Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .191193. . .364
11 лист 2016 06:30

Фото сделано неделю назад
11 лист 2016 07:21
Вчера вечером горело пару фонарей в 30м доме и 22-25м
11 лист 2016 09:10
Цитата "Tasi4":
Вчера вечером горело пару фонарей в 30м доме и 22-25м

Темпы ускорились как по мне.
11 лист 2016 09:43
Цитата "Kapitulichka":
"Ant0ni0" спасибо, вам за информацию. Видели списки квартир, которые распределены и продаются через "Дельта плюс". Их очень много! Но сейчас доступны к покупке только некоторые. Волнуют возникновение нового риска при такой схеме. Если этот фонд станет банкротом, а мы по инвестиционному договору будем иметь только право на покупку после ввода в эксплуатацию, то фактически квартиру мы не получим? Они отвечают, что банкротство исключено, но все же?

По поводу списка квартир, могу сказать ,что когда я покупал список свободных квартир совпадал по 25 секции со списком которые продавали на сайте ЕБЛ, или мне так показалось. Помню точно что мне предлагали на 23 этаже квартиру и она была на сайте ЕБЛ. Через неделю эта квартира на 23ом этаже пропала из списка на сайте, скорее всего был продана. Мне показалось, что ЕБЛ и Дельта имеют одну базу квартир и продают ее, здоровая конкуренция, кто продал тот заработал.
Понимаю Ваши опасения по поводу банкротства фонда. Все пайщики(инвесторы) имеют одинаковые права включая и тех кто покупал через ЕБЛ и т.д по схеме через ПИФ. Та в принципе и те кто напрямую заключал договор с ЖИБ. Все в конечном итоге получат квартиры и оформят договор купли продажи только после сдачи объекта.
Не стоит забывать что это ИНВЕСТИЦИЯ и это всегда риск, не важно во что вы инвестируете свои деньги в бизнес, кинофильм и т.д. Так построен бизнес. Вы можете сейчас инвестировать деньги и через 1.5 года заработать на продаже 15-20%(просто переведите это в баксы) или же подождать и положить эту разницу а может и выше после сдачи объекта, решать конечно Вам. При покупке я отталкивался сугубо от надежности застройщика и привлекательности места. Все прекрасно знают что ЖИБ строит с задержкой и в любом случае сдаст дом. Я готов подождать.
Мне кажется, для всех важнее контролировать именно застройщика и предотвратить мутные схемы по внезапному банкротству или заморозке стройки. В такой случае мы даже и не вспомним о наших ПИФ и КУА :)
Как минимум у Вам есть договор,я так понимаю общепринятый на рынке инвестиций в недвижимость и чек об оплате за объект.
Я не эксперт в недвижимости. Решать Вам.
11 лист 2016 09:47
Цитата "Ant0ni0":

По поводу списка квартир, могу сказать что, когда я покупал список свободных квартир совпадал по 25 секции со списком которые продавали на сайте ЕБЛ, или мне так показалось. Помню точно что мне предлагали на 23 этаже квартиру и она была на сайте ЕБЛ. Через неделю эта квартира на 23ом этаже пропала из списка на сайте, скорее всего был продана. Мне показалось что ЕБЛ и Дельта имеют одну базу квартир и продают ее, здоровая конкуренция, кто продал тот заработал.
Понимаю Ваши опасения по поводу банкротства фонда. Все пайщики(инвесторы) имеют одинаковые права включая и тех кто покупал через ЕБЛ и т.д по схеме через ПИФ. Та в принципе и те кто напрямую заключал договор с ЖИБ. Все в конечном итоге получат квартиры и оформят договор купли продажи только после сдачи объекта.
Не стоит забывать что это ИНВЕСТИЦИЯ и это всегда риск, не важно во что вы инвестируете свои деньги в бизнес, кинофильм и т.д. Так построен бизнес. Вы можете сейчас инвестировать деньги и через 1.5 года заработать на продаже 15-20%(просто переведите это в баксы) или же подождать и положить эту разницу а может и выше после сдачи объекта, решать конечно Вам. При покупке я отталкивался сугубо от надежности застройщика и привлекательности места. Все прекрасно знают что ЖИБ строит с задержкой и в любом случае сдаст дом. Я готов подождать.
Мне кажется, для всех важнее контролировать именно застройщика и предотвратить мутные схемы по внезапному банкротству или заморозке стройки. В такой случае мы даже и не вспомним о наших ПИФ и КУА :)
Как минимум у Вам есть договор,я так понимаю общепринятый на рынке инвестиций в недвижимость и чек об оплате за объект.
Я не эксперт в недвижимости. Решать Вам.

+, но хочу исправить один момент с договором от жиб. Там сразу договор купли/продажи.
11 лист 2016 09:56
Цитата "VictorLy":

+, но хочу исправить один момент с договором от жиб. Там сразу договор купли/продажи.

Слышал такое. Я так понимаю какой то промежуточный. Просто на самом деле тоже абсурд какой то, создавать договор купли-продажи на объект которого еще нет. По сути ты также ждешь сдачу дома.
11 лист 2016 10:03
Цитата "Ant0ni0":

Слышал такое. Я так понимаю какой то промежуточный. Просто на самом деле тоже абсурд какой то, создавать договор купли-продажи на объект которого еще нет. По сути ты также ждешь сдачу дома.

Не промежуточный. Ты сразу платишь налог по нему. Далее акты выполненных работ по окончанию.
Для инвесторов - это считается лучший вариант для подписания.
11 лист 2016 10:10
Цитата "VictorLy":

Не промежуточный. Ты сразу платишь налог по нему. Далее акты выполненных работ по окончанию.
Для инвесторов - это считается лучший вариант для подписания.

Спасибо Виктор, за пояснения. Наконец то появляются люди которые могут исправить не верную инфу.
Но опять же объекта еще и нет, а налог ты заплатил и плывешь в той же лодке. Все сводится к надежности застройщика.
11 лист 2016 10:15
Цитата "Ant0ni0":

Спасибо Виктор, за пояснения. Наконец то появляются люди которые могут исправить не верную инфу.
Но опять же объекта еще и нет, а налог ты заплатил и плывешь в той же лодке.

Налог - это как капля в море при инвестиции)). Как по мне, то не должно быть никаких проблем по нашему объекту. И тут пофиг, что в жиб, что в фонде ты покупал. У них корни переплетаются.
11 лист 2016 10:17
:up:
Цитата "VictorLy":

Налог - это как капля в море при инвестиции)). Как по мне, то не должно быть никаких проблем по нашему объекту. И тут пофиг, что в жиб, что в фонде ты покупал. У них корни переплетаются.
11 лист 2016 10:54
Значит будем ждать и верить:))
11 лист 2016 12:38
Есть свежие фото у кого-то 22-25?
11 лист 2016 12:54
Цитата "VictorLy":
Есть свежие фото у кого-то 22-25?

Проезжал там утром - на 22-й лили плиту.
11 лист 2016 13:00
Фото 09.11.2016г.
Было очень холодно,поэтому не очень красочно.))
Дом не весь .Снимала то что интересует)))
11 лист 2016 13:11
Спасибо
11 лист 2016 13:17
Вот фото чуть раньше снимали. По количеству этажей видно,их меньше.
11 лист 2016 13:25
значит так и льют - две плиты в три недели
12 лист 2016 13:28
Кто-нибудь знает когда по плану остекление дома 30?
12 лист 2016 18:54
сегодня на 25м все те же 14 этажей. кто-то ломился на кран кассиопеи. возможно новые фото где-то появятся.
13 лист 2016 20:12
Воскресенье. Кран работает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .191193. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше