Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .267269. . .364
06 жовт 2017 19:16
Цитата "Iren72":
в ОП сказали, что если перепланировка не существенная, например стена (не несущая) может быть заменена на раздвижную конструкцию или например демонтирован второй санузел, то тех.паспорт переделывать и согласовывать в БТИ сейчас уже не обязательно. Это действительно так? Кто нибудь слышал что то подобное?

По новому закону, перепланировка теперь не требует "узаконивания" в БТИ. Если только вы не корректировали, что либо из несущих конструкций или типа того.
06 жовт 2017 19:19
Цитата "алекс13":

По новому закону, перепланировка теперь не требует "узаконивания" в БТИ. Если только вы не корректировали, что либо из несущих конструкций или типа того.

Это в том случае, если не ошибаюсь, уже был тех паспорт. В нашем случае должно быть соответствие, если только не смена материала.
06 жовт 2017 19:27
Цитата "VictorLy":

Это в том случае, если не ошибаюсь, уже был тех паспорт. В нашем случае должно быть соответствие, если только не смена материала.

Просто строителям еще не хочется заморачиваться особо с перепланировками, так как когда они будут сдавать дом гос комиссии, могут быть лишние вопросы. А когда все одинаковое... как говорится оптом дешевле. Ну и соответствие проектной документации как никак должно быть:)
06 жовт 2017 20:13
Цитата "алекс13":

Вот они там тоже самое сказали
06 жовт 2017 20:19
Цитата "VictorLy":

Соответствие на момент сдачи дома 100% должно быть. Это они там тоже уточнили.
07 жовт 2017 06:56
Сегодня мимо проезжал увидел, что на 30 уже покрасили фасады черным цветом - блоками-полосками по 2 этажа, на всю высоту дома. Теперь на фасаде белый, бежевый, красный, серый и черный. Визуально дом композиционно распадается, нет целостной формы - на мой взгляд. Да и черный цвет придает немного траура. Думаю черный всетаки лишний. Пусть бы оставили три цвета бежевый, красный ну и серый - куда не шло. Хотя в идеале лучше белый, бежевый и красны. А черный и серый лучше было не использовать....
07 жовт 2017 07:23
Цитата "алекс13":
Да и черный цвет придает немного траура. Думаю черный всетаки лишний.

Просто у автора идеи дизайна фасада родственник умер. Вот теперь имеем... :D
07 жовт 2017 07:34
Цитата "investor625":

Просто у автора идеи дизайна фасада родственник умер. Вот теперь имеем... :D

Ну хз, а мне нравится)
07 жовт 2017 08:33
Ребята, у кого есть возможность выложить фото с 30-го дома? очень любопытно на расцветку глянуть :oh:
07 жовт 2017 10:38
08 жовт 2017 06:05
Большое спасибо!!!
08 жовт 2017 08:05
ViktorLy, Вы инвестор какого дома, 30?
08 жовт 2017 08:57
Цитата "SvetlanaOn":
ViktorLy, Вы инвестор какого дома, 30?

К чему вопрос от нового пользователя?
08 жовт 2017 11:33
По поводу кирпичной стены, я с 30 дома.
08 жовт 2017 15:24
Цитата "SvetlanaOn":
По поводу кирпичной стены, я с 30 дома.

Ну так договоритесь с прорабом за доп плату. Через перепланировку очень долго и сложно.
08 жовт 2017 19:00
Сейчас тренд по фасадам такой, все по тертрисхол косят. Некоторые архитекторы наверное думают что взял любых пять цветов и твой фасад в тренде.
09 жовт 2017 10:13
А чёрный цвет- это чья-то квартира или сходова?
09 жовт 2017 10:33
Конечно надо было-бы рассматривать как будут смотреться дома, когда например едешь в метро.Чтобы какой-то красивый комплекс, который служил украшением левого берега.Ведь это совсем не маловажно. Вообще такие вещи должны согласовываться с архитектором города или хотя-бы района,или сейчас всё так запущено. Вот Оболонь, например,когда ехать по Московскому мосту со стороны Троещины,и причём почти в любое время года.нельзя не любоваться.Вода, потом массив- как на картинке.Фантазии конечно у всех разные, но это лицо города и должно быть достойно.На берегу залива дома похожие на корабли -это классика.А мода -сегодня одно, а завтра другое...По пути на Петровку сделали черные полностью дома(не жилые), и если посмотреть как они воруют пространство.Какие-то ограничители прямо.И небо скрадывают. Грустнячок.Может здесь будет не так.
09 жовт 2017 12:34
Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лично Оболонь вдоль берега - такой себе "роскошный" пережиток пост перестроечного периода под названием "из грязи-в князи". Не хочу ни коем образом обидеть жителей Оболони ибо они тут абсолютно не при чем, но весь этот внешний напускной "шик-блеск-красота", эти дурацкие башенки не являются образчиками хорошего вкуса в архитектуре, за исключением пары-тройки домов. В Киеве вообще с этим прям беда, город теряет лицо. Но судить о комплексе в целом можно уже будет наверное немного позже, когда будет что-то понятно. Согласна в данном случае с Алексом, белый цвет конечно был бы супер. ИМХО.
09 жовт 2017 13:50
Вы не в курсе что там с домом 29, такой же как 30-й тока севернее?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .267269. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx