Риэлтор помощник или вымогатель? Доклад В. Котенко на пресс-конференции в УНИАН
Anonymous
25 лип 2010 18:01
пан Виталий Котенко прозрел типа... завел шарманку "все вокруг в гавне, а я на белом коне"
До сих пор, он почему то не протестовал против взимания коммисионых с покупателя )... столько то лет...вспоминается поговорка насчет того кто громче всех кричит ВОР!....
а по сути, разницы особой нет кто будет оплачивать, надо понимать что при стоимости квартиры 50 тыс. уе + %2 (1000 у.е ) АН за услуги в сумме =51 тыс. будет теперь так, 51 тыс. у.е за квартиру (1000 отдаст хозяин)...
Но и это наступит не скоро, лет через 5-10 )
До сих пор, он почему то не протестовал против взимания коммисионых с покупателя )... столько то лет...вспоминается поговорка насчет того кто громче всех кричит ВОР!....
а по сути, разницы особой нет кто будет оплачивать, надо понимать что при стоимости квартиры 50 тыс. уе + %2 (1000 у.е ) АН за услуги в сумме =51 тыс. будет теперь так, 51 тыс. у.е за квартиру (1000 отдаст хозяин)...
Anonymous
25 лип 2010 18:03
"На изыскания в данном вопросе нас натолкнуло общение на форуме нашего портала. Там мы столкнулись с болью клиентов. Интенсивность этой боли огромна. Боль происходит от покупателей недвижимости"
ПРОСЛЕЗИЛСЯ (с) ну прям Иудушка с господа головлевы
ПРОСЛЕЗИЛСЯ (с) ну прям Иудушка с господа головлевы
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
25 лип 2010 20:26
Цитата:
100%. 50 туе хозяину, риелтору шиш. А если тот на 5% настаивал, то еще и
Anonymous
27 лип 2010 12:58
Хомячка, шиш будет вам, с Вашими грошами, если Ві не поняли, то цена квартирі увеличится ровно на ту же самую сумму, только отдаст єту суссу риєлторц хозяин =)
Те же яйца-вид сбоку.
Те же яйца-вид сбоку.
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
27 лип 2010 13:38
Цитата:
Хомячка, шиш будет вам, с Вашими грошами, если Ві не поняли, то цена квартирі увеличится ровно на ту же самую сумму, только отдаст єту суссу риєлторц хозяин =)
Те же яйца-вид сбоку.
Поднимайте-поднимайте... уже не долго осталось... риелторов не только покупатели посылают - уже и продавцы начали... наслаждайтесь...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
27 лип 2010 15:26
Цитата:
Разница есть и она огромна.
Состоит она в том, что вы НАВЯЗЫВАЕТЕ покупателю оплатить вам процент за услуги, которые он не заказывал. Наша же компания работает не навязывая, а предлагая и продавая свои услуги. И платит нам тот, кто нанял и сделал это ДОБРОВОЛЬНО!
Ощутили разницу?
Anonymous
28 лип 2010 14:56
та ладно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! по сути, лошите клиентов, продолжаете считать их за стадо оленей.
Если реально Вам "больно" за клиентов, снизили бы проценты, до 0,5-1%....но так не интерестно работать, проще набирать лохов, организовывать платные семинары для этих несчастных, забитых и не грамотных "агентов" и косить сверхприбыли дальше...
Если реально Вам "больно" за клиентов, снизили бы проценты, до 0,5-1%....но так не интерестно работать, проще набирать лохов, организовывать платные семинары для этих несчастных, забитых и не грамотных "агентов" и косить сверхприбыли дальше...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
28 лип 2010 15:11
Мы не только их снизили, мы отказались от такого понятия. Приходите и покупайте БЕЗ комиссионных //domik.ua/mod/offers/sell/
Anonymous
28 лип 2010 15:47
не смешите. 6500 грн.
это лохотрон. ЗА ЧТО платится эти деньги ? за 1 показ квартиры ??? причем ОБЩЕДОСТУПНОЙ (АВИЗО И ДРУГИЕ АН) ... сказки про проверку юр. от. не принимаются)
вот когда, вместо 6500 грн. будет стоят телефон хозяина, то ваши слова не будут расходится с действительностью.
иначе, єто дешевій пиар, к тому же не продуманный.
это лохотрон. ЗА ЧТО платится эти деньги ? за 1 показ квартиры ??? причем ОБЩЕДОСТУПНОЙ (АВИЗО И ДРУГИЕ АН) ... сказки про проверку юр. от. не принимаются)
вот когда, вместо 6500 грн. будет стоят телефон хозяина, то ваши слова не будут расходится с действительностью.
иначе, єто дешевій пиар, к тому же не продуманный.
Anonymous
28 лип 2010 15:50
сорри, за "сверхприбыли" погорячился, подумав, я пришел к выводу, что все эти телодвижения-агония ПО.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
28 лип 2010 16:12
Цитата:
не смешите. 6500 грн.
За что и что мы предлагаем, смотрите здесь //domik.ua/mod/main/info/
Не подходит - ну пойдите по рынку, поищите более честные и выгодные варианты.
Anonymous
29 лип 2010 06:00
С своими 6500 грн. за телефончик хозяина, Вы пытаетесь втюхать мне услуги, причем по завышенной цене. которую я не заказывал. При этом громко называете этоn процес БЕЗ КОММИСИИ %-)
Реально, по сути, вы просто скинули процент, по НЕЛИКВИДУ, который есть в других АН, пытаетесь заниматся демпингом.
При этом, клиенть точно почуствует себя обманутым по прошествии некотрого времени. Причина уже упоминалась обьекты перечисленные в листинге, есть у большинства АН, на многие из них хозяева дают рекламу сами, в итоге, приходит к Вам потенциальный покупатель, и хочет псмотреть пару квартир из списка, смотрит, думает, продолдает искать другие варианты, по прошествии месяца находит эту же квартиру в авизо, звонит хояину, но есть вероятность что отдать 6500 грн. за воздух ему конечно же придется, так как просмотровый лист он с Вами подписал.
Реально, по сути, вы просто скинули процент, по НЕЛИКВИДУ, который есть в других АН, пытаетесь заниматся демпингом.
При этом, клиенть точно почуствует себя обманутым по прошествии некотрого времени. Причина уже упоминалась обьекты перечисленные в листинге, есть у большинства АН, на многие из них хозяева дают рекламу сами, в итоге, приходит к Вам потенциальный покупатель, и хочет псмотреть пару квартир из списка, смотрит, думает, продолдает искать другие варианты, по прошествии месяца находит эту же квартиру в авизо, звонит хояину, но есть вероятность что отдать 6500 грн. за воздух ему конечно же придется, так как просмотровый лист он с Вами подписал.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
29 лип 2010 07:13
Конечно без комиссии. 6500, в отличие от иных ан, это ставка не зависящая от стоимости недвижимости. И у нее есть полное экономическое обоснование. Это работа по наполнению и актуализации листинга, организация просмотра и работа ЮРИДИЧЕСКОГО отдела. Как по мне - нормальное обоснование и лучшей схемы сегодня в киеве нет. Другое дело, что это не нравится таким профессионалам как вы .
А вот как вы обоснуете свои услуги, за которые вы хотите процент? Правильно, никак.
А вот как вы обоснуете свои услуги, за которые вы хотите процент? Правильно, никак.
Anonymous
29 лип 2010 14:00
Другие (не все) работают на комиссии потому что объявляют реальную (хозяйскую) стоимость.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
29 лип 2010 14:21
Это не так. Мы тоже объявляем хозяйскую цену.
Anonymous
30 лип 2010 09:52
Виталий Котенко! А Вы и неберите высокие комиссионные. Но я в этом
очень сомневаюсь, что Вы
не возьмёте. Вы сейча беситесь, что большая конку-
реция на рынке. Поверьте
своих клиентов я Вам не отдам ни под каким соусом.
да они и сам не пойдут к такому лохотронщику.
Сами нарабатывайте клиентуру, а не загребайте
жар чужими руками.
очень сомневаюсь, что Вы
не возьмёте. Вы сейча беситесь, что большая конку-
реция на рынке. Поверьте
своих клиентов я Вам не отдам ни под каким соусом.
да они и сам не пойдут к такому лохотронщику.
Сами нарабатывайте клиентуру, а не загребайте
жар чужими руками.
Anonymous
30 лип 2010 10:25
А я к тебе и не пойду . Деньги мои, а ты будешь торговаться на стороне продавца, пытаясь лохануть меня как можно больше. Фигушки. Предложений валом. И становится все больше. И есть риелторы сговорчивее. А ты жирок скоро сбросишь и перестанешь козлить.
Anonymous
02 серп 2010 14:21
Схема правильная, но преподносится "Все плохие, а мы хорошие". Насколько это корректно по отношении к 90 % участников рынка? Или такие себе "Бои без правил".
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
02 серп 2010 14:21
Кто, что хочет увидеть, то то и видит.
Покажите мне, где написано, что все плохие а мы хорошие?
Я более утверждаю! Планета Оболонь в течение 13 лет использовала те же схемы работы, что и сегодня большинство агентств.
Просто мы смогли разглядеть порочность этой схемы и помимо рассуждений в блогах много делаем для продвижения вопроса.
Покажите мне, где написано, что все плохие а мы хорошие?
Я более утверждаю! Планета Оболонь в течение 13 лет использовала те же схемы работы, что и сегодня большинство агентств.
Просто мы смогли разглядеть порочность этой схемы и помимо рассуждений в блогах много делаем для продвижения вопроса.
Anonymous
02 серп 2010 19:24
Виталий, в таком случае, если Вы такой честный и открытый и работаете без комиссионных, расскажите всем риэлторам, как можно без комиссионных , продавая, покупая квартиры, содержать агентство недвижимости. Вопрос за какие средства Вы платите зарплату персоналу?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше