Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрита

1. . .1517. . .34
20 черв 2015 19:38
Цитата "1Alexandra1":
А как места распределять? На всех ведь не хватит. Кто раньше,того и тапки?

Именно так. Другого пути не вижу. Если кому-то в голову вздредет застолбить себе паркоместо блокиратором с замками - я их лично выкорчеваю.
20 черв 2015 20:04
Цитата "LeXXkiev":
Именно так. Другого пути не вижу.

А вариант управляющей организации, контролирующей процесс и взимающей некую мзду в счет обслуживания территории, не? Паркинг больше всё-таки гостевой, и на всех его и близко не хватит.
20 черв 2015 20:24
Мы планируем ремонт средний, не дизайнерский. В поисках по интернету нашла фирму, которая делает комплексный ремонт за 30 дней, цена 100-150 евро за квадратный метр в новострое. В цену включены материалы и вся работа под ключ. Меня привлекает, так как не надо будет ездить закупать материалы, договариваться с работниками, нервничать постоянно, так как в прошлом у меня строители кони мочили еще те. А тут гарантия выполнения за месяц и гарантия год, официальный договор с фирмой.
Нашла у них на сайте, что в прошлом эта фирма даже предлагала как бонус кондиционеры двум заказчикам, если они вместе заказывали у них ремонт.
Может кто-то сталкивался с такими фирмами или пользовался такими услугами. Какие ваши отзывы и вообще мнение о таком способе проведения ремонта?
20 черв 2015 20:31
Цитата "Ivolga2":
Какие ваши отзывы и вообще мнение о таком способе проведения ремонта?

Цена какая-то очень точная, мало ли кто какие материалы захочет. Для себя интересовался бы ценой работы и материалов отдельно.
20 черв 2015 20:53
Там идем опись марок и производителей материалов. Они ж вроде закупают оптом, поэтому и могут позволить такие цены. Если закажем, расскажу подробнее. Нет у нас времени на длительный и дорогостоящий ремонт.
21 черв 2015 05:11
Цитата "andrew_z":

А вариант управляющей организации, контролирующей процесс и взимающей некую мзду в счет обслуживания территории, не? Паркинг больше всё-таки гостевой, и на всех его и близко не хватит.

Будем смотреть правде в глаза: паркинг можно назвать каким угодно, хоть гостевым, но таковым он по факту будет только тогда, когда у всех жильцов дома будут свои паркоместа в другом месте (подземные паркинги рулят, но не по цене квартир). У нас такого и близко нет и не будет (навскидку во двор влезет всего лишь 20-25 машин). Так что во дворе будут стоять машины жильцов, а гости - разве что будут свободные места. А взымать плату с жильцов - это, мягко говоря, некорректно. Разметку паркомест надо делать - это процентов на 20-30 увеличит вместимость паркинга.

Цитата "Ivolga2":
Мы планируем ремонт средний, не дизайнерский. В поисках по интернету нашла фирму, которая делает комплексный ремонт за 30 дней, цена 100-150 евро за квадратный метр в новострое. В цену включены материалы и вся работа под ключ.

Цены в принципе реальные, но сроки.... Очень слабо верится, что можно сделать приемлемо качественный ремонт за 1 месяц. Два-три - да. Но не за один... Хотя бы потому, что на стяжку плитку класть можно не ранее чем через неделю, а полностью высыхает она за месяц. Гарантию на ремонт 1 год я считаю чрезвычайно малой.
21 черв 2015 06:24

Обновил список жильцов, дополнив "черным" списком.
//forum.domik.ua/post653432.html#p653432

Друзья, призываю вас в наших трех ветках придерживаться их тематике:
- Знакомство - знакомство, кто кому сосед, список жильцов
//forum.domik.ua/spisok-zhilcov-reestr-i nvestorov-zhk-demeevka-t25826.html
- ЖК "Демеевка" - общие вопросы, благоустройство территории, работа ЖЭКа и его служб
//forum.domik.ua/demeevka-14-integral-bu d-t21723.html
- Ремонт - все, что непосредственно связано в ремонтом и дизайном квартир в нашем доме
//forum.domik.ua/topic25819.html

21 черв 2015 08:45
Цитата "LeXXkiev":
Будем смотреть правде в глаза: паркинг можно назвать каким угодно, хоть гостевым, но таковым он по факту будет только тогда, когда у всех жильцов дома будут свои паркоместа в другом месте (подземные паркинги рулят, но не по цене квартир). У нас такого и близко нет и не будет (навскидку во двор влезет всего лишь 20-25 машин). Так что во дворе будут стоять машины жильцов, а гости - разве что будут свободные места. А взымать плату с жильцов - это, мягко говоря, некорректно.

Насчет другого места, кстати: по карте выше по Демеевской гаражный кооператив вроде. Хотя с кол-вом ЖК в этом районе там наверняка всё забито.
По плате, имхо не некорректно — за обслуживание территории плата тоже есть, использоваться первая должна всеми жильцами, а так кто-то часть забирает лично себе, и тем же гостям или службам доставки создаются проблемы. Вариант "кто первый" тоже не идеал, по отношению к не успевшим. А так средства от мест уйдут на те же коммунальные, давая выгоду всем.
Хотя это всё конечно в идеале. Столбики б хоть были.
21 черв 2015 11:31
Цитата "Ivolga2":
Мы планируем ремонт средний, не дизайнерский. В поисках по интернету нашла фирму, которая делает комплексный ремонт за 30 дней, цена 100-150 евро за квадратный метр в новострое. В цену включены материалы и вся работа под ключ. Меня привлекает, так как не надо будет ездить закупать материалы, договариваться с работниками, нервничать постоянно, так как в прошлом у меня строители кони мочили еще те. А тут гарантия выполнения за месяц и гарантия год, официальный договор с фирмой.
Нашла у них на сайте, что в прошлом эта фирма даже предлагала как бонус кондиционеры двум заказчикам, если они вместе заказывали у них ремонт.
Может кто-то сталкивался с такими фирмами или пользовался такими услугами. Какие ваши отзывы и вообще мнение о таком способе проведения ремонта?

Думаю что, как минимум плитку, обои и ламинат, нужно выбирать самому. По моему это вам я предлагал глянуть ремонт у меня.
27 черв 2015 23:46
Цитата "Bakcs":
Думаю что, как минимум плитку, обои и ламинат, нужно выбирать самому. По моему это вам я предлагал глянуть ремонт у меня.

Спасибо, Backs, c удовольствием пообщаемся и посмотрим Ваши результаты. Как с Вами связаться?
28 черв 2015 05:10
Цитата "Ivolga2":

Спасибо, Backs, c удовольствием пообщаемся и посмотрим Ваши результаты. Как с Вами связаться?

Я планировал завтра заехать на демеевку.

Либо же, мой номер у вас в личке. Звоните - договоримся.
28 черв 2015 05:13
Мои плиточники закончили работу. Результаиом я доволен. Кого интересуют мастера - могу дать координаты и показать работу.
28 черв 2015 09:07
Цитата "LeXXkiev":
Мои плиточники закончили работу. Результаиом я доволен. Кого интересуют мастера - могу дать координаты и показать работу.

Спасибо, если таки решу плитку — воспользуюсь.
28 черв 2015 15:57
Цитата "Bakcs":
Я планировал завтра заехать на демеевку.
Либо же, мой номер у вас в личке. Звоните - договоримся.

Проблема, не могу отправлять и получать личные сообщения на domik.ua, так что не получила Вашего номера. Кто-то подскажет, как получить доступ к сообщениям?
28 черв 2015 18:48
0634451444

У меня поменялись планы, буду только послезавтра.
28 черв 2015 18:51
Спасибо, позвоним Вам.
28 черв 2015 19:04
Цитата "LeXXkiev":

С удовольствием посмотрим работу, рекомендуйте.
Как с Вами связаться?
28 черв 2015 19:32
Цитата "Ivolga2":

С удовольствием посмотрим работу, рекомендуйте.
Как с Вами связаться?

09-сeмь-67-шeсть-2521
Думаю завтра после обеда буду в домике.
28 черв 2015 20:40
Продам 2 пакована
"Штукатурка Master Изопро гипсовая 30 кг"
За 150 грн.
В нагрузку или за символическую сумму на кофе отдам еще 3 открытых пакета каких-то смесей шпаклевок.
Еще есть кусок метал. профиля (метр или чуть больше) для гипсокартонных конструкций. Вдруг нужно.
28 черв 2015 20:43
И да.
Если вдруг кто на этаже где-то 4-м увидит в коридоре двух деревянных козликов в пленке - берите.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше