Подати оголошення

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2426. . .55
13 серп 2015 06:53
А контроллеров Киевэнерго кто ждать 1-2 раза в месяц будет? Мне кажется, есть требование, чтоб счетчики были в свободном доступе.
Я бы вторую дверь ставил в районе выхода на балкон около мусоропровода. Тогда бы и счетчики тепла "под охраной" были бы.
13 серп 2015 08:55
Цитата "Сапожник":
А контроллеров Киевэнерго кто ждать 1-2 раза в месяц будет? Мне кажется, есть требование, чтоб счетчики были в свободном доступе.
Я бы вторую дверь ставил в районе выхода на балкон около мусоропровода. Тогда бы и счетчики тепла "под охраной" были бы.

И это правильное решение, одна дверь при выходе с лифтов, вторая возле мусорника, везде видео звонки, и тогда весь коридор ваш соседями, и не кто лишний там шастать не будет, да наверное так нельзя, но как показывает практика это самое правильное решение, потому что у меня в доме крали электро счетчики не раз, пока мы омбарный замок не повесили, а у друга в новострое на второй месяц скомуниздили счетчики тепла и такое бывает, потому законно не законно, но если все жильцы этажа согласны то это едино правильное решение...
13 серп 2015 10:26
[quote="d_simon"но если все жильцы этажа согласны то это едино правильное решение...[/quote]
Выше писали, что уже как минимум на одном этаже не все согласны... всех согласных никогда не будет. Видимо, кто как договорится так этажами делать и будет, но действительно кто будет выходить пускать проверяющих то.
13 серп 2015 18:34
Ребят 20 лет прожили с дверью на этаже и если приходил контролер и никого не было дома, он потом звонил на городской и просил продиктовать ему показания.
Думаю телефоны свои мы у консьержа оставлять будем ( на случай заливают соседи и тд и тп)
13 серп 2015 22:58
Тогда остается только противопожарная безопастность... учитывая этажность дома, это довольно веский аргумент.
14 серп 2015 04:49
Цитата "virkos":
Тогда остается только противопожарная безопастность... учитывая этажность дома, это довольно веский аргумент.

противопожарную это не как не влияет, так как пожарные откроют двери за минуту ударом, а со стороны квартир они и так открываются без ключа, нажатием кнопки, технологии, новые замки. (я уже говорил, что у моего друга так уже тоже 15 лет, и он кстати пожарный инспектор, потому...). Ну да ладно, я вас не уговариваю, не мое это дело, все будут решать жильцы на этаже. На своем этаже я могу и поуговаривать, вот токо это настолько не существенно, главное что бы дом сдали, все сделали ремонт, заселились, начали жить, а уж потом видно будет нужны двери или нет.... И еще, я повторюсь, как только ключи дадут, на свои маленькие двери, что скрывают счетчики электричества и надеюсь тепла, я повешу замки, дабы упасти их хоть чучуть от случайной кражи...
14 серп 2015 05:51
Приветствую всех и особенно 23 этаж 8 секции.

Вопрос к соседям по этаже:
- Будем ставить двери на этаж?

Вопрос ко всем соседям:
- Кто какие себе будет ставить входные двери? Может сформируем опт. заказ? И красивее - общий стиль, и скидка будет?
14 серп 2015 05:58
Цитата "Сапожник":

а еще подумалось, что каждое первое число консьерж может собирать инфу и передавать контролеру :) решений этой задачи очень много.

По-поводу дверей будет сложнее, у всех свой вкус и кому-то нужен узор вензелечки, а кому-то квадратики :) но возможно Вам удасться договориться с соседями :)

Мне нужно, чтоб входная дверь со стороны квартиры была белой, не все производители оказывают такую услугу.....даже белый все предлагают разный.....хотя я думала, что основной белый цвет у всех один :)
14 серп 2015 08:02
//blog.i.ua/community/1186/1254846/- хорошая статья
14 серп 2015 11:37
Цитата "otradny4":
Приветствую всех и особенно 23 этаж 8 секции.

Вопрос к соседям по этаже:
- Будем ставить двери на этаж?

Вопрос ко всем соседям:
- Кто какие себе будет ставить входные двери? Может сформируем опт. заказ? И красивее - общий стиль, и скидка будет?

Хорошая идея, но опять таки, я себе буду вторые ставить после тех что ЖИ поставил, и они должны на 180 открыватся внутрь квартиры, один замок должен выдвигать броне пластину, закрывая, тем самым верхний, антисрезы только со стороны завес, сверху и снизу мне не над... Короче я думаю вам трудно будет все подогнать под одну линейке, но возможно, плюс как Маша-Алекс заметила по дизайну все хотят какие попало, поддерживаю Маша-Алекс - моя любимая тоже хочет белые, так как они вторые, то полностью белые.

P.S. По входным пока только были в "Дверях Беларуси" там и выбрали белую модель, со всем что я хочу, короче район 7000 они. Но я не думаю что у них оптимальное соотношение. цены-качества, будет время, надо изучить рынок, а не будет, поеду закажу, да и дело в шляпе, но это все после получения ключей...
14 серп 2015 21:19
Цитата "d_simon":
я себе буду вторые ставить после тех что ЖИ поставил ... выбрали белую модель, со всем что я хочу, короче район 7000 они ... это все после получения ключей...

Вы к противопожарным не присматривались? Я в ожидании ключей думаю над вариантами, у меня такой же высокий этаж, и мне кажется что лишний час может оказаться полезным.
15 серп 2015 05:30
Цитата "Dolovar":

Вы к противопожарным не присматривались? Я в ожидании ключей думаю над вариантами, у меня такой же высокий этаж, и мне кажется что лишний час может оказаться полезным.

Они и есть противопожарные со слов менеджера, но я еще не разбирался в нюансах, это пока токо слова.
15 серп 2015 06:36
По дверям рекомендуют Новый свет и Страж. Двери Белоруссии переплата изза импорта, а преимуществ никаких.Кроме того, у насмне совсем стандартный размер, точнее он не массово распостранен.
15 серп 2015 06:59
Цитата "Сапожник":

Была у меня комичная ситуация на неделе. Пришел домой с работы. Поднимаюсь по лестнице и слышу звук, как будто кто-то ломится в коридор на этаже сквозь клетку (поставили пару лет назад после того как обнесли 2 квартиры). Я ж уже настроился на "разговор" (подумал, мож какой бухой муж бушует), выхожу к дверям, а там мужик стоит с покер-фейсом и говорит: "Киевенерго. Показания, мол, хочу снять!"
Улыбнуло, но только не его))
Так что вот так)
На счет дверей в МОПах - я только за! Мы еще тамбур с соседкой оговорили, вроде не против. Но опять же, можно наткнуться на недовольных несправедливостью соседей или вызваных доброжелателями пожарных)

И еще такой вопрос: а почему белые)??
15 серп 2015 07:26
у меня в квартире все двери будут белые, поэтому хочу чтоб входная с внутренней стороны тоже была белой :) забаганка :)
15 серп 2015 09:07
Цитата "Маша-Алекс":
у меня в квартире все двери будут белые, поэтому хочу чтоб входная с внутренней стороны тоже была белой :) забаганка :)

точно также, наверное любимая моя мыслит... забаганка... хотя я пока не совсем согласен...
15 серп 2015 09:20
нам с Вашей женой нужно познакомиться:)
15 серп 2015 09:36
Цитата "Маша-Алекс":
нам с Вашей женой нужно познакомиться:)

обязательно познакомитесь, мы ведь соседи будущие, и хотелось бы что бы при сдаче, а не возле полаточного городка.

Я тоже заметил, что вкусы похожи, ну и идеи соответственно, при том что она форум не читает и про ваши идеи не ведает, помнится кроме дверей еще на кухню фартух с коленного стекла, но мы с картиной не определились, ночной город на фото обои, это ваша идея или нет? Мы такую плитку в туалет выбрали, с ночным видом... Че там еще...?
15 серп 2015 09:37
дада, мои идеи :)
как только переедим, жду в гости на кофе :)
15 серп 2015 09:54
Цитата "Маша-Алекс":
дада, мои идеи :)
как только переедим, жду в гости на кофе :)

ок, главное переехать, главное что бы поскорей сдали, что бы поскорей все идеи воплотить в жизнь!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше