Подати оголошення

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .3537. . .75
03 лип 2017 14:54
Цитата "ghost_stone":

с кранами я вообще не понял, если честно. в Эпицентре краны нормальные по 500-1000 баксов.. я что то в кранах не понимаю. там космические технологии? или встроенный макбук?

краны только Grohe, Hansgrohe, можно Kludi. Хорошая модель тысяч 3000-3500 грн
04 лип 2017 10:15
Цитата "инвестор из 8":

Ну вот не могу понять, зачем бойлер в доме Эврики, ведь горячая вода не зависит от города и будет на постоянной основе без перебоев.
Я в одном из своих последних новостроев поставил бойлер, и жалею теперь, напрасные затраты. Согласен, что первых полгода пока дом не заселится и делают ремонты, горячая вода была запущена не сразу, но после заселения дома горячая вода есть всегда.
Выходы под бойлеры в Эврике есть смысл сделать сразу при ремонте, на всяк случай, на будущее. А вот покупать и вешать бойлер, советую повременить и со временем принять взвешенное решение отталкиваясь от факта постоянства подачи горячей воды.

я сейчас за аренду квартиры плачу 9000 грн в месяц... мне выгоднее купить несколько бойлеров, даже если горячую воду включат через месяц после возможности въезжать :yes: чем ждать включения горячей воды.
Ну а по факту, я не знаю какие проблемы будут или не будут в доме. Опыта жизни в доме со своим ТГУ у меня нет.
Живу в звездочке без ТГУ, но тут с горячей тоже что то делают. не очень понимаю что, но первые 5 лет в этом доме из крана частенько шла коричневая подванивающая вода. Как говорил сантехник - дом выбирает мало горячей воды и она застаивается.
Плюс бывают ремонты, поломки, и т.д....
04 лип 2017 10:20
По моему тут еще не было. Более менее качественный ремонт трехи из Патриотики.
Сам ремонт мне не нравится, но в целом присмотреться как может выглядеть квартира - можно.
Единственное что - зал они "побороть" не смогли совсем :(
04 лип 2017 10:43
Цитата "ghost_stone":
По моему тут еще не было. Более менее качественный ремонт трехи из Патриотики.
Сам ремонт мне не нравится, но в целом присмотреться как может выглядеть квартира - можно.
Единственное что - зал они "побороть" не смогли совсем

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-5600 .html - здесь чуть больше фото
04 лип 2017 10:55
Цитата "wlnner":

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-5600 .html - здесь чуть больше фото

ага. значит было. долго они ее продают
04 лип 2017 12:47
Цитата "Endeavour":

Нуу, если возьмете кухню дороже предложенного вами бюджета, то там будет специально продуманное место для варочной поверхности.
Без киевских накруток и посредников, я себе возьму в Белой Церкви за 400-500$ вполне приличную кухню, … за 3-6 лет износится столешница, и вместо замены целой кухни, заменю только ее (на более качественную).
Электрическое подключение для полноценной плиты и варочной поверхности одинаково, стандартная отдельно защищенная розетка для плиты (обязательно с заземлением), может отличаться разъем, но поменять вилку - это не задача.

Если честно это совсем плохое качество, у них и петли дешовые и наравляющие роликовые, а если телескопы, то без маркоровки и дсп 16 на корпусах, и навесы плохой Китай, сушки одноразовые.
05 лип 2017 06:53
Тут кто то писал про фирму в Белой Церкве что делает кухни, а название фирмы кто то знает?
05 лип 2017 07:18
Цитата "Gabriela":
Тут кто то писал про фирму в Белой Церкве что делает кухни, а название фирмы кто то знает?

Фирм там вагон, но далеко не все делают хорошо.
05 лип 2017 07:44
Цитата "Ольчик_12":

Если честно это совсем плохое качество, у них и петли дешовые и наравляющие роликовые, а если телескопы, то без маркоровки и дсп 16 на корпусах, и навесы плохой Китай, сушки одноразовые.

Качество будет соответствовать ценовой категории, так везде, у IKEA представлена всякая мебель, но если у кого-то был плохой опыт, то нельзя в данном случае обобщать …
В БЦ N магазинов, в том числе со своими дизайнерами … и не одна фабрика.
Если в какой то предлагаемой модели кухни видите слабое место, то вам ни кто не мешает сделать индивидуальный заказ с учетом хотелок, …
Мой поинт был в том, что покупая Киеве вы получите большую накрутку, а если под заказ, то дизайнерские услуги будут стоить дороже. :yes:
05 лип 2017 11:16
Цитата "Gabriela":

В Житомирі є фабрика Луч, в них при фабриці великий виставковий зал, де все можна подивитись, потрогати.
05 лип 2017 11:51
Цитата "Svit-Lanka":

В Житомирі є фабрика Луч, в них при фабриці великий виставковий зал, де все можна подивитись, потрогати.

А хто туди поїде?
05 лип 2017 11:58
Цитата "DrFrog":

А хто туди поїде?

Поехать - еще ладно. Кто доставку будет делать доставку и монтаж, кто будет косяки устранять, некомплект подвозить и т.д. Кот в мешке, проще уже икеевскую мебель из Польши заказать.
05 лип 2017 12:07
У Икеи очень разное качество. Я планирую заказывать у мебельщика, который мне делал, которого я знаю и знаю какие могут быть косяки, чтобы их не допустить. А косячат абсолютно все, вопрос только когда эти косяки всплывут или не всплывут.)))
07 лип 2017 13:23
Цитата "Fabriek":
моя подборка кухонь и просто интересных идей, если у кого то есть интересное, выкладывайте

https://fex.net/247342910957

А как по этой ссылке что то посмотреть, заходиш и перебрасывает на стартовую страницу
11 лип 2017 11:00
Цитата "Vitusia":
Стоимость ремонта я высчитала по простой схеме.
Года 2 хожу на все новоселья к друзьям, смотрю ремонты, собираю контакты рабочих / фирм для заказа мебели, дверей, собираю отзывы о материалах и т.д.
Там где нравилось, спрашивала цену на весь ремонт / на м2 квартиры.

Практически все новоселье гуляли с мебелью и техникой (спальня, кухня, гостиная / столовая, но без части мебели). Сказать сколько точно ушло на ремонт, сколько на мебель, сколько на технику, сколько на декор (картинки, шторы, вазочки...) никто так и не смог. А посетила я больше 15 человек.
То что понравилось - все делали с дизайнером. Но это ВСЕ были не панельные дома. И 1-к было 2 шт, реально 46 и 48 м2.

Сильно сильно понравилось, вариант "космоса" 150 000 у.е на 110 м2. Посещение изначально приравнивалось к походу в музей, просто посмотреть, для общего развития.
Больше на таких небюджетных вариантах даже не спрашивала что по чем.
Из того что реально понравилось и не является глупой тратой денег были варианты:
41 000 на 98 м2 (детская пустая, в спальне только кровать и тумбочки) из 2-к, сделали 4-к
37 000 на 84 м2 (1 комната без мебели вообще)
22 000 на 60 м2 (2-к 100% готовая)
48 000 на 87 м2 (2-к 100% готовая; не сильно, хуже чем за 150т, меньше пафоса, ну не натуральный мрамор на стенах, ну ванная не за 9 000 у.е.), но тоже очень и очень.

Варианты меньше 10т. на 60-70 вообще не нравились (все варианты без дизайнера), ни материалами, ни качеством работ. И это были 100% ремонт (работа с материалами), практически без мебели и техники. Около 120-170 у.е./м2.

Из фантастичного, но на вид вообще без пафоса: 2-к, 90 м2 350 т. у.е. (умный дом, премиум техника, мебель, сантехника, плитка по 750евро/м2, Oled 75" гнутый + Oled 82-87" прямой, кухня италия за 25 000 у.е без техники и т.д.). Это приравнивалось к путешествию в будущее на машине времени.

У вас должна быть приличная база контактов строителей, мебельщиков и прочего!
11 лип 2017 11:04
Цитата "igorvo":
Господа, мое имхо, если нормальный ремонт это сейчас не меньше 20% стоимости квартиры. Я понял уже что на 3шку с норм ремонтом и 20к денег не хватит .... давайте делить на то что хочется и то что мажется!!! Я не дизайнер а ИТ безопасник который в углах и т.п. Не шарит. Но что я понял нормальный дизайнер ... не тот что разводит вас на деньги , а тот что ПОмогает ... он всегда найдёт отечественную альтернативу в разы дешевле, а если профессионал то и намного дешевле аналогов в Европе. Любой кран можно покрасить и любую мебель сделать под заказ ... главное уметь. Договориться...

Если с дизайнером "повезет", то действительно он может помочь. И подскажет что можно взять дешевле и по своим местам секретным материалы купит подешевле. Но такого дизайнера найти сложно.
11 лип 2017 16:56
Кто вкурсе, строительная бригада с прорабом за 1700грн м.кв это дорого?
11 лип 2017 18:29
Цитата "Igorok84":

Средневзвешенная цена по Киеву ИМХО. Обычно в таких "бригадах" 3 человека мах. вместе с прорабом.
11 лип 2017 19:39
Цитата "Igorok84":

Обычная цена, всмысле что не дорого. Только качество зависит от того на скольких человек делится эта сумма.
12 лип 2017 14:38
А кто-то уже думал, где покупать всё? Плитку, мебель, строй материалы, обойки?
Я тут на просторах всемирной сети насобирала список возможных магазинов, может кто еще что-нибудь добавит или посоветует.
Заранее спасибо.
То, о чем я уже знаю:
Эпицентр
Rozetka
Pufetto
МВС Мебельная фабрика
Merx
Новый стиль
Леруа Марлен
Black Red White
DoRe
Homster
ВиЯр
JUSK
Агромат
Файні меблі
ПолЦентр
Нова Лінія
Маэстро
Vstroyka
Blest
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .75
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx