Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .1618. . .43
06 січ 2010 16:05
Цитата:

Аааа понимаю , пайки будут давать мерседасами , действительно -производитель мерсов -он ведь Бенц (не путать с Поцом) :ded: - вместо того чтобы продать по 15 , он будет заниматся благотворительностью и спрашивать у тя сколько денег 5 тыс только - poluchite мерс а у тя 15 - вам к Ихтиандру :-D :-D :-D
Ps Я как пример и рассматриваю

Допустим, ипотечники не платят, такое случается иногда. У них забирают квартиры. Их надо продавать, но без шума, чтобы не обвалить цены ещё больше. Квартиры продаются своим людям намного дешевле, чем они бы могли продаться с аукциона. Эти свои люди хоть в банке и работают, но денег печатать не умеют, поэтому купили только одну квартиру по хорошей цене. Что делать, сидеть с ней, продавая не торопясь по цене Авизо, оставив другие залоговые квартиры фраерам, или быстро продать, наварив 10000 баксов, и выкупить квартиру следующего ипотечника? В первом случае имеешь дешёвую квартиру, во втором - и дешёвую квартиру, и 10000 баксов.
06 січ 2010 16:22
Цитата:

Допустим, ипотечники не платят, такое случается иногда. У них забирают квартиры. Их надо продавать, но без шума, чтобы не обвалить цены ещё больше. Квартиры продаются своим людям намного дешевле, чем они бы могли продаться с аукциона. Эти свои люди хоть в банке и работают, но денег печатать не умеют, поэтому купили только одну квартиру по хорошей цене. Что делать, сидеть с ней, продавая не торопясь по цене Авизо, оставив другие залоговые квартиры фраерам, или быстро продать, наварив 10000 баксов, и выкупить квартиру следующего ипотечника? В первом случае имеешь дешёвую квартиру, во втором - и дешёвую квартиру, и 10000 баксов.

Махинации были всегда , кто то по дешевке купил сапоги -пайком и продал их на базаре , ну и что -единичные случаи -обвалили цены на ипортные сапоги в Совке ? Кто -том купит квартиру , не факт если он ее продаст , что он купит второй раз так же дешево , поетому если и будет продавать немного дешевле рыночной , чтоб не прогадать ... А потом хозяева банков тоже неИдиоты , если один раз прокатит , то второй раз по головке не погладят -тем более что в примере с мерсами цена мерса была на 70% ниже рыночной !!! Включайте мозг
06 січ 2010 17:48
Цитата:

Махинации были всегда , кто то по дешевке купил сапоги -пайком и продал их на базаре , ну и что -единичные случаи -обвалили цены на ипортные сапоги в Совке ? Кто -том купит квартиру , не факт если он ее продаст , что он купит второй раз так же дешево , поетому если и будет продавать немного дешевле рыночной , чтоб не прогадать ... А потом хозяева банков тоже неИдиоты , если один раз прокатит , то второй раз по головке не погладят -тем более что в примере с мерсами цена мерса была на 70% ниже рыночной !!! Включайте мозг

Если хозяева банков такие умные, почему не слили свои банки, как Черновецкий или Тигипко? Тогда бы сейчас не имели геморроя с этим ипотечным цугцвангом.
06 січ 2010 17:55
Цитата:

Если хозяева банков такие умные, почему не слили свои банки, как Черновецкий или Тигипко? Тогда бы сейчас не имели геморроя с этим ипотечным цугцвангом.

Черновецкий в политику пошел , или вы думаете он финансовый гений и все предвидел ? А слить банки ето значи продать по той цене по которой другому будет выгодно купить а по етой цене они и сами не дураки прикупить ;)

Ну как с квартирой хомяк настолько умный что готов купить хату за 50 которая стоит 100 тыс , но продавец не настолько дурак чтобы продавать за 50 то что стоит 100 , вот и имеем патовую ситуацию
06 січ 2010 18:06
Цитата:

Черновецкий в политику пошел , или вы думаете он финансовый гений и все предвидел ? А слить банки ето значи продать по той цене по которой другому будет выгодно купить а по етой цене они и сами не дураки прикупить ;)

Ну как с квартирой хомяк настолько умный что готов купить хату за 50 которая стоит 100 тыс , но продавец не настолько дурак чтобы продавать за 50 то что стоит 100 , вот и имеем патовую ситуацию

В 2008 году за многие банки, в которых сейчас временная администрация, давали миллиарды баксов. То, что банки начнут валиться, я говорил ещё тогда, когда многие ждали доллар по три гривни.
06 січ 2010 18:16
Цитата:

Черновецкий в политику пошел , или вы думаете он финансовый гений и все предвидел ?
У него команда была, а о том, что кризис буде и скоро знал даже наш форум, у Черновецкого вполне могли в команде оказаться аналитики, которым доступны более закрытые данные, чем нам, и которые смогли более точно вычислить момент продажи.

Цитата:

Ну и как надо было поступать/что надо было сделать хомякам, чтобы купить эту квартиру?
06 січ 2010 18:18
Цитата:

В 2008 году за многие банки, в которых сейчас временная администрация, давали миллиарды баксов. То, что банки начнут валиться, я говорил ещё тогда, когда многие ждали доллар по три гривни.

Все говорили, и много разного , ну и я не доверял укр банкам, а ктото в етих банках греб деньгу и его мало волновало , что будет с банкам завтра
06 січ 2010 18:24
Цитата:

У него команда была, а о том, что кризис буде и скоро знал даже наш форум, у Черновецкого вполне могли в команде оказаться аналитики, которым доступны более закрытые данные, чем нам, и которые смогли более точно вычислить момент продажи.

Ну и как надо было поступать/что надо было сделать хомякам, чтобы купить эту квартиру?

Ну ведь не только у Черновецкого была команда , а потом не знаю как на Украине а в Штатах офиц лицо , хотя бы формально не должно заниматся бизнесом

Золотая ситуация для хомяка и продавана , кода хомяк знает что дешеветь не будет или будет ну очень скабо а для продавана , что рост и будет то небольшой и в том и другом случае можно найти оптимальную цену - ето будет не 50 но и не 100 .

Сейчас вера у хомяков пока есть , но время скоро будет работать на продавана ;)
06 січ 2010 18:35
Цитата:

Все говорили, и много разного , ну и я не доверял укр банкам, а ктото в етих банках греб деньгу и его мало волновало , что будет с банкам завтра

Я недооценил отмороженность украинской власти. Но вечно это продолжаться не может, чем позже обвалится, тем обвалится глубже. Самолёты тоже летают, не смотря на гравитацию, но для этого керосин нужен. Если керосин заканчивается в воздухе, самолёт падает, хотя в этом не заинтересованы ни экипаж, ни пассажиры, ни хозяин авиакомпании. Это может обрадовать только мародёра, у которого получится поснимать цацки с трупов, но он не виноват, что хозяин авиакомпании решил сэкономить на керосине, а пилот забыл проверить, хватит ли керосина, ибо был с бодуна.
06 січ 2010 18:42
Цитата:

Я недооценил отмороженность украинской власти. Но вечно это продолжаться не может, чем позже обвалится, тем обвалится глубже. Самолёты тоже летают, не смотря на гравитацию, но для этого керосин нужен. Если керосин заканчивается в воздухе, самолёт падает, хотя в этом не заинтересованы ни экипаж, ни пассажиры, ни хозяин авиакомпании. Это может обрадовать только мародёра, у которого получится поснимать цацки с трупов, но он не виноват, что хозяин авиакомпании решил сэкономить на керосине, а пилот забыл проверить, хватит ли керосина, ибо был с бодуна.

Вне всякого сомнения , при совпадении вышеперечисленных факторов ( как техники не дозаправили , пилоты не проверили , проверяльшики не проверили ) самолет пойдет на не очень мягкую посадку , не будем говорить что даже на воду умудряются сажать самолеты , но при подлете в Украину за оградой борисполя мне не встречались банды мародеров -хомяков поджидающих , очередной падающий самолет . А про мародеров вы правилно заметили -хомяки видать того и ждут что с неба ( манна ) то есть самолет , то есть квартира на шару упадет :)
06 січ 2010 19:07
Цитата:

Вне всякого сомнения , при совпадении вышеперечисленных факторов ( как техники не дозаправили , пилоты не проверили , проверяльшики не проверили ) самолет пойдет на не очень мягкую посадку , не будем говорить что даже на воду умудряются сажать самолеты , но при подлете в Украину за оградой борисполя мне не встречались банды мародеров -хомяков поджидающих , очередной падающий самолет . А про мародеров вы правилно заметили -хомяки видать того и ждут что с неба ( манна ) то есть самолет , то есть квартира на шару упадет :)

И на воду сажают, но когда на высоте 10000 метров над океаном неожиданно останавливаются двигатели, шансы посадить на воду и выжить очень мало. А тут и добрый Ихтиандр рядом плавает :)
06 січ 2010 19:32
Цитата:

И на воду сажают, но когда на высоте 10000 метров над океаном неожиданно останавливаются двигатели, шансы посадить на воду и выжить очень мало. А тут и добрый Ихтиандр рядом плавает :)

точно шансы абсолютно такие же , только когда самолет на воду садится будет ( не забудьте пилоту оранжевыми плавками помахать ) Ихти ради Бога отгребай в сторону от винта а не напрямик в надежде что ничего не останется . а то результату будут рады только медузы , облепившие вздувшие и посеневшие тела
08 січ 2010 11:07
Цитата:

Ну ведь не только у Черновецкого была команда , а потом не знаю как на Украине а в Штатах офиц лицо , хотя бы формально не должно заниматся бизнесом

Золотая ситуация для хомяка и продавана , кода хомяк знает что дешеветь не будет или будет ну очень скабо а для продавана , что рост и будет то небольшой и в том и другом случае можно найти оптимальную цену - ето будет не 50 но и не 100 .

Сейчас вера у хомяков пока есть , но время скоро будет работать на продавана ;)

Це якщо на одного хом'яка один продаван, а якщо продаванів десятки, а хом'як один і у нього лише 50 тис., а більшу суму нема звідки взяти, а час грає проти продаванів, так як відсотки і пені зростають, то будьте впевнені хом'як купить за свої 50 те що хоче, а решта дев'ять втратять все. Банк чекати не буде, а хом'як може чекати довго.

:olen: Andrey777, ви досить в секті БУДЕТОКАДОРОЖЧАТИ, хоч невеличке, але зростання. :-D
08 січ 2010 12:01
Цитата:

объясните почему до сих пор банкрот Парцхаладзе не снизил цены на недвижимость, почему ТММ цены только повышает, КГС?

Примеры или ссылки в студию плиз. Особенно по Киевгорстрой.

Или о повышении цен Киевгорстрой Вы судите из слов П. Шилюка, снятого с поста президента КГС, возможно и из-за трындежа о повышении цен в 2010 //tvline.biz/ru/tv/?id=8080489&ac...amp; channel=ut1
08 січ 2010 14:09
Цитата:

А про мародеров вы правилно заметили -хомяки видать того и ждут что с неба ( манна ) то есть самолет , то есть квартира на шару упадет :)

Такие слова можно оправдать только в том случае если Вы строитель. Вы сами строите эти самолеты, а не случайно оказались в салоне этого самого самолета. А хомяки мародеры- нонсенс. Хомяк по моему разумению- тот кто хренячил и собирал копейку к копейке. Что за отношение такое? Хочется забрать у хомяк кусок последний? А он гаденыш не отдает? ОН МАРОДЕР!!! Бред. А по делу строить нужно то что покупают. А покупать то на что есть деньги. Нет денег нужно менять работу или еще одну искать. Лично я не парюсь на счет бетона (свое есть). Может не то что хотелось но это ведь не повод с пеной у рта доказывать ту точку зрения что меня устраивает :)
08 січ 2010 15:37
Цитата:

Це якщо на одного хом'яка один продаван, а якщо продаванів десятки, а хом'як один і у нього лише 50 тис., а більшу суму нема звідки взяти, а час грає проти продаванів, так як відсотки і пені зростають, то будьте впевнені хом'як купить за свої 50 те що хоче, а решта дев'ять втратять все. Банк чекати не буде, а хом'як може чекати довго.

:olen: Andrey777, ви досить в секті БУДЕТОКАДОРОЖЧАТИ, хоч невеличке, але зростання. :-D

Если правильней и точнее в настоящий момент я центрист ;) в секту буду переходить БДТКДОРОЖАТь в конце етого года ;)
08 січ 2010 15:45
Цитата:

Примеры или ссылки в студию плиз. Особенно по Киевгорстрой.

Или о повышении цен Киевгорстрой Вы судите из слов П. Шилюка, снятого с поста президента КГС, возможно и из-за трындежа о повышении цен в 2010 //tvline.biz/ru/tv/?id=8080489&ac...amp; channel=ut1

Мда, смешное видео, особенно момент про "запроваджували антикризовi программи i не зупиняли будiвныцтво" и "вся ii дiяльнiсть для киян":) Помню, узнавал о панельном доме на ветряных горах, который эти умельцы строят, дом на этапе котлована, стоимость квадрата 11,5 кусков гривен... я фигею дорогая редакция...

Да и еще "...Каждий рiк! Як тилькi риiк пройшоф, цiна збильшуеця на 30 видсоткив" Ну что я могу сказать... просто и лаконично - идиот....
09 січ 2010 14:17
Цитата:

При этом продаван рад отдать за 60 то, что стоит 100.....

На лицо продаванское двоемыслие. Иль чьи-то фантазии.
09 січ 2010 14:24
Цитата:

Ты меня уже достал, нравиться ныть и хамить другим - общайся с себе подобными. Если до тебя, идиота, не доходят элементарные вещи, то сиди и не пи...ди :down:

Эти банки на хер никому не нужны, потому что все активы из них давно вывели - тока долги остались
А вот Проминвест был лакомым кусочком - покупатель нашелся быстро и не один. Теперь банк нормально работает, досрочно вернул Нацбанку рефинансирование и наращивает портфель депозитов.
Информ. войны ведет? С тобой что ли? Это ж надо было додуматься такое написать. И где я писал про благополучие строек?

Ооо, целый проминвест. Банк с хорошими залогами, минимумом ипотеки и потреб.кредитования.

А шо с остальными "крупными банками", которые кто-то там поглотят? Ну, или мелкими?

Типа, если факты противоречат Вашим измышлизмам, то тем хуже для фактов? :-D

Цитата:

Если б был дурак, то не стал бы банкиром и политиком из двоечника в школе и попкаря (зеков охранял) в армии.

Значит не дурак.
09 січ 2010 14:46
Цитата:

//minfin.com.ua/2010/01/09/92623/
Покупательчеловек с наличными денежными средствами, которого нужно поить чаем и кофе, носить на руках через лужи и болото, рассказывать ему аналитику. Покупателя раньше, до кризиса, особо не любили, так как он требовал выполнения большого количества действий, на которые нужны были затраты времени. Те, кто ранее не любили данных субъектов рынка недвижимости, уволились из агентств недвижимости, так как до кризиса не научились их его на руках и поить чаем/кофе.

Продавец – человек, владеющий недвижимостью. Ранее их носили на руках и поили чаем/кофе, так как они не требовали особых затрат времени, только размещения объявлений в газете Авизо и иногда нужно было ездить на показы их недвижимости. Сейчас данным субъектам РН сложнее всего, так как они не могут найти риэлтора/агента по недвижимости, который мог бы помочь им совершить чудо, либо доказать, что сейчас чудес не бывает. Если продавец адекватен, у него есть все шансы заплатить риэлтору/агенту комиссионные, он очень рад это сделать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше