Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано ( ЖК на Крушельницкой )

134. . .6
03 лип 2015 09:52
По предыдущему посту отбой , всех удивили цены? Возникло много вопросов коллега по ошибке забрел не на ту ветку цитата
"1. "Я только может пропустила, в каком городе был ремонт?" - Запорожье. В Киеве конечно работы наверное на 30-50% дороже будут. Хотя материалы примерно столько же стоят. Это я сравнивал так как была возможность из Киева привести, по там всего +/- 5% разницы выходит."
03 лип 2015 17:57

Уютная гостиная в квартире с обычной планировкой
//odomah.info/topics/uyutnaya-gostinaya- v-kvartire-s-obychnoj-planirovkoj/

18 лип 2015 16:49
Рабочее место в малогабаритке: 7 практичных идей и 30 ярких примеров
Источник: domik.ua
//domik.ua/novosti/rabochee-mesto-v-malo gabaritke-7-praktichnyx-idej-i-30-yarkix -primerov-n239920.html
21 лип 2015 13:55

А кто что знает по тарифам, и как с горячей водой в районе? Бойлер ставить? Многотарифные счетчики выгодно? //www.arkhimed.ua/

21 лип 2015 14:30
с отоплением траблы. у меня 45град на входе в дом. с горячей - 1-2 отключения в год. Бойлер имхо не выгоден.
21 лип 2015 14:37
Цитата "dacha_rus":
Бойлер имхо не выгоден.
Из-за его цены?:)
21 лип 2015 14:46
и 2х гривен за киловатт в перспективе на 16й год. + чтобы принять ванную нужен бойлер не менее 120литров.

расчет простой. 45 горячая и 25 холодная. 1 куб - 10 нагревов 100литрового бойлера = 20квт, а дельта у нас всего 20грв. + стоимость самого бойлера. Подключение не учитываем. будем считать, что вошло в стоимость ремонта.
22 лип 2015 06:19
Цитата "dacha_rus":
45 горячая и 25 холодная.
Так и вода может подорожать. Льготы на электроплиты отменили...
22 лип 2015 10:55
да, хотя это не честно.
+ учитывая, что в новых домах 1кв порядка 9квт подключение я бы давно поставил 3х киловатный электрокотел и забил на отопление. Проблем с размещением котла и накопителя литров на 100 абсолютно никаких, но зимой была бы африка, а так платим за отопление + за калориферы в каждой комнате.
даже с двухзонными счетчиками схитрили. ночью коэфф 0.4 зато днем, когда плита и водонагреватель работают - 1.2. чудеса да и только...
25 лип 2015 13:56

Кто нибудь планирует теплый балкон или лоджию?
Теплый балкон какие материалы для внутренней обшивки лучше всего применять?
Как себя покажет данный материал?
//www.budmax.ua/ru/catalog/item/3547/
//termoplast.com.ua/ru/ekstrudirovannij_ penopolistirol_tehnopleks/
Или все же лучше применить на основе стекловолокна
//www.knaufinsulation.ua/ru/node/1028
//www.ursa.ua/zmenshuyu-vytraty-v-2-razy /?gclid=CIn6wZa49sYCFagLcwod5HcKvA

25 лип 2015 14:24

Доступно о самых популярных видах обоев
//odomah.info/topics/dostupno-o-samyh-po pulyarnyh-vidah-oboev/

24 вер 2015 11:41
16 жовт 2015 07:47
К вопросу как сэкономить. Люди смотрят материалы в строймагазинах -> находят продавца-оптовика в интернете на строительных форумах -> покупают то же самое дешевле -> все счастливы. :yes: Начитался народной мудрости. :ded: Зачем переплачивать.
Можно еще создать ветку взаимопомощи :) Может у кого есть какой профиль и спец. образование полезное. :notsure:
16 жовт 2015 08:15
Цитата "Olgerd72":
Кто нибудь планирует теплый балкон или лоджию?
Теплый балкон какие материалы для внутренней обшивки лучше всего применять?
Как себя покажет данный материал?
//www.budmax.ua/ru/catalog/item/3547/
//termoplast.com.ua/ru/ekstrudirovannij_ penopolistirol_tehnopleks/
Или все же лучше применить на основе стекловолокна
//www.knaufinsulation.ua/ru/node/1028
//www.ursa.ua/zmenshuyu-vytraty-v-2-razy /?gclid=CIn6wZa49sYCFagLcwod5HcKvA

хочу сделать хранцузский балкон. окончательно решаться будет после сдачи, выноса стены на балкон и очистки от ваты.

если изнутри, то полистирол или базальт с высокой плотностью.
второе - это стекловата.
27 жовт 2015 08:17
Индивидуальный дизайн-проект с 3D-визуализацией
Наткнулся на групоне. Если кому интересно.
27 жовт 2015 10:18

они на ВК https://vk.com/club56686412

07 груд 2015 08:44

Господа. Сезон скидок! Кто уже что покупает и подыскивает?
Вот увидел на форуме:
Взял плитку по 20 грн м2 и декор по 10 грн шт За 25 квадратов с декором отдал 750 грн

19 груд 2015 05:33

У инвесторов "Житлоінвестбуд-УКБ" с Отрадного настала счастливая пора ремонтов.
Рекомендую иногда почитывать их ветки можно кое чего полезного подчерпнуть (актуальные расценки , хороших мастеров и т.д.)
//forum.domik.ua/posting.php?mode=reply& f=412&t=26253
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-13060.html

11 січ 2016 08:21

по попводу автоматической штукатурки

21 лют 2016 15:54
Надеюсь, что кто-то из опытных зайдет и проконсультирует. 1. Услышал разговор жильцов новостройки, что в малогабаритной квартире лучше было вывалить все внутренние перегородки и поставить самостоятельно новые. Плюсы: не теряешь дефицитную квадратуру на выравнивании стен и для новых перестенков можно взять потоньше материал с теми же звукоизоляционными свойствами. Переспросить возможности не было, а теперь думаю про эту тему. Из минусов- вывозить мусор, лишние расходы. Но и плюс хоть немного увеличить площадь очень привлекает. 2. У нас в домах низкие потолки. Почитал, что натяжные потолки визуально подымают потолок. Но правильно ли я понимаю, что на натяжные нужно каркас делать, а значит опять таки терять на каркас высоту и с нашими окнами под потолок такое не получиться. Идея потолок ниже верхнего края окна мне не нравится. Что думаете?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
134. . .6
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше