Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .2931. . .43
04 жовт 2010 20:23
Цитата:

Судя по тому , что 10к вы можете отложить в год - верно ? 600- 700к наличкой у вас уже имеется -верно - ой слабо верится слабо

Сбережений меньше раза в два, но отложить получается больше, в прошлом месяце отложил зелёную трёху и купил 60 г. золота, кроме того иногда возникают интересные темы, которые очень быстро дают неплохой профит.
05 жовт 2010 07:32
Господа, намедни слышал инфо, что в Броварах куча двушек по 55 продается, даже можна выбрать с ремонтом.
Так что правильной дорогой идем товарищи, а что будет после НГ ? notsure
05 жовт 2010 08:03
Цитата:

Господа, намедни слышал инфо, что в Броварах куча двушек по 55 продается, даже можна выбрать с ремонтом.
Так что правильной дорогой идем товарищи, а что будет после НГ ? :notsure:

На работе коллега присмотрела 2К на Троещине залоговую у Укрэксимбанка, 50К.
Продается через ГИС.
Так ее даже в помешение , где находится эта минюстовская б... в смысле фирма - не пустили...
От Вам и "рыночные цены". :hamster:
05 жовт 2010 11:54
Цитата:

На работе коллега присмотрела 2К на Троещине залоговую у Укрэксимбанка, 50К.
Продается через ГИС.
Так ее даже в помешение , где находится эта минюстовская б... в смысле фирма - не пустили...
От Вам и "рыночные цены". :hamster:

Мне трудно понять украинский бизнес. Я привык так: в бизнесе важен не процесс, а результат. Хочешь продать - продавай, не покупают - делай скидку, не покупают и так - делай ещё скидку, фиксируй убытки и радуйся, что фиксируешь их без помощи паяльника. Не хочешь продать - не продавай, но если скучно, таки продавать можно, и в гости будет ходить много туристов со стобаксовыми сбережениями, потому что таких мудаков в другие гости не пускают, а им тоже нужно общение.
05 жовт 2010 12:08
Цитата:

Мне трудно понять украинский бизнес. Я привык так: в бизнесе важен не процесс, а результат. Хочешь продать - продавай, не покупают - делай скидку, не покупают и так - делай ещё скидку, фиксируй убытки и радуйся, что фиксируешь их без помощи паяльника. Не хочешь продать - не продавай, но если скучно, таки продавать можно, и в гости будет ходить много туристов со стобаксовыми сбережениями, потому что таких мудаков в другие гости не пускают, а им тоже нужно общение.

+ 1 :-D :-D :-D Этапять :super:
05 жовт 2010 12:26
Цитата:

+ 1 :-D :-D :-D Этапять :super:

Зато в Украине таки будет много поржать... Большинство юмористов таки евреи, потому что гнобили этот народ все, кому не лень, да и те, кому лень, тоже гнобили. И только чувство юмора помогло выжить этой нации. Вот вы и предложите продавану на следующем просмотре таки попробовать податься в юмористы, чтобы Петросяна на пенсию отправить, ибо он сам не уйдёт, а задолбал изрядно...
05 жовт 2010 12:35
Цитата:

..... Вот вы и предложите продавану на следующем просмотре таки попробовать податься в юмористы, .......

Ихти, после моих просмотров продаваны и риелторы подаются в больничку с инфарктом :-D :-D :-D
05 жовт 2010 14:08
Цитата:

Так что правильной дорогой идем товарищи, а что будет после НГ ? :notsure:

сам видел на подъездах к столице бордах рекламу продажи квартир по 15 штук... верить ????
05 жовт 2010 14:13
Цитата:

Это уже лишнее. Вот за пару дней наши объекты (то что мы смотрели) подешевели на 20 т $. А мы ведь за цифры реально не торговались, так просто мысли вслух между собой при продавце о недостатках самого дома, о жопе в стране, о большом кол-стве продаж всего. И тот кто должен продать - у него сдают нервы. То ли ещё будет. Ведь не прочувствовали ещё подорожание газа... Холодов не было. Работу под Новый год как правило тоже нет. Ждём Новый год.

Лила, я почему-то думала, что Вы строится думаете.

А не могли бы Вы описать приблиз-но : что почём продают и где. Мне кажется, что Вы в той же ценовой категории, что и я. Хочу понять обстановку.

спасибо.
05 жовт 2010 14:15
Цитата:

сам видел на подъездах к столице бордах рекламу продажи квартир по 15 штук... верить ????

Но это объекты под Киевом, и не близко.

А вот в Киеве на Позняках (Или Осокорках, кто их разберёт?) ул.Пчёлки,5, дом построен 8600 грн. м.кв.- ОООООгромные бигборды стоят по городу.
05 жовт 2010 14:16
Цитата:

Я привык так: в бизнесе важен не процесс, а результат. Хочешь продать - продавай, не покупают - делай скидку, не покупают и так - делай ещё скидку, фиксируй убытки и радуйся, что фиксируешь их без помощи паяльника
ихти, тебе бы цены не было в 90-х на обмене валюты. :) :) ...
ну а торгашня это не бизнес это торгашня...а вот производство это и процесс ... без процесса торгаша не будет ... не путай грешное с правидным... производство всегда спонсирует торгашню и диктует условия потому как производители контролирует маркетинг .... а вот неудачный тогаш идет на риски... кто ж ему врач если результат отрицательный?
05 жовт 2010 14:17
Цитата:

Это за Борисполем в двухэтажном "фанерном" еще не построенном таунхаусе, расположенном в поле. При это общ. площадь квартиры не более 20кв.м.
05 жовт 2010 14:32
Цитата:

Но это объекты под Киевом, и не близко.

А вот в Киеве на Позняках (Или Осокорках, кто их разберёт?) ул.Пчёлки,5, дом построен 8600 грн. м.кв.- ОООООгромные бигборды стоят по городу.

я на самих домах видел много.. там нет цены 15 :) а вот пятнарик висел почти на всём пути от борисполя :) раз пять борды попадались.. смешно. по поводу 8600 за квадрат - абсолютно естественно что цена почти на треть а у кого и на половину больше общих затрат без кредитных простоев и проч...
05 жовт 2010 14:37
Цитата:

Это за Борисполем в двухэтажном "фанерном" еще не построенном таунхаусе, расположенном в поле. При это общ. площадь квартиры не более 20кв.м.

как это "не более 20м2" ??? это что бытовки???
05 жовт 2010 14:39
Цитата:

я на самих домах видел много.. там нет цены 15 :) а вот пятнарик висел почти на всём пути от борисполя :) раз пять борды попадались.. смешно. по поводу 8600 за квадрат - абсолютно естественно что цена почти на треть а у кого и на половину больше общих затрат без кредитных простоев и проч...

Говорят, что этим пятнариком и метро обклеили.
05 жовт 2010 14:42
Цитата:

ихти, тебе бы цены не было в 90-х на обмене валюты. :) :) ...
ну а торгашня это не бизнес это торгашня...а вот производство это и процесс ... без процесса торгаша не будет ... не путай грешное с правидным... производство всегда спонсирует торгашню и диктует условия потому как производители контролирует маркетинг .... а вот неудачный тогаш идет на риски... кто ж ему врач если результат отрицательный?

Не всё так однозначно... Некоторые производители выращивают клубнику в Воркуте, а некоторые торгаши покупают её в Израиле. Кто рискует больше? Так же и с хатками, строители привыкли не считать деньги, ибо и так неплохо полочалось, а можно пойти к чиновнику, который землю даёт, не со взяткой, а с ОБЭПом, заслав на порядок меньше денег судье, чтобы упырюга реально сел.
05 жовт 2010 14:43
Цитата:

Может че и перепутал, но где0то читал статейку по этому поводу, дешевые квартиры, типа с подъезда заходишь сразу в комнату (9-10 кв.м.) а из нее в выход в кухню и с/у и всего 20 кв.м. Антикризисное жилье.
Блин, буду ехать мимо борда, фиксану телефон и выясню. Прада может развод - типа платный номер по 10грн за минуту :)
05 жовт 2010 14:46
Цитата:

Не всё так однозначно... Некоторые производители выращивают клубнику в Воркуте, а некоторые торгаши покупают её в Израиле. Кто рискует больше? Так же и с хатками, строители привыкли не считать деньги, ибо и так неплохо полочалось, а можно пойти к чиновнику, который землю даёт, не со взяткой, а с ОБЭПом, заслав на порядок меньше денег судье, чтобы упырюга реально сел.

Ихти вам сколько лет? Иногда возникает ощущение, что не больше 17.
05 жовт 2010 19:11
Цитата:

Может че и перепутал, но где0то читал статейку по этому поводу, дешевые квартиры, типа с подъезда заходишь сразу в комнату (9-10 кв.м.) а из нее в выход в кухню и с/у и всего 20 кв.м. Антикризисное жилье.
Блин, буду ехать мимо борда, фиксану телефон и выясню. Прада может развод - типа платный номер по 10грн за минуту

не совсем так. представьте прямоугольник 3х6 м, угол 1,5х2 м занят под санузел - вот, собственно, и вся планировка. Кухня - это умывальник в углу. Подведена холодная вода и электричество. Отопления нет. Газа нет. Населена роботами.
ЗЫ статья на эту тему //domik.ua/mod/main/news/lastweek/news10 1043.html
05 жовт 2010 21:05
Цитата:

Ох, мы здесь уже обсуждали.
Типа бывшая общага, 12-32 м2 ОБЩАЯ площадь - кухня студио и туалет-студио....
Около 82 км от Киева.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry378708
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше