Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 28 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18% | ||
13/9% | ||
39/26% | ||
25/17% | ||
44/30% |
anna.d
a
Гість
5
27 серпня 2016
28 серп 2016 16:40
Цитата "VictorLy":У нас тут была такая фигня...
Спасибо! будем думать
Tasi4
T
Старожил
672
13 листопада 2015
29 серп 2016 05:40
Цитата "anna.d":
Спасибо! Да, вопросы есть и буду пытаться получить на них ответы..
А то и документы могут быть вроде в порядке, а потом постфактум оказывается, что нет.. Например, одно учреждение считало по-одному и разрешило стройку, а в суде сослались на другое, которое рассмотрело вопрос по-другому... в результате - строительство запретили //www.finobzor.com.ua/novosti/nid/25143/
ну с такой позицией можно любую стройку признать не законной
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 10:29
Цитата "Tasi4":Мне не понятно почему их пучит только когда стройка начинается. А когда план утверждался никто и не рыпался
А можете ссылку на сообщение это дать, тут искал не увидел.
https://www.facebook.com/olga.feshchenko
Я не понимаю в плане эскизе захвачено кучу участков русановски садов. Это уже утверждено? Кто в курсе каким образом законным планируется дать частой компании землю под застройку если эта земля и так является частной. Т.е. понимаю мост) но не представляю, каким нужно быть больным, чтоб утвердить такой план . Выкупите себе участки все, и стройте что хотите.. Людей специально сталкивают лбами.
Tasi4
T
Старожил
672
13 листопада 2015
29 серп 2016 10:44
Olga Vakula
8 августа в 23:11
Ще одні "добрі сусіди"... Вибачте, то вони нам будуть пісяти у Дніпро? Ми ж - нижче за течією? ;-)
ссылку порежет.
комплекс располагается на территории кирпички. и ни какие участки не трогает. меньше слушайте истеричек. у них всегда все плохо.
Ще одні "добрі сусіди"... Вибачте, то вони нам будуть пісяти у Дніпро? Ми ж - нижче за течією? ;-)
ссылку порежет.
комплекс располагается на территории кирпички. и ни какие участки не трогает. меньше слушайте истеричек. у них всегда все плохо.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 10:46
Цитата "Tasi4":Olga Vakula
ссылку порежет.
То что там истеричка, это я увидел по страничке.. Я не на её слова полагаюсь, а просто на тот самый план застройки. Г8 эскиз застройки. Как такое можно рисовать
Там на миллионы долларов домов. На частной земле..
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 10:53
там нет частной земли.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 10:54
Цитата "dacha_rus":там нет частной земли.
А что там? На кадастровой карте нарезано куча участков где у каждого есть владелец.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 11:00
сделайте наложение кадастровой карты и плана и на местности посмотрите, что там находится. я уже писал, что дпт очень станный т.к. в нем даже был дом, который сейчас строится и под него изменили дорогу (аж месяц назад). до этого там была мусорка.
в некоторых местах самозахват.
а так да. кто-то денежки получит даже за чужую землю. нашу с вами.
кстати, и у дамбы была охранная зона порядка 10метров в сторону садов. и ее тоже незаконно застроили. возможно и документы получили. а там должна пройти дорога от подольского моста к левобережке.
в некоторых местах самозахват.
а так да. кто-то денежки получит даже за чужую землю. нашу с вами.
кстати, и у дамбы была охранная зона порядка 10метров в сторону садов. и ее тоже незаконно застроили. возможно и документы получили. а там должна пройти дорога от подольского моста к левобережке.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 11:13
Цитата "dacha_rus":сделайте наложение кадастровой карты и плана и на местности посмотрите, что там находится. я уже писал, что дпт очень станный т.к. в нем даже был дом, который сейчас строится и под него изменили дорогу (аж месяц назад). в некоторых местах самозахват.
я смотрю Г8 план застройки, там наложение есть.. оно распространяется на сады.
Самозахвата там 2% (есть, знаю), а 98% это право собственности на каждый конкретный участок.
Там просто массово влепили сверху типа микрорайон, имхо это не правильно - это гарантированный конфликт к гадалке не ходи.
Какое наложение сделать, не совсем понял, если можете прикрепите скрин.
Tasi4
T
Старожил
672
13 листопада 2015
29 серп 2016 11:16
а где конкретно эти 98% с правом собственности?
можете указать на карте?
можете указать на карте?
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 11:21
Цитата "Tasi4":а где конкретно эти 98% с правом собственности?
можете указать на карте?
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
ну на любой участок нажимайте и там есть право собственности с ЕДР.
//prntscr.com/cbn78z
Или я не так Вас понял?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 11:25
Цитата "Tonira":
Какое наложение сделать, не совсем понял, если можете прикрепите скрин.
Где здесь по вашему сады?
Tasi4
T
Старожил
672
13 листопада 2015
29 серп 2016 11:34
то что ближе к железке - это промзона.
стрелочки возле нашего комплекса не разбирала.
мы, видимо, говорили о разных территориях.
стрелочки возле нашего комплекса не разбирала.
мы, видимо, говорили о разных территориях.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 11:48
Цитата "Tonira":Вы не правильно меня наверное понял. Я об этом плане говорю..
стрелками показал то что существует в оф. документе... и это просто сверху наложено на сады.
Насколько я помню, по собственности с садовыми переулками существуют какие-то вопросы.
+ имхо, это не первая очередь застройки, а после 2025года.
Опять же ни вас ни меня это не затронет, т.к. наш кусок у никольско-слободской оформится сразу после окончания 31го, а от этой застройки нас прикроет Садовый.
Стройку у железки я всячески приветствую, т.к. это должно убрать шум. Железка слышна достаточно хорошо.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 12:33
То что ближе к ЖД, там много промзоны - верно. Но так же есть и участки людей живущих там.
Что касается по другую сторону. То могу разочаровать никак переулки от садовых улиц не отличаются. Там точно такое же право собственности. Озвучьте какое отличие на ваш взгляд на переулках от того что на улицах.
Об этом имхо и идет речь, что потом активисты , по понятным на то причинам не дают строить 1ю очередь, чтоб такие планы делать, нужно наверное было в начале ту территорию выкупить, а потом что-то рисовать. А так людям без разницы, они не дадут строить 1ю очередь, чтоб случайно не дошла очередь до второй, а там еще 3ю придумают! По-моему логично.
Я за то что власть дебильная. Зачем делать такие провокации. Нарисовали бы тот план что Тасич, показывала. И на этом точка. Так нет, нужно блин еще какую-то херню нарисовать. И как видим результаты в face book ярые активисты начинают поднимать на этой почве бурю.
Что касается по другую сторону. То могу разочаровать никак переулки от садовых улиц не отличаются. Там точно такое же право собственности. Озвучьте какое отличие на ваш взгляд на переулках от того что на улицах.
Об этом имхо и идет речь, что потом активисты , по понятным на то причинам не дают строить 1ю очередь, чтоб такие планы делать, нужно наверное было в начале ту территорию выкупить, а потом что-то рисовать. А так людям без разницы, они не дадут строить 1ю очередь, чтоб случайно не дошла очередь до второй, а там еще 3ю придумают! По-моему логично.
Я за то что власть дебильная. Зачем делать такие провокации. Нарисовали бы тот план что Тасич, показывала. И на этом точка. Так нет, нужно блин еще какую-то херню нарисовать. И как видим результаты в face book ярые активисты начинают поднимать на этой почве бурю.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 12:48
переулки принадлежали товариществу Силикатчик. т.е. заводу. То что люди как-то эту землю приватизироали
А в частном секторе там сам черт ногу сломит. Если бы были карты гугла 10-15летней давности сразу бы было видно что чье. Например, за участки напротив остановки 95го были длительные тяжбы т.к. там был пустырь. А сейчас - частная собственность.
На участках отмеченных как ком собственность энергетиков стоят 2 частных дома за леоном. и т.д.
Движ и активисты - это понятие относительное и не зависящее от генплана т.к. это искусство ради искусства. правильнее говоря движ ради дивидентов себе любимому. он будет по любому поводу. строим - движ, не строим - новый движ по благоустройству и так до бесконечности...
я уже говорил. парк активисты могут организовывать прямо сейчас. земля под подольским мостом в аренде. боритесь за отмену аренды и организации пешеходной/вело дороги по дамбе и организации ландшафтного парка по типу дружбы народов. Это то что можно сделать быстро и просто.
А в частном секторе там сам черт ногу сломит. Если бы были карты гугла 10-15летней давности сразу бы было видно что чье. Например, за участки напротив остановки 95го были длительные тяжбы т.к. там был пустырь. А сейчас - частная собственность.
На участках отмеченных как ком собственность энергетиков стоят 2 частных дома за леоном. и т.д.
Движ и активисты - это понятие относительное и не зависящее от генплана т.к. это искусство ради искусства. правильнее говоря движ ради дивидентов себе любимому. он будет по любому поводу. строим - движ, не строим - новый движ по благоустройству и так до бесконечности...
я уже говорил. парк активисты могут организовывать прямо сейчас. земля под подольским мостом в аренде. боритесь за отмену аренды и организации пешеходной/вело дороги по дамбе и организации ландшафтного парка по типу дружбы народов. Это то что можно сделать быстро и просто.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 12:53
Цитата "dacha_rus":переулки принадлежали товариществу Силикатчик. т.е. заводу. То что люди как-то эту землю приватизироали
Леон и те дома что за ним то все незаконно - обычный самострой )
Все участки на русановских это садовые товарищества. Названия у них разные. Разные предприятия выдавали, там силикатчик на другой линии уже будет другое товарищество, а еще через 10 линий третье товарищество. Сейчас никакого отношения название товарищества не имеет к тому заводу. И уж тем более эта земля даже при заводе была частной выданной конкретному человеку для садоводства.
У меня у многих знакомых есть участки на рус. садах, я в теме
Цитата "dacha_rus":
Согласен что все относительно. Вот подольско-воскресенский мост это как раз необходимость в целях города. А забрать частную собстввенность ради интересов застройщика который так же хочет построить частную собственность на этом месте, это уже вовсе не есть необходимостью города. Типа у одних забрать чтоб другим передать даже в существующей Украине это не реально. Существует право собственности, и есть публичный кадастр где все четко и прозрачно. Территория завода 19 гектар давно стоит как для застройки высотками. А вот все что дальше, это можно только как провокацию расценивать, вот только кому это нужно. Не думаю что людям чьи кв строятся на территории бывшвего завода. И явно не живущим на русановских садах людям тоже..
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
29 серп 2016 12:58
переулки это по любому не сады. + на кадастровой карте есть участки даже в переулках являющиеся махровым самозахватом.
а по праву собственности. кому-то земля выделялась городом под предприятие. а как были получены переулки - я не знаю. имхо если бы выделялись организованно, то были бы не переулками, а полноценными улицами. Да, и они никогда не относились к садам...
в принципе, это все стихи. кому надо, тот свои проблемы решит...
а по праву собственности. кому-то земля выделялась городом под предприятие. а как были получены переулки - я не знаю. имхо если бы выделялись организованно, то были бы не переулками, а полноценными улицами. Да, и они никогда не относились к садам...
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
29 серп 2016 13:07
Цитата "dacha_rus":переулки это по любому не сады. + на кадастровой карте есть участки даже в переулках являющиеся махровым самозахватом.
Знаете почему их не назвали улицами? ) Только по причине что они очень маленькие по сравнению с улицами (так географически сложилось).
Дайте кадастровый номер (соседний можно)) в переулках которые является самозахватом) там все еще при советской части четко до метра было разделено.
Как и что выделялось, уже и страны нет той в которой выделялось а вот право собственности и публичная кадастровая карта есть.. Исходя из нее ясно, что глупо так рисовать эскизы. Говорю же для меня это как провокация. И как видно я не ошибаюсь, те же активисты так же это понимают.
Сагайдака план совершенно адекватный в рамках кирпичного завода, а вот что там в детальном плане местности придумали это уже не понятно... За это активисты и будут цепляться. Все это какой-то звериный инстинкт, застройщики бы еще придумали Лавру печерскую снести))))) и высотку туда поставить))))))))))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше