Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .6466. . .98
25 лист 2015 15:23
Цитата "akr75":
Заканчиваю себе кухоньку. Осталось ручки прилепить :drink:

мм_)) супер))
25 лист 2015 15:28
Цитата "akr75":

красиво :up:
а подскажите, пожалуйста, высоту в см верхней части кухни?
25 лист 2015 16:01
Цитата "akr75":
25 - 34 т.грн.в залежності від типу фасаду і наповнення.

А именно Ваш вариант во сколько обошёлся, плюс-минус ? У меня такие же размеры кухни...
25 лист 2015 18:07
Цитата "akr75":
25 - 34 т.грн.в залежності від типу фасаду і наповнення.

это себестоимость?
26 лист 2015 08:55
Может кто подсказать?...
Насколько там ровно сделана стяжка. Плитку, к примеру, в холле и на кухне можно класть?
И можно стелить ламинат используя, в качестве подкладки, линолеум, который там постелен?
26 лист 2015 09:30
Цитата "akr75":

можете дать контакты, где заказывали gelena1888@gmail.com
Буду очень благодарна
26 лист 2015 16:03
Цитата "akr75":

:super: очень классная кухня! А можна фото с другого ракурса.
26 лист 2015 17:59
Балкончик застеклили, респект Александру!
26 лист 2015 18:16
Цитата "mixture":
...И можно стелить ламинат используя, в качестве подкладки, линолеум, который там постелен?

не выгодней ли будет линолеум снять и продать, а постелить предназначенную для этого подложку?
если что, готов купить... :)
27 лист 2015 18:02
Цитата "akr75":

оч красиво! А где холодильник стоит?
28 лист 2015 11:09
Вчера установили окно на балкон. Хочу поблагодарить Александра и ребят из бригады за оперативную и качественную работу! :super:
29 лист 2015 10:50
Цитата "july_11":
Посоветуйте, пожалуйста, контакты мастера, который может профессионально и качественно уложить ламинат. Желательно нужен человек из Вышгорода.

Добрый день! Андрей 098-77шесть-22-6восемь.он из вышгорода.помимо ламината делает все и розетки и люстры вешает.осталась довольна и качеством и ценой.если интересно посмотреть работу приходите в гости.
29 лист 2015 10:52
Цитата "mixture":
Может кто подсказать?...
Насколько там ровно сделана стяжка. Плитку, к примеру, в холле и на кухне можно класть?
И можно стелить ламинат используя, в качестве подкладки, линолеум, который там постелен?

Мне укладывали ламинат на линолеум,отлично получилось, снимать его не имело смысла,так как был повреждён
29 лист 2015 11:31
Цитата "akr75":

у вас двушка? куда холодильник поставили?
29 лист 2015 12:53
Цитата "akr75":

А какая у вас варочная поверхность? Фирма-Модель?
По виду стеклокерамика?
Смотрю духовой шкаф стоит отдельно? Это так задумано или под такую поверхность нельзя ставить духовой шкаф?
30 лист 2015 08:19
Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, мастера или фирму переустановить наружу, обшить, сменить замки на входящей двери. Спасибо за советы, и хорошего всем дня!!!
30 лист 2015 10:39
Цитата "Thirteen":
Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, мастера или фирму переустановить наружу, обшить, сменить замки на входящей двери. Спасибо за советы, и хорошего всем дня!!!

Николай- 0962048492, качественно!
30 лист 2015 10:58
Цитата "Udina":

Николай- 0962048492, качественно!

Огромное спасибо, буду связываться!
30 лист 2015 12:35
Цитата "Thirteen":

Огромное спасибо, буду связываться!

И мне этот вопрос актуальный! Скажете какой у него порядок цен?
01 груд 2015 06:45
Цитата "akr75":
По зелененькой кухоньке...
Есть вопросы в ЛС, но у меня, почему-то "У вас нет доступа к отправке личных сообщений" :notsure: .Отвечу здесь.
По конструктиву.Со стороны плиты нельзя делать глубоких (больше 400мм) верхних шкафчиков иначе будете упираться в них лицом.На картинке, практически, фальшпанель. Можно было заложить выступ плиткой на высоту кухни, но посчитали, что так красивее.
Цена в краске от 18 тыс . в зависимости от количества ящиков с доводчиками и подъемниками типа "AVENTOS". МДФ пленка, постформинг, понятное дело дешевле. Глянцевый шпон, нат.дерево -дороже.
Производство рядом, Кургузова 14,(там же на территории базы "НОВАЯ ПОЧТА") Есть выставочный зал, можно все потрогать, подергать, выбрать :winky: . Для "Самоделкиных" услуги: порезка ДСП, кромкование, сверловка.

Здравствуйте, жена тоже хочет глянцевую кухню, похожую как вы поставили в зеленом цвете. Подскажите, на каком варианте фасада видно меньше всего следов от рук?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6466. . .98
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше