Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .209211. . .364
20 груд 2016 21:07
Цитата "pavel2509":
УкрБуд или его структура, кто же еще:-)

Во вкладке "Заявки на участь в торгах"
Учасник 1 заявку відхилено 6 грудня
Учасник 2 почему то сразу 7 грудня Сплатив Доплату
Очень быстро и тихо продали хороший кусок земли.
Как же это событие активисты пропустили.
21 груд 2016 05:10
Никто его не пропускал. Обсуждали енто дело достаточно активно. Но сделать ничего не могли
21 груд 2016 07:09
Цитата "pavel2509":
УкрБуд или его структура, кто же еще:-)

имхо скорее всего чья-то оффшорка или частное лицо. деньги-то надо будет выводить.
21 груд 2016 09:47
Сегодня
21 груд 2016 10:58
Новости по стройке:
- балконы будут закладывать кирпичом;
- кладку при нынешних темпах могут закончить за три месяца при благоприятных погодных условиях.
- с 30.12 по 9.01 - у строителей "каникулы".
Это пока все, новостей на сегодня больше нет ;).
21 груд 2016 11:08
Цитата "Tasi4":
Никто его не пропускал. Обсуждали енто дело достаточно активно. Но сделать ничего не могли

Честно говоря для меня как коренного Киевлянина, который прожил больше 30 лет в 10 мин ходьбы от парка Победы, не понятны вообще возмущения "активистов". Я мог бы понять если под застройку шел парк, лес и т.д. Но по сути ЖИБ строит на месте завода, кусок земли Ощадбанка - вообще намытый песок, Челябинская тоже пром зона возле Ж/Д с какими то не понятными заброшенными складами.
Просто кучка идиотов сидит в соц сетях в своем жилье и принципиально не хотят чтобы вокруг что то менялось и другие люди пусть живут где хотят.
21 груд 2016 11:12
Самая крикливая хочет чтобы все было по закону. Она бухтит на возмущения людей про выгул собак на детских площадках. Там полный неадекват.

Собсна реально возмущаются только 30 человек.
С одной стороны понятно что садики и школы лопнут, но с другой стороны пока не будет спроса то предложение тоже не возникнет с неба.

А так да они там живут и больше никого не хотят
21 груд 2016 11:20
Цитата "Tasi4":
Самая крикливая хочет чтобы все было по закону. Она бухтит на возмущения людей про выгул собак на детских площадках. Там полный неадекват.

Собсна реально возмущаются только 30 человек.
С одной стороны понятно что садики и школы лопнут, но с другой стороны пока не будет спроса то предложение тоже не возникнет с неба.

А так да они там живут и больше никого не хотят

Ясно :) . Стандартная компашка.
Не думаю что проблема со школами и дет садами будет сразу актуальной.
Еще мало, что вообще там построено. Хотелось бы увидеть план застройки который утвердили, если я не ошибаюсь там есть пару школ и дет садов.
21 груд 2016 12:04
если верить проекту кгс то там запланирован садик на 160 или 180 мест. школа запланирована в нашем комплексе и два садика.

про наши садики жиб говорит, что пока город не выделит на них денег то строить их и не будут. Не думаю что кгс от доброй души построить садик и передаст его в коммунальную собственность.

на самом деле, садики за фуршетом и дальше в дебрях ближе к гаражам полупустые...
достаточно много детей из моих теперешних домов перешли в садик на Н-С2а, некоторые благополучно ходят в легобережку. ясно что цена там кусючая, но такой острой проблемы с садиками у нас нет.
все их вопли типа "они же садик для своих детей строят, а не для наших" фигня чистой воды... все мамочки возлефуршетные кричали что наш садик крутой и фиговый, зато теперь я их благополучно встречаю по утрам в нашем садике.
так что больше они кричать любят...
ярых активистов реально человек 30, большая часть пенсионеров с верой что их все обманывают и вобще все козлы кроме них
21 груд 2016 12:15
Цитата "Tasi4":
если верить проекту кгс то там запланирован садик на 160 или 180 мест. школа запланирована в нашем комплексе и два садика.

про наши садики жиб говорит, что пока город не выделит на них денег то строить их и не будут. Не думаю что кгс от доброй души построить садик и передаст его в коммунальную собственность.

на самом деле, садики за фуршетом и дальше в дебрях ближе к гаражам полупустые...
достаточно много детей из моих теперешних домов перешли в садик на Н-С2а, некоторые благополучно ходят в легобережку. ясно что цена там кусючая, но такой острой проблемы с садиками у нас нет.
все их вопли типа "они же садик для своих детей строят, а не для наших" фигня чистой воды... все мамочки возлефуршетные кричали что наш садик крутой и фиговый, зато теперь я их благополучно встречаю по утрам в нашем садике.
так что больше они кричать любят...
ярых активистов реально человек 30, большая часть пенсионеров с верой что их все обманывают и вобще все козлы кроме них

ЖИБ по факту и так городское коммунальное предприятие, так что думаю что им город выделит быстрее. Хотя все мы знаем как быстро ЖИБ строит.
ИМХО такая кучка активистов не представляет из себя ничего серьезного. Если взять во внимание сколько объектов будет строится по всему массиву, боюсь, что у некоторых и здоровья не хватит ходить по всем. Пусть себе тихонько пшикают в соц сетях.
21 груд 2016 12:34

Добрый день соседи, я купил квартиру в КГС на Панельной 2.
Начитался Вашего форума + мне скинули план застройки который согласовала Киеврада... и плохие новости, ваших дамов нет в плане

Київрада затвердила ДПТ Микільської Слобідки //kmr.gov.ua/uk/content/kyyivrada-zatver dyla-dpt-mykilskoyi-slobidky

Теперь переживаю что буду иметь под окнами долгострой с кранами и битонными каркасами.

21 груд 2016 12:39
Они в другом ДПТ
21 груд 2016 12:42
Цитата "m88":
Они в другом ДПТ

В нарисованном в отделе продаж?))
Шучу,
а можно глянуть? моет есть у кого? Скиньте пож-то.
21 груд 2016 12:45
Цитата "Grechaniy":

В нарисованном в отделе продаж?))
Шучу,
а можно глянуть? моет есть у кого? Скиньте пож-то.

Из того что быстро нагуглил:

//kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1189-detalnij-plan- teritoriji-po-vul-stepana-sagajdaka-101
21 груд 2016 12:50
Цитата "Grechaniy":
Добрый день соседи, я купил квартиру в КГС на Панельной 2.
Начитался Вашего форума + мне скинули план застройки который согласовала Киеврада... и плохие новости, ваших дамов нет в плане

Київрада затвердила ДПТ Микільської Слобідки //kmr.gov.ua/uk/content/kyyivrada-zatver dyla-dpt-mykilskoyi-slobidky

Теперь переживаю что буду иметь под окнами долгострой с кранами и битонными каркасами.

это дпт Никольско Слободки

наш жк в дпт по Сагайдака 101.

не переживайте...
21 груд 2016 12:57
Цитата "Tasi4":

это дпт Никольско Слободки

наш жк в дпт по Сагайдака 101.

не переживайте...

Там весь район, от клумбы и аж до Русановских садов.
21 груд 2016 12:58
А где в таком случае остальная Слободка с Шептицкого и Никольско-Слободской???
Вам дали сцыль на сайт кгга.
Посмотрите и не мутите воду
21 груд 2016 12:59
Цитата "Tasi4":
На Урловской треш с ключами.
Право собственности на руках - ключи не дают

Задержка со сдачей 22,23,24,25 секцией минимум год. (((((( Сравните темпы строительства нашего соседа ЖК "Автограф" , ул.Жмаченко 28 (парк Победа), который также сдаётся в 4 квартале 2017 года. Вот цитата из ежемесячных отчётов сайта ЖК " Автограф". " В доме первой очереди ЖК «Автограф» забетонировано перекрытие 26-го этажа.Активно выполняется кирпичная кладка наружных и внутренних стен с 14-го по 22-й этажи в обоих секциях здания. Также продолжаются сантехнические работы на верхних этажах 1-ой секции.До 19-го этажа в 1-ой и 2-ой секциях выполнена ливневая канализация и пожарный водопровод.
В 1-ой секции полностью завершены работы по монтажу стояков холодного водоснабжения и отопления. Во 2-й секции – аналогичные работы на стадии выполнения." Вот и сравнивайте готовность домов , которые сдаются в 4 квартале 2017 года.
21 груд 2016 13:01
Цитата "Tasi4":
А где в таком случае остальная Слободка с Шептицкого и Никольско-Слободской???
Вам дали сцыль на сайт кгга.
Посмотрите и не мутите воду

Ну если есть план сброть пож-то, я ж не против, ну толко не нудно тут начинать мне росказивать что кто то воду мутит.
21 груд 2016 13:03
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .209211. . .364
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше