Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .8082. . .98
12 трав 2016 16:31
Цитата "Sen_Paul":
Друзья, возвращаясь еще раз к вопросу межкомнатных дверей. Каждый раз когда вижу в своей квартире двери от застройщика - просто настроение падает. И денег лишних на эту затею не хочу тратить, но и оставить этот ни под что не подходящий рыже-красный цвет не хочу.
Посему прошу совета по нормальным недорогим межкомнатным дверям. Поделитесь контактами. И вообще есть ли смысл выискивать что-то или же цены везде +- одинаковые?

В Вышгороде на "Деревянном рынке"видели вчера, там и под заказ наверное можно сделать
13 трав 2016 10:33
Добрый день, :hi:
Может кто подскажет варианты (нюансы) установки кондиционера на фасад под окном (не бросайте сразу камнями). Просто других вариантов размещения не вижу (угловая, 2-й дом, окно на юг), кроме как у соседей на лоджии...
P.S.: спасибо за понимание
13 трав 2016 10:36
Подскажите, пожалуйста, кто делал бюджетный вариант в раздельном санузле недавно? Поделитесь информацией, где брали плитку и сколько обошелся весь ремонт. Может если остались сметы, вообще было бы здорово. Можно в ЛС, если есть возможность. Буду очень благодарна.
13 трав 2016 12:08
Могу подсказать по совмещенному
13 трав 2016 13:09
Цитата "sveta_1dom":
Могу подсказать по совмещенному

Тоже будет полезно, так как как минимум не знаю, где искать недорогую плитку, чтоб и дешево и сердито.
13 трав 2016 13:24
Цитата "july_11":

Тоже будет полезно, так как как минимум не знаю, где искать недорогую плитку, чтоб и дешево и сердито.

Мы в Эпицентре покупали, там акции часто бывают, говорят еще в Агромате очень хорошие цены, а вообще дорого, не всегда качественно.
У нас в ванной и на полу в коридоре, golden tile, у них очень современные мотивы, цена доступная
14 трав 2016 16:10
Цитата "july_11":

Тоже покупали в Эпицентре,тоже голден тайл,действительно современные мотивы.можно посмотреть плитку еще в леруа,бывает акции у них,или плитка второго сорта.мы второй сорт так и не купили,не было уже в наличии когда приехали за ней,но нас продавцы заверили,что вполне нормальная плитка. По затратам:работа приблизительно 9 тыс, и материалы 17 тыс (плитка, сыпучие,софиты,замена труб).
02 черв 2016 11:02
А хто робив натяжні стелі у ванних кімнатах? Як вони в експлуатації? Не жовтіють, грибок за ними не росте?
02 черв 2016 13:59
Цитата "july_11":

Рассмотрите вариант со стеклообоями. Я такими сделал ванную. Они клеятся под покраску. Цвет выдираете какой угодно, можно компоновать. Клеятся почти как обычные. Главное хорошую краску подобрать. Они влагостойкие, т.е. у меня они как альтернатива плитке в ванной. Я брал в Эпицентре. Хорошие - 900 грн. 25 кв.м. Туалет буду делать так же, только обои возьму подешевле. Они чем дороже тем плотнее, и так как в туалете нет прямого контакта с водой, думаю сделать так. Их можно красить до 5 или 10 раз. Ну и дальше у кого как с фантазией по картинке. Погуглите, почитайте отзывы. Ядолго выбирал между плиткой и обоями, в итоге поклеил их. Некоторые пишут что лучше их не использовать при контакте с водой, но, купив хорошие обои, правильно их поклеив, покрасив их хорошей краской (она кстати не дешевая), ничего плохого сказать не могу.
02 черв 2016 16:32
Цитата "sanok7":
А хто робив натяжні стелі у ванних кімнатах? Як вони в експлуатації? Не жовтіють, грибок за ними не росте?

Мы делали, матовый натяжной потолок - очень нравится! В инете читала , что грибок на таких потолках не заводится .
02 черв 2016 19:29
Цитата "sanok7":

Отлично. На прошлой квартире простояли натяжные потолки 15 лет, никаких проблем. Тут тоже натяжные сделали. Как по мне, то для ванной - самое оно. Там влага высокая, от душа куча бризг. Если соседи сверху затопят, то можно спустить воду с пленки и заново натянуть. Плюс пространство визуально больше делает, так как в потолке отображается все (это если пленка глянцевая и потепнее).
08 черв 2016 19:15
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какая в нашем доме толщина стен между соседями. Хотим повесить шкафчики и не знаем какие дюбеля покупать.
08 черв 2016 20:14
Цитата "tata_tata_82":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какая в нашем доме толщина стен между соседями. Хотим повесить шкафчики и не знаем какие дюбеля покупать.

не знаю, конечно, что за шкафчики хотите цеплять, но дюбелей длиной 69-70 мм должно хватить :)
толщина стен между смежными квартирами порядка 150-200 мм, точно не помню :smoke:
08 черв 2016 20:28
Цитата "SVR":

не знаю, конечно, что за шкафчики хотите цеплять, но дюбелей 70 мм должно хватить :)
толщина стен между смежными квартирами порядка 150-200 мм, точно не помню :smoke:

толщина всех стен 160мм (кроме санузла)
так как стены из отборного железобетона, достаточно и более коротких дюбелей.
08 черв 2016 21:50
Цитата "SVR":

не знаю, конечно, что за шкафчики хотите цеплять, но дюбелей длиной 69-70 мм должно хватить :)

Спасибо!!!
08 черв 2016 21:51
Цитата "antoniVS":

Спасибо!!!
толщина всех стен 160мм (кроме санузла)
так как стены из отборного железобетона, достаточно и более коротких дюбелей.
10 черв 2016 07:37
Может у кого осталась столешница кухонная 800*600, готов купить, по цене договоримся
14 черв 2016 11:52
Может кому пригодится, поделюсь фоточками нашего "свежесобранного" шкафа-купе на всю стену (3,30м) в спальню. Шкаф спланировали почти симметричный из соображения, что предназначался для семейной пары... чтобы не подрались за полки:). Заказывали все на Вияре.
Просьба строго не критиковать, так как все проэктировалось и собиралось нашими малоопытными руками впервые. Собирался шкаф-купе стоя.
Если кому нужен проект с размерами в про100, могу выслать, пишите на jeroszka собачка gmail.com
Раздвижная система
Наполнение
из Pro100
14 черв 2016 12:36
Цитата "july_11":
Может кому пригодится, поделюсь фоточками нашего "свежесобранного" шкафа-купе на всю стену (3,30м) ... Заказывали все на Вияре

Если не секрет, во сколько примерно обойдется сейчас такой шкаф? Какой дсп брали? И что нужно чтобы самому заказать мебель на ВиЯре? Спасибо.
14 черв 2016 12:55
Цитата "not7":

Если не секрет, во сколько примерно обойдется сейчас такой шкаф? Какой дсп брали? И что нужно чтобы самому заказать мебель на ВиЯре? Спасибо.

Если у Вас, как и у нас, не будет скидок на вияре, или Вы не станете искать, где взять подешевле ДСП или фасад, а решите все заказывать в одном месте, то обойдется все в районе 14 тыс за все (не в счет внутренняя и крепежная фурнитура - штанги, различные болты, ножки, корзины и прочее, что пожелаете). ДСП выбирали Kronospan из новых 2016 образцов. Нам чтобы самим заказать мебель на ВиЯре пришлось немного покоптеть над проектом в про100, разобраться с сервисом Вияр-Про для кромкования и присадки, приехать в вияр, предварительно сделав с их программы заказ, оплатить и ждать доставки. Раздвижную систему заказывали STARKE c доводчиками у вияра на месте. Они ее собирают в цеху и доставляют в собранном виде. Самому придется прикрутить верхний и нижний профиль и вставить двери в шкаф. Привезли все через 7 дней.

Сколько бы стоил такой шкаф у мебельщиков даже не знаем. Просто руководил процессом спортивный интерес "соберем сами или не соберем":)

да, чуть не забыла, плюс из остатков ДСП были сразу продуманы и заказаны вместе со шкафом две прикроватных тумбочки и надстольная полка, которые тоже мы предварительно раскроили в про100 и в программе Вияра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше