Подати оголошення

Риэлторов опять хотят лишить права на единый налог. Клиентам придется платить больше...

02 лист 2006 13:18
Единый налог как инструмент торгов Азарова (Отмена социальных льгот и единого налога - это всего лишь дымовая завеса. Оставив эти социальные блага, правительство выторгует СЭЗы).

Читать дальше >>
02 лист 2006 13:18
Прочел статью, но не заметил переживаний ее авторов по поводу риэлторов. Видимо, при перепечатке кто-то понял ее по-своему и решил сформировать общественное мнение )
02 лист 2006 13:44
Пусть риэлторы мечтают о деньгах, которые им принесу клиенты. Как же, разбежались! Н за что отвечать не хотят, нагло врут, хотят одного - напарить клиента по-максимуму.

И не мечтайте!

Сами справимся, без пиявок!
02 лист 2006 14:52
to Dart Weider Поддерживаю, в стратегических вопросах жизни, таких как жилье, человек должен иметь право приобретать его через посредника или без него. Пусть даже через посредника, чтобы сэкономить время, но услуги должны быть уреголированы в рамках правово поля и отвечать определенным стандарт(в т.ч. и в вопросах ответсвенности)! Да и просто возникает обычный вопрос обоснования, почему оплата труда риелтера не фиксированная, а % от суммы сделки. Конъюнктура рынка и их затраты на проведение сделки - совсем разные категории, а если они хотят иметь процент от операций, то пусть контора им и платит процент от доходов по проведенным опрециям, а не клиет оплачивает доходы конторы, риелтера и т.д. А если рынок пойдет вниз - ведь меньше зарабатывать не захочется ж))) А, нуда я забыл, ведь в Украине только вечнорастущий рынок))) или я ошибаюсь?)))
02 лист 2006 16:34
И я поддерживаю, только на паритетных условиях обращаетесь за услугой подпишите договор на обслуживание.А то как то не по деловому получается того дёргнул к этому обратился, а это я извиняюсь накладные расходы .Хотите цивилизованно с гарантией качества сделайте шаг на встречу.
02 лист 2006 18:42
Цены на недвижимость вырастут еще на 10%

Киевсовет будет безвозмездно отбирать у застройщиков 15% построенных квартир, цены на рынке недвижимости вырастут как минимум на 10%. Киевсовет увеличил до 15% долю жилплощади, которую инвесторы-застройщики должны будут бесплатно передавать городу за выделенную землю. С 1 ноября инвесторы обязаны передавать мэрии 15% от общей жилой площади независимо от места расположения земельного участка. "Я думаю, что цены вырастут где-то на 10%", — говорит вице-президент компании "Киевгорстрой" Василий Можар, пишет газета "ДЕЛО".

Киевсовет также позволил Главному управлению жилищного обеспечения продавать полученное жилье по цене, не ниже рыночной, а полученные средства направлять на строительство социального жилья. "В области строительства Черновецкий ведет себя как слон в посудной лавке", — говорит президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко. По его словам, неминуемое повышение цен приведет к преодолению некоего сложившегося "психологического барьера в цене" в $2 тыс. за квадратный метр. "В последнее время рост цен на первичном рынке жилья — полностью на совести мэра. Именно его распоряжения в этой сфере подстегнули скачок цен", — говорит Мухин. Эрик Найман уверен, что новое решение будет использовано крупными строительными компаниями — как повод для того, чтобы еще сильнее разогревать рынок недвижимости и увеличивать продажи квартир. "Это решение — это еще не предел, — говорит он. — В Москве, например, мэрия вообще отбирает у застройщиков около 20%. Мы видим, к чему это привело. Там цены больше, чем в некоторых европейских столицах", — говорит Найман.

что-то найман уже переметнулся,видно назад пути у укрсоца уже нет...(((
03 лист 2006 14:12
"Киевсовет также позволил Главному управлению жилищного обеспечения продавать полученное жилье по цене, не ниже рыночной, а полученные средства направлять на строительство социального жилья" - Если не вдумываться, то напоминает старый анекдот про бизнес по-русски - купить ящик пива, пиво вылить, бутыки сдать, деньги пропить )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше