Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55% | ||
4/20% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
1/5% |
Vonamor

Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 07:18
К слову о лифтах - один уже сломался на прошлой неделе, ключница застряла. Зато счетчики все из квартиры вынесли, что-бы вдруг-что должничкам перекрыть все и сразу
Ну а самое занятное, со слов охраны и рабочих, хозяева армяшки Мхиторяшки спят и видят как збагрить кому-то ПЖС и походу желающие нашлись, и все сидят на чемоданах. Повторюсь - инфа от полусонной охраны, но нет дыма без огня...

Житель_
Ж
Користувач
73
11 грудня 2014
24 черв 2015 07:47
Цитата "-Любовь-":Вжизнь бы столько не написала, .
Ну напишите тогда пару строчек что Вам нравится в нашем доме

googl

Новачок
11
19 липня 2014
24 черв 2015 08:15
Цитата "-Любовь-":expo911 мне интересно с какой целью Вы постоянно пишете статьи такого рода? Вы настолько несчастны что купили здесь квартиру что хотите внушить это чувство и всем остальным купившим здесь, или же надеетесь что Позняки сейчас прочитают и начнут срочно делать подвесные потолки и т.д.?, вот не лень же столько строчить. Вжизнь бы столько не написала, если бы мне конечно за это не заплатили, ааа Вы просто переживаете за будущих инвесторов.
Vonamor и expo911, по их же утверждениям, это "лица следящие за объектом" и, якобы ждущие, что цена на квартиры упадет. А цена не падает! Квартир остается все меньше, вот и переживают. Статьи часами пишут по вечерам, ходят и думают какой еще недостаток найти и главное раздуть его побольше.
Я лично домом доволен. Как обещали так и сделали. Дом выглядит впечатляюще. Озеро шикарно. Надеюсь, детская площадка еще будет.
requiem

Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:08
Цитата "googl":
Vonamor и expo911, по их же утверждениям.
...
Я лично домом доволен. Как обещали так и сделали. Дом выглядит впечатляюще. Озеро шикарно. Надеюсь, детская площадка еще будет.
По большому счету это ВАШЕ утверждение, а не их. Не нужно брать на себя такое решение. Лично, как и многие, покупали квартиру с видом на озеро, а не озеро с видом на квартиру. Так что по части, того что есть и то что должно быть, есть ОООЧЕНЬ много нареканий в сторону ПЖС.

requiem

Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:11
Цитата "Vonamor":К слову о лифтах - один уже сломался на прошлой неделе, ключница застряла. Зато счетчики все из квартиры вынесли, что-бы вдруг-что должничкам перекрыть все и сразуНу а самое занятное, со слов охраны и рабочих, хозяева армяшки Мхиторяшки спят и видят как збагрить кому-то ПЖС и походу желающие нашлись, и все сидят на чемоданах. Повторюсь - инфа от полусонной охраны, но нет дыма без огня...
Если есть у Вас возможность, после каждого визита, выкладывать фото, было бы весьма интересно и познавательно, и спасибо за информацию!
requiem

Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:18
Цитата "expo911":Будущим инвесторам обязательно к прочтению!
С приближением даты заселения возникает все больше и больше проблем, которые ПЖС не только не хочет решать, но и максимально пытается их поставить "на тормоза".
Но они, никуда не денутся и нам, жильцам этого дома, придется с ними столкнуться лицом к лицу.
Начнем по порядку.
Первоначальный проект дома, еще до постройки первой секции, может и был хорошо продуманным. Но на момент строительства последней нашей секции, он явно претерпел кардинальные изменения в худшую сторону, в сторону удешевления всего, что только можно, всеми путями, в ущерб здравому смыслу.
Начнем с элементарного, с чем мы будем сталкиваться каждый день.
Это подъезд к дому. Уже сейчас видно что места для жильцов нашей секции попросту не будет
[attachment=11]1.png[/attachment]
[attachment=10]2.png[/attachment]
[attachment=9]3.png[/attachment]
Место под детскую площадку, которой ПЖС решили пренебречь, прекрасно используется для парковки машин.
Идем дальше.
У вас есть дети и вам нужны ежедневные прогулки с коляской?
Нет проблем, ПЖС об этом прекрасно позаботились
[attachment=8]4.png[/attachment]
[attachment=7]5.png[/attachment]
Ну или вот так
[attachment=6]6.png[/attachment]
по ступенькам спуска в паркинг, или же идете на "работающий"
[attachment=5]7.png[/attachment]
подъемник, или опять по ступенькам
[attachment=4]8.png[/attachment]
А затем с разгона по ямам
[attachment=3]9.png[/attachment]
[attachment=2]10.png[/attachment]
[attachment=1]11.png[/attachment]
[attachment=0]12.png[/attachment]
Есть большая надежда, что ПЖС уже как-то начнет шевелиться после таких постов, и спасибо даже и за этот фото отчет!!!
Vonamor

Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 12:14
Foto
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 12:40
ну что могу сказать хорошего, дом красивый в общем,вид из окон просто завораживающий, в недоделки честно даже как то не вникали сильно, по моему они везде будут, тем более людям которые только тем и занимаются что ищут косяки везде и во всем, ну и в отличии от строчащих здесь огромные пасквили мы КУПИЛИ в этом доме квартиру и плевать в колодец из которого пьешь воду или будешь пить считаю неблагорозумным. Вот что не понравилось так это расхождение в обещанном и действительностью по поводу выдачи ключей. Тут да, косяк.
requiem

Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 13:08
Цитата "Vonamor":Foto
Спасибо за фото

requiem

Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 13:11
Цитата "-Любовь-":вид из окон просто завораживающий ..
Пока что получается только

Ну так не прячьте от нас эту красоту, ждем фото ...

Рыбки
Р
Користувач
70
26 серпня 2014
24 черв 2015 13:16
Поздравляю всех инвесторов с началом погашения облигаций!!! 

Vonamor

Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 13:17
Цитата "requiem":
Спасибо за фото. Есть пару вопросов, касательно счетчиков, где они стоят, тепла и на гор. хол. воду? И то что в разных комнатах разный тип кирпичей это нормально?
Все счетчики находятся в общем коридоре (на воду, эл-во и тепло), поэтому кто не будет слушаться Раду 2 останется без всего сразу

Житель_
Ж
Користувач
73
11 грудня 2014
24 черв 2015 13:33
Цитата "Vonamor":
Все счетчики находятся в общем коридоре (на воду, эл-во и тепло), поэтому кто не будет слушаться Раду 2 останется без всего сразуТип стен везде одинаковый - несущие стены, керамзитные на перегородках, которые можно сносить, и обычные кирпичики там где счетчики и вытяжки.
Это где Вы керамзитные стены видели в нашем доме? на Ваших фото я их не вижу
Vonamor

Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 13:39
Цитата "Житель_":
Это где Вы керамзитные стены видели в нашем доме? на Ваших фото я их не вижу
Желтые большие кирпичи перегородок. Могу ошибаться, вроде на них было клеймо связанное с керамзитом, может это так производитель называется. Если я не прав поправьте меня.
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 14:57
Цитата "requiem":
Пока что получается только![]()
![]()
![]()
Ну так не прячьте от нас эту красоту, ждем фото ...
та сто лет

-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 17:42
О, expo мне и репутацию уже подмочил, а я думаю что это все отписываются, а тот к кому относился мой утренний пост ни слова, а он мне потихому с утреца еще, минус один))) и подпись что за моими написанными словами должны были быть какие то доказательства, что позвольте Вас спросить я должна была доказывать?
flop
f
Новачок
13
09 лютого 2015
24 черв 2015 18:38
Цитата "-Любовь-":О, expo мне и репутацию уже подмочил, а я думаю что это все отписываются, а тот к кому относился мой утренний пост ни слова, а он мне потихому с утреца еще, минус один))) и подпись что за моими написанными словами должны были быть какие то доказательства, что позвольте Вас спросить я должна была доказывать?
Ну и праильно, держите еще один!

-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 20:13
Уважаемые можете сколько угодно понижать мне репутацию этого форума, меня это никапельки не колышет, кого здесь подкармливают и приблизительно кто, умный человек думаю поймет сразу, а вид у меня из окна и сейчас очень даже неплохой, а будет еще лучше, ну а вам только остается что обливать грязью ПЖС и всех кто напишет что то позитивное. Желаю удачи в вашем неблагодарном деле) да а ПЖС мне таки уже должны, во как воду намутила)))
expo911
e
Користувач
39
04 квітня 2015
24 черв 2015 21:45
Цитата "-Любовь-":О, expo мне и репутацию уже подмочил
Во первых

Так давайте, напишите, полностью то, что я вам написал. Смысла заниматься с вами флудом, увы, не вижу.
После каждого неугодного отзыва ПЖС, появляются боты с отдела продаж, однодневки, или типа вас и вам подобных, начинающих писать, что все куплено, все подстроено, НО если посмотреть реально правде в глаза, то что было написано, касается всех здравомыслящих людей. Неужели такой большой компании выгоднее, точнее сказать дешевле, нанимать таких личностей как вы, нежели потратить еще тысяч 100 000 - 200 000 грн на благоустройство, поставить шлагбаум, привести все подходы в нормальное состояние, закрыть это безобразие висящее в коридорах коробами и на этом поставить жирную точку ?!!!!!
Ну так в чем загвоздка?! Решите эти проблемы и все будет отлично. Не будет ни малейшего повода, что-то сказать плохое в адрес ПЖС, но такими методами отмытия просевшей репутации ПЖС жестко и целенаправленно запускает бумеранг, который обязательно вернется. Пройдет не один год, прежде чем репутацию отмоют
tuki
t
Користувач
39
11 грудня 2014
24 черв 2015 22:13
Цитата "expo911":
Во первых![]()
Так давайте, напишите, полностью то, что я вам написал. Смысла заниматься с вами флудом, увы, не вижу.
После каждого неугодного отзыва ПЖС, появляются боты с отдела продаж, однодневки, или типа вас и вам подобных, начинающих писать, что все куплено, все подстроено, НО если посмотреть реально правде в глаза, то что было написано, касается всех здравомыслящих людей. Неужели такой большой компании выгоднее, точнее сказать дешевле, нанимать таких личностей как вы, нежели потратить еще тысяч 100 000 - 200 000 грн на благоустройство, поставить шлагбаум, привести все подходы в нормальное состояние, закрыть это безобразие висящее в коридорах коробами и на этом поставить жирную точку ?!!!!!
Ну так в чем загвоздка?! Решите эти проблемы и все будет отлично. Не будет ни малейшего повода, что-то сказать плохое в адрес ПЖС, но такими методами отмытия просевшей репутации ПЖС жестко и целенаправленно запускает бумеранг, который обязательно вернется. Пройдет не один год, прежде чем репутацию отмоют
Вот это вы разошлись!!! Кто ж вас так обидел? Ну не нравится вам дом - к чему эти лучи поноса? Ищите тот,что будет вас устраивать. Нас устраивает наш дом! Недостатки есть везде. Если мы приобрели здесь квартиру, значит нас это не напрягает.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Київ, просп. Оболонський, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.081 172
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13910.0888
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська10.087 483
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.084 588
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Скільки приблизно потрібно тис.$ щоб зробити капітальний ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів