Рынок коттеджных городков Киевской области
:59: По первому скорее всего у риелтора пальцы уже неадыкватно реагируют на реальные события, думаю там просит 1.200.000.
А это уже ближе к реальности //fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...mp;f p=1|5000000 |
Раньше продавался за 10млн. евро - видно не попали в сегмент и теперь цену поставили более реальную. :10:
Расположение участка и окружение - да, для дома это очень важно!
Мда, немая сцена. Не знаю даже, сколько нулей там лишних - один, два, или все три...
Вот бы хозяин увидел!10
А ещё было бы смешнее увидеть цену с минусом т.е. продаю дом с доплатой! Это просто шутка!

отказать в обеих случаях...
первый слишком далеко по узенькой дорожке на которой движение плотнее чем на хрещатике...
во втором 280 000 за пустую коробку на 4,5 сотках.... в неё еще минимум 50 000 вкинуть нада а как был вид в окна соседям на фанерный скворечник так и будет....
З.Ы. а так же неасвальтированый подъезд к дому.... мне что ещё джип для себя за 60 000 пкупать и джип для жены за 40 000... поищите дураков в другом месте

Вы же доказавали что нет домов за 200тыс.
Я вам показал несколько, оказывается есть!
А за хороший подъезд, достойных соседей, красивую природу и развитую инфраструктуру естественно надо платить дополнительно! А это будет уже другая цена, как минимум надо плюсовать к дому ещё и цену самого участка в ближнем пригороде, думаю 100-150тыс! Тогда джипы не нужны будут! Вы удивлены...? 10
Location, location and location!!!
Удачи в дальнейших поисках.

дак непойму что ты хочешь доказать? или ты споришь тока для того чтобы показать что ты самый умный? очень похоже на это....
подводим черту_________________
как я и говорил нормальный дом с нормальными соседями, охраной, развитой инфраструктурой меньше чем за 500 000 некупиш
Вы перечитайте мои посты, а потом определитесь чего сами хотите!
Мне ваши проблемы по-барабану, что вы там можете или не можете, нравится - не нравится, подходит - не подходит.:10:
А то что вы просто общаться не умеете и норовите почему-то навязать своё мнение, я уже понял давно!
То трава и кусты в саду - много работы.:5:
Потом снег с зимой проблема.:5:
Автобус в школу не ходит.:5:
Плохие соседи.:5:
Две машины надо.:5:
А пол-лимона - нет.

Самому строить - процес хлопотный!
Я говорил 200-500! И не отказываюсь!
Так чего здесь обсуждать?
За 200 с плохонькой дорогой или соседями не подходит, а если уже до 500 так должен быть в Конче! И я ещё странный что что-то там показал?
Нормальный дом (1млн) с охраной и соседями в элитном кот.городке рядом со звёздами шоу-бизнеса и политики - так вы же не готовы платить 3 тыс в месяц абонемент за всё это удовольствие, или уже получается что готовы?:10:
Обычные запросы украинца - за мин. цены макс. велъю - и при этом не платитить денег!
Я себе сам строю дом который нравится мне и в том месте - которое тоже выбирал сам. А другие мнения мне не интерестны!
Вы же ничего покупать не собирались и не купите и всех вокруг обвиняете что вот такая жизнь хреновая! Я что - типа хуже тех кто живёт в элитных кот.городках? Но за дом в 1млн и 3000 в месяц - я платить не буду. И что из этого?
Вы так сильно не переживайте - всё будет хорошо!
А вот теперь дискуссия точно окончена!

Продавец как прочитал ваши пост! :20:
//fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...mp;p =2&s=11
Касательно инфраструктуры - уровень её развития остаётся (по моему личному мнению) достаточно низким во всех кот. городках, вне зависимости от стоимости отдельных объектов.

к стати, кому интересно, тут можно подобрать проектик для своего будующего коттеджа (не сочтите за спам)
//www.buddom.com.ua/
Вот интересно услышать мнение застройщиков по поводу этой статье О покупке готовых коттеджей , меня она привела в состояние шока. Возникает вопрос стоит ли вообще покупать готовый коттедж??? :122:
Цитата:
Рынок коттеджных городков Киевской области: каталог, классификация, рейтинги, анализ
Заранее благодарна за любую полезную информацию!!
Пока не сформирована культура и не получен опыт в строительстве подобного рода поселков,лучше подождать или просто подержать землю для строительства.Года через 2 все нормализуется и строить будут дальновидней и качественней

Цитата:
Пока не сформирована культура и не получен опыт в строительстве подобного рода поселков,лучше подождать или просто подержать землю для строительства.Года через 2 все нормализуется и строить будут дальновидней и качественней
2 года слишком мало чтобы вымерло старое поколение и выросло новое...
Так что мое мнение - не будет бума коттеджных городков как альтернативы квартирам .
Цитата:
Вот интересно услышать мнение застройщиков по поводу этой статье О покупке готовых коттеджей , меня она привела в состояние шока. Возникает вопрос стоит ли вообще покупать готовый коттедж??? :122:
Когда коттеджи строят строительные компании, кроме того, что они все абсолютно одинаковые (что просто ужасно! Ночью еще дом перепутаешь), так не факт, что они качественные. Чем больше таких коттеджей в плане, тем меньше шансов, что каждый из них будет построен качественно. Лучше строить, а не покупать. Да, согласен, будет дороже, но учитывая, что цена на коттедж меньше, чем на квартиру (по словам одного из представителей союза специалистов с недвижимости //ubr.ua/lang/ua/news/id/879/index.html ), и то, что покупать коттедж не будет человек со средним доходом, то эта прибавка к цене сильно не отобразится на бюджете всего проекта, а в качестве сможете быть уверенным десятилетиями!

- Відгуки про забудовника Київміськбуд17.09186
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1117.093 781
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса17.093
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2017.0999
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | Киев, ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072