Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .189191. . .364
09 лист 2016 19:32
Цитата "Ant0ni0":

Ничего Вам не могу сказать насколько инфа свежая. Только надо звонить.
На сайт ЕБЛ я попал уже после предварительной брони на квартиру. Мой путь был короткий, я пошел в офис ЖИБ мне там сразу посоветовали ихних партнеров которые сидят за соседним столом. Свежий прайс в офисе содержал не верную информацию, уже некоторых квартир не было и самое интересное что ЖИБ не делал никаких скидок при 100% оплате в отличии от партнеров. Кроме этого я интересовался домами Киевгорстроя. Отличный сайт, удобно смотреть планировку и наличие свободных.
НО после звонка в офис Киевгорстроя меня дали понять что на сайте тоже инфа не свежая и практически вообще ничего нет при этом опять же никаких скидок и никакой предварительной брони на квартиру. В итоге долго я не думал.
Ну и при 85м еще 100 тыс сверху тоже чуть приостановили практически при такой же планировке.

Интересно, все эти фонды/подрядчики ЖИБа и ЕБЛ продают одни и те же квартиры или они между ними поделены?
09 лист 2016 22:03
поделены. когда ебл выложил свои, то таких в жиб и близко небыло. тем более все называют номера квартир. проверить проще простого.
10 лист 2016 08:13
Цитата "dacha_rus":
поделены. когда ебл выложил свои, то таких в жиб и близко небыло. тем более все называют номера квартир. проверить проще простого.

У ЕБЛ и ЖИБа - разные - это понятно.
А у ЕБЛ и фондо-подрядчиков - разные или из одного списка?
10 лист 2016 09:18
Цитата "T2000":

У ЕБЛ и ЖИБа - разные - это понятно.
А у ЕБЛ и фондо-подрядчиков - разные или из одного списка?

У каждой организации, которая предлагает квартиры,есть официальный документ со списком квартир которые они предлагают для инвестирования.Вы можете попросить вам показать.Мы их видели.
10 лист 2016 09:39
Всем привет!
Ув. инвесторы, есть у кого то инфо по внешним инженерным коммуникациям домов? Кто то что-то об этом знает? На каком этапе должны быть в наличии проекты этих самых коммуникаций? И может кто-то слышал о проекте укрепления берега и обустройстве набережной. Когда то давно встречалась информация о том, что одним из условий строительства наших домов было создание необходимого уровня грунта и укрепление берега. Сейчас это инфу найти не могу.
10 лист 2016 09:53
У жиба документы на укрепление берега, когда начнут хз.
10 лист 2016 09:58
Цитата "VictorLy":
У жиба документы на укрепление берега, когда начнут хз.

Вы видели их?
У меня другие сведения. (( Проэкта до сих пор нет. :faceoff:
А также нет проекта по внешним коммуникациям.(( вообще нет.
10 лист 2016 10:10
Скажите, почему я не удивлен..
Да у них планов по работам наших домов тоже думаю нету.
Вчера был, ходят там что делают. Никаких признаков интенсивной работы, мне кажется они экономят на рабочей силе
10 лист 2016 10:13
11,14 этаж отзовитесь)) 25 секция
Есть ли на форуме инвесторы квартир 14 эт.2Б*,2В*
и 11 эт. 2А,2В
Ищем соседей ))))
10 лист 2016 10:14
Для сравнения смотрю по Веб на одну из строек Интергала, так там движуха полным ходом.
3 секционный дом за 2,5 месяца с нуля 7 этажей, и уже первый начали кладку.
Вот это нормальный темп! А у нас так , тянут кота за яйца
10 лист 2016 10:30
Цитата "QBG":

Вы видели их?

май 2015 КВ 101151280073 зміна даних у декларації про початок будівельних робіт "Берегоукріплення та благоустрій набережної для будівництва житлових будинків з об"єктами соціально-культурного призначення та підземними паркінгами; м. Київ, Дніпровський район, вул. С.Сагайдака, 101", аналогично май 2013 КВ 101131490129, декларация о начале этих работ июль 2012 КВ 008112138169.
10 лист 2016 10:55
Еще при оформлении квартиры в ЖИБЕ , когда продажа через ЖИБ. Делаеться вытяг из реестра имущественных прав. Это тоже в некой мере удостоверяет что квартира на которую Вы претендуете не продана , не заложена и не находиться под арестом.
10 лист 2016 11:09
Посоветуйте пожалуйста,в каком лучше банке и как платить с наименьшими потерями денег?)))
Где % меньше?
10 лист 2016 11:12
ПУМБ было раньше - оплата покупки недвижимости при наличии договора 500 грн комиссия не зависимо от суммы, возможно и сейчас так же, уточните

В Альфа банке инет банкингом 40 000 в день без комиссии
10 лист 2016 11:30
Цитата "copycon":
Еще при оформлении квартиры в ЖИБЕ , когда продажа через ЖИБ. Делаеться вытяг из реестра имущественных прав. Это тоже в некой мере удостоверяет что квартира на которую Вы претендуете не продана , не заложена и не находиться под арестом.

Я так понимаю это случай, когда непосредственно с застройщиком заключаешь инвест договор. При схеме с ПИФ ничего кроме инвест договора, где описано что ты становишься пайщиком и чека об оплате ничего нет на руках.
А... нет еще слова: "Все ждите пока дом построится" :)
10 лист 2016 11:40
Цитата "Lelu":
Посоветуйте пожалуйста,в каком лучше банке и как платить с наименьшими потерями денег?)))
Где % меньше?

Мне удобней и быстрее получилось в Привате платежи с крупными суммами комиссия 1000 грв. Принес нал в кассу и все.. Единственное что лучше выбирайте отделение с отдельной комнатой типа VIP отделения. Пока кассир все пересчитывает очередь увеличивается и с лица людей пропадает улыбка. Займет примерно 20 мин. Деньги за банковский день поступили на счет.

Ощадбанк, там вообще перепуганные. Говорят 1% с платежа но не больше 500 грн. Объяснить никто не смог, но когда слышат сумму которую вносишь в кассу, менеджер сказала извините налом мы такое не внесем надо какой то врем счет открывать.

Альфа банк это вообще полный бред. Я им вношу через кассу налом сумму на ихний счет комиссия 2.5 % 6-) . Когда я спросил за что такая комиссия, говорит ну надо же деньги еще пересчитать :drink: Честно говоря за ~40000 грн я бы и на улице в парке пересчитал бы.
10 лист 2016 11:46
В Альфа банке нужно разместить депозит на минимальную сумму (1000 грн например).

К депозиту вам дадут карту, пополнять которую можно бесплатно (никаких 2,5%).

И подключат интернет банкинг. Плата 8 грн в месяц за смс, можно наверное отключить, не парюсь по этому поводу.

Вносите деньги бесплатно, платить 40000 в день бесплатно. Юзаю по полной, отличный интерфейс. Например, у кого рассрочка - можно за несколько дней отправить, разбив платеж.

В ПУМБЕ есть в кассах вип комнатки, стоило 500 грн а не 1000
10 лист 2016 11:59
Цитата "QBG":

Вы видели их?

Разрешительные док-ты на расширение и укрепление набережной есть. Пару страниц назад я выкладывала коммент из фб Георгия Физика, в котором перечисляются все разрешительные док-ты по нашему ЖК. Что-то есть в эл. виде, что-то только в бумажно (выдавалось ДО введения эл. реестров). По макету набережной - пока непонятно. Петровец носил на утверждение к меру вариант с СР, этот проект "застопили" активисты. Думаю, скоро все узнаем: Евровидение и СР поджимают ;)
10 лист 2016 12:02
судя по темпам асфальтирования - очень поджимает...

мы пользовали приват банк на переводы.комиссия 1% но не более 500 гривен. но это было в прошлом году, может у них чего поменялось
10 лист 2016 12:10
Райфайзен банк Аваль. При использовании аваль-онлайн и заполнении полных реквизитов компании 0%/0грн за любой перевод.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .189191. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше