Подати оголошення

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2729. . .55
22 серп 2015 16:48
Цитата "berezen":
натяжные потолки в санузлах и кухне

Я правильно понимаю, что выбор потолков для этих мест связан с тем, что они моющиеся? Или есть еще какая-то причина?
22 серп 2015 17:14
Цитата "Dolovar":

Я правильно понимаю, что выбор потолков для этих мест связан с тем, что они моющиеся? Или есть еще какая-то причина?

про моющиеся даже не думал. основная причина в санузлах та, что, они собирают в себе воду при протечке у соседей сверху (ниже об этом писалось). а на кухне -- эта же причина, как главная + необходимость утеплять потолок балкона (балкон на кухне будет выноситься полностью), соответственно, чтобы получить полностью ровную прямоугольную кухню без всяких ступенек как снизу, так и сверху, надо будет "довыравнивать" общий потолок кухни, учитывая утепление сверху на балконе)
22 серп 2015 17:33
Странно, у всех разные мотивы )) Я остановился на натяжном, т.к. 1. под ним будет идти проводка, чтобы не штробить стены или пол (там отопление), 2. это не дороже но намного быстрее всех остальных вариантов, 3. "модно, стильно, молодежно". Не слышал, чтоб они делались для сбора воды, боюсь с водой он порвется безвозвратно, не забывайте про окна под освещение.
22 серп 2015 17:57
Он не рвется, он как раз собирает всю воду, растягиваясь как капитошка. Но после этого холст под замену.
22 серп 2015 18:47
Цитата "virkos":
Странно, у всех разные мотивы )) Я остановился на натяжном, т.к. 1. под ним будет идти проводка, чтобы не штробить стены или пол (

это тоже, кстати
22 серп 2015 18:49
Цитата "virkos":
не забывайте про окна под освещение.

это Вы о чем? :notsure:
22 серп 2015 18:58
Цитата "berezen":
это Вы о чем? :notsure:

Про отверстия в потолке, он же не цельный будет, посредине люстра. Даже если есть местная подсветка, но скорее всего это куча точечных светильников в кухне да и коридоре. Даже в ванной он не будет цельным, соответственно как он воду то соберет :notsure:
22 серп 2015 19:08
Цитата "virkos":

Про отверстия в потолке, он же не цельный будет, посредине люстра. Даже если есть местная подсветка, но скорее всего это куча точечных светильников в кухне да и коридоре. Даже в ванной он не будет цельным, соответственно как он воду то соберет :notsure:

воду собирает нормально, я не спец в технологии -- но не поленитесь, посмотрите видео в гугле. а так -- у меня планируется одна дырка -- в люстре, остальное -- НЕ на потолке. :)
02 вер 2015 20:40
Соседи, а кто-нибудь думал о виниловом поле для кухни? Может где-нибудь видел или имел дело? Я вот недавно о таком узнала и хочу такой на кухню. Он не холодный, не "звонкий", в отличии от плитки, устойчив к повреждениям и влаге, вроде бы идеально для кухни. Что скажете?
03 вер 2015 19:18
Цитата "Елька":
Соседи, а кто-нибудь думал о виниловом поле для кухни? Может где-нибудь видел или имел дело? Я вот недавно о таком узнала и хочу такой на кухню. Он не холодный, не "звонкий", в отличии от плитки, устойчив к повреждениям и влаге, вроде бы идеально для кухни. Что скажете?

Я думал. Насколько я помню, из минусов восновном это цена и маленькиый выбор. Ну и сам он не портится от воды, но не есть водонепроницаемым. Хотя мне кажется, это не сильно страшно.
06 вер 2015 11:25
Не могу определиться с дверью. Установленные застройщиком двери, которые мы увидели месяц назад, плохо держат критику. И кто-то рекомендовал сразу после получения ключей заменить их, чтобы счетчики из квартиры не пропали. Поэтому ориентируемся первым делом поставить в квартиру новую дверь. И тут начинаются варианты.

Поставить новую дверь второй, изнутри, или просто заменить существующую? Есть ли смысл во второй двери, если взломщики настолько хороши, что легко прошли первую? Открывающаяся внутрь дверь съест метр прихожей.

Если заменять стоящую дверь, то есть ли варианты сбагрить куда-то старую, кроме как на мусорник? Я подозреваю, что после вселения возле дома появится много снятых однотипных дверей.

Сварку откуда правильно запитывать, когда бригада ставить новую дверь приедет? Какие еще подводные камни могут быть?
07 вер 2015 08:18
Сварку запитывать в розетке. Современные инверторы достаточно лояльны к электросетям. Сварочные трансформаторы ушли в прошлое.
07 вер 2015 08:53
Цитата "Dolovar":
Если заменять стоящую дверь, то есть ли варианты сбагрить куда-то старую, кроме как на мусорник? Я подозреваю, что после вселения возле дома появится много снятых однотипных дверей.
Продать кому-нибудь подешевке. Например, на дачу кто-то взять может..
Цитата "Dolovar":
Поставить новую дверь второй, изнутри, или просто заменить существующую? Есть ли смысл во второй двери, если взломщики настолько хороши, что легко прошли первую? Открывающаяся внутрь дверь съест метр прихожей.
Двери у нас широкие. Я тяжело представляю открывающуюся во внутрь таких размеров дверь. К тому-же, стена не сильно толстая. Встанут ли там две нормальных двери, нужно уже смотреть по месту.
На видео (6m 324s) немного видно размер: https://youtu.be/fepwnjhTPRE?t=6m32s
10 вер 2015 15:37
Всем привет.
Прочитал данную ветку форума, но не нашел ничего о батареях. (может пропустил)
Собственно вопрос: кто нить узнавал (в курсе) о качестве наших батарей? Что за производитель/модель? У кого какие мысли? Стоит ли менять или оставить??

По поводу стяжки. У кого-то есть нарекания ? т.к. у нас она выдает достаточно глухой звук при постукивании, будто там пустота. да и в местах трещин немного продавливается ("дышит") при нажатии. В некоторых местах имеются зашпаклеванные выбоины, как будто повредили провод/трубу а потом в том месте разбивали для ремонта.
10 вер 2015 19:29
Цитата "Dolovar":
Сварку откуда правильно запитывать, когда бригада ставить новую дверь приедет? Какие еще подводные камни могут быть?

А зачем Вам сварка? Что Вам будут варить? Двери заказываются вместе с коробкой, она будет идеально прилегать к коробке и не будет сифонить холод зимой. Старую коробку вам снимут, новую поставят на анкера.

Обратите внимание: часто вибирают в первую очередь внешний вид двери, стараются брать дверь подороже, а замки ставят по остаточному принципу. Так вот - нужно наоборот. Взламывают не двери, а замки.

Касательно замены двери. Я бы не спешил менять дверь в первый же день получения ключей. Достаточно поменять серцевину + возможно поставить ещё один замок. На период очень грязного ремонта этого хватит.
11 вер 2015 05:18
Цитата "VK-5":

Касательно замены двери. Я бы не спешил менять дверь в первый же день получения ключей. Достаточно поменять серцевину + возможно поставить ещё один замок. На период очень грязного ремонта этого хватит.

Я так тоже собираюсь, замена сердцевины, а навес еще одного замка с ключом бабочка. Просто если поставить сразу новую хорошую дверь, за время ремонта облицовка ее уграется в хлам, заносом мебели или стройматериалов, даже если вы аккуратные, то те кто заносит - обычно им пофигу!

Цитата "VK-5":

А зачем Вам сварка?

Ну тут немного вариантов, на щитки уши поприваривать для навесных замков (да бы на болты не прикручивать), чтоб счетчики не покрали - их обычно пока нету консьержа-домофона-охраны и не кто не живет в новостройках воруют в первый год ремонтов массово (десятками)...
Я собираюсь ту, от ЖИ (не очень хорошую - как все замечали выше), дверь немного укрепить и ее коробку.

Ну и в третьих, как замечал Сапожник стена не очень толстая, надобно коробку для второй двери вварить нормально в стену - а то там анкера, наверное, не покатят (для второй коробки). Ну это все по месту над осмотреть.

Не знаю, но у меня больше нету вариантов.
Ну а запитываться можно в квартире от розетки, если у вас не аппарат из СССР.
12 вер 2015 16:48
Покупал сегодня смеситель на кухню. Был в Эпицентр и Леруа Мерлен. Гереги, кажется, сошли с ума от жадности. Цены выше % на 30 так точно.
12 вер 2015 17:13
Цитата "VK-5":
Покупал сегодня смеситель на кухню. Был в Эпицентр и Леруа Мерлен. Гереги, кажется, сошли с ума от жадности. Цены выше % на 30 так точно.
Что в первом, что во втором цены завышены. Туда ходите смотрите-щупаете, покупаете в интернете на ~30% дешевле. Я в эпицентре только мелочевку какую-то купил.
Посмотреть можно еще в агромате. Там очень много интересного. Только, главное, на ценники не смотрите :D Но... С агроматом работает очень много фирм, с очень большими скидками. Найти их не составляет труда. В результате можно получить очень немаленькую скидку, хотя товар вы все равно получите со склада агромата.
12 вер 2015 21:22
Цитата "Сапожник":

А можна поподробнее, как найти поставщиков/партнёров? Вы ищете по продукту просто?

Заранее благодарен.
12 вер 2015 21:34
Цитата "Сапожник":
Но... С агроматом работает очень много фирм, с очень большими скидками. Найти их не составляет труда. В результате можно получить очень немаленькую скидку, хотя товар вы все равно получите со склада агромата.

У меня сложилось другое впечатление... ходил другу выбирать, при том что для него была скидка очень большая т.к. были знакомые в управлении Агромата, так вот даже в пол цены если брать все-равно в итоге в Епицентре выбор оказался больше и интереснее. Там в итоге и купили. Ну разве что если ориентироваться на смесители выше средней ценовой категории, может имеет смысл, но отдавать >10к за один смеситель это уже извините меня ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше