Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрита

1. . .2527. . .34
15 вер 2015 15:40
Цитата "LeXXkiev":

Я или буду пинать Палыча обить нормалтно, или частично демонтирую обивку, перевезу груз и смонтирую обратно. Платить за подъем на 16 этаж 20 листов гипсокартона я не намерен.

Кстати, заяву вы кому и где писали?
Поделитесь явками пожалуйста.

А мені на 19 ще дорожче)
Писала у відділ продажу , бо він мене не почув. Отримала від забудовника офіційну відповідь, що станом на 14 робота виконана.
Потрібно берегти дім і ліфти, нам же там жити потім
15 вер 2015 15:45
Цитата "інвестор":

А мені на 19 ще дорожче)
Писала у відділ продажу , бо він мене не почув. Отримала від забудовника офіційну відповідь, що станом на 14 робота виконана.
Потрібно берегти дім і ліфти, нам же там жити потім

Я з вами абсолютно згоден!
Але ж проектом будинку передбачений вантажний ліфт, що означаю можливість перевозу в ньому стандартних будівельних матеріалів та конструкцій і меблів. А саме: лист гіпсокартону 2500*1200 мм, профіль довжиною 3000 мм, елементи шкака-купе висотою 2400 мм. Завдяки "майстрам" без мізків тепер все це неможливо.
15 вер 2015 15:57
Цитата "LeXXkiev":

Я з вами абсолютно згоден!
Але ж проектом будинку передбачений вантажний ліфт, що означаю можливість перевозу в ньому стандартних будівельних матеріалів та конструкцій і меблів. А саме: лист гіпсокартону 2500*1200 мм, профіль довжиною 3000 мм, елементи шкака-купе висотою 2400 мм. Завдяки "майстрам" без мізків тепер все це неможливо.

Напишіть і ви про це: що обшивка потрібна але нормальна... І ваш приклад. Нехай в них голова болить, а не ми будем доплачувати чи мучитись.
17 вер 2015 06:17
Цитата "інвестор":
))) а потім хтось плакати буде

Можна скотчем якийсь акуратний папірець причепити поряд, хто забрав.
Потім поставте назад будь ласка, я чергу займу :)
17 вер 2015 12:41
Цитата "andrew_z":

Можна скотчем якийсь акуратний папірець причепити поряд, хто забрав.
Потім поставте назад будь ласка, я чергу займу :)

Теж варіант) дякую
18 вер 2015 14:10
мусор строительный никому вывозить не надо?
нам надо вывезти около 10 мешков и придется заказывать машинку
могли бы скооперироваться :)
18 вер 2015 14:11
или кто уже вывозил, дайте пожалуйста телефончик не самых дорогих
20 вер 2015 08:05

Кому надо козлик - стоит бесхозный на лестничной клетке (балкончик на улицу) на 14 этаже.

Цитата "angelina_103":
или кто уже вывозил, дайте пожалуйста телефончик не самых дорогих

Мне вывозили эти //knauf.kiev.ua/?vivozmusora.html
20 вер 2015 17:37
Цитата "LeXXkiev":
Мне вывозили эти //knauf.kiev.ua/?vivozmusora.html

спасибо большое за информацию, но уже нашла машинку
случайно, на Кидстаффе нашла объявление, на завтра договорились
и дешевле немножко, чем Вам вывозили
и намного дешевле, чем по объявлениям с ОЛХ
21 вер 2015 10:37
Товарищи, подскажите пожалуйста исходную комплектацию квартир всякими мелочами :) В смысле, если правильно помню, то автоматы в квартирном щитке да, фурнитура на окнах и балконных дверях да, терморегуляторы на батареях нет (но выдаются потом), розетки-выключатели-лампочки нет. Поправьте пожалуйста, если что.

И второе: техусловия на квартиру и дом (?) можно получить одновременно с ключами, или это позже?
21 вер 2015 14:27
Цитата "andrew_z":
Товарищи, подскажите пожалуйста исходную комплектацию квартир всякими мелочами :) В смысле, если правильно помню, то автоматы в квартирном щитке да, фурнитура на окнах и балконных дверях да, терморегуляторы на батареях нет (но выдаются потом), розетки-выключатели-лампочки нет. Поправьте пожалуйста, если что.

И второе: техусловия на квартиру и дом (?) можно получить одновременно с ключами, или это позже?

Я думаю, что потом ничего выдаваться не будет.

Комплектация - машинная штукатурка, проводка (в щиток надо докупать наполнение), застекленный балкон, счетчики на воду. Всё.
21 вер 2015 17:05
Цитата "Bakcs":

Я думаю, что потом ничего выдаваться не будет.

Палыч обещал, рассказывал, что поставщик не успел вовремя, что будут потом.
Хотя в "Карте технических решений" терморегуляторы не значатся...
//demeevka.com/ru/complex/467/
21 вер 2015 18:13
Цитата "LeXXkiev":

Палыч обещал, рассказывал, что поставщик не успел вовремя, что будут потом.
Хотя в "Карте технических решений" терморегуляторы не значатся...
//demeevka.com/ru/complex/467/

Условная карта решений :-( у нас гидроизоляции в санузле не было
21 вер 2015 18:58
Цитата "KarolinaNik":
Условная карта решений :-( у нас гидроизоляции в санузле не было

У нас тоже...
22 вер 2015 06:14
Но ТУ на квартиру кто-то же получал? Как в них?
23 вер 2015 19:20
Есть у нас кто то, кто сам себе кухню проектировал?
24 вер 2015 06:50
Соседи, возможно кому-то нужны будут газоблоки, обоащайтесь в 159 кв. Мы просчитались, осталось 5 штук.
Теперь и выбросить жалко, и держать в квартире уже негде, так как ремонт дальше делвть надо.
А ситуации разные бывают- вдруг кого то и спасут это 4-5 штук:)
24 вер 2015 09:44
кто будет начинать ремонт и нуждается в строительном унитазе, обращайтесь в кв.103
мальчики, которые делают ремонт, будут там еще около недели
25 вер 2015 05:36
Соседи, возможно кому-то нужны будут газоблоки, обоащайтесь в 159 кв. Мы просчитались, осталось 4 штуки целых и 1 половиной.
Теперь и выбросить жалко, и держать в квартире уже негде, так как ремонт дальше делать надо.
А ситуации разные бывают- вдруг кого то и спасут это 4-5 штук:)
25 вер 2015 05:47
И еще сетка осталась настенная , не знаю как ее обозвать... Которая нужна для нанесения штукатурки:) парочку метров осталось. Если кому не хватит- в 159 кв
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2527. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше