Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55% | ||
4/20% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
1/5% |
Vonamor
Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 07:18
К слову о лифтах - один уже сломался на прошлой неделе, ключница застряла. Зато счетчики все из квартиры вынесли, что-бы вдруг-что должничкам перекрыть все и сразу Ну а самое занятное, со слов охраны и рабочих, хозяева армяшки Мхиторяшки спят и видят как збагрить кому-то ПЖС и походу желающие нашлись, и все сидят на чемоданах. Повторюсь - инфа от полусонной охраны, но нет дыма без огня...
Житель_
Ж
Користувач
73
11 грудня 2014
24 черв 2015 07:47
Цитата "-Любовь-":Вжизнь бы столько не написала, .
Ну напишите тогда пару строчек что Вам нравится в нашем доме - мне будет очень интересно
googl
Новачок
11
19 липня 2014
24 черв 2015 08:15
Цитата "-Любовь-":expo911 мне интересно с какой целью Вы постоянно пишете статьи такого рода? Вы настолько несчастны что купили здесь квартиру что хотите внушить это чувство и всем остальным купившим здесь, или же надеетесь что Позняки сейчас прочитают и начнут срочно делать подвесные потолки и т.д.?, вот не лень же столько строчить. Вжизнь бы столько не написала, если бы мне конечно за это не заплатили, ааа Вы просто переживаете за будущих инвесторов.
Vonamor и expo911, по их же утверждениям, это "лица следящие за объектом" и, якобы ждущие, что цена на квартиры упадет. А цена не падает! Квартир остается все меньше, вот и переживают. Статьи часами пишут по вечерам, ходят и думают какой еще недостаток найти и главное раздуть его побольше.
Я лично домом доволен. Как обещали так и сделали. Дом выглядит впечатляюще. Озеро шикарно. Надеюсь, детская площадка еще будет.
requiem
Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:08
Цитата "googl":
Vonamor и expo911, по их же утверждениям.
...
Я лично домом доволен. Как обещали так и сделали. Дом выглядит впечатляюще. Озеро шикарно. Надеюсь, детская площадка еще будет.
По большому счету это ВАШЕ утверждение, а не их. Не нужно брать на себя такое решение. Лично, как и многие, покупали квартиру с видом на озеро, а не озеро с видом на квартиру. Так что по части, того что есть и то что должно быть, есть ОООЧЕНЬ много нареканий в сторону ПЖС.
requiem
Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:11
Цитата "Vonamor":К слову о лифтах - один уже сломался на прошлой неделе, ключница застряла. Зато счетчики все из квартиры вынесли, что-бы вдруг-что должничкам перекрыть все и сразу Ну а самое занятное, со слов охраны и рабочих, хозяева армяшки Мхиторяшки спят и видят как збагрить кому-то ПЖС и походу желающие нашлись, и все сидят на чемоданах. Повторюсь - инфа от полусонной охраны, но нет дыма без огня...
Если есть у Вас возможность, после каждого визита, выкладывать фото, было бы весьма интересно и познавательно, и спасибо за информацию!
requiem
Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 09:18
Цитата "expo911":Будущим инвесторам обязательно к прочтению!
С приближением даты заселения возникает все больше и больше проблем, которые ПЖС не только не хочет решать, но и максимально пытается их поставить "на тормоза".
Но они, никуда не денутся и нам, жильцам этого дома, придется с ними столкнуться лицом к лицу.
Начнем по порядку.
Первоначальный проект дома, еще до постройки первой секции, может и был хорошо продуманным. Но на момент строительства последней нашей секции, он явно претерпел кардинальные изменения в худшую сторону, в сторону удешевления всего, что только можно, всеми путями, в ущерб здравому смыслу.
Начнем с элементарного, с чем мы будем сталкиваться каждый день.
Это подъезд к дому. Уже сейчас видно что места для жильцов нашей секции попросту не будет
[attachment=11]1.png[/attachment]
[attachment=10]2.png[/attachment]
[attachment=9]3.png[/attachment]
Место под детскую площадку, которой ПЖС решили пренебречь, прекрасно используется для парковки машин.
Идем дальше.
У вас есть дети и вам нужны ежедневные прогулки с коляской?
Нет проблем, ПЖС об этом прекрасно позаботились
[attachment=8]4.png[/attachment]
[attachment=7]5.png[/attachment]
Ну или вот так
[attachment=6]6.png[/attachment]
по ступенькам спуска в паркинг, или же идете на "работающий"
[attachment=5]7.png[/attachment]
подъемник, или опять по ступенькам
[attachment=4]8.png[/attachment]
А затем с разгона по ямам
[attachment=3]9.png[/attachment]
[attachment=2]10.png[/attachment]
[attachment=1]11.png[/attachment]
[attachment=0]12.png[/attachment]
Есть большая надежда, что ПЖС уже как-то начнет шевелиться после таких постов, и спасибо даже и за этот фото отчет!!!
Vonamor
Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 12:14
Foto
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 12:40
ну что могу сказать хорошего, дом красивый в общем,вид из окон просто завораживающий, в недоделки честно даже как то не вникали сильно, по моему они везде будут, тем более людям которые только тем и занимаются что ищут косяки везде и во всем, ну и в отличии от строчащих здесь огромные пасквили мы КУПИЛИ в этом доме квартиру и плевать в колодец из которого пьешь воду или будешь пить считаю неблагорозумным. Вот что не понравилось так это расхождение в обещанном и действительностью по поводу выдачи ключей. Тут да, косяк.
requiem
Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 13:08
Цитата "Vonamor":Foto
Спасибо за фото . Есть пару вопросов, касательно счетчиков, где они стоят, тепла и на гор. хол. воду? И то что в разных комнатах разный тип кирпичей это нормально?
requiem
Новачок
15
22 березня 2015
24 черв 2015 13:11
Цитата "-Любовь-":вид из окон просто завораживающий ..
Пока что получается только
Ну так не прячьте от нас эту красоту, ждем фото ...
Рыбки
Р
Користувач
70
26 серпня 2014
24 черв 2015 13:16
Поздравляю всех инвесторов с началом погашения облигаций!!!
Vonamor
Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 13:17
Цитата "requiem":
Спасибо за фото . Есть пару вопросов, касательно счетчиков, где они стоят, тепла и на гор. хол. воду? И то что в разных комнатах разный тип кирпичей это нормально?
Все счетчики находятся в общем коридоре (на воду, эл-во и тепло), поэтому кто не будет слушаться Раду 2 останется без всего сразу Тип стен везде одинаковый - несущие стены, керамзитные на перегородках, которые можно сносить, и обычные кирпичики там где счетчики и вытяжки.
Житель_
Ж
Користувач
73
11 грудня 2014
24 черв 2015 13:33
Цитата "Vonamor":
Все счетчики находятся в общем коридоре (на воду, эл-во и тепло), поэтому кто не будет слушаться Раду 2 останется без всего сразу Тип стен везде одинаковый - несущие стены, керамзитные на перегородках, которые можно сносить, и обычные кирпичики там где счетчики и вытяжки.
Это где Вы керамзитные стены видели в нашем доме? на Ваших фото я их не вижу
Vonamor
Користувач
52
09 квітня 2015
24 черв 2015 13:39
Цитата "Житель_":
Это где Вы керамзитные стены видели в нашем доме? на Ваших фото я их не вижу
Желтые большие кирпичи перегородок. Могу ошибаться, вроде на них было клеймо связанное с керамзитом, может это так производитель называется. Если я не прав поправьте меня.
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 14:57
Цитата "requiem":
Пока что получается только
Ну так не прячьте от нас эту красоту, ждем фото ...
та сто лет
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 17:42
О, expo мне и репутацию уже подмочил, а я думаю что это все отписываются, а тот к кому относился мой утренний пост ни слова, а он мне потихому с утреца еще, минус один))) и подпись что за моими написанными словами должны были быть какие то доказательства, что позвольте Вас спросить я должна была доказывать?
flop
f
Новачок
13
09 лютого 2015
24 черв 2015 18:38
Цитата "-Любовь-":О, expo мне и репутацию уже подмочил, а я думаю что это все отписываются, а тот к кому относился мой утренний пост ни слова, а он мне потихому с утреца еще, минус один))) и подпись что за моими написанными словами должны были быть какие то доказательства, что позвольте Вас спросить я должна была доказывать?
Ну и праильно, держите еще один! Воды Вы тут намутили ... Лучше сидите дома и смотрите на вид из окон, который просто завораживающий, ну это наверно на пром зону в сторону комфорт тауна или в сторону Борисполя, или же на тец в сторону Троещины. Чем же Вас пжс подкармливает ?
-Любовь-
-
Користувач
47
24 жовтня 2012
24 черв 2015 20:13
Уважаемые можете сколько угодно понижать мне репутацию этого форума, меня это никапельки не колышет, кого здесь подкармливают и приблизительно кто, умный человек думаю поймет сразу, а вид у меня из окна и сейчас очень даже неплохой, а будет еще лучше, ну а вам только остается что обливать грязью ПЖС и всех кто напишет что то позитивное. Желаю удачи в вашем неблагодарном деле) да а ПЖС мне таки уже должны, во как воду намутила)))
expo911
e
Користувач
39
04 квітня 2015
24 черв 2015 21:45
Цитата "-Любовь-":О, expo мне и репутацию уже подмочил
Во первых
Так давайте, напишите, полностью то, что я вам написал. Смысла заниматься с вами флудом, увы, не вижу.
После каждого неугодного отзыва ПЖС, появляются боты с отдела продаж, однодневки, или типа вас и вам подобных, начинающих писать, что все куплено, все подстроено, НО если посмотреть реально правде в глаза, то что было написано, касается всех здравомыслящих людей. Неужели такой большой компании выгоднее, точнее сказать дешевле, нанимать таких личностей как вы, нежели потратить еще тысяч 100 000 - 200 000 грн на благоустройство, поставить шлагбаум, привести все подходы в нормальное состояние, закрыть это безобразие висящее в коридорах коробами и на этом поставить жирную точку ?!!!!!
Ну так в чем загвоздка?! Решите эти проблемы и все будет отлично. Не будет ни малейшего повода, что-то сказать плохое в адрес ПЖС, но такими методами отмытия просевшей репутации ПЖС жестко и целенаправленно запускает бумеранг, который обязательно вернется. Пройдет не один год, прежде чем репутацию отмоют
tuki
t
Користувач
39
11 грудня 2014
24 черв 2015 22:13
Цитата "expo911":
Во первых
Так давайте, напишите, полностью то, что я вам написал. Смысла заниматься с вами флудом, увы, не вижу.
После каждого неугодного отзыва ПЖС, появляются боты с отдела продаж, однодневки, или типа вас и вам подобных, начинающих писать, что все куплено, все подстроено, НО если посмотреть реально правде в глаза, то что было написано, касается всех здравомыслящих людей. Неужели такой большой компании выгоднее, точнее сказать дешевле, нанимать таких личностей как вы, нежели потратить еще тысяч 100 000 - 200 000 грн на благоустройство, поставить шлагбаум, привести все подходы в нормальное состояние, закрыть это безобразие висящее в коридорах коробами и на этом поставить жирную точку ?!!!!!
Ну так в чем загвоздка?! Решите эти проблемы и все будет отлично. Не будет ни малейшего повода, что-то сказать плохое в адрес ПЖС, но такими методами отмытия просевшей репутации ПЖС жестко и целенаправленно запускает бумеранг, который обязательно вернется. Пройдет не один год, прежде чем репутацию отмоют
Вот это вы разошлись!!! Кто ж вас так обидел? Ну не нравится вам дом - к чему эти лучи поноса? Ищите тот,что будет вас устраивать. Нас устраивает наш дом! Недостатки есть везде. Если мы приобрели здесь квартиру, значит нас это не напрягает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше