Подати оголошення

Реклама в печатных изданиях

10 лип 2007 08:55
Я хотела бы предложить тему рекламы недвижимости в печатных изданиях. Какой она должна быть? Чего не хватает в стандартных объявлениях? Какие рекламные объявления наиболее привлекательны? Какую информацию должно содержать наиболее эффективное объявление?

Надеюсь, ответы на все эти вопросы помогут и мне и вам в дальнейшей работе.
10 лип 2007 10:47
Возможно, мое предложение покажется кому-то спорным и неприемлемым.
Тем не менее, рискну заметить, что в рекламе недвижимости желательно избегать грамматических ошибок. Хотя бы в таких ключевых словах как "недвижИмость".
10 лип 2007 11:42
Наиболее эффективное объявление должно содержать эффективную цену... все остальное вторично на текущий момент.
10 лип 2007 12:14
Спасибо большое за замечание. К сожалению это проблема спешащего человека - случайные ошибки. И это говорит о том, что любой текст, нужно обязательно перепроверять перед запуском для общего просмотра (это, конечно же, касается и рекламы в первую очередь).
10 лип 2007 12:18
Согласна – цена это основополагающий момент, но как же вы узнаете, что вы покупаете, даже за самую приемлемую цену. Будете звонить и уточнять? Может быть больше информации – меньше проблем? Или все же лучше лично пообщаться с рекламодателем?
11 лип 2007 13:44
Мне кажется, что неплохо было бы в объявлении просто отступить от шаблона, хотя бы на пару слов. Просто несметное количество абсолютно однотипных объявлений сливаются в серую массу, как и вся некачественная реклама, а нетипичное, или хотя бы не совсем типичное-запоминается и обосабливается.
11 лип 2007 13:48
Если владелец аферист-несомненно.
А вот если всё в порядке-это не так уж и важно. Неужели для человека, имеющего например 200к$ на покупку квартиры будет лучше купить жильё тысяч на 10-15 дешевле, но с риском, или с худшими условиями?
11 лип 2007 14:03
, при умові, що Ви знаєте що казати далі. Оголошення - це ,перш за все, інормаційне послання потенційному клієнту. Відповідно, переше його правило - інформативність. Однак, потрібно пам"ятати "Краткость - сестра таланта" і оригінальність в нашій країні (в крайньому випадку, поки що) не карний злочин, отже нею потрібно "виділятися".
12 лют 2008 15:35
Цитата:

Я хотела бы предложить тему рекламы недвижимости в печатных изданиях. Какой она должна быть? Чего не хватает в стандартных объявлениях? Какие рекламные объявления наиболее привлекательны? Какую информацию должно содержать наиболее эффективное объявление?

Надеюсь, ответы на все эти вопросы помогут и мне и вам в дальнейшей работе.

11 черв 2008 09:31
Цитата:

Наиболее эффективное объявление должно содержать эффективную цену... все остальное вторично на текущий момент.

цена
абсолютно согласна
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx