Подати оголошення

Риэлторский клуб в реале

31 трав 2008 09:37
Пару лет назад я собрал клуб юристов. Мы еженедельно собирались в кафе, обменивались опытом и вообще интересно проводили время. Кто хотел бы участвовать в подобном риэлторском клубе?
31 трав 2008 18:35
Цитата:

Пару лет назад я собрал клуб юристов. Мы еженедельно собирались в кафе, обменивались опытом и вообще интересно проводили время. Кто хотел бы участвовать в подобном риэлторском клубе?

А девушки будут? :25:
01 черв 2008 10:49
На этот вопрос ответят сами девушки.
А для заявок на участие даю мой имейл realtors-order@yandex.ru
03 черв 2008 12:13
Я бы с удовольствием для начала поучавствовал в каком нибудь интернет проекте для риэлтеров.
Я не имею в виду сайты где зарегистрироваться может кто угодно, включяя клиентов агентств (при всём моём к ним уважениии).
Есть много тем которые нужно обсудить и согласовать как говориться в узком кругу специалистов.
Взять к примеру местный форум по закону о риэлторской деятельности, с некоторыми товарищами было не интересно общаться даже в онлайн, настолько они ощущают свою "звёздность" и нужность. Да
и количество участников было очень маленькое.
Тоесть почву для встречи нужно подготовить. Сегодня и сами форумы регулярно посещают от силы с десяток реалтеров.
05 черв 2008 20:09
:105: Я тоже хочу с вами!А для начинающих риэлтеров СЛОВАРИК ТЕРМИНОВ //www.apartment.ru/slovar/sl/ ,да и информация полезная!!пишите на мыло seba-stiana@mail.ru
12 лип 2008 15:50
Ага! Заговор риэлторов столицы! Колитесь, дорогие мои явки, пароли, цены на следующий сезон?
12 лип 2008 19:00
Удивительно разносторонний организатор )
От клуба юристов до клуба риэлторов. Какая профессия на очереди? )
16 лип 2008 15:36
Идея хорошая, но я риелтор из другой области (райцентр), клуб будет в net-е?
28 лип 2008 12:41
Я тоже не против вступить в такой клуб, в недвижимости я новичек всего 2 года, буду рада делиться опытом и перенимать у других )
31 лип 2008 08:25
С Удовольствием кде и когда
31 лип 2008 08:52
Так кто будет все это организовывать )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше