Подати оголошення

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .3739. . .75
21 серп 2017 14:16
Цитата "Lucarelli":

Спасибо за оперативный ответ. Т.е. обои, линолеум, столярку Вы оставляете? Просто я под впечатлением от фото ремонта 8-го дома и как-то мой запал пожить в ремонте от строителей чуток угас. Но в другой стороны, усадка дома и прочие прелести вводят в смуту. Да, подклеить то, что висит, можно, но жирные пятна - как их убирать? Разве краска закроет это?

Ну не все так плохо, как пишут. Не надо себя накручивать. Надо заехать и пожить годик другой и сделать ремонт. :)
По факту, линолеум, обои, столярка, сантехника от застройщика - это мусор. Если все это не монтировать, не клеить и попытаться продать, то можно вернуть до 10 тыс.грн. Это просто слезы. Через пару лет все это выкидывается. Но за это время сформируется четкое видение в каком стиле делать ремонт ХАЙТЕК или ХАЙТАК.
21 серп 2017 14:24
Цитата "Oleg49":

Ну не все так плохо, как пишут. Не надо себя накручивать. Надо заехать и пожить годик другой и сделать ремонт. :)
По факту, линолеум, обои, столярка, сантехника от застройщика - это мусор. Если все это не монтировать, не клеить и попытаться продать, то можно вернуть до 10 тыс.грн. Это просто слезы. Через пару лет все это выкидывается. Но за это время сформируется четкое видение в каком стиле делать ремонт ХАЙТЕК или ХАЙТАК.

+1 чего вообще ждать от этого ремонта? пятна закрасить, куски обоев - завесить. где то подшаманить, где то оставить как есть.
я просто в таком точно ремонте живу. в доме который аркада сдавала в 2009м даже линолеум на полу такой же лежит )
этот ремонт - сугубо для того, чтобы первый год не смотреть на голый бетон.
все равно обои будут отставать от стен, на них будут проступать ржавые пятна, плинтусы будут массово отваливаться а окна дико сквозить...

Кстати линолеум действительно не плохой. я два года за столом сижу на кресле на колесах - и нет никаких следов износа.
Единственной что - нужно будет поднимать линолеум и проверять пол на наличие ямок - в них он будет рваться. ну и от пылесоса немного линолеум идет волнами т.к. никак не закреплен и не натянут...
21 серп 2017 14:53
Цитата "Oleg49":

Большое спасибо за информацию! Тогда, действительно, мне лучше пожить с ремонтом, какой он есть. Весной хозяева арендуемой мною квартиры планируют её продавать, а меня, соответственно, выселять, поэтому хотелось бы по весне заехать в Эврику и на месте обживаться уже, а не искать временный вариант жилья, делать ремонт и опять осуществлять новый переезд.

P.S. Надеюсь на Ваши прогнозы по 12-му дому:)
21 серп 2017 15:13
Цитата "Lucarelli":

Большое спасибо за информацию! Тогда, действительно, мне лучше пожить с ремонтом, какой он есть. Весной хозяева арендуемой мною квартиры планируют её продавать, а меня, соответственно, выселять, поэтому хотелось бы по весне заехать в Эврику и на месте обживаться уже, а не искать временный вариант жилья, делать ремонт и опять осуществлять новый переезд.

P.S. Надеюсь на Ваши прогнозы по 12-му дому:)

Прогнозы по построены по домам Патритики. А у нас Азур. :faceoff:
21 серп 2017 15:22
Цитата "Oleg49":

Прогнозы по построены по домам Патритики. А у нас Азур. :faceoff:

А в Патриотике кто строит?
22 серп 2017 05:27
Цитата "almanit":
Добрый день. Хотел спросить совета опытных форумчан.
Как вы будете разводить электрику по полу или под потолком? В случае потолка - длина штроб будет много больше. Учитывая количество электроточек по квартире (50-60) это существенно. Соответственно прийдеться задуматься о натяжном потолке.
Или реализовать разводку электрики по полу. Сами кабеля утопить в штукатурке на стенах. Длина штроб будет много меньше. Смущает только одно. Если утопить кабеля в мокрой стяжке. А ее надо будет минимум сантиметров 5-6. То что случиться если соседи сверху случайно меня подтопят. Нет ли риска что, где то, что то коротнет.
В качестве альтернативы можно ли в комнатах проложить сухую стяжку и в ней утопить электрику. В качестве бонуса она послужит и звукоизоляцией для соседей снизу.
Буду благодарен за конструктивные советы.
Стать которые меня вдохновили
Если ссылки запрещены то прошу админа их удалить

//cs-cs.net/exo-vojny-pochemu-padayut-do ma-2
//cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato
//cs-cs.net/ubijcy-panelek-prodolzhenie- chto-v-lob-chto-po-lbu

Никак не будем разводить, будем пользоваться той, что от застройщика. А в чем проблема с разводкой от застройщика?
22 серп 2017 07:56
Цитата "Kelli Opa":

А в Патриотике кто строит?

Собрал по подрядчикам, что смог:
Подрядчики Аркады:
Патриотика
№24-монолит ТОВ"КТБП №3 ПЛЮС"
№16, №25 - ТОВ"КЖБК БМУ-1"
Садик№2 - ПАТ"Трест"Київміськбуд-3"
Эврика
№7 - ТОВ "БК "ЗЗБК №1"
№8, 10-13 - ТОВ "БК "АЗУР ГРУП"
№14-18 - ТОВ "БК "АЗУР ГРУП"?
22 серп 2017 08:08
Цитата "Arktik":

Никак не будем разводить, будем пользоваться той, что от застройщика. А в чем проблема с разводкой от застройщика?

Проблем от застройщика нет, только проверьте чтобы в ваш счётчик соседские розетки не запитали и наоборот. И если нравится от застройщика, то пользуйтесь на здоровье :)
22 серп 2017 08:43
Цитата "Oleg49":

Собрал по подрядчикам, что смог:
Подрядчики Аркады:
Патриотика
№24-монолит ТОВ"КТБП №3 ПЛЮС"
№16, №25 - ТОВ"КЖБК БМУ-1"
Садик№2 - ПАТ"Трест"Київміськбуд-3"
Эврика
№7 - ТОВ "БК "ЗЗБК №1"
№8, 10-13 - ТОВ "БК "АЗУР ГРУП"
№14-18 - ТОВ "БК "АЗУР ГРУП"?

На майской встрече ТОВ "БК "АЗУР ГРУП" говорили что они тоже Патриотику строили...
22 серп 2017 09:46
Цитата "Kelli Opa":

На майской встрече ТОВ "БК "АЗУР ГРУП" говорили что они тоже Патриотику строили...

:ura: Нашел.
Будинки у Патриотиці КЖБК БМУ-1 :
Аю-Даг, Олександрійський, Галицький, Дубровиця, Полісся, Горинь, Верховина, буд.17
Будинки, які будує АЗУР :
Степовий, Азовський, Сіверщина, Черемош, Паркінги
Будинки, які будує ЗЗБК-1 :
Сорочинський, Вінничка, Трипілля, Львівський

Степовый и Аю-даг два однотипных дома, сдавались одновременно. Задержка по Степовому 4.4мес, по Аю-дагу 3.5мес.
Получается проблемы с Азуром полезли в Эврике. Может менеджмент поменялся. :notsure:
27 серп 2017 15:37
Хотел спросить форумчан. От чего рависит размер окна в комнатах? У меня в квартире 2Б-1 они все узкие. Стоит ли заказывать новые радиаторы?
27 серп 2017 15:45
Цитата "bredoto":
Хотел спросить форумчан. От чего рависит размер окна в комнатах? У меня в квартире 2Б-1 они все узкие. Стоит ли заказывать новые радиаторы?

В каком смысле "они все узкие"? Окна у всех стандартные, в большей комнате 2 окна, одно из них уже чем второе. Смысла заказывать новые радиаторы нет никакого, т.к. греть будут так же.
27 серп 2017 16:05
В маленькой комнате у меня узкий радиатор а на фотках аркады есть фотогде радиатор по всей длинне окна. Меня это озадачило
27 серп 2017 17:25
Цитата "bredoto":
В маленькой комнате у меня узкий радиатор а на фотках аркады есть фотогде радиатор по всей длинне окна. Меня это озадачило

Зависит от площади комнаты, а не от размера окна. Возможно на эту комнату такой вполне хватит.
27 серп 2017 17:29
Что делать с треугольным сан узлом? У кого какие идеи? Может у кого есть фотки готовых?
27 серп 2017 18:02
Цитата "AllikAllikAllik":
Что делать с треугольным сан узлом? У кого какие идеи? Может у кого есть фотки готовых?

1) оставить как есть
2) сделать гардеробную
3) поставить душевую кабинку
4) в 3-ке можно разделить на туалет и гардеробную.
5) сделать постирочную, просушечную и гладильную.
27 серп 2017 19:22
Мы планируем гардеробную со стиралкой и сушилкой
28 серп 2017 08:09
Цитата "bredoto":

Будет холодно, поменяете. Работы на 10 минут
28 серп 2017 08:16
Цитата "serbun":
Мы планируем гардеробную со стиралкой и сушилкой

а я до сих пор голову ломаю как поступить с санузлами.
Гардеробная примыкающая к кухне - имхо плохое решение. Одежда быстро натянет запахов в себя. да и топить соседи будут время от времени.
да и два туалета хотелось бы сохранить...
Видимо придется пожить какое то время и уже определиться где, что и насколько востребовано
28 серп 2017 08:48
личное дело каждого - вообще не вижу проблем в гардеробной возле кухни. затопить могут все и везде) ну и два санузла мне не нужны - наверное нужно от этого отталкиваться. если нужны два то ничего уже не поделаешь - разве что отделить какую-то коморку для коробок и сезонных вещей
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3739. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше