Подати оголошення

Раковина-умывальник-рукомойник цельным куском

19 трав 2008 07:46
Ну в общем та емкость, которая стоит помимо ванной в ванной комнате :)
Хочется сей агрегат цельным куском со столешницей/полкой от стены до стены. Где и из каких материалов такое можно искать?
19 трав 2008 13:02
Да - что-то вроде этого (искусственный камень, гранитная крошка, нормальный акрил и т.д.). Ну уж очень понравилось такое решение в отеле. Правда оно было из мрамора...
Но по ссылке рассея... А поближе к Киеву есть? Надо столешницу 1,58 длиной с асимметрично расположенной раковиной.
19 трав 2008 15:18
с искусственным камнем работают многие, а он насколько я видел, может иметь разный вид(под крошку, гранит пр.), я из него буду заказывать столешницу на кухню, т.к. там "гнутые" линии и пр., поэтому узнавал в фирме изготовителе кухон, они делают, возможно не сами, а размещая где то заказ. С ним работают к примеру Gorenje, EUROplak . ...а вот к примеру
но как всегда, нужно хорошенько поискать и сравнить цены и спектр, что предлагается, реклама это одно, а реальность у нас как всегда другое
21 трав 2008 06:43
Цитата:

с искусственным камнем работают многие, а он насколько я видел, может иметь разный вид(под крошку, гранит пр.), я из него буду заказывать столешницу на кухню, т.к. там "гнутые" линии и пр., поэтому узнавал в фирме изготовителе кухон, они делают, возможно не сами, а размещая где то заказ. С ним работают к примеру Gorenje, EUROplak . ...а вот к примеру
но как всегда, нужно хорошенько поискать и сравнить цены и спектр, что предлагается, реклама это одно, а реальность у нас как всегда другое

В этом-то и проблема - сравнивать кроме сайтов нечего. К примеру, по приведенной Вами ссылке нет ничего - ни названия, ни адреса. Только два мобильных телефона...
21 трав 2008 07:07
Цитата:

В этом-то и проблема - сравнивать кроме сайтов нечего. К примеру, по приведенной Вами ссылке нет ничего -) ни названия, ни адреса. Только два мобильных телефона...

Попробуйте выйти ч-з изготовителей кухонь.,к примеру EUROplak, которые работают с искуственным камнем...но средняя цена простого варианта(столешница для кухоной мебели) около 450 у.е.м2, я видел на проспектах и умывальники и т.п. с использованием минералов, но это только они собираются такое предлагать, даже цену не назвали, сказали что очень дорого, (это во Львове). то что пказывали-израильская технология
16 бер 2015 16:06
Выбор конечно зависит от личного предпочтения, Мы с женой выбрали прямоугольный, керамический.
30 квіт 2015 07:17
Такую имеете ввиду?
05 вер 2015 13:11
Есть варианты из камня, но цена соответствующая)
07 вер 2015 08:09
Травертин?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше