо робити із центральної кімнати кухню-студіо, а там де по плану кухня - другу спальню. Комунікації можна підвести думаю, хоча не консультувалися з цього приводу.

Спасибо, мы тоже рассматривали такой вариант вначале, но так и не поняли каким образом сделать отвод воды.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .298300. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше