Подати оголошення

Рынок недвижимости на сегодня.

27 трав 2009 10:37
Ув. господа специалисты. Я более или менее всерьез рассматриваю возможность попробовать себя в отрасли продаж недвижимости. Однако для принятия решения, хотелось бы знать о нынешней ситуации на рынке. Насколько мне известно, как покупка, так и аренда жилья сейчас переживает не лучшие времена. Подскажите, плиз ,куда на данный момент выгоднее идти и почему?
19 черв 2009 19:31
Да, представим что этом форум жив. Уважаемие риетори проведити пожалуйста краткое сравнение ситуации на ринке квартир (1-ички, 2-ички) на ринке Киева и области, по оренде так и продаже.
Очень интересно было бы какая ситуацыя на ринке продаж того же сегмента. И вопше ирелтори скажите все что знаете или хотите поделится, фоумчанам очен интерестно. СПАСИбо!!!!!!!!!!!!!
19 черв 2009 20:02
Цитата:

Ув. господа специалисты. Я более или менее всерьез рассматриваю возможность попробовать себя в отрасли продаж недвижимости. Однако для принятия решения, хотелось бы знать о нынешней ситуации на рынке. Насколько мне известно, как покупка, так и аренда жилья сейчас переживает не лучшие времена. Подскажите, плиз ,куда на данный момент выгоднее идти и почему?

Н-да... Я более или менее всерьез задумался: куда бы рекомендовать автору пойти?
10 лип 2009 06:23
Пускай идёт работать )

Таланты везде нужны...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше