Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .2830. . .43
02 жовт 2010 07:18
Цитата:

Еврейские технологии строительства домов в Израиле.
Забили арматуру в землю и сразу бетон заливать. Никакого котлована (промерзания нет), никакого утепления и гидроизоляции ну и т.д.
Технология то на порядок проще, чем у нас, значит и взвешенная себестоимость (себестоимость относительно зарплат в регионе) должна быть ниже чем на Украине.

это "технология"?...бред не отвечает обычным стандартам...совдепии...
02 жовт 2010 08:29
Цитата:

А я бы на просмотр ходил в футболке с надписью "Вазелин ещё надо заслужить", чтобы продаван не расслаблялся. Цена вопроса копеечная, в Израиле это стоит 10 евро, думаю, в Киеве дешевле.

Это уже лишнее. Вот за пару дней наши объекты (то что мы смотрели) подешевели на 20 т $. А мы ведь за цифры реально не торговались, так просто мысли вслух между собой при продавце о недостатках самого дома, о жопе в стране, о большом кол-стве продаж всего. И тот кто должен продать - у него сдают нервы. То ли ещё будет. Ведь не прочувствовали ещё подорожание газа... Холодов не было. Работу под Новый год как правило тоже нет. Ждём Новый год.
02 жовт 2010 10:14
Цитата:

Это уже лишнее. Вот за пару дней наши объекты (то что мы смотрели) подешевели на 20 т $. А мы ведь за цифры реально не торговались, так просто мысли вслух между собой при продавце о недостатках самого дома, о жопе в стране, о большом кол-стве продаж всего. И тот кто должен продать - у него сдают нервы. То ли ещё будет. Ведь не прочувствовали ещё подорожание газа... Холодов не было. Работу под Новый год как правило тоже нет. Ждём Новый год.

что же это можно смотреть когда снижение стоит 20 кусков?
если так легко скидывают значит так же легко и накинули...
снижение цены связали с болтовней о газе? :super: значит если бензин подешевеет - будут расти цены на квартиры?
02 жовт 2010 13:49
Цитата:

что же это можно смотреть когда снижение стоит 20 кусков?
если так легко скидывают значит так же легко и накинули...
снижение цены связали с болтовней о газе? :super: значит если бензин подешевеет - будут расти цены на квартиры?

Конечно цены не соответствовали изначально. Из-за этого так и скидывают легко. Но есть объекты которые ставили 2 года назад за 220 так и стоят и не копейки сдвига ( в Гатном например). Смотреть надо всё в пределах + - 100 тыков. А там уже как карта ляжет... Кто-то готов стоят на цене до последнего. Видно что просто запас который не жмёт и можно даже с продажи снять... Сейчас смутное время в ценах, как лотерея.
02 жовт 2010 14:00
Цитата:

Лежачего не бьют, его топчут.
03 жовт 2010 02:48
Нмного оффтопа.

Ихтиандр, я давно за Вами слежу, и не без удовольствия. Вы - настоящая кладезь афоризмов, хоть и несколько натужных.
Глядя на вас, вспоминается пословица - на каждую хитрую ж^^у найдется болт с левой резьбой super
03 жовт 2010 05:20
Цитата:

Лежачего не бьют, его топчут.

И кстати...
Какой дурак сейчас будет покупать, деньги светить.
А ну новая власть спросит откуда дровишки.
Теперь однако, вся инфа сливается куда надо. Опять становится модным быть нищим.
03 жовт 2010 09:33
Цитата:

Нмного оффтопа.

Ихтиандр, я давно за Вами слежу, и не без удовольствия. Вы - настоящая кладезь афоризмов, хоть и несколько натужных.
Глядя на вас, вспоминается пословица - на каждую хитрую ж^^у найдется болт с левой резьбой :super:

Ой, это можно продолжать сколько угодно, и ж..а с лабиринтом, и болт с путеводителем, и наш ответ Чемберлену - бронированные труселя при нормальной, хоть и хитрой ж..е. Я в этой жизни много понял, поэтому стараюсь бороться с теми, кто намного слабее меня. У меня полное отсутствие амбиций, у меня есть цель на 2013 год - зелёный миллион. Бодаться с Ахметкой, Тимошонкой, Соросом в мои планы не входит. Я из тех, кто предбочитает бороться не с Валуевым, а с каким нибудь пенсом с хаткой на Крещатике, но без беспредела. Как говорил Жеглов: "У нищих слуг нет", жил бы он сейчас, добавил бы: "У нищих не должно быть недвижимости на сотни зелёных тысяч". Таки я скажу это за него...
03 жовт 2010 11:47
да не вопрос, боритесь) я о несколько другом, так сказать морально-метафизическом аспекте этого дела. ведь жизнь она такая штука, ироничная)

в общем, как говаривал Эзоп - "Б-г не фраер"
03 жовт 2010 12:13
Цитата:

да не вопрос, боритесь) я о несколько другом, так сказать морально-метафизическом аспекте этого дела. ведь жизнь она такая штука, ироничная)

в общем, как говаривал Эзоп - "Б-г не фраер"

Я бы это в оффтоп перенёс. Я атеист, я в правду верю, но и по ледникам не шарюсь... А как вы пишете "Б-г", то мне вспоминается цитата из того же фильма: "Мы, русские, друг друга не обманываем" בשנה הבעה בירושלים
03 жовт 2010 17:45
Цитата:

Конечно цены не соответствовали изначально. Из-за этого так и скидывают легко. Но есть объекты которые ставили 2 года назад за 220 так и стоят и не копейки сдвига ( в Гатном например). Смотреть надо всё в пределах + - 100 тыков. А там уже как карта ляжет... Кто-то готов стоят на цене до последнего. Видно что просто запас который не жмёт и можно даже с продажи снять... Сейчас смутное время в ценах, как лотерея.

согласен... пока нету определенности нет смысла в покупке... думаю что как на форуме и предпологали будет сегментация. го-о которое ввиде малосемеек или гостинок должно стоить недорого да и цен больше 100 к уе тоже существовать не должно... имхо...
03 жовт 2010 17:48
Цитата:

согласен... пока нету определенности нет смысла в покупке... думаю что как на форуме и предпологали будет сегментация. го-о которое ввиде малосемеек или гостинок должно стоить недорого да и цен больше 100 к уе тоже существовать не должно... имхо...

БУД

когда это Вы перешли в отряд обвалишек? 8-()
03 жовт 2010 21:22
Пан Буд уже давненько исправился ) Причины тоже не знаю... Видать купить что-то хочет ;) Или таки узрел весь апокалиптический трындец, который навис над Юкрайной
03 жовт 2010 21:27
Цитата:

Я бы это в оффтоп перенёс. Я атеист, я в правду верю, но и по ледникам не шарюсь... А как вы пишете "Б-г", то мне вспоминается цитата из того же фильма: "Мы, русские, друг друга не обманываем" בשנה הבעה בירושלים

кстати, все возвращается...и хорошее и плохое
04 жовт 2010 07:55
Цитата:

БУД

когда это Вы перешли в отряд обвалишек? 8-()

я уже второй год пишу что нет смысла покупать до конца 12 года.. АТ в принципе очень хорошо обрисовал ситуацию с падение покупательной способности как в европе так и у нас....
04 жовт 2010 07:57
Цитата:

Пан Буд уже давненько исправился :) Причины тоже не знаю... Видать купить что-то хочет ;) Или таки узрел весь апокалиптический трындец, который навис над Юкрайной

я в этом плане оптимист... трындеца пока не вижу...
04 жовт 2010 09:54
Цитата:

я уже второй год пишу что нет смысла покупать до конца 12 года.. АТ в принципе очень хорошо обрисовал ситуацию с падение покупательной способности как в европе так и у нас....

А что может изменится именно в 12 году?
04 жовт 2010 10:20
Цитата:

А что может изменится именно в 12 году?

НУ КАК ЖЕ?!
А Евро-2012 ?? Конец календаря у майа, наконец...
шо-то точно вытолкнет украинский рынок ЖН на поверхность... :puzir:
04 жовт 2010 19:49
Цитата:

НУ КАК ЖЕ?!
А Евро-2012 ?? Конец календаря у майа, наконец...
шо-то точно вытолкнет украинский рынок ЖН на поверхность... :puzir:

После Майя останется только пару мест на земле, в том числе Украина.
Так что все ломанут...цены будут уже космические. Наверно надо брать до 12 года...
:yes:
04 жовт 2010 20:02
Цитата:

У меня полное отсутствие амбиций, у меня есть цель на 2013 год - зелёный миллион.

Судя по тому , что 10к вы можете отложить в год - верно ? 600- 700к наличкой у вас уже имеется -верно - ой слабо верится слабо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше