Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .7375. . .98
07 лют 2016 20:19
Цитата "Мама Вита":
Добрый вечер! Кто может подсказать причину неприятного запаха в туалете.Не могу понять,то ли с унитаза,то ли с вытяжки.(унитаз чистый) Овежитель даже не помогает.
А еще насчет вытяжки,с нее очень сквозит и в туалете очень холодно.Третья секция,третий этаж.

Не могу утверждать с полной уверенностью, но прилегание колена унитаза и колена канализации неплотное. Диаметры не совпадают и соединение требует дополнительной герметизации.
07 лют 2016 20:43
У меня была та же проблема-было не герметично
08 лют 2016 08:47
Соседи, поделитесь опытом. Где Вы оплачиваете платежки по теплу и воде.
08 лют 2016 08:49
Цитата "марфа васильевна":

Я через Приват 24, без комиссии. Удобно и быстро)
08 лют 2016 09:57
Цитата "марфа васильевна":

я тоже все через приват 24 плачу, очень удобно, никаких очередей и т.п
08 лют 2016 10:33
Цитата "Enot911":

я тоже все через приват 24 плачу, очень удобно, никаких очередей и т.п

Ух ты даже не знала что все там можно платить. И за услуги Жека тоже? И какое подтверждение про отплату там приходит?
08 лют 2016 10:38
Цитата "_LiSa_":

Ух ты даже не знала что все там можно платить. И за услуги Жека тоже? И какое подтверждение про отплату там приходит?

платежка печатается, с печатью цифровой правда, но в случае чего, можно запросто пойти в банк и мокрую поставить
08 лют 2016 11:10
Цитата "Enot911":

платежка печатается, с печатью цифровой правда, но в случае чего, можно запросто пойти в банк и мокрую поставить

Класс!!!! Спасибо большое!!! Теперь тоже там буду платить )))
08 лют 2016 16:07
Цитата "akr75":

Мойку не переносил. Выводы вода-канализация у нас под ней.
А вот дверь кухонную перенес :)

Очень круто! А какая у вас планировка? Что-то плохо понимаю, как вы перенесли дверь😎
09 лют 2016 12:51
Цитата "akr75":

Мойку не переносил. Выводы вода-канализация у нас под ней.
А вот дверь кухонную перенес :)

красивый ремонт это конечно круто, но представьте что каждый себе будет переносить двери так как удобно? лишь бы было красиво.
не раз уже говорили что сносить можно только между ванной и туалетом стену, остальное трогать нельзя..
страшно просто представить что будет если каждый перекроит квартиру по-своему
09 лют 2016 15:12
Цитата "Enot911":

красивый ремонт это конечно круто, но представьте что каждый себе будет переносить двери так как удобно? лишь бы было красиво.
не раз уже говорили что сносить можно только между ванной и туалетом стену, остальное трогать нельзя..
страшно просто представить что будет если каждый перекроит квартиру по-своему

А с чего Вы взяли, что я что-то сносил- кроил????? :faceoff:
Я, грубо говоря, снял двери с кухни и переставил их в коридор . Ничего не валил и не пилил. Дверная коробка и наличники это не несущие конструкции :winky:
09 лют 2016 15:29
Цитата "akr75":

А с чего Вы взяли, что я что-то сносил- кроил????? :faceoff:
Я, грубо говоря, снял двери с кухни и переставил их в коридор . Ничего не валил и не пилил. Дверная коробка и наличники это не несущие конструкции :winky:

Вы просто так написали, "перенес" как правило, так говорят когда в прямом понимании этого слова перемещают дверной проем, левее или правее, а если так, то это просто замечательно, что у нас такие сознательные соседи :super: , а то всякое приключается, сметают все на своем пути
P.S У вас действительно красиво и со вкусом все сделано)
09 лют 2016 22:16
Цитата "Enot911":

Вы просто так написали, "перенес" как правило, так говорят когда в прямом понимании этого слова перемещают дверной проем, левее или правее, а если так, то это просто замечательно, что у нас такие сознательные соседи :super: , а то всякое приключается, сметают все на своем пути
P.S У вас действительно красиво и со вкусом все сделано)

Спасибо! :)
Я долго решал, куда поставить холодильник.На кухне за дверью не хватало для него 5-6 см и место просто гуляло.Решил переставить дверь.
Фото кухни из коридора и наоборот :) Так видно , где стоят двери.
10 лют 2016 05:08
Отличная идея с дверью. Многие сталкиваются с проблемой размещения холодильника.
Может есть ещё идеи, которыми можете поделиться?
10 лют 2016 10:42
Попадалась как-то информация, сейчас не получается найти, что в Вышгороде есть производство мебели. Кто подскажет, где такое?
10 лют 2016 11:58
Цитата "mixture":
Попадалась как-то информация, сейчас не получается найти, что в Вышгороде есть производство мебели. Кто подскажет, где такое?

Мебель-Комфорт, кажется так называются

УкраинаКиевская областьВышгород ул.Кургузова, 11-а
10 лют 2016 12:08
Цитата "mixture":

Комфорт это магазин. А производство по Кургузова,14 на территории Новой почты называется УПК Мебель и есть мебельная фабрика Яворина
10 лют 2016 12:11
Цитата "Мама Вита":
Добрый вечер! Кто может подсказать причину неприятного запаха в туалете.Не могу понять,то ли с унитаза,то ли с вытяжки.(унитаз чистый) Освежитель даже не помогает.
А еще насчет вытяжки,с нее очень сквозит и в туалете очень холодно.Третья секция,третий этаж.

Воняет из под унитаза. У меня воняло до ужаса, особенно в ветряные дни. Засиликонили вокруг трубы сливной и запаха больше нет.
10 лют 2016 12:25
Цитата "Интересно знать":

Воняет из под унитаза. У меня воняло до ужаса, особенно в ветряные дни. Засиликонили вокруг трубы сливной и запаха больше нет.

хороший совет, нужно попробовать)
только у нас бывает туалетным утенком воняет, причем в тот момент явно не мы его используем, вентиляция все-таки наверное
10 лют 2016 12:55
Цитата "Enot911":

хороший совет, нужно попробовать)
только у нас бывает туалетным утенком воняет, причем в тот момент явно не мы его используем, вентиляция все-таки наверное

Да-да, у нас та же история была. Муж тоже "засиликонил" и всё, больше никакого запаха нет :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .98
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше