Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .195197. . .364
22 лист 2016 14:48
И чем они это мотивировали?
22 лист 2016 14:51
Цитата "Tasi4":
И чем они это мотивировали?

ни чем, они вообще на эту тему особо не распространялись, так как вопрос остекления в ближайшее время рассматривать не собираются
22 лист 2016 14:53
Цитата "Iren72":

ни чем, они вообще на эту тему особо не распространялись, так как вопрос остекления в ближайшее время рассматривать не собираются

Все конечно может поменяться, но плохо конечно((( Это касательно 22-25 дома или и 30-го дома включительно?
22 лист 2016 14:58
Цитата "VictorLy":

Все конечно может поменяться, но плохо конечно((( Это касательно 22-25 дома или и 30-го дома включительно?

А я уже не помню ЭБЛ имеет какое то отношение к 30? Если да, то тогда наверное тоже. Речь шла об улице Сагайдака 101. Повторюсь, в деталях не расспрашивали так как звонили исключительно по рабочим моментам не как инвесторы. Но фраза "осень следующего года" -прозвучала достаточно четко!
22 лист 2016 15:00
Очень надеюсь, что произойдет все гораздо раньше, но думаю, что дата 4 кв.2018 указана в договорах венчурных компаний неспроста.
22 лист 2016 15:10
Цитата "Iren72":
Очень надеюсь, что произойдет все гораздо раньше, но думаю, что дата 4 кв.2018 указана в договорах венчурных компаний неспроста.

По нашему дому 2 кв. 2018 была дата.
22 лист 2016 15:17
Цитата "VictorLy":

По нашему дому 2 кв. 2018 была дата.

Может быть, уже не помню точно. Но по опыту знаю, что на рассмотрение тендеров всегда уходит пару месяцев, а штукатурка без окон не актуальна. Очень хочется верить, что успеют ко 2 кв.
22 лист 2016 15:22
Сьогдні Український кризовий медіа центр надав ГО "Микільська Слобідка" платформу для інформування громадськості про ситуацію, що зараз склалася з берегом Дніпра, який місто може знову втратитичи через корупційні традиції, недореформовану судову систему та лоббі забудовників ЖК "Сонячна Рів'єра", який не має дозволів на будівництво.
Але забудовник (Державна корпорація "Укрбуд") переклав відповідальність на кооператив інвесторів, передавши їм право добудувати недобуди на які вони не мають дозвільних документів і права власності на землю. Сьогодні рядами у однакових футболках привели на брифінг людей для однієї мети - зірвати виступ заявлених поважних спікерів (Віктора Чумака, Сергія Гусовського, Наталії Новак, Віталія Каська, Борислава Берези, Анатолія Шаповала, Олега Яким'яка, Станіслава Медведенко). Ці люди почали викрикувати незрозумілі обвинувачення і працівники прес-центру не змогли їх заспокоїти, їм навіть надрукували нові вінілові банери. Ми зупинили брифінг, так як виступаємо проти конфліктних ситуацій і самі закликаємо владу публічно вирішити давній конфлікт.
Журналісти не відпустили спікерів, що підтримують позицію громади Микільської Слобідки і коментарі були дані у холі Українського дому.
Виходить так, що забудовник проти публічності у цій справі і все ще сподівається "домовитись" з міською владою та купити ВАСУ. Тиснувши так на громаду і політиків, які нас підтримують вже багато років не зважаючи на опір системи.
Дякуємо спікерам, що не злякались провокацій!
Віктор Васильович Чумак та Наталія Василівна Новак вкотре довели, що є чи не єдиними представниками народу у Верховній Раді.
Продовжуємо боротьбу з системою за дотримання законності в Державі!
22 лист 2016 15:39
Короче, резина тянется дальше :faceoff:
22 лист 2016 15:57
Эбл на стадии кладки 7 этажа 30-го дома не смогли мне вразумительно рассказать какое будет остекление :faceoff: , уверен что так же они обладают и информацией по окнам.
Может они имели ввиду свой дом 31-й в котором они заложили фундамент одной секции.. 8-)
Или в кранем случае 22-25, ну с учетом если они планируют делать кладку декабрь 2016- октябрь 2017
Но 30-й в котом через месяца 4 уже будет готова кладка. Не верю что будет стоять до осени
Думая 30-й начнут стеклить в ближ месяц-два, а 22-25 где то лето-осень 2017 ну +-
22 лист 2016 16:36
Цитата "Maxk":
Эбл на стадии кладки 7 этажа 30-го дома не смогли мне вразумительно рассказать какое будет остекление :faceoff: , уверен что так же они обладают и информацией по окнам.
Может они имели ввиду свой дом 31-й в котором они заложили фундамент одной секции.. 8-)
Или в кранем случае 22-25, ну с учетом если они планируют делать кладку декабрь 2016- октябрь 2017
Но 30-й в котом через месяца 4 уже будет готова кладка. Не верю что будет стоять до осени
Думая 30-й начнут стеклить в ближ месяц-два, а 22-25 где то лето-осень 2017 ну +-

разговор шел не от лица инвестора, а от лица потенциального участника тендера, поэтому источник информации совершенно иной, но повторюсь- номера домов не конкретизировались, речь шла взагали про Сагайдака 101.
22 лист 2016 16:38
если ситуация поменяется в лучшую сторону, думаю все будут только рады, но готовится надо и иному повороту событий на всякий случай.
22 лист 2016 16:42
выступление Чумака сегодня слышала, заявил оптимистичненько так вполне "быть вместо СР парку и точка!")
22 лист 2016 16:55
Цитата "Iren72":
выступление Чумака сегодня слышала, заявил оптимистичненько так вполне "быть вместо СР парку и точка!")

Парка не будет, не верю.
Значит будет очередной памятник -недострой им. Активистов , как возле метро Левобережная.
Печально :(
22 лист 2016 17:19
Цитата "Maxk":

Парка не будет, не верю.
Значит будет очередной памятник -недострой им. Активистов , как возле метро Левобережная.
Печально :(

Да я тоже не очень в это верю, но не отступают ведь активисты, что с ними делать будешь? На компромисс, судя из выступления, они не готовы категорически
22 лист 2016 17:33
Интересно почему ЭБЛ делает тендер на окна, они ведь в прошлом году купили целую оконную фабрику. Думаю в том числе и под эти цели.
22 лист 2016 17:33
Цитата "Iren72":

Да я тоже не очень в это верю, но не отступают ведь активисты, что с ними делать будешь? На компромисс, судя из выступления, они не готовы категорически

"Активистам" нужны протестные голоса на выборах.
Остальное их не волнует.
22 лист 2016 17:36
Цитата "алекс13":
Интересно почему ЭБЛ делает тендер на окна, они ведь в прошлом году купили целую оконную фабрику. Думаю в том числе и под эти цели.

Как называется? Мне кажется жиб будет участвовать и эбл выиграет)
22 лист 2016 17:57
Цитата "алекс13":

да купили, но цены вещь упрямая - не всегда конкурентные и если есть возможность получить дешевле - это ведь всегда хорошо :)
22 лист 2016 17:58
Цитата "VictorLy":

Как называется? Мне кажется жиб будет участвовать и эбл выиграет)

ДОК7 //www.dsnews.ua/politics/drobot-poshel-v -promyshlenniki-02042015081500
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .195197. . .364
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше