Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрита

1. . .1416. . .34
26 трав 2015 12:27
Прочитала пост про босоножки на песчаной дорожке и хочу добавить немного дегтя в асфальт возле нашего дома. Была сегодня на тонких каблуках, я девушка и не миниатюрная совсем, но и не "увесистая" - 57 кг, но мой каблук вошел в асфальт как горячий нож в масло (можете посмотреть перед входом, я там много натоптала :) из любопытства больше). И это сейчас, а что будет летом при наших температурах, и не удивительно, что в других местах асфальт проваливается. В Жеке времени спросить где они дели гравий (или что там для крепости асфальта добавляют) не было.
07 черв 2015 14:51
Асфальт меняют, но белые следы строителей на свежем асфальте, похоже, будут нас радовать долго. Или их можно смыть?
07 черв 2015 15:07
Продам краску декоративную, цвет жемчужный, 2.5 литра. Подходит для санузлов. Можно сделать любую фактуру. Сделали пробу на 20см2-не подошел оттенок. Цена 1300 грн. Покупала в Эпицентре неделю назад за 1700грн.
07 черв 2015 16:52
Цитата "1Alexandra1":
Асфальт меняют, но белые следы строителей на свежем асфальте, похоже, будут нас радовать долго. Или их можно смыть?

дождь смоет
09 черв 2015 06:49
В доме запустили второй лифт! Давайте постараемся что бы наши строители его не загадили, а продолжали вывозить всякий строй мусор в пожарном, который хотя бы защищен фанерой.

И хотел бы дать совет тем кто ещё только будет начинать ремонт. Когда найдете выбранный вами кондиционер по самой хорошей цене, подключение лучше закажите у другой фирмы :)
09 черв 2015 10:08
Цитата "Bakcs":
И хотел бы дать совет тем кто ещё только будет начинать ремонт. Когда найдете выбранный вами кондиционер по самой хорошей цене, подключение лучше закажите у другой фирмы :)

Это к какой-то конкретной фирме с дешевыми кондиционерами? Не понял :)
09 черв 2015 15:00
Цитата "andrew_z":

Это к какой-то конкретной фирме с дешевыми кондиционерами? Не понял :)

Взял в розетке кондиционер, а сервисный центр по установки кондиционеров, который сотрудничает с ними оказался дороговат. Точнее цифра за стандартное подключение - рыночная. Но вот стандарт - это шланг идет по внешней части фасада, а это эстетически не красиво. Потому пришлось штробить по внутренней, а эта опция у них уже завышена. Ну и завышена цена на сам шланг. Там 3 метра входит по умолчанию в комплект, но из-за специфики требований что конд. должен быть в отведенном месте, расход шланга будет в любом случаи больше.
12 черв 2015 14:01
Соседи, а кто какие двери внутренние планирует ставить/поставил?
Производитель? Материал: шпонированные, ламинированные, пвх, ...?
15 черв 2015 03:09
Начинаем ремонт в 1-комн. Буду благодарна, если порекомендуете надежных мастеров. Планируем простой ремонт, не дизайнерский. Интересуют сантехники, электрик, плиточник и позже маляры-штукатуры.
15 черв 2015 19:23
Цитата "Bakcs":
В доме запустили второй лифт! Давайте постараемся что бы наши строители его не загадили, а продолжали вывозить всякий строй мусор в пожарном, который хотя бы защищен фанерой.

А вот не всегда это возможно. Приезжает тот лифт, который ближе. Как вызвать грузовой лифт в принудительном порядке никто не знает.

Цитата "Ivolga2":
Начинаем ремонт в 1-комн. Буду благодарна, если порекомендуете надежных мастеров. Планируем простой ремонт, не дизайнерский. Интересуют сантехники, электрик, плиточник и позже маляры-штукатуры.

Плиточников возможно вскоре порекомендую, посмотрю по результатам их работы.
15 черв 2015 19:41
Спасибо! Желаю всем отличных результатов ремонта и человечных мастеров. По своему прошлому опыту ремонтов - это большая редкость.
17 черв 2015 04:53
Цитата "Ivolga2":
Спасибо! Желаю всем отличных результатов ремонта и человечных мастеров. По своему прошлому опыту ремонтов - это большая редкость.

Мой мастер делает все, кроме электрики. Очень грамотный и адекватный человек. Могу поделится контактом.Будет свободен где-то с середины июля. (после меня взял еще один объект)
17 черв 2015 14:21
Мой мастер делает все, кроме электрики. Очень грамотный и адекватный человек. Могу поделится контактом.Будет свободен где-то с середины июля. (после меня взял еще один объект)[/quote]

Буду благодарна если порекомендуете мастера. Хоть и срочно начинаем ремонт, может, обратимся к нему и в июле.
19 черв 2015 20:08
Соседи, интересует вопрос ограждения територии. По видимому, этого никогда не будет? Кто за то, чтобы поставить хоть элементарный шлагбаум???
19 черв 2015 20:26
Цитата "Ira22101":
Соседи, интересует вопрос ограждения територии. По видимому, этого никогда не будет? Кто за то, чтобы поставить хоть элементарный шлагбаум???

Зачем шлагбаум?
Охрана и камеры наблюдения - согласен.
20 черв 2015 07:55
Мне кажется ограждение територии все равно нужно, но по поводу охраны записываюсь в единомышленики. Если вдруг что то решать будем- маякуйте! Ввойдем в долю
20 черв 2015 10:46
Имхо, единственный смысл шлагбаума — уменьшить вероятность превращения двора в тетрис из машин. Но и он не гарантия, если так будут делать многие из владеющих ключом к шлагбауму. Поправьте, если не так.
Лично мне паркоместо не нужно и в обозримом будущем не будет, поэтому интересует только нормальный проход возле дома. Чтобы не собирать грязь на одежду, как это сейчас распространено.

Насчет охраны и камер стоит думать.
20 черв 2015 12:20
Цитата "andrew_z":
Имхо, единственный смысл шлагбаума — уменьшить вероятность превращения двора в тетрис из машин. Но и он не гарантия, если так будут делать многие из владеющих ключом к шлагбауму. Поправьте, если не так.

Лично мне паркоместо не нужно и в обозримом будущем не будет, поэтому интересует только нормальный проход возле дома. Чтобы не собирать грязь на одежду, как это сейчас распространено.

Поправляю: это не так. Независимо от шлагбаума количество машин будет превышать количество паркомест. Тетриса не избежать. Ситуацию может облегчить разве что разметка паркомест на асфальте. И столбики каждые полтора метра по бровке тротуара.
20 черв 2015 13:41
Цитата "LeXXkiev":
И столбики каждые полтора метра по бровке тротуара.

Кстати да. Тут обеими руками за. Где-то, наверное, можно складывающиеся, с ключами у консьержа.
20 черв 2015 19:19
А как места распределять? На всех ведь не хватит. Кто раньше,того и тапки?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .34
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше