Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрита

1. . .2426. . .34
02 вер 2015 14:39
Цитата "andrew_z":

С электроплитой или без? Душ из бойлера, как понял.

Электроплиту только ставим :) на кухне пока пароварка, электрочайник, мультиварка
05 вер 2015 05:55
14 этаж, квартира 108 (владелец был замечен на форуме под ником 14-ый) - запланирована установка кондиционера в неположенном месте (на углу дома возле французского балкона). Трасса уже проложена: уже торчит на углу дома.

Уважаемый 14-ый, если читаете ветку, отреагируйте как-то.
05 вер 2015 06:12
Надежнее на входе в дом или квартиру записку повесить.
05 вер 2015 06:48
Уважаемые соседи, заранее приносим извинения за причиненные неудоства. Сегодня устанавливаем столешницу, немного надо будет пошуметь. К сожалению на другой день возможности договориться не было. Еще раз приносим свои извинения.
05 вер 2015 11:35
Соседи, у кого работает сантехник или есть контакты проверенного?
Нужно подключить врезную мойку. Столешница уже вырезана, смеситель, мойка, сифон - есть. Требуются мужские руки ненадолго.
10 вер 2015 10:13

Кто-нибудь в курсе, в доме Укртелеком будет? В смысле и возможность подключения стационарного телефона, и вот этого (интернет по оптике): //www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions? id=7292

11 вер 2015 18:25
Заново обили фанерой оба лифта. Вроде как молодцы. Но на этот раз фанера на большом расстоянии от стенок лифта и из-за этого стандартный лист гипсокартона 2500 мм уже не влазит. Как впрочем и трехметровые профили. Что делать?

На кой нужен грузовой лифт, если уже далеко не каждый обычный бытовой груз в него поместится. Поражаюсь, как зачастую у рабочих напрочь отсутствует мозг...
14 вер 2015 10:41
Доброго дня. Потрібні будівельні козли. Може в кого є?
14 вер 2015 10:53
Цитата "інвестор":
Доброго дня. Потрібні будівельні козли. Може в кого є?

Пройдіться по будинку, я два бачив на поверхах
14 вер 2015 11:06
Цитата "LeXXkiev":

Пройдіться по будинку, я два бачив на поверхах

дякую. просто, якби ж знати що вони нічейні
14 вер 2015 11:08
Цитата "інвестор":

дякую. просто, якби ж знати що вони нічейні

Вони своїм місцем розташування нетякають "забери мене" )))
14 вер 2015 11:24
Цитата "LeXXkiev":

Вони своїм місцем розташування нетякають "забери мене" )))

))) а потім хтось плакати буде
15 вер 2015 11:50
Второй день сидим с ребёнком дома и вызываем скорую в кризисные моменты, и кто-то из ремонтирующихся как раз в обеденный сон разок в полчаса включает перфоратор : : :faceoff:
Или мы такие невезучие или работают только в обед.
15 вер 2015 13:04
Цитата "KarolinaNik":
Второй день сидим с ребёнком дома и вызываем скорую в кризисные моменты, и кто-то из ремонтирующихся как раз в обеденный сон разок в полчаса включает перфоратор : : :faceoff:

Співчуваю, хоч ми ще ремонт і не починали...оскільки в самої є дитина.
Може написати оголошення, просимо проводити шумні роботи з 9-12 та з 15-20. Оскільки живуть сім'ї з маленькими дітьми
15 вер 2015 13:05
Цитата "KarolinaNik":

Там де я зараз живу такий варіант спрацював. Але і Консєрж попереджав про це будівельників та власників.
15 вер 2015 13:07
Цитата "LeXXkiev":
Заново обили фанерой оба лифта. Вроде как молодцы. Но на этот раз фанера на большом расстоянии от стенок лифта и из-за этого стандартный лист гипсокартона 2500 мм уже не влазит. Как впрочем и трехметровые профили. Что делать?

На кой нужен грузовой лифт, если уже далеко не каждый обычный бытовой груз в него поместится. Поражаюсь, как зачастую у рабочих напрочь отсутствует мозг...

Я про це просила заявою. Але хто ж знав що так зроблять. Тепер за підйом матеріалів пішки додатково платитиму приблизно 1200
15 вер 2015 13:20
Цитата "інвестор":

Співчуваю, хоч ми ще ремонт і не починали...оскільки в самої є дитина.
Може написати оголошення, просимо проводити шумні роботи з 9-12 та з 15-20. Оскільки живуть сім'ї з маленькими дітьми

Было, вроде, такое объявление. Но вряд ли сработает, особенно в случае ремонтных наёмных бригад. Помню своим обращала внимание на чистоту и на шум в "плохие" часы. Грязь за собой прибирали, но шумели как получалось. Я заезжала в обед частенько и не шумели только когда сами обедали
15 вер 2015 13:21
Цитата "інвестор":

Я про це просила заявою. Але хто ж знав що так зроблять. Тепер за підйом матеріалів пішки додатково платитиму приблизно 1200

Это да. А пассажирские лифты стали крошечные, комфортно едет 2 человека.
15 вер 2015 13:50
Цитата "KarolinaNik":

Это да. А пассажирские лифты стали крошечные, комфортно едет 2 человека.

Але при трьох вони і так пищали
15 вер 2015 15:08
Цитата "інвестор":

Я или буду пинать Палыча обить нормалтно, или частично демонтирую обивку, перевезу груз и смонтирую обратно. Платить за подъем на 16 этаж 20 листов гипсокартона я не намерен.

Кстати, заяву вы кому и где писали?
Поделитесь явками пожалуйста.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .34
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше