Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .263265. . .364
23 вер 2017 13:22
Цитата "алекс13":
Работы по дому 18-21. Все закладывают из керамзитобетона. балконы тоже - не из кирпича, как в других соседних домах. френди хауз стены из керамзита. но балконы из кирпича. Качество кладки смотрите сами....

Спасибо за фото. Где-то читала, что газобетон кладут на спец. клей и швы минимальные при этом, а керамзитобетон на раствор и швы из-за этого достигают местами 15мм . Может из-за этого и корявость такая?
23 вер 2017 14:06
Цитата "Iren72":

Спасибо за фото. Где-то читала, что газобетон кладут на спец. клей и швы минимальные при этом, а керамзитобетон на раствор и швы из-за этого достигают местами 15мм . Может из-за этого и корявость такая?

Да так и есть. Но корявые руки строителя тоже никто не отменял. По технологии и там и там должно быть ровно:)
24 вер 2017 17:29
И что же это получается: сейчас переподпишутся договора с инвесторами и можно опять "почивать застройщику на лаврах",а через годик и ещё задержать на полгодика, а то и переподписвть на год.А если не переподписать- тогда инвестор может через полгода подать в суд и выиграть.Или сейчас по-другому? Ну просто наглёж- отодвинуть на целый год.А цена у застрорйщика на сайте 24500 за м.кв. Как на Оболони за квартиры в сданом доме. :no-no: :no-no:
24 вер 2017 17:49
Цитата "xанна":
И что же это получается: сейчас переподпишутся договора с инвесторами и можно опять "почивать застройщику на лаврах",а через годик и ещё задержать на полгодика, а то и переподписвть на год.А если не переподписать- тогда инвестор может через полгода подать в суд и выиграть.Или сейчас по-другому? Ну просто наглёж- отодвинуть на целый год.А цена у застрорйщика на сайте 24500 за м.кв. Как на Оболони за квартиры в сданом доме. :no-no: :no-no:

А можно спросить, где на Оболони в пешей доступности от метро такие цены? Очень интересно
24 вер 2017 17:59
Цитата "Iren72":

А можно спросить, где на Оболони в пешей доступности от метро такие цены? Очень интересно

Это наверное шутка была
Или имелась ввиду та отдаленная оболонь оболонь (виноградорь, полярная)
24 вер 2017 18:02
Цитата "DankM":

Это наверное шутка была
Или имелась ввиду та отдаленная оболонь оболонь (виноградорь, полярная)

видимо, да
24 вер 2017 18:49
виноградарь - это даже не минский массив :)
24 вер 2017 20:07
В искреннем негодовании слегка потеряли обьективность -)), нет цен 25 в зданом доме там
25 вер 2017 08:24
А на Маланюка разве есть цена 24500 за м.кв? Не вижу такого на сайте
25 вер 2017 08:51
Друзья! а кто-то видел, где новые реквизиты на оплату последнего платежа по дому 25 секции? Мне звонили с офиса, что повесят на сайте новые реквизиты, но я их не вижу. Надо значит звонить..
25 вер 2017 12:28
Цитата "lolala":
Друзья! а кто-то видел, где новые реквизиты на оплату последнего платежа по дому 25 секции? Мне звонили с офиса, что повесят на сайте новые реквизиты, но я их не вижу. Надо значит звонить..

Подпишите сначала доп. соглашение перед оплатой. На сайте они не вывешивали.
Поменялся банк, вместо Агрокомбанка теперь укрэксим.
25 вер 2017 17:47
Сейчас укрбуд копает вдоль броварского проспекта коммуникации для солнечной Ривьеры. Может Сагайдака подключатся через солнечную Ривьеру... а выставковый центр начинает строить еще один павильон. на своей территории. а после еще и гостиничку забабахают. В общем идет серьезное уплотнение района.
25 вер 2017 21:45
На сайте цена пару дней назад 24500 по 30 дому.Сейчас перенесены сроки по обеим домам на 3 и 4 квартал 21018 и цена другая.Молодцы инвесторы горой за застройщика.Повезло застройщику.С такими инвесторами можно еще пару раз перенести... Прошу пардон за негодование, мне оччень желательна сдача в этом году :chillout: .
26 вер 2017 04:14
Цитата "xанна":
На сайте цена пару дней назад 24500 по 30 дому.Сейчас перенесены сроки по обеим домам на 3 и 4 квартал 21018 и цена другая.Молодцы инвесторы горой за застройщика.Повезло застройщику.С такими инвесторами можно еще пару раз перенести... Прошу пардон за негодование, мне оччень желательна сдача в этом году :chillout: .

На каком сайте Вы смотрите? Я сразу расчитывал когда брал на задержку сдачи до года. Вот только главное, чтобы не перевалило за год.
26 вер 2017 04:17
Вы возможно смотрите на сайте финансовой компании Житлоинвест?
26 вер 2017 05:31
Вся проблема в том, что если хороший ЖК, в хорошем месте по выше обозначенной цене, то там уже нет квартир. Если есть, то там либо проблема с документами, либо ЖК находится в Кукуеве. А так, чтобы все совпало: и сдача в этом году на деле, а не на словах, и цена, и место то это конечно будет очень случайная и большая удача, возможно по переуступке, если повезет.
26 вер 2017 05:48
Цитата "VictorLy":
Вы возможно смотрите на сайте финансовой компании Житлоинвест?

У ФК как и у ЕБЛ сразу видна цена квартиры, а не условная за метр + коэффициент и т.п.
26 вер 2017 07:19
Цитата "dacha_rus":

У ФК как и у ЕБЛ сразу видна цена квартиры, а не условная за метр + коэффициент и т.п.

Но как раз там сказано о 3-м и 4-м кварталах сдачи домов. На сайте жиб я ни разу не видел, чтобы по 22-25 перенесли срок на 4-й квартал 2018г. А прайс у них уже пару дней не доступен.
26 вер 2017 07:21
Цитата "Iren72":
Вся проблема в том, что если хороший ЖК, в хорошем месте по выше обозначенной цене, то там уже нет квартир. Если есть, то там либо проблема с документами, либо ЖК находится в Кукуеве. А так, чтобы все совпало: и сдача в этом году на деле, а не на словах, и цена, и место то это конечно будет очень случайная и большая удача, возможно по переуступке, если повезет.

Был хороший вариант жк нью-йорк практически в центре и смешной ценой( 21-23к за мерр), но я не дрискнул. А когда покровителем стал КГС, то цена взлетела почти до 40к за метр.
26 вер 2017 08:16
Цитата "VictorLy":

Был хороший вариант жк нью-йорк практически в центре и смешной ценой( 21-23к за мерр), но я не дрискнул. А когда покровителем стал КГС, то цена взлетела почти до 40к за метр.

Нам в Дельмаре подрядчики тоже по смешной цене предлагали, по 21 за метр, но тоже не рискнули ибо дом был долгострой, а сейчас там по 34, если не ошибаюсь. Но то такое, случайная удача, тут либо повезло либо нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .263265. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше